Максимум очередь была миллионов 6, до рекорда очереди далеко. Тогда вроде максимальный ценник продажи зен повышали до 590. Юрка должен помнить подробности.
Максимум очередь была миллионов 6, до рекорда очереди далеко. Тогда вроде максимальный ценник продажи зен повышали до 590. Юрка должен помнить подробности.
на евро помню 8 лямов, перед тем, как убрали АБ из лидерки, я тогда танка на евро до 60-го качал
на нашем - рынком зен редко пользуюсь, помню его только с лимитом в 590, но тогда зенки в течении 1 дня приходили
Ммм лучшее что можно сделать с ПВп сейчас это просто его игнорить. Вот такоё моё мнение после 5 боёв
Я вот 2-й месяц уже игнорю, вплоть до выхода м10. Хотя судя по тому что готовят в балансе, паладин замениться на доблесных танков и все также фиг кого царапнешь.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У нарвался на пати из 5 инвизных чуд. В итоге весь бой бил воздух.
Но самое забавное что в паре с ДД палом (что кстати оказался силён) всю пятёрку раскидывали как щенков Забавно смотреть как при численном преимуществ, при баго преимуществе, без бабла с нашей стороны вся пятёрка стабильно посещала респ
Хз камень камнем, но реально руки он не правит до нужного состояния хотя бить воздух конечно напрягает. Вроде цифры идут урона а по кому хз хз, толе маг, толе танк или син нарвался на вихрь
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мне кажется, не получится перевести народ на евро у них. Купленные наборы, маунты и прочие вещи в зен-маркете на ру-сервере недоступны на евро. А вот "кошелек зен" один и тот же, только "отделения" для них разные. Следовательно, при переводе придется сливать воедино две базы данных по игрокам и их покупкам.и что-то мне подсказывает, что, если и сольют это дело воедино, то как обычно накосячат и будет столько воя, причем уже на евро-форуме, что они десять раз пожалеют об этом решении.
Кто нас там ждет на евро сервере, зачем им наши криво установленные патчи, им своих багов хватает. Это просто нереально даже физически.
Господа, вот про казнь уже сказано достаточно, а что вы думаете про Ужасающий удар у танков? Ульту, которая полностью игнорит весь иммун к контролю, пробивает в шифте и т.д. Баг это или всё таки танковская фича?
Господа, вот про казнь уже сказано достаточно, а что вы думаете про Ужасающий удар у танков? Ульту, которая полностью игнорит весь иммун к контролю, пробивает в шифте и т.д. Баг это или всё таки танковская фича?
Это професиональный выравниватель у рук у танка. Иначе нефига не рулят бедняжки
Аззмарк - плут днищЩще
фича, работающая таким образом сколько я танком играю. до М7 вроде вообще мало кто знал, что он контроль пробивает
Просто очередная "фича" которую разрабы не хотят или не могут пофиксить. Ещё есть крещендо у которого контроль опережает анимацию и озвучку, но всем *****.
фича, работающая таким образом сколько я танком играю. до М7 вроде вообще мало кто знал, что он контроль пробивает
Тукс и ты считаешь, что пробивание в шифте это фича?
ну данной фичей пользовались на турнире стражей в М5 и никто не заикался о том, что это баг, так что можно сказать что эта фича - признанная всем коллективом стражей. А если хотите фикса "фичи" - ради бога, пишите в сами поддержку, а то мне это давно уже надоело
безоткатный бабл у палов,фулинвиз синов,кольца инвиза
т.е вы открыто приравниваете БАГОВАННУЮ вещь к тому, что работает правильно по описанию? кто бы что не говорил по этому поводу, но вещи эти хоть и имбалансы, но работают по описанию. А вот затененный камень нет.
друзья ,я вижу картинку так... разработчик на офф сайте игры презентует и вводит в игру новый камень, на рынке игры он оценивается игроками порядка 5-7кк игровых денег. Я крафчу этот камень ,трачу на это реальные или игровые ресурсы,одеваю его и получаю БАН! вопрос-вам не кажется ,что это абсурд?! Напомню я играю не на тест сервере и не на обт ,мы играем на офф боевом сервере,и я хочу просто играть и получать удовольствие,а не тестить или разбираться что работает правильно,а что нет.
а тестовый тебе на что?скрафтил там,потестил,камень с явным багом,сделал выводы!это не повод багоюзить
если не хочешь заморачиваться,то кроме тебя куча желающих и на второй день уже инфа была по камню про имбовый баг
Крабс, есть слух, что после определенной обновки ужасающий удар не будет пробивать неуловимость и стража в щите, про баню и огму в этом слухе не упомяналось. Пи.Си. Казнь вроде как тоже должна резаться неустрашимостью. Но плутам пофиг.
По поводу росчерка, с ним все нормально. Он имеет 2 отдельных стана. Первый во время урона, а он там в несколько стадий. Второй стан на 1 сек берется в навыках. Раньше, чем должен - он не оглушает.
