test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

123457»

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    вбросьте на евру про пещеру чудес кто-то, тамошний ботятник не должен простаивать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    ага
    а то они не в курсе)))

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    ага
    а то они не в курсе)))

для них скала-то сюрпризом стала, что уж тут говорить )
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    madoldsun написал: »
    вбросьте на евру про пещеру чудес кто-то, тамошний ботятник не должен простаивать

Привязанные камни ботоводам не интересны. Но ты не переживай, у них там масс забеги ботами по данжам в 3 человека практикуются.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Продублирую ответ комьюнити-менеджера:
    clearmind#6834 написал: »
    polaris1986 написал: »
    Привет.

Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
    Там изложено о уже более месяца неработающем демоне
    отсутсвии пояса с Демона
    ну и немножко о бехолдере.

предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!

Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.

Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.

К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.

Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.

Желаю всем успехов в игре!

Тема скатилась во флуд и балансирует на грани нарушения Правил.

Закрыто.

PS. Пожаловаться на действия модератора вы можете, написав личное сообщение КМ-у.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.