test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

12357

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Ник надо ручками вбивать, чтоб цифры вылезли :) есть и такой косяк у форума, с новыми учетками.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    darkslapstick написал: »
    Вот проблема. Почему то письма на форуме в пм нашему менеджеру отправить нельзя... Хммм, нас тонко послали?

Банка, не хочу тебя расстраивать, но ты походу особенный, у меня все отправляется
    Инфа была со слов моих соги, которые пытались связаться. Не, ну кто их может упрекнуть, человек жмет кнопку отправить в профиле, откуда ему надо знать что надо ручками ник вбивать? раньше такого не было.
    32110f4a09ac.jpg
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    schtolz написал: »
    ljubitel написал: »
    Надо было еще про +5тые кольца написать)
    Потому что есть очень большая вероятность того, что шансы у нас занижены ниже плинтуса.
    Кстати, сегодня на ауке появился кушак с дг, всего за 10кк :dizzy:

Ты думаешь на евро все поголовно в рыжих кольцах?))) бггг.......

Уж прости, но за 2 месяца ежедневно по 20 ходок, мне хотя бы 1 кольцо да упало бы. Но ничего не упало.
    Отсюда и мысли, если они специально отключали обычного дг, ничего не сообщая игрокам, то откуда нам знать, что на нашем сервере такой же шанс дропа как на евро? Уже 300 раз писали, что после последнего фикса с дропом дг, кольца стали падать в пять раз хуже чем до патча.
    Опять же. Вот в данжах тебе предоставляется выбор между лутом с сундука. Почему не сдлелать тоже самое и с кольца +5+4? Ну прошел ты данж, допустим появились на выбор кольца - выбрал нужное и гуд. Не, у нас все через одно место.
    Я уже просто устал от бесполезности существования Кмов как таковых на этом проекте. Люди которые ничего не получают с этого, те же модераторы - для ру сервера делают больше, чем стадо админов.
    Нужно коллективно писать жалобы непосредственно криптикам.
    В пятый раз редактирую свой пост, ну да ладно.

Вот они в полпервого включили дг, да? Ну НАПИШИТЕ вы на форуме, что его включили, почему его отключали. А что насчет дропа пояса? Даже не написали инфы где он падает - мы все узнает с евро форума.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    vplushkav написал: »
    со стены zebular (тамошнего КМа):
    Bringing the issue to the International Server's forums is not the right way to go. Please use Russian Support to complain about the Russian Community Management and Developer Issues. [...] There won't be any follow-up to this through me or this forum's team however, as this issue will need to be dealt with through the proper channels, which are the Russian Community Team.
    короч, у вас своя песочница с техподдержкой и КМами, играйтесь в ней.
    поэтому думаю, что последующие рапорты с ру будут просто удаляться

есть разница между КМ англ форума и администраторами, криптиками - которые на форуме тоже тусуются.
    polaris1986 сработала оперативней и эффективней Вас. Думаю в будущем гораздо эффективней и дальше будет самим рапортовать на Евро, а не просить Вас о чем то.

Спасибо, конечно, всем. Но оперативней, ну мне просто показалось что моэно уже что-то сделать всё таки месяц прошел. Эффективней, возможно, была до этого на евро дургая тема про неработающего русского гогу, но составлена она была не очень информативно так что её закрыли (те же самые евро КМ модераторы. Поэтому пришлось писать новую, но меня если не пнешь, то тоже не полечу.
    clearmind#6834 написал: »
    polaris1986 написал: »
    Привет.

Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
    Там изложено о уже более месяца неработающем демоне
    отсутсвии пояса с Демона
    ну и немножко о бехолдере.

предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!

Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.

Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.

К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.

Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.

Желаю всем успехов в игре!

@clearmind#6834 не хорошо, что передавали но видно не так или не тем или интернет был отключен. Пример с очередями не очень удачный, насколкьо я помню там целые выходные ру форум тупо повис в очередях и "оперативно" их чинили 2 дня, все эти 2 дня игра была потеряна, при том что на евро такие же висяки убирались в течении получаса. Но ладно, разница часов и неясные кнопочки, можно понять. Но месяц не работающий демон при том что просили починить чуть ли не каждый день, что люди успели попрокачиватся до капа, а демон для них всё ещё закрыт.

не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время. - такое впечатление что КМ на форум заходит раз в месяц и вобще не знает что происходит и что это за игра. Хотя бы переводит по-русски, но коммуникация с игроками оставляет желать лучшего,
    Да да! Только вот у polaris опять таки фобос ни кто не спрашивает, хочет ли она этого сама.

полярис хочет на море, а не сидеть на форуме с вами тут :)

lpwxd570hkc2.jpg

• alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Привет.

Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
    Там изложено о уже более месяца неработающем демоне
    отсутсвии пояса с Демона
    ну и немножко о бехолдере.

предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!

Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.

Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.

К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.

Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.

Желаю всем успехов в игре!

