test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где ZEN???

1111214161729

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Да просто не пойму, где в игре можно набрать на 25к зен в неделю, это грубо считать 13 лям, невозможно игровым путем.

Ну у тебя есть условно 13 лямов...
    Ты их пустил по кругу и получил 14 лямов, оставил лям себе и снова 13ть пустил.
    Через 13ть раз у тебя уже будет еще 13ть лямов.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Наверное, потому что честные игроки не ходят на скалу протеста / в пещеру стихий?
    У них ну просто никак не может быть ниоткуда "13 лямов"
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Хм.. если я правильно понял, то скидка работает совместно с VIP-скидкой, т.е. знаки власти по 15к и 60к, пора начинать копить АБ!
    Спасибо за напоминание!
    Да-да, отменяйте лоты! Выходите из очереди биржи! Начинайте копить аб на...ээээ...ездового паука или кота! А я, пока, куплю себе зены :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • rangwarrangwar Публикаций: 51 Искатель приключений
    Короче, zen отныне будет в портмоне, за развлечения надо платить -и правильно. Устроили, понимаешь, инсайдерские схемы и играют в "царей горы", а играть надо в Невервинтер. Аллес капут.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    Да просто не пойму, где в игре можно набрать на 25к зен в неделю, это грубо считать 13 лям, невозможно игровым путем.
    Новичку невозможно, старичку легко. Опять же смотря за какой промежуток времени и какие есть возможности, мне двух персов с лидеркой и хлама из под ног хватает что бы поднимать по несколько лямов во время х2ос просто из ничего.
    Зенки кстати сегодня пришли, ровно неделя прошла.

x_x
    Бросил игру.
    warravana написал: »
    Наверное, потому что честные игроки не ходят на скалу протеста / в пещеру стихий?

А что если я тебе скажу, что можно нафармить и без скалы\пещеры.
    Если думаешь что можно только так, то я тебе сочувствую.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Не надо, а то цены упадут.. И так конкуренция большая :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    amalgata написал: »
    deyaneris написал: »
    Я не знаю какие там цены в других игровых клиентах типа гемнета или форгейма ну или геймхр но как то здесь уж очень дорого в арке. Грубо говоря на 200 гривен предлагают 1000 зенок это ж не о чем. Вип без особых преимуществ (если 1го уровня) стоит как то многовато.
    В Айоне, фогейм, премиум на месяц 300 рублей, не знаю сколько в гривнах.)) Если брать пакет на год то нехилая скидка и различные плюшки впридачу.) На всех альтов на акке.

Я немного в него поиграла, выдели цель потом стреляй жуть.. И обзор правой кнопкой мышки палец болеть начинает :D
    Я так понимаю бесплатно до 50го а дальше нужно 300р в месяц абонплату платить?
    warravana написал: »

Если думаешь что можно только так, то я тебе сочувствую.

Я даже знаю твой ответ - прокачать ги до 12 лвла, освоить мастеркрафт и предлогать всем желающим супер клевые уникальные вещи недорого :D:D:D
    У людей которые не играют сутками и есть личная жизнь нет 13 лямов аб
    71a286f45fe7.jpg
  • отредактировано апреля 2016
    This content has been removed.
    Я даже знаю твой ответ - прокачать ги до 12 лвла, освоить мастеркрафт и предлогать всем желающим супер клевые уникальные вещи недорого :D:D:D

Нет, как раз.
    Не в моих интересах тебе давать уроки "заработка" в этой игре.
    Следи за ивентами. Читай новости и патчноуты еще тогда, когда они выходят на евро, а не по факту здесь.
    Накопи несколько лямов аб(а это не сложно), а потом просто лови момент и получай прибыль. Купи тут, продай там, сыграй на чем-то. Всегда есть возможность где-то заработать.
    Ну а паралельно можно вести обычную "игровую жизнь", ходить в данжи и т.д. Я вот не заметил как за 2 недели на танке апнулся 1кк+ аб. При том что ходил пару данжей в день.

YouTube - канал
  • This content has been removed.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    mzrt666 написал: »
    мир ноулайфа ждет только тебя
    я не смог накопить на айфон для девушки, и она мне не дала. клерасил оказался полнейшим разводом. никто не считался с моим мнением, я был лузером. до тех пор, пока... я не открыл для себя волшебный мир мморпг. теперь я красавчик, миллионер и авторитет для многих новичков. девчонки визжат, когда я пишу им в приват.
    ты еще не достиг всего, что хотел в этой жизни? тогда мморпг - твой выбор.
    SW
    dead astronaut in space

Нет, как раз.
    Не в моих интересах тебе давать уроки "заработка" в этой игре.
    Следи за ивентами. Читай новости и патчноуты еще тогда, когда они выходят на евро, а не по факту здесь.
    Накопи несколько лямов аб(а это не сложно), а потом просто лови момент и получай прибыль. Купи тут, продай там, сыграй на чем-то. Всегда есть возможность где-то заработать.
    Ну а паралельно можно вести обычную "игровую жизнь", ходить в данжи и т.д. Я вот не заметил как за 2 недели на танке апнулся 1кк+ аб. При том что ходил пару данжей в день.

