Да что такое танк без дамага, тот же пал, который в нынешних реалиях пвп легко тормозится и становится бесполезным в перекруте точек. Танка будут брать только из за доблести и призыва, но в отличие от пала он достаточно просто снимается с доски. Да играть за него бездамажного нынешние нагибаторы уже вряд ли будут.
Круговой щит и отрицание влияющее на призыв? Меня они уже начали раздражать) Зачем нерфить один класс и на смену ему апать другой, и так уже переапаный ппц как. Правда есть еще слушок о порезке урона стражей на 30-35% с боевых
Так и есть, и основной дамажный фит верхней ветки режут. Много нерфа, но на "глаз" еще больше апа.
Интересно пишите, а ссылочку на первоисточник можно? а то про нерфы чет нигде не вычитал и не слышал, кроме как тут.
Круговой щит и отрицание влияющее на призыв? Меня они уже начали раздражать) Зачем нерфить один класс и на смену ему апать другой, и так уже переапаный ппц как. Правда есть еще слушок о порезке урона стражей на 30-35% с боевых
Так и есть, и основной дамажный фит верхней ветки режут. Много нерфа, но на "глаз" еще больше апа.
Интересно пишите, а ссылочку на первоисточник можно? а то про нерфы чет нигде не вычитал и не слышал, кроме как тут.
Превью сервер, с фитом может и наврал. Сам не ходил на превьюшку, лень. Скоро собственно и так всё увидим.
Превью сервер, с фитом может и наврал. Сам не ходил на превьюшку, лень. Скоро собственно и так всё увидим.
ну вот в превьюшке нет ни слова про порезку дамага, все что они делают с танками - так это убирают баф раз в 20 сек на 1 сек на 20% дамага и апают все свободные на 16-20% дамага. О да, это мега фикс, теперь боевые у нас не будут раз в 20-100 ударов выдавать на 20% больше.
по поводу отрицания в призыве - чушь. разрабы всячески режут призыв, и в игре все меньше и меньше баффов на сопру, которые увеличают бафф призыва.
и если вдруг до вас доходят не реальные слухи, то держите их при себе, если нет ссылки на первоисточник.
То есть у нас предлагают уважать вот таких игроков на ПВП. Что просто пришёл за копейками аб и испортил бой 4 бойцам .
Он то точно уважение своей команде показал стоя на костре и клянча 600 очков
Потому в последнее время не даю крутить точки и хрумкаю печенье дабы отвадить его ходить на ПВП. А ведь в бою каждом по 2-3 таких фармера аб
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Когда с таким в пати, эт северный пушной зверек вообще((
И еще мне советует не лезть, мол "там жи папки".
Пару раз только встречал ребят, хоть и печенюх, но хоть что-то понимая, пользовались ситуацией, что под палом идут. А те, что на точке торчат, даже без попыток, скидывал бы сам с респа!
Зи сиз Спартаааааааа! ))
Ладно бы такие игроки забивались в дальний угол и прятались.Они же бегают за тобой и пробуют состилить, а это ходячая аптечка для противника. Против бил Ла Ит, угождайте как часто он хилился на этом плуте ? Ну как итог тащили крайне тяжко не из за силы команды противника, а из за вот таких " помощников " у нас. А такие печеньки просматривают свою команду а потом как приклееные бегают за сильным союзником сливая его
Аззмарк - плут днищЩще
мне 2 смерти поставили, это очень редко когда за ПВП более одной допускаю.
Зажрались !!!
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
суровое нынешнее пвп. Ты, Азз, малость пропустил за два модуля в пве, что происходит в пвп)
Вообще предлагаю кидать сюда скрины вот таких "печенек" и посмотреть какой самый низкий оуп попадался вам на пвп)
Мне за этот модуль 1.6. Правда нету скрина)
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Вообще предлагаю кидать сюда скрины вот таких "печенек" и посмотреть какой самый низкий оуп попадался вам на пвп)
Это не просто фармер аб, это чей-то твин фармер аб, которого не будут одевать вообще. Будут тупо запускать на аренку, получить дневной кап около 8 чтоли к аб.
Достаточно увидеть у него классовый арт и посмотреть как он одет и становится все понятно.
Такие еще любят во льду орать "ща зайду на основу и наваляю".
Ходил на арену с "Железным воином" (у танков) и большинство атак разных классов в 0 приходились. Мне интересно, казнь срезает он или нет? Кто то тестил?
Комментарии
до М6
а тему про ужасающий прилюдно поднимал банка как раз под М7, оттуда и поползла инфа, а так на пвп мало кто его юзал
Так вот как ты меня называешь
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Ну, надеюсь, без обид
Да конечно! Было весело!
Я просто сделал видос, где сины умирали в бане, и понеслось....
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
ну вот в превьюшке нет ни слова про порезку дамага, все что они делают с танками - так это убирают баф раз в 20 сек на 1 сек на 20% дамага и апают все свободные на 16-20% дамага. О да, это мега фикс, теперь боевые у нас не будут раз в 20-100 ударов выдавать на 20% больше.
по поводу отрицания в призыве - чушь. разрабы всячески режут призыв, и в игре все меньше и меньше баффов на сопру, которые увеличают бафф призыва.
и если вдруг до вас доходят не реальные слухи, то держите их при себе, если нет ссылки на первоисточник.
Мой канал на youtube
То есть у нас предлагают уважать вот таких игроков на ПВП. Что просто пришёл за копейками аб и испортил бой 4 бойцам .
Он то точно уважение своей команде показал стоя на костре и клянча 600 очков
Потому в последнее время не даю крутить точки и хрумкаю печенье дабы отвадить его ходить на ПВП. А ведь в бою каждом по 2-3 таких фармера аб
И еще мне советует не лезть, мол "там жи папки".
Пару раз только встречал ребят, хоть и печенюх, но хоть что-то понимая, пользовались ситуацией, что под палом идут. А те, что на точке торчат, даже без попыток, скидывал бы сам с респа!
Зи сиз Спартаааааааа! ))
мне 2 смерти поставили, это очень редко когда за ПВП более одной допускаю.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
суровое нынешнее пвп. Ты, Азз, малость пропустил за два модуля в пве, что происходит в пвп)
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
видел 5400кс в М5, это ~1.4 по текущим меркам )
Достаточно увидеть у него классовый арт и посмотреть как он одет и становится все понятно.
Такие еще любят во льду орать "ща зайду на основу и наваляю".
А потом он реально заходит на основу и тебе наваливает
Вооот, Жастису наваливают! Так что тем более надо месить этих твиноабешников, чтобы основу не одевали =D
Моя ты защитница ^^
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1215185/maze-engine-preview-patch-notes-nw-60-20160410a-1
держи сплетница. там даже выделенно, что уже установили на лайвы, а что добавили к тестируемому.
Успокойся, печенька. Не пукай в тазик. Я сразу сказал, что возможно соврал.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
[Область] ОПАСНЫЙ@asgsa#2830: Я злой аж пукан горит
[Область] ОПАСНЫЙ@asgsa#2830: Летаю по комнате
извращенец
Вроде нет, нормальный)
Интересно было как он вообще работает то. Против плутов-ракачей самое то.