Крабс, есть слух, что после определенной обновки ужасающий удар не будет пробивать неуловимость и стража в щите, про баню и огму в этом слухе не упомяналось.
Пи.Си. Казнь вроде как тоже должна резаться неустрашимостью. Но плутам пофиг.
Ну вот, норм, хоть пореже меня убивать будешь. А то напал на печеньку, понимаешь...
Это уже вроде как убрали на евро-тесте, ужасающий не будет теперь ловить плутов в неуловимости, берсов и чк в шифте. Нерфят немного ДД ветку, но в целом класс Страж неплохо так апается. А печально все в том что пробивать таких танков будет не просто и всю пати вместо с ним "аля почти как нынишние палы". На призыв теперь влияет отрицание и щит работает на 260 градусов.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я то? Я вообще почти на пвп уже не хожу, ты меня с кем то путаешь. К слову тестил дуэль с плутом без ужасающего, разница небольшая. В лишениях и тучах все равно некогда давать ужасающий. А вот лаит придумал интересный билд. Он ушел во вторую ветку и в той же страте (лишение, ошеломлялка, тучка) щит опускается сам собой, но казалось бы чем дамажить? И тут выручает яд+лост. Не скажу, что это прям сильно опасно, но раздражает шальной вихрь на 30-50% хп. Дапс к слову раньше звал меня тестить этот билд, но там сказка была.
Это уже вроде как убрали на евро-тесте, ужасающий не будет теперь ловить плутов в неуловимости, берсов и чк в шифте. Нерфят немного ДД ветку, но в целом класс Страж неплохо так апается. А печально все в том что пробивать таких танков будет не просто и всю пати вместо с ним "аля почти как нынишние палы". На призыв теперь влияет отрицание и щит работает на 260 градусов.
Сп, Виррт, главное,чтобы они нас не так сильно убивали, а как убить стражей мы уж придумаем
Комментарии
на евро помню 8 лямов, перед тем, как убрали АБ из лидерки, я тогда танка на евро до 60-го качал
на нашем - рынком зен редко пользуюсь, помню его только с лимитом в 590, но тогда зенки в течении 1 дня приходили
Асаризааааан, котика, меня сегодня убили Проси видео у Кати Ты обещал УЗВ
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
палы умирают от хила, плута и танка и почему вы все уверены, что палы живут вечно
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Правильные берсы дамажат!
От хила Он что захиливает до смерти ?
О я сделал ПВП фул и ПВП билд. Я пойду на ПВП
Ага, захилил до смерти.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Но самое забавное что в паре с ДД палом (что кстати оказался силён) всю пятёрку раскидывали как щенков Забавно смотреть как при численном преимуществ, при баго преимуществе, без бабла с нашей стороны вся пятёрка стабильно посещала респ
Хз камень камнем, но реально руки он не правит до нужного состояния хотя бить воздух конечно напрягает. Вроде цифры идут урона а по кому хз хз, толе маг, толе танк или син нарвался на вихрь
Кто нас там ждет на евро сервере, зачем им наши криво установленные патчи, им своих багов хватает. Это просто нереально даже физически.
Это професиональный выравниватель у рук у танка. Иначе нефига не рулят бедняжки
Просто очередная "фича" которую разрабы не хотят или не могут пофиксить. Ещё есть крещендо у которого контроль опережает анимацию и озвучку, но всем *****.
Там такая полосочка, что шагами можно отойти....
ну данной фичей пользовались на турнире стражей в М5 и никто не заикался о том, что это баг, так что можно сказать что эта фича - признанная всем коллективом стражей. А если хотите фикса "фичи" - ради бога, пишите в сами поддержку, а то мне это давно уже надоело
а тестовый тебе на что?скрафтил там,потестил,камень с явным багом,сделал выводы!это не повод багоюзить
если не хочешь заморачиваться,то кроме тебя куча желающих и на второй день уже инфа была по камню про имбовый баг
theWolves
и пока они "умирают" остальные точки работают на противника)))
theWolves
Пи.Си. Казнь вроде как тоже должна резаться неустрашимостью. Но плутам пофиг.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ну вот, норм, хоть пореже меня убивать будешь. А то напал на печеньку, понимаешь...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
К слову тестил дуэль с плутом без ужасающего, разница небольшая. В лишениях и тучах все равно некогда давать ужасающий.
А вот лаит придумал интересный билд. Он ушел во вторую ветку и в той же страте (лишение, ошеломлялка, тучка) щит опускается сам собой, но казалось бы чем дамажить? И тут выручает яд+лост. Не скажу, что это прям сильно опасно, но раздражает шальной вихрь на 30-50% хп. Дапс к слову раньше звал меня тестить этот билд, но там сказка была.
Мой канал на youtube
Сп, Виррт, главное,чтобы они нас не так сильно убивали, а как убить стражей мы уж придумаем