test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

12346

Комментарии

• vasiamen1vasiamen1 Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано апреля 2016
    warravana написал: »
    ... И отношение не зависит от национальности...

Да ну? А чего тогда мы играем на отдельном сервере от всех остальных?
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Голосовой чат ваще самое шикарное - ничего не грузит, и говорят туда только по делу, на вашем языке :)
    Включать пробовали?

на нашем серве его нет. и я догадываюсь почему
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Tux, хоть тебе не надо объяснять что по факту им никто не пользуется?)
    В 95% ГИ те же тс и рк, не просто так. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    vasiamen1 написал: »

Играй на евро. Или игральную визу требуют?

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Потомучто большинство русских Айванов не знают английский.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Tux, хоть тебе не надо объяснять что по факту им никто не пользуется?)
    В 95% ГИ те же тс и рк, не просто так. :)

не надо, я качал танка на евро, пару раз бегал там в данжи. о голосовом чате не догадывался, пока мне не написали (написали! при существовании голоса), что не надо разговаривать, тем более на непонятном языке, я в это время в РК болтал со своими, у меня просто кнопка активации голоса в РК совпала с неверской ))
  • vasiamen1vasiamen1 Публикаций: 11 Новичок

Играй на евро. Или игральную визу требуют?
    Балабол, лишь бы ляпнуть
    :D
    Учитывая разношерстность публики, разговаривать на всем понятном языке, в рандоме, задача довольно нетривиальная :D
    Ну и к слову.
    Независимо от того, открывал я рот или нет, русского во мне не опознали ни разу.
    Когда до вступления и при нём, об этом оповещал, ни одного раза не слышал что-либо по этому поводу.

Так что большая часть стереотипов исключительно в голове, не стоит думать что они у всех.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Не хотелось бы на РУ голосового чата. )
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    Когда до вступления и при нём, об этом оповещал, ни одного раза не слышал что-либо по этому поводу.

Так что большая часть стереотипов исключительно в голове, не стоит думать что они у всех.
    к слову, когда играла на американском серваке теры, в чате поиска группы можно было встретить "not russians or mexicans"
    поэтому соглашусь, отношение зависит от поведения :)
    SW
    dead astronaut in space

Плюшка, о чем и речь)
    Хочет человек думать что там все снобы нетрадиционные - он их и найдет.
    Хочет что адекватные - отыщутся.
    Ну и язык, имхо, нужен уже для коммуникации сверх необходимого, самый минимум - это вон словарик накидать "для путешествий по евро серверу" - не пропадут.
    Оболочка игры одна и та же, привычна через месяц. Так что проблем нет от слова "вообще".
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    типа как "требуется ДД, только не плут"

lpwxd570hkc2.jpg

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Ну у них тоже есть определенные стереотипы, не надо идеализировать. Конечно возникновению этих стереотипов наши сами же и поспособствовали. Но сейчас многое меняется а стереотипы нет, они прежние.
    NIRVANA
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    У меня на евро есть персонаж созданный когда еще ру сервера не было.))
    NIRVANA
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    amalgata написал: »

У меня тоже :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »
    amalgata написал: »

У меня тоже :)

У меня тож..там страшно..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    voltmeter89 написал: »
    Потомучто большинство русских Айванов не знают английский.
    Так на евро обитают не только носители английского
    zerocool2013 написал: »
    Качайте сейчас перса на евро. Я уже начал. Нет ничего в этом плохого.
    Это ужас,начинать все сначала нет уж.Если бы английский знал,тогда начинал бы сразу на евро еще 2 года назад
    rudebwoy95 написал: »
    Опять все заново, так и не достигнув капа на русском серве
    Достигнув капа,начинать сначала еще хуже

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Мы все погибнем. Замаливайте свои грехи, кайтесь в Протекторате, отдавайте свой шмот, бабло и камни бедным.
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    xatpu
    Поддерживаю,пойду в Протекторат открою лавку по сбору добра тех кто будет уходить.Хотя нет, в Протекторате столько Ванг что лавку надо будет закрывать а не открывать:)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    dagotarius написал: »
    в Протекторате столько Ванг
    Наивный,так Ванги и собирают "добро"))

• dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Ну попробовать же можно.Принцип тот же :) кто не работает тот ест :)
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Инфа 100%! Все камни и знаки мне на почту. Игру закрывают, ТЕБЕ тут делать нечего.

Заходишь вечером в игру. Крепость строиться, данжи фармятся. Народ радосно унижает Гогу и Тиму. Камешки апаются, арты льются.

