Кто то слишком идеализирует евро сервер. ***** оно везде воняет одинаково. Отсмотрев видосы с евро не заметил разницы с нашим пвп, везде один и тот же анал-карнавал.
Да просто видео выкладывают либо честное(1 из х заходов предположительно) либо нуболевельное.
там есть как минимум 3 гильдии где кольцо засады/видящего официально запрещено, и руны на отжор тоже.
Essence of aggression пример, но остальные гильдии используют кто что горазд.
Вот к примеру фулка со сломанными затененными против Эсенсов https://www.youtube.com/watch?v=j5jWcgWg69M
Евро ничем не отличается от руофа за исключение большего кол-ва 4+к оуп печенья, одеваться дешевле и доходы не те, не забывайте еще там играют например турки, да и Европа не из одних энштейнов. Да там дндшников больше, им вообще пофигу на ПВП, сидят в мастерских, мои знакомые до сих пор в РП гильдии на евро, с открытием руофа остались.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Да просто видео выкладывают либо честное(1 из х заходов предположительно) либо нуболевельное.
там есть как минимум 3 гильдии где кольцо засады/видящего официально запрещено, и руны на отжор тоже.
Вот к примеру фулка со сломанными затененными против Эсенсов https://www.youtube.com/watch?v=j5jWcgWg69M
Посмотрел я на ПВп их, и которыйраз я понимаю что они в ПВП прям не о чем. Син прям откровенно слабый, прям видно это когда он с хилом остаётся. Там хил вата чихни и рассыпется, не шифтует вообще и тем не менее син мажет и хз слить не может
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Круговой щит и отрицание влияющее на призыв? Меня они уже начали раздражать) Зачем нерфить один класс и на смену ему апать другой, и так уже переапаный ппц как. Правда есть еще слушок о порезке урона стражей на 30-35% с боевых
Так и есть, и основной дамажный фит верхней ветки режут. Много нерфа, но на "глаз" еще больше апа.
Интересно пишите, а ссылочку на первоисточник можно? а то про нерфы чет нигде не вычитал и не слышал, кроме как тут.
Превью сервер, с фитом может и наврал. Сам не ходил на превьюшку, лень. Скоро собственно и так всё увидим.
ну вот в превьюшке нет ни слова про порезку дамага, все что они делают с танками - так это убирают баф раз в 20 сек на 1 сек на 20% дамага и апают все свободные на 16-20% дамага. О да, это мега фикс, теперь боевые у нас не будут раз в 20-100 ударов выдавать на 20% больше.
по поводу отрицания в призыве - чушь. разрабы всячески режут призыв, и в игре все меньше и меньше баффов на сопру, которые увеличают бафф призыва.
и если вдруг до вас доходят не реальные слухи, то держите их при себе, если нет ссылки на первоисточник.
может и резковато высказался,но факт остается фактом,и танков не порезали,а скорее апнули,как ваншотили так и будут ваншотить(и как написали выше"не то режут")
Нам на это каждый модуль намекают, над инвизом изгаляются регулярно.
А поскольку плутов не любят практически все, то такая механика всех относительно устраивает.
Апнули не тех, нерфнули не тех, но раз еще и плутам нагадили, то покатит
Ну и в пве абсолютно безразлично, в пвп много других... .... *чудес* кроме колец зрения.
а чем это плутам нагадили,наоборот,такое впечатление,что гей-кольца для них специально сделали(просто дали пермоинвиз)и если на арене другие классы бегают и без инвизных колец,то покажите мне хоть 1 сина без такого колечка(они все даже билды под эти кольца перелили)раньше можно было хоть как-то сина между инвизом выловить и раздамажить,а ща нереально,чуть что по тапкам
Посмотрел я на ПВп их, и которыйраз я понимаю что они в ПВП прям не о чем. Син прям откровенно слабый, прям видно это когда он с хилом остаётся. Там хил вата чихни и рассыпется, не шифтует вообще и тем не менее син мажет и хз слить не может
Азз, честно, я бы посмотрел как ты подуэлишься с ДД клиром 1 на 1. А клирик на видео в начале поймал 2 казни, потом играл достаточно уверенно.