Приветствую!
    Когда Вы к нам пришли, мой вопрос был о том, будете ли Вы читать форум и по возможности давать ответы. Теперь Вы можете видеть, в чем смысл этого вопроса.
    Игроки - это люди, а люди хотят к себе внимания и уважения. Не все своим поведением этого заслуживают, но хотят все :) Так вот, когда на форуме идет обсуждение игровых проблем или каких-то серьезных вопросов, Ваше неучастие в таких обсуждениях - отсутствие внимания. Когда в течение нескольких недель игровые проблемы не решаются - это отсутствие уважения. В атмосфере накопившихся проблем, в атмосфере отсутствия внимания и уважения у нормальных людей желание играть будет пропадать, а желание платить за игру и подавно. Вместо этого будет копиться негатив, и ситуация будет усугубляться. Что и происходит. Возникают слухи о закрытии ру-сервера, начинает собираться очередь желающих перейти на международный сервер, а Ваша реакция на это отсутствует, что воспринимается как подтверждение негативных прогнозов.
    И система личных сообщений тут не окажет достаточного эффекта. Она нужна для персональных вопросов, а не для того, что актуально для всего сообщества. Либо никто попросту не увидит результата, либо Вы будете сталкиваться с многочисленными вопросами на одни и те же темы.
    В связи с вышесказанным, предлагаю Вам открыть тему для прямой линии с игроками, где все будут видеть реальные результаты Вашей работы, реальные внимание и уважение. Если вы опасаетесь, что такая тема скатится во флуд, создайте закрытую тему, в которой будете выкладывать заданные Вам личными сообщениями вопросы и Ваши ответы на них.
    Спасибо за внимание, я тоже надеюсь, что "наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше".
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Можете меня считать параноиком.Но мне кажется clearmind-это и есть moonga :) Я вижу тот же подчерк в решение проблем ру комьюнити(отсутствие решений проблем и нет взаимодействие с игроками).Нет понимания как и у moonga о игре в целом(видно человек не играет в невер).Просто когда moongy уже в связи с неприязнью(заслуженной) игроков замучили спамом в личку оскорблениями с аккаунтов однодневок и начали давать ему неприличные клички(создавали тут прям на форуме темы про moonga пару раз,их удаляли темы за час-два).Moonga не выдержал и сменил аккаунт на форуме :D Вот такие мысли приходят ко мне параноидальные-везьде moonga :D:D:D
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    guarrrrrrrd написал: »
    Вот проблема. Почему то письма на форуме в пм нашему менеджеру отправить нельзя... Хммм, нас тонко послали?

Банка, не хочу тебя расстраивать, но ты походу особенный, у меня все отправляется
    Инфа была со слов моих соги, которые пытались связаться. Не, ну кто их может упрекнуть, человек жмет кнопку отправить в профиле, откуда ему надо знать что надо ручками ник вбивать? раньше такого не было.
    32110f4a09ac.jpg

Ошибка с отправкой ЛС через кнопку исправлена. Теперь не надо ничего руками вбивать.
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    bardoulf написал: »
    Можете меня считать параноиком.Но мне кажется clearmind-это и есть moonga :) Я вижу тот же подчерк в решение проблем ру комьюнити(отсутствие решений проблем и нет взаимодействие с игроками).Нет понимания как и у moonga о игре в целом(видно человек не играет в невер).Просто когда moongy уже в связи с неприязнью(заслуженной) игроков замучили спамом в личку оскорблениями с аккаунтов однодневок и начали давать ему неприличные клички(создавали тут прям на форуме темы про moonga пару раз,их удаляли темы за час-два).Moonga не выдержал и сменил аккаунт на форуме :D Вот такие мысли приходят ко мне параноидальные-везьде moonga :D:D:D

Нет, я не moonga :)

Я играю в свободное время, на выходных по данжам бегал.

Последнее время не получается долго играть, много сил и времени съедает исследование ситуации на бирже и поиск способов ее улучшения, на счет Бехолдера тоже написал, но конечно кто-то создаст на евро-форуме топик и потом окажется, что именно "благодаря ему все сразу исправили" :)

Еще раз повторюсь, не стесняйтесь писать ЛС. Я слежу за ситуацией на форуме но не могу быть в курсе каждого комментария в каждой ветке.
  • dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Ну да 1 человек решает все траблы народа,молорик.
    Подумайте,может стоит утроить штат сотрудников?Если зашиваетесь так что за месяц не можете исправить 1 проблему.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    это все корейские шпиЁны, внедрили оперативника в команду конкурента, а из-за сильного вайна он струхнул и щелкнул рубильник включающий гогу, ведь ему по заданию еще весь проект загнобить
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Всегда вспоминаю эту историю:
    " Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
    - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай.
    Короче, неделю барин в этом имении пробыл и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
    Подзывает управляющего:
    - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
    - Так ведь не было твердой команды, барин. "

clearmind, может вы и правда передаете информацию об ошибках и предложения нашего сообщества, но, на данный момент, все выглядит так: пока игроки сами не написали о проблеме на ин.яз форуме - она не решалась.
    Что же, теперь, по каждому вопросу "звонить президенту"? :)