Заходить с утра на форум.
    Ааааааа!!1111 Игру закрывают п...ц мы все умрем... Ьаги. Lаги. Кругом печеньки. Папки нагиьают. Пачините. Мамка денег на данат не дает. Игра ГАВНО. (И не надо мне предупреждений. Это фактически цитата. Ну ок - обобщение).

И я такой: А на форум той ли игры я зашёл?

Проблемы есть. Но ноете Вы реально как девочки маленькие. Впрочем я не исключаю, что среди нас есть маленькие девочки... Но не столько же. )
    Post edited by arix#5189 on
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Коль уж в этой теме с проблемами ру.серва аж три раза отметился КМ, спрошу тут. Где осады? Если ГГ таки работает, что было проверено экспериментальным путем (спасибо Волкам), то, проверив тем же экспериментальным путем осады, стало понятно, что осады не работают. Их по каким-то неведомым соображениям не включают? Или те мощности, что должны выделяться под осаду, заняты картой "выбей маунта, пощупав нечто раз в час"? Или там есть какой-то мега-баг, использовав который все участники смогут обогатиться на несколько лярдов АБ? Вообще что-нибудь делается хотя бы для выяснения, что случилось?
    Если уж нельзя включить осаду - введите сундуки со знаменами на рынок Зен, что ли. Или это такая популяризация мастеркрафта, ибо приличный ПВП-доспех можно либо скрафтить в мастеркрафте (что требует несколько лямов АБ), либо за знамена купить? Есть ПВП-направление, но нет возможности получить экип для него - это просто волшебно. А потом во флудилке ПВПшников жалуются на печенек в синем шмоте или шмоте 60 уровня за славу.
    Снова лезть с вопросами на евро-форум как-то не комильфо, будет неприятно как их администрации, так и нашей. Но сейчас ощущение от происходящего неприятное - как будто наша администрация на нас забила. Хотя, если так и дальше продолжится, другого выхода не останется. Если вы, ребята, жаждете решить проблемы с биржей, это прекрасно. Но неизвестно, что важнее - ПВП-направление, или биржа. В бирже оборот медленно, но таки идет, а вот осады отключены от слова совсем.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    то, проверив тем же экспериментальным путем осады, стало понятно, что осады не работают.
    А каким образом проверяли? Если пати собирали, то там с этим проблема в этом плане. Попробуйте 40 человек в соло встать одновременно в очередь и подождать.

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    40 человек в соло не проверяли, соглашусь. Но, простите, это все равно ненормально. Осады - это командная игра. И если они не работают корректно - это надо исправлять. Да, очередь была просто с запросом на подбор. Если мы с гильдией идем за знаменами для менее прокачанных бойцов, то на кой черт осада, если меня кинет против моих же согильдийцев, и я не смогу им помочь? Или просто тупо стоять и не сопротивляться? Бред же. Или если я привыкла играть в своей консте, а нас раскидает между командами - тоже мало радости.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Д на евро качать перса в разы быстрее там 5е камни по 4к стак сам офигел когда увидел. 12 сказка 4кк. Вор и соединения тоже дешего. Я уже там Арт в фиол влил светильник. За 1 день игры и это на 37лвл. Тут я свой первый Арт ззафиолил на 70 при 2к оуп
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    lindess написал: »
    Если уж нельзя включить осаду - введите сундуки со знаменами на рынок Зен, что ли. Или это такая популяризация мастеркрафта, ибо приличный ПВП-доспех можно либо скрафтить в мастеркрафте (что требует несколько лямов АБ), либо за знамена купить? Есть ПВП-направление, но нет возможности получить экип для него - это просто волшебно. .
    Даешь знамена за зен. И правда, решил твина в пвп водить, а шмота нормального нет. :(
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Д на евро качать перса в разы быстрее там 5е камни по 4к стак сам офигел когда увидел.
    Теперь загляни на аук еще разок и офигеешь снова. Больше никаких камней по 4к не будет. )

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да уж прочитал. Походу как на ру теперь прокачка будет. Вчера по 11 16 18к видел. Думал это дешего у нас то 50к
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Д на евро качать перса в разы быстрее там 5е камни по 4к стак сам офигел когда увидел. 12 сказка 4кк. Вор и соединения тоже дешего. Я уже там Арт в фиол влил светильник. За 1 день игры и это на 37лвл. Тут я свой первый Арт ззафиолил на 70 при 2к оуп

И что с того? Метаться по серверам в поисках однообразия и, в конечном счете, сведению всего до задрачивания одного-двух данжей? Там все тоже самое
Дискуссия закрыта.