а чем это плутам нагадили,наоборот,такое впечатление,что гей-кольца для них специально сделали(просто дали пермоинвиз)
1е чем - вторая половина м5 - 2х секундный засвет при атаке с инвиза. В данжи плуты шли по одному строго, поскольку работало это чудо и в пве и на мобов.
2е чем - в м5 инвиз стал слетать со свободных и давать 100% крит. имхо - это привело к ряду извращений, проблему не решило.
Всё что "перма" - инвиз, отхил, неуловимость, бабл - это всё извращение и ненормально.
Когда пират проходился соло в перма-инвизе - это ненормально.
Классический перма-инвиз достигался рядом извращений, для ненормальной игры. Но хотя бы 20 интеллекта, 3200+ восстановления (когда это не было вопросом двух шмоток и маунта) - и надо было как-то почесаться.
Инвиз с колец - ничего из этого - кольцо одел и готов. Ну и камень заодно. И этот инвиз не является механикой и не дает её бонусов.
то покажите мне хоть 1 сина без такого колечка(они все даже билды под эти кольца перелили)раньше можно было хоть как-то сина между инвизом выловить и раздамажить,а ща нереально,чуть что по тапкам
Толсто, предсказуемо да ещё и вранье. Прям всех поголовно видели и знаете.
Ну не знаю, у них к примеру считается что носить засаду могут только неодетые плуты, у нас их носят 99.9 процентов плутов. Видимо что бы жить против "видящих" приходиться терять в уроне.
Кто там в теме, повлияла ли порезка сета лоста на этих ребят? или все также давят 1-ну кнопку?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
очередной син апнулся с 69 на 70 побежал как обычно нагибать арену и почуствовал на себе работу "всевидящего" кольца)) теперь низя в перерывах между неуловимостью и бомбочкой стоять в инвизе пулькая кинжальчики))
вот только многие все еще его не юзают, поэтому бомбит не в каждом бою))
остается тогда только палач) людям инвиз для начала, бонусов и тд 150-200к урон ее урежут на 20% ну и все равно будет достаточно)) не одно дак другое , вроде забрали инвиз у плута и дали его всем, но слезы сопли и порванная жопа все равно будет страдать, и будут ныть до тех пор пока не вырежут класс полностью)) и то там переключатся на другой объект.
Улыбаете)) На Евро, каждый играет так, как ему хочется и как того допускают возможности самой игры.
Пора бы и у нас уже успокоиться, не?
А то, "отцы" у нас рассуждают о балансе в ПВП, считают камни/кольца багоюзом, а потом бац, натыкаешься на видео в Тытрубе, где "отцы" бегают в том, что на форуме осуждали. Например недавно столкнулся с видео одного из пачки с Волками, где он бегает в теневом, еще до его фикса))
Видео выложено в сеть через пару дней после апдейта с фиксом.
Мне, печеньке, откровенно по фиг, что используют против меня на арене.
Игра позволяет использование данного предмета? В игре это доступно? Тогда либо не играй, раз не нравится, либо забей и играй дальше. Ищи способы противодействия в игре, вырабатывай тактику и прочее.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Азз, честно, я бы посмотрел как ты подуэлишься с ДД клиром 1 на 1. А клирик на видео в начале поймал 2 казни, потом играл достаточно уверенно.
а то я против дд хилов не дрался. 1 на с ними тяжко. тяжелей чем с танком. но в паре с кем то не прблема
Аззмарк - плут днищЩще
Тогда странная оценка игры плута на видео. Возможно я не шарю, но мне его игра показалась - достойной.
дд хила надо шотить. чем дольше бой тем больше шансов слить. плут должен был отойти и откатить первый удар. далее или шивтом измотать хила и убить или дождаться контроля от второго плута и убить.