да. увольняйся с работы и вперед работать в невер. так все делают, это есть истина и дзен. мир ноулайфа ждет только тебя

Не придирайся к словам.

YouTube - канал
    Сюрприз?

YouTube - канал
    Сюрприз?

подожди около часика :)

Время пошло...

YouTube - канал
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    Где КМ? Скоро уж как месяц пройдет после офицального заявления типа "Мы знаем о проблеме и решаем её" Но че т не видно решения проблемы с биржей, за то новый сет в течений недели пофиксили)))
    kotisha#2881 написал: »
    Где КМ? Скоро уж как месяц пройдет после офицального заявления типа "Мы знаем о проблеме и решаем её" Но че т не видно решения проблемы с биржей, за то новый сет в течений недели пофиксили)))

Новая скидка чем не попытка решения проблемы?
    Так же убирают аб с редких заданий лидерки.

YouTube - канал
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний

Новая скидка чем не попытка решения проблемы?

Если ты видишь биржу ты должен понимать что это не решает проблему)))

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Я немного в него поиграла, выдели цель потом стреляй жуть.. И обзор правой кнопкой мышки палец болеть начинает :D
    Я так понимаю бесплатно до 50го а дальше нужно 300р в месяц абонплату платить?
    Абонентки там нет больше, можно играть бесплатно до максимального уровня включительно.) Но есть некоторые ограничения, которые снимаются покупкой премиума, по цене прежней абонентки или оберегом.) Оберег можно за игровую валюту взять.)
    NIRVANA
  • rangwarrangwar Публикаций: 51 Искатель приключений
    Ну, вы там фьючерсные контракты заключайте, опционы, привяжите курсы АБ к золоту и нефтедолларам, чтобы как в "жизне", чтобы самим себе казаться толстым и важным, превратив биржу в "вещь в себе". И в один прекрасный момент, разрабы всю эту вашу "катавасию" прихлопнут одним пинком, одни останутся со своими АБ, которые некуда деть от слова совсем, другие -со своими дзен, которые некуда потратить от слова вообще
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    А еще понерфили пофиксили валиндру и малабога, с них раньше падало по 2 штуки шмотки на распил, сейчас сделали одну на выбор

Патч
    В подземельях 1 уровня теперь корректно предоставляется выбор между двумя кольцами, ожерельями или поясами вместо выдачи двух предметов сразу.

Забавно, что пишут про бижутерию, хотя она то как раз падала в одном экземпляре, а два предмета давали из комплектов брони.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Фробонатор, доспехи шлем тоже сейчас 1 на выбор. Халява кончилась, а Валя все также лагает
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Фробонатор, доспехи шлем тоже сейчас 1 на выбор. Халява кончилась, а Валя все также лагает

Давно пора.

YouTube - канал
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Может тогда вообще её закроете эту биржу чтоб народ со спокойной душой стер эту багоигру с компа
    День прошел а зенов нету причем поставил то на покупку всего три сотни :/
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    firphallus написал: »
    Может тогда вообще её закроете эту биржу чтоб народ со спокойной душой стер эту багоигру с компа
    День прошел а зенов нету причем поставил то на покупку всего три сотни :/

Неделями ждут, а вы хотите за день))
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    rangwar написал: »
    Ну, вы там фьючерсные контракты заключайте, опционы, привяжите курсы АБ к золоту и нефтедолларам, чтобы как в "жизне", чтобы самим себе казаться толстым и важным, превратив биржу в "вещь в себе". И в один прекрасный момент, разрабы всю эту вашу "катавасию" прихлопнут одним пинком, одни останутся со своими АБ, которые некуда деть от слова совсем, другие -со своими дзен, которые некуда потратить от слова вообще

За АБ можно, все что хотите, купить на ауке, просто через аук выгоднее менять зены, так что, действительно, биржу можно закрывать. Кому надо на ВИП и тд могут и задонатить, там всеравно ничего нет уже хорошего
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Прям так и все купить чето я невижу жетонов переобучения в продаже на ауке :*
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.