Дефицит зен сохранится достаточно долго. Про это писали много раз уже, обменивать на аб через биржу стало невыгодно. Из-за повышения курса. Зены из игры не исчезли, просто они реже стали на биржу попадать.)) Поэтому для разработчиков проблемы нет.
Я не знаю какие там цены в других игровых клиентах типа гемнета или форгейма ну или геймхр но как то здесь уж очень дорого в арке. Грубо говоря на 200 гривен предлагают 1000 зенок это ж не о чем. Вип без особых преимуществ (если 1го уровня) стоит как то многовато.
Я не знаю какие там цены в других игровых клиентах типа гемнета или форгейма ну или геймхр но как то здесь уж очень дорого в арке. Грубо говоря на 200 гривен предлагают 1000 зенок это ж не о чем. Вип без особых преимуществ (если 1го уровня) стоит как то многовато.
В Айоне, фогейм, премиум на месяц 300 рублей, не знаю сколько в гривнах.)) Если брать пакет на год то нехилая скидка и различные плюшки впридачу.) На всех альтов на акке.
Комментарии
шутница. на маунта будем год собирать?)
Ага, как с молитвами Но тут главное вип.. А лимит бы проблему очереди биржи наверняка решил
Бросил игру.
Это искусственный лимит Х) К тому же, надо хотя бы 1 лот оставить, чтобы с твинов пересылать, но и даже 20к жирно
Полностью согласен.
Мало.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Приучиваюсь ждать свои 25к неделю.=(
YouTube - канал
Бросил игру.
15% скидка на все товары на базаре чудес + мистические яйца, а еще наконец-то осада невервинтера ... через месяц.
Хм.. если я правильно понял, то скидка работает совместно с VIP-скидкой, т.е. знаки власти по 15к и 60к, пора начинать копить АБ!
Бросил игру.
А что-то мне подсказывает, что до этого "внезапно" введут ОСх2, и эти знаки уже не нужны будут, т.к. АБ не будет после этого.
Пфф,говори за себя
Это какие-то намёки? Я не понял....
YouTube - канал