Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
Там изложено о уже более месяца неработающем демоне
отсутсвии пояса с Демона
ну и немножко о бехолдере.
предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!
Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.
Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.
К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.
Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.
Желаю всем успехов в игре!
Тема скатилась во флуд и балансирует на грани нарушения Правил.
Закрыто.
PS. Пожаловаться на действия модератора вы можете, написав личное сообщение КМ-у.
Комментарии
а то они не в курсе)))
..событие не должно было начаться, но началось..
для них скала-то сюрпризом стала, что уж тут говорить )
Привязанные камни ботоводам не интересны. Но ты не переживай, у них там масс забеги ботами по данжам в 3 человека практикуются.
Тема скатилась во флуд и балансирует на грани нарушения Правил.
Закрыто.
PS. Пожаловаться на действия модератора вы можете, написав личное сообщение КМ-у.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com