Очень позабавили ответы ин.яз модераторов: "это интернациональный форум, русские - пишите у себя" А мы ъ марсиане что ли?! Или у нас на сервере своя команда "криптиков" обитает? :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний

Причина проста как ясный день. Вы КМ, который не играет в игру которую представляете.
    Сделайте 2-3 захода на Валиндру утром, днем, вечером. Также с замком невер и ДГ, и будете иметь полное представление о "игровом процессе".
    Когда дг убит ждешь награду и в этот момент крах клиента... о.О как это бесит, или "сервер нот респондинг" или... еще сотня проблем.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Ну хз, вчера/позавчера стабильно фармили Ги обычного Дг в 30 мин.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Вот набросились на комьюнити - как будто все проблемы решаются с помощью одного клика.
    Грызя испугаете - убежит :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Людям надо кого то винить, странно что выбрали ру комьюнити. Хотя по факту европа игнорит наш огород и даже с форума прогоняет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    bardoulf написал: »

Я играю в свободное время, на выходных по данжам бегал.
    оО, давайте вместе побегаем, мы вам лаги, баги покажем, ну и просто пообщаемся :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    чо не на пвп сразу? :)
    Для особо внимательных, ещё раз.
    Язык общения на евро - английский.
    Strumslinger ,администратор, также вникает в отзывы с ру-сервера. Или призывайте скилом - @strumslinger, или пишите конкретно ему.

Если так не охота общаться на родном с clearmind.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Ну сутки игры на гейропе просто порадовали, всего 2 раза при осмотре бехолдера не дало его осмотреть из 50+ заходов. Бехолдер там падает на ру так и не падает. Там попав в пати ты сразу имееш голосовой чат с сопартийцами что не может не радовать и намного удобнее в рендоме. Но самое главное отличие от ру сервера в том что оказываетса там есть квесты которые не включены на ру сервере. Что там пишет я хз о на ру там например вобще ничего нету. В игре респена когда говориш с ведьмой у нас просто ничего сделать нельзя в одном из вариантом и просто все стоят и ждут пока вновь можно будет поговорить с ведьмой, а на евро бегают курицы которые ловить надо.
    Боюсь что таких мелких отличии наберутса сотни.
    Гейропейский и рашенский сервер это как кросовки адидас и абидас. Просто реально становитса обидно за кого они нас держат...
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    bot100#7012 написал: »
    В игре респена когда говориш с ведьмой у нас просто ничего сделать нельзя в одном из вариантом и просто все стоят и ждут пока вновь можно будет поговорить с ведьмой, а на евро бегают курицы которые ловить надо.
    на ру они тоже бегают вообще то.) И их надо ловить.))

NIRVANA
    На ру у меня не отображались. Клиент проверял, переставлял. К примеру другой квест который есть на евро на ру я подхожу и нету, причом я там десятками твинками на ру был и там никогда квеста небыло. Фпс на 5 единиц выше чем на ру.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Может у Вас какой-то индивидуальный баг, тут и такое возможно.)
    NIRVANA
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Людям надо кого то винить, странно что выбрали ру комьюнити. Хотя по факту европа игнорит наш огород и даже с форума прогоняет.

Для русской традиции вообще характерна вера в доброго и справедливого царя которого подводят под монастырь злые и коварные бояре.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    На ру у меня не отображались. Клиент проверял, переставлял. К примеру другой квест который есть на евро на ру я подхожу и нету, причом я там десятками твинками на ру был и там никогда квеста небыло. Фпс на 5 единиц выше чем на ру.

Это индивидуальная проблема.
    Сходи еще раз, только внимательней.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну 7 фпс в крепости на ру и 20 фпс в крепости на евро тоже индивидуальная проблема...
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ну 7 фпс в крепости на ру и 20 фпс в крепости на евро тоже индивидуальная проблема...

Конечно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    По факту я сомневаюсь что тут много руский км может сделать даже если очень захочет. Просто для европы руские второй сорт и отношение соответственное.
    Очередные стереотипы? Как мило.

Голосовой чат ваще самое шикарное - ничего не грузит, и говорят туда только по делу, на вашем языке :)
    Включать пробовали?
    Обычную реакцию рандома на включение знаете?

Ну и снова - кто не верит в км, пишет сам. Если может конечно, язык для этого знать не надо.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    у него просто 1ая стадия адаптации - эйфория :)
    SW
    dead astronaut in space

Я не верю что информация руского КМа после ее передачи читаетса, а не уходит сразу в мусорную корзину.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    По факту я сомневаюсь что тут много руский км может сделать даже если очень захочет. Просто для европы руские второй сорт и отношение соответственное.
    С двумя С. И отношение не зависит от национальности, отношение зависит от того, как ты себя ведешь.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.