test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

12467

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Тем временем обычный демон заработал и на ауке уже появились первые пояса по ляму.
    Возможно, осады тоже заработали.

з.ы. Вот что пендель святой с людьми делает! Надеюсь кастрация прошла успешно.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Иронично, но сегодня демон неэпик заработал.
    В 00:30
    И кушак на ауке появился за 5 лямов.)
    Ясно все с нашим саппортом. Пока на евро не наныли - ниче нам не делали.

Ну вот, пока строчила, не заметила коммент warravana о том же .((

Мишельке отдельное спасибо за проделанную работу.))))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Ага токо я встал рандомно на обычного гогу простоял 4мин так и ненабралось
    Что по кушаку то думаю слишком уж заломили барыги за этот пояс
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    пендель святой

животворящий! пендаль животворящий
    кстати, если заработало всё без обновы в клиенте, то есть мысля что отключали всё специально
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    кстати, если заработало всё без обновы в клиенте, то есть мысля что отключали всё специально
    Тоже почему-то так думается. Но вот для чего?
    Минск: Я и Бу!

Есть мысля, что наш новый КМ ничем не лучше старого. Форум не читает, баги на евро не отправляет. Тот факт как быстро и легко починили, говорит о том, что они могли это сделать давным давно и скорее всего не были в курсе, что им что-то чинить надо было.

А все эти "специально" на параною похоже. Я не думаю, что разрабам выгодна нас гнобить. Тут скорее некомпетентность с нашей "правящей" стороны, которая абсолютно безразлична к игрокам. Толи менталитет такой, толи мало платят.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Prosto pomoglo znanie angliyskogo yazika.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    ну что тут скажешь, хоть один "набег варваров" помог. Надо продолжать :)
    vitazzar написал: »

да, надо регулярно проводить, прям как ПКО
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    vitazzar написал: »
    Ну а что делать, если иначе - никак?
    Минск: Я и Бу!
  • p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний

Да по-любому специально, чтобы багованный сет Оркуса не падал. Но только вот лень великая не давала им его включить и после фикса. Или какой-то безответственный сотрудник тех поддержки, всем говорил, что включил, а сам ложил на всё это.
    Слава волшебному пендалю. Большое спасибо Поларис. Надо теперь еще наныть на лаги в данжах и в драконьем источнике.
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    надо еще осады проверить и бехолдера, а то вдруг только демона починили.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    diarhealdisease написал: »
    А все эти "специально" на параною похоже. Я не думаю, что разрабам выгодна нас гнобить. Тут скорее некомпетентность с нашей "правящей" стороны, которая абсолютно безразлична к игрокам. Толи менталитет такой, толи мало платят.
    читая такое что на скрине, тут легко стать параноиком и дело совсем не в разрабах. Они и правда не причем.)

Чет ру сервер нравится мне все меньше и меньше.)))

Post edited by espeeo on
    NIRVANA
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    КМ нулевой! Месяц как куча проблем, а оказывается никто ничего за бугром и не знали, это просто жесть! Возможно про лагибаги и проче "добро" нет инфы у разработчиков. Теперь надо напрямую писать писульки разрабам, раз такая попа и нифига не отправлялось как в уши нам тут заливалили недо одмины или хз кто, тут не поймешь кто за что отвечает, понабрали...
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Надо было еще про +5тые кольца написать)
    Потому что есть очень большая вероятность того, что шансы у нас занижены ниже плинтуса.
    Кстати, сегодня на ауке появился кушак с дг, всего за 10кк :dizzy:
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Зены тоже появятся на бирже? Чет это меня совсем не удивит. :D
    NIRVANA
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    ljubitel написал: »
    Надо было еще про +5тые кольца написать)
    Потому что есть очень большая вероятность того, что шансы у нас занижены ниже плинтуса.
    Кстати, сегодня на ауке появился кушак с дг, всего за 10кк :dizzy:

Ты думаешь на евро все поголовно в рыжих кольцах?))) бггг.......
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Возникает вполне логичный вопрос:кому было выгодно отключать ДГ и дроп и,вообще,ломать всю обнову на ру?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Ну что, кто будет строчить, на бусурманском,новый пасквиль? А мы туда, гуглом на переведем, наше возмущение..
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    raiven2000 написал: »
    Ну что, кто будет строчить, на бусурманском,новый пасквиль? А мы туда, гуглом на переведем, наше возмущение..