с хилом как только получил критовой огонь богов и 5 боевых уже не справится больно много дотов и дебафав
Аззмарк - плут днищЩще
"нвизная крыса" все чаще кричат подобное в лс средневкаченые сины моему нуботанчику с кольцом засады
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
в коллекцию
Наверное это победитель. И самое обидное что это ***** все плуты. Ну прям обидно что бегают подобные в большинстве своём за плутов.
может и резковато высказался,но факт остается фактом,и танков не порезали,а скорее апнули,как ваншотили так и будут ваншотить(и как написали выше"не то режут")
theWolves
а чем это плутам нагадили,наоборот,такое впечатление,что гей-кольца для них специально сделали(просто дали пермоинвиз)и если на арене другие классы бегают и без инвизных колец,то покажите мне хоть 1 сина без такого колечка(они все даже билды под эти кольца перелили)раньше можно было хоть как-то сина между инвизом выловить и раздамажить,а ща нереально,чуть что по тапкам
theWolves
Сага о том, как я провел леторандомное пвп
Мой канал на youtube
2е чем - в м5 инвиз стал слетать со свободных и давать 100% крит. имхо - это привело к ряду извращений, проблему не решило.
Всё что "перма" - инвиз, отхил, неуловимость, бабл - это всё извращение и ненормально.
Когда пират проходился соло в перма-инвизе - это ненормально.
Классический перма-инвиз достигался рядом извращений, для ненормальной игры. Но хотя бы 20 интеллекта, 3200+ восстановления (когда это не было вопросом двух шмоток и маунта) - и надо было как-то почесаться.
Инвиз с колец - ничего из этого - кольцо одел и готов. Ну и камень заодно. И этот инвиз не является механикой и не дает её бонусов.
Евро-основу показать? или "печенька", "бомж", "проста не выбил" и т.п.?
Толсто, предсказуемо да ещё и вранье. Прям всех поголовно видели и знаете.
Ну не знаю, у них к примеру считается что носить засаду могут только неодетые плуты, у нас их носят 99.9 процентов плутов. Видимо что бы жить против "видящих" приходиться терять в уроне.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Чет тишина такая тут сегодня))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Youtube-канал про истового клирика
Чет под утро не заметил)) В каждой пачке был пал, а то и 2 ое.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да да повлияло, особенно на берсов.
остается тогда только палач) людям инвиз для начала, бонусов и тд 150-200к урон ее урежут на 20% ну и все равно будет достаточно)) не одно дак другое , вроде забрали инвиз у плута и дали его всем, но слезы сопли и порванная жопа все равно будет страдать, и будут ныть до тех пор пока не вырежут класс полностью)) и то там переключатся на другой объект.
крысы такие везде есть так что, просто может их там гораздо меньше)?
Пора бы и у нас уже успокоиться, не?
А то, "отцы" у нас рассуждают о балансе в ПВП, считают камни/кольца багоюзом, а потом бац, натыкаешься на видео в Тытрубе, где "отцы" бегают в том, что на форуме осуждали. Например недавно столкнулся с видео одного из пачки с Волками, где он бегает в теневом, еще до его фикса))
Видео выложено в сеть через пару дней после апдейта с фиксом.
Мне, печеньке, откровенно по фиг, что используют против меня на арене.
Игра позволяет использование данного предмета? В игре это доступно? Тогда либо не играй, раз не нравится, либо забей и играй дальше. Ищи способы противодействия в игре, вырабатывай тактику и прочее.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а то я против дд хилов не дрался. 1 на с ними тяжко. тяжелей чем с танком. но в паре с кем то не прблема
Мой канал на youtube
дд хила надо шотить. чем дольше бой тем больше шансов слить. плут должен был отойти и откатить первый удар. далее или шивтом измотать хила и убить или дождаться контроля от второго плута и убить.
с хилом как только получил критовой огонь богов и 5 боевых уже не справится больно много дотов и дебафав
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".