Да ну? А чего тогда мы играем на отдельном сервере от всех остальных?
Играй на евро. Или игральную визу требуют?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Tux, хоть тебе не надо объяснять что по факту им никто не пользуется?)
В 95% ГИ те же тс и рк, не просто так.
не надо, я качал танка на евро, пару раз бегал там в данжи. о голосовом чате не догадывался, пока мне не написали (написали! при существовании голоса), что не надо разговаривать, тем более на непонятном языке, я в это время в РК болтал со своими, у меня просто кнопка активации голоса в РК совпала с неверской ))
Учитывая разношерстность публики, разговаривать на всем понятном языке, в рандоме, задача довольно нетривиальная Ну и к слову. Независимо от того, открывал я рот или нет, русского во мне не опознали ни разу. Когда до вступления и при нём, об этом оповещал, ни одного раза не слышал что-либо по этому поводу.
Так что большая часть стереотипов исключительно в голове, не стоит думать что они у всех.
Когда до вступления и при нём, об этом оповещал, ни одного раза не слышал что-либо по этому поводу.
Так что большая часть стереотипов исключительно в голове, не стоит думать что они у всех.
к слову, когда играла на американском серваке теры, в чате поиска группы можно было встретить "not russians or mexicans"
поэтому соглашусь, отношение зависит от поведения
Плюшка, о чем и речь) Хочет человек думать что там все снобы нетрадиционные - он их и найдет. Хочет что адекватные - отыщутся. Ну и язык, имхо, нужен уже для коммуникации сверх необходимого, самый минимум - это вон словарик накидать "для путешествий по евро серверу" - не пропадут. Оболочка игры одна и та же, привычна через месяц. Так что проблем нет от слова "вообще".
Ну у них тоже есть определенные стереотипы, не надо идеализировать. Конечно возникновению этих стереотипов наши сами же и поспособствовали. Но сейчас многое меняется а стереотипы нет, они прежние.
xatpu
Поддерживаю,пойду в Протекторат открою лавку по сбору добра тех кто будет уходить.Хотя нет, в Протекторате столько Ванг что лавку надо будет закрывать а не открывать:)
Инфа 100%! Все камни и знаки мне на почту. Игру закрывают, ТЕБЕ тут делать нечего.
Заходишь вечером в игру. Крепость строиться, данжи фармятся. Народ радосно унижает Гогу и Тиму. Камешки апаются, арты льются.
Заходить с утра на форум. Ааааааа!!1111 Игру закрывают п...ц мы все умрем... Ьаги. Lаги. Кругом печеньки. Папки нагиьают. Пачините. Мамка денег на данат не дает. Игра ГАВНО. (И не надо мне предупреждений. Это фактически цитата. Ну ок - обобщение).
И я такой: А на форум той ли игры я зашёл?
Проблемы есть. Но ноете Вы реально как девочки маленькие. Впрочем я не исключаю, что среди нас есть маленькие девочки... Но не столько же. )
Post edited by arix#5189 on
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Коль уж в этой теме с проблемами ру.серва аж три раза отметился КМ, спрошу тут. Где осады? Если ГГ таки работает, что было проверено экспериментальным путем (спасибо Волкам), то, проверив тем же экспериментальным путем осады, стало понятно, что осады не работают. Их по каким-то неведомым соображениям не включают? Или те мощности, что должны выделяться под осаду, заняты картой "выбей маунта, пощупав нечто раз в час"? Или там есть какой-то мега-баг, использовав который все участники смогут обогатиться на несколько лярдов АБ? Вообще что-нибудь делается хотя бы для выяснения, что случилось?
Если уж нельзя включить осаду - введите сундуки со знаменами на рынок Зен, что ли. Или это такая популяризация мастеркрафта, ибо приличный ПВП-доспех можно либо скрафтить в мастеркрафте (что требует несколько лямов АБ), либо за знамена купить? Есть ПВП-направление, но нет возможности получить экип для него - это просто волшебно. А потом во флудилке ПВПшников жалуются на печенек в синем шмоте или шмоте 60 уровня за славу.
Снова лезть с вопросами на евро-форум как-то не комильфо, будет неприятно как их администрации, так и нашей. Но сейчас ощущение от происходящего неприятное - как будто наша администрация на нас забила. Хотя, если так и дальше продолжится, другого выхода не останется. Если вы, ребята, жаждете решить проблемы с биржей, это прекрасно. Но неизвестно, что важнее - ПВП-направление, или биржа. В бирже оборот медленно, но таки идет, а вот осады отключены от слова совсем.
то, проверив тем же экспериментальным путем осады, стало понятно, что осады не работают.
А каким образом проверяли? Если пати собирали, то там с этим проблема в этом плане. Попробуйте 40 человек в соло встать одновременно в очередь и подождать.
40 человек в соло не проверяли, соглашусь. Но, простите, это все равно ненормально. Осады - это командная игра. И если они не работают корректно - это надо исправлять. Да, очередь была просто с запросом на подбор. Если мы с гильдией идем за знаменами для менее прокачанных бойцов, то на кой черт осада, если меня кинет против моих же согильдийцев, и я не смогу им помочь? Или просто тупо стоять и не сопротивляться? Бред же. Или если я привыкла играть в своей консте, а нас раскидает между командами - тоже мало радости.