Тебя по русски не понять :D
    71a286f45fe7.jpg
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    polaris1986 написал: »
    Привет.

Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
    Там изложено о уже более месяца неработающем демоне
    отсутсвии пояса с Демона
    ну и немножко о бехолдере.

предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!

Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.

Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.

К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.

Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.

Желаю всем успехов в игре!
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    clearmind#6834 написал: »
    Привет.

Так как уже дооолгое время не нашими не вашими ничего не делаестя я написала небольшую "петицию" на евро форум.
    отсутсвии пояса с Демона

предлагаю поддержать темку, чтобы добится официальных и вразумительных ответов. Хватит это терпеть!

Уважаемые искатели приключений, хочу прокомментировать сложившуюся ситуацию и надеюсь, что вы сделаете из этого правильные выводы, наша коммуникация наладится и мы сделаем Neverwinter лучше.

Я стараюсь максимально быстро переводить и передавать сообщения об ошибках, которые обнаруживаются на нашем сервере. В пример могу поставить ситуацию с "очередями" после выхода м9, которая на RU была исправлена раньше чем на Евро. Ситуация с обычным Демогоргоном была подтверждена только после "фикса" эпического Демогоргона и на прошлой неделе была зарепорчена. На сколько я знаю ситуация уже исправлена.

К сожалению, не все ошибки удается оперативно подтвердить, так как описание на форуме бывает расплывчатым, или требует дополнительной проверки, и это занимает время.

Если вы считаете, что какие-то баги были пропущены, забыты или проигнорированы, вы можете отправить мне личное сообщение (о чем я писал в первом своем посте), на которое я обязательно отвечу и подтвержу был ли репорт, либо по этой ошибке требуется дополнительная информация.

polaris1986 сработала оперативней и эффективней Вас. Думаю в будущем гораздо эффективней и дальше будет самим рапортовать на Евро, а не просить Вас о чем то.
    tbaplfruj7pz.jpg
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    polaris1986, отдельное тебе спасибо. Умница :) и вообще, порой начинаю скучать по Азимуту
    tbaplfruj7pz.jpg
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    donbasss написал: »
    polaris1986, отдельное тебе спасибо. Умница :) и вообще, порой начинаю скучать по Азимуту

Теперь можно будет избрать ее модератором, на основании народного голосования жителей форума :D
    71a286f45fe7.jpg
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    со стены zebular (тамошнего КМа):
    Bringing the issue to the International Server's forums is not the right way to go. Please use Russian Support to complain about the Russian Community Management and Developer Issues. [...] There won't be any follow-up to this through me or this forum's team however, as this issue will need to be dealt with through the proper channels, which are the Russian Community Team.
    короч, у вас своя песочница с техподдержкой и КМами, играйтесь в ней.
    поэтому думаю, что последующие рапорты с ру будут просто удаляться
    SW
    dead astronaut in space

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    donbasss написал: »
    polaris1986 сработала оперативней и эффективней Вас. Думаю в будущем гораздо эффективней и дальше будет самим рапортовать на Евро, а не просить Вас о чем то.
    Можно списать всё просто на "совпадение", и не поднимать лишнего шума и пыли.

deyaneris написал: »
    Теперь можно будет избрать ее модератором, на основании народного голосования жителей форума :D
    Да да! Только вот у polaris опять таки фобос ни кто не спрашивает, хочет ли она этого сама.
    clearmind#6834 написал: »
    Привет.

отсутсвии пояса с Демона

Не соглашусь, моя проблема с очередями не решилась ни первым фиксом, ни вторым. Только когда уже на евро предложили "вариант" решения с синхронизацией часов - только тогда рега заработала. И тут новость о ней написали уже куда позднее.
    Про нерабочего демогоргона мы писали жалобы с первых же дней и заработало все, только сегодня после жалобы на еврофоруме.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вот проблема. Почему то письма на форуме в пм нашему менеджеру отправить нельзя... Хммм, нас тонко послали?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Вот проблема. Почему то письма на форуме в пм нашему менеджеру отправить нельзя... Хммм, нас тонко послали?

Банка, не хочу тебя расстраивать, но ты походу особенный, у меня все отправляется
Дискуссия закрыта.