я не собрал себе парк нужных коней, есть пара зеленых маунтов, даже знаки зеленые, а учитывая какой мизер в статистике они дают даже по сравнению с камнями - заморачиваться с этим я буду ой как не скоро
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Уже почти неделю триста зен жду фигню какую то сделали с повышением и чего их никогда теперь уже небудет чтоли этих зен
Планку подымите или уберите повышение делайте чего нить или все само собой разрулитса прийдут новые донатеры и хорошо вольют чтоли
На что можно донатить еще, если уже купил полмиллиона зен?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Товарищ КМ проясните ситуацию, внесите ясность нам тут! Прошло уж наверное месяца 2 или 3 как разработчики в курсе проблемы и решают её только че толку? Может разработчики забыли про нас? Или может они надеются что в новом модуле проблема сама по себе исчезнет! А может просто решение было что "и так мол сойдет"
P.S. Товарищ КМ ответьте пожалуйста ну мне так чисто для себя что б поржать)))
Прошло уж наверное месяца 2 или 3 как разработчики в курсе проблемы
Недоумеваю,а что они могут сделать если у нас донат упал,разве что сделать очень удачный новый модуль.Напомню,на евро кризис зен длился кажись месяцами и кончилось это выпилом аа из лидерки.Вы точно хотите что бы криптики опять что то сделали???
А меж тем дефицит подходит уже к четырем лямам
Может они чего то ждут стабилизацию рубля чтоб отменить эту наценку или команду повысить планку выше 590 или новичков донатов длякоторых такая цена будет в порядке вещен незнаю но чего то они ждут может чуда какого
Да есть донат, просто спрос большой.
Не отрицаю что дона, вполне вероятно, упал, но одна из основных проблем это овердофига аб уже у всех.
Как пример можете вспомнить м6.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Не на ЗЕН рынке, а на базаре чудес лямов так за 25.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Планку подымите или уберите повышение делайте чего нить или все само собой разрулитса прийдут новые донатеры и хорошо вольют чтоли
а я 450 000 зен продал из своих запасов.
Бросил игру.
Что-то мне подсказывает, что кто-то слегка гонит...
YouTube - канал
YouTube - канал
Бросил игру.
это когда такое было?
Я и несколько знакомых засекали - получилось приблизительно одинаково по времени у нас.
Может просто так совпало?
YouTube - канал
Бросил игру.
Может влияло то, что я ставил в выходные.
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
У меня выставлено предложение на покупку 1 zen по макс. ставке. Больше трех недель уже висит.
1 зен!
Просто лол...
YouTube - канал
Минимум несколько к (не только я ).
Недавно (3,1-3,3кк) 9-10 дней было.
Сейчас чуть меньше (мне где-то на 2-3 дня раньше дало).
YouTube - канал
Ок, спс за инфу)
P.S. Товарищ КМ ответьте пожалуйста ну мне так чисто для себя что б поржать)))
Может они чего то ждут стабилизацию рубля чтоб отменить эту наценку или команду повысить планку выше 590 или новичков донатов длякоторых такая цена будет в порядке вещен незнаю но чего то они ждут может чуда какого
....I'll be back.....
Не отрицаю что дона, вполне вероятно, упал, но одна из основных проблем это овердофига аб уже у всех.
Как пример можете вспомнить м6.
YouTube - канал