Д на евро качать перса в разы быстрее там 5е камни по 4к стак сам офигел когда увидел. 12 сказка 4кк. Вор и соединения тоже дешего. Я уже там Арт в фиол влил светильник. За 1 день игры и это на 37лвл. Тут я свой первый Арт ззафиолил на 70 при 2к оуп
Если уж нельзя включить осаду - введите сундуки со знаменами на рынок Зен, что ли. Или это такая популяризация мастеркрафта, ибо приличный ПВП-доспех можно либо скрафтить в мастеркрафте (что требует несколько лямов АБ), либо за знамена купить? Есть ПВП-направление, но нет возможности получить экип для него - это просто волшебно. .
Даешь знамена за зен. И правда, решил твина в пвп водить, а шмота нормального нет.
Д на евро качать перса в разы быстрее там 5е камни по 4к стак сам офигел когда увидел. 12 сказка 4кк. Вор и соединения тоже дешего. Я уже там Арт в фиол влил светильник. За 1 день игры и это на 37лвл. Тут я свой первый Арт ззафиолил на 70 при 2к оуп
И что с того? Метаться по серверам в поисках однообразия и, в конечном счете, сведению всего до задрачивания одного-двух данжей? Там все тоже самое
Комментарии
Да ну? А чего тогда мы играем на отдельном сервере от всех остальных?
на нашем серве его нет. и я догадываюсь почему
В 95% ГИ те же тс и рк, не просто так.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Потомучто большинство русских Айванов не знают английский.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
не надо, я качал танка на евро, пару раз бегал там в данжи. о голосовом чате не догадывался, пока мне не написали (написали! при существовании голоса), что не надо разговаривать, тем более на непонятном языке, я в это время в РК болтал со своими, у меня просто кнопка активации голоса в РК совпала с неверской ))
Учитывая разношерстность публики, разговаривать на всем понятном языке, в рандоме, задача довольно нетривиальная
Ну и к слову.
Независимо от того, открывал я рот или нет, русского во мне не опознали ни разу.
Когда до вступления и при нём, об этом оповещал, ни одного раза не слышал что-либо по этому поводу.
поэтому соглашусь, отношение зависит от поведения
dead astronaut in space
Хочет человек думать что там все снобы нетрадиционные - он их и найдет.
Хочет что адекватные - отыщутся.
Ну и язык, имхо, нужен уже для коммуникации сверх необходимого, самый минимум - это вон словарик накидать "для путешествий по евро серверу" - не пропадут.
Оболочка игры одна и та же, привычна через месяц. Так что проблем нет от слова "вообще".
У меня тоже
У меня тож..там страшно..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это ужас,начинать все сначала нет уж.Если бы английский знал,тогда начинал бы сразу на евро еще 2 года назад
Достигнув капа,начинать сначала еще хуже
Поддерживаю,пойду в Протекторат открою лавку по сбору добра тех кто будет уходить.Хотя нет, в Протекторате столько Ванг что лавку надо будет закрывать а не открывать:)
Заходишь вечером в игру. Крепость строиться, данжи фармятся. Народ радосно унижает Гогу и Тиму. Камешки апаются, арты льются.
Заходить с утра на форум.
Ааааааа!!1111 Игру закрывают п...ц мы все умрем... Ьаги. Lаги. Кругом печеньки. Папки нагиьают. Пачините. Мамка денег на данат не дает. Игра ГАВНО. (И не надо мне предупреждений. Это фактически цитата. Ну ок - обобщение).
И я такой: А на форум той ли игры я зашёл?
Проблемы есть. Но ноете Вы реально как девочки маленькие. Впрочем я не исключаю, что среди нас есть маленькие девочки... Но не столько же. )
Если уж нельзя включить осаду - введите сундуки со знаменами на рынок Зен, что ли. Или это такая популяризация мастеркрафта, ибо приличный ПВП-доспех можно либо скрафтить в мастеркрафте (что требует несколько лямов АБ), либо за знамена купить? Есть ПВП-направление, но нет возможности получить экип для него - это просто волшебно. А потом во флудилке ПВПшников жалуются на печенек в синем шмоте или шмоте 60 уровня за славу.
Снова лезть с вопросами на евро-форум как-то не комильфо, будет неприятно как их администрации, так и нашей. Но сейчас ощущение от происходящего неприятное - как будто наша администрация на нас забила. Хотя, если так и дальше продолжится, другого выхода не останется. Если вы, ребята, жаждете решить проблемы с биржей, это прекрасно. Но неизвестно, что важнее - ПВП-направление, или биржа. В бирже оборот медленно, но таки идет, а вот осады отключены от слова совсем.
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
И что с того? Метаться по серверам в поисках однообразия и, в конечном счете, сведению всего до задрачивания одного-двух данжей? Там все тоже самое