test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14164174194214221588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Максимум очередь была миллионов 6, до рекорда очереди далеко. Тогда вроде максимальный ценник продажи зен повышали до 590. Юрка должен помнить подробности.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    predellavant написал: »
    Максимум очередь была миллионов 6, до рекорда очереди далеко. Тогда вроде максимальный ценник продажи зен повышали до 590. Юрка должен помнить подробности.

на евро помню 8 лямов, перед тем, как убрали АБ из лидерки, я тогда танка на евро до 60-го качал
    на нашем - рынком зен редко пользуюсь, помню его только с лимитом в 590, но тогда зенки в течении 1 дня приходили
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Максимум очередь была миллионов 6
    странно,не помню такого

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Максимум очередь была миллионов 6
    странно,не помню такого

Асаризааааан, котика, меня сегодня убили =) Проси видео у Кати :smiley::smiley: Ты обещал УЗВ :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    меня сегодня убили
    Ишь,ты что забыл что нельзя во время боя спать или идти наливать себе чай,вот от этого чаще всего и умирают палы,стыдно))
    меня сегодня убили
    Ишь,ты что забыл что нельзя во время боя спать или идти наливать себе чай,вот от этого чаще всего и умирают палы,стыдно))

палы умирают от хила, плута и танка :) и почему вы все уверены, что палы живут вечно :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кот, так нечестно в 5дд, без танков хилов и плутов)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    меня сегодня убили

палы умирают от хила, плута и танка :) и почему вы все уверены, что палы живут вечно :)

От хила :smile: Он что захиливает до смерти ?

О я сделал ПВП фул и ПВП билд. Я пойду на ПВП =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    меня сегодня убили

От хила :smile: Он что захиливает до смерти ?

О я сделал ПВП фул и ПВП билд. Я пойду на ПВП =)

Ага, захилил до смерти.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Ммм лучшее что можно сделать с ПВп сейчас это просто его игнорить. Вот такоё моё мнение после 5 боёв
    Аззмарк - плут днищЩще

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Ммм лучшее что можно сделать с ПВп сейчас это просто его игнорить. Вот такоё моё мнение после 5 боёв
    Я вот 2-й месяц уже игнорю, вплоть до выхода м10. Хотя судя по тому что готовят в балансе, паладин замениться на доблесных танков и все также фиг кого царапнешь.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Могли бы сделать межсерверную арену. Раз упрямо два сервера держат.
    NIRVANA
    У нарвался на пати из 5 инвизных чуд. В итоге весь бой бил воздух.

Но самое забавное что в паре с ДД палом (что кстати оказался силён) всю пятёрку раскидывали как щенков =) Забавно смотреть как при численном преимуществ, при баго преимуществе, без бабла с нашей стороны вся пятёрка стабильно посещала респ =)

Хз камень камнем, но реально руки он не правит до нужного состояния =) хотя бить воздух конечно напрягает. Вроде цифры идут урона а по кому хз хз, толе маг, толе танк или син нарвался на вихрь =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    lindess написал: »
    Мне кажется, не получится перевести народ на евро у них. Купленные наборы, маунты и прочие вещи в зен-маркете на ру-сервере недоступны на евро. А вот "кошелек зен" один и тот же, только "отделения" для них разные. Следовательно, при переводе придется сливать воедино две базы данных по игрокам и их покупкам.и что-то мне подсказывает, что, если и сольют это дело воедино, то как обычно накосячат и будет столько воя, причем уже на евро-форуме, что они десять раз пожалеют об этом решении.

Кто нас там ждет на евро сервере, зачем им наши криво установленные патчи, им своих багов хватает. Это просто нереально даже физически.
    71a286f45fe7.jpg
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Господа, вот про казнь уже сказано достаточно, а что вы думаете про Ужасающий удар у танков? Ульту, которая полностью игнорит весь иммун к контролю, пробивает в шифте и т.д. Баг это или всё таки танковская фича?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 написал: »
    Господа, вот про казнь уже сказано достаточно, а что вы думаете про Ужасающий удар у танков? Ульту, которая полностью игнорит весь иммун к контролю, пробивает в шифте и т.д. Баг это или всё таки танковская фича?

Это професиональный выравниватель у рук у танка. Иначе нефига не рулят бедняжки
    Аззмарк - плут днищЩще

фича, работающая таким образом сколько я танком играю. до М7 вроде вообще мало кто знал, что он контроль пробивает
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Просто очередная "фича" которую разрабы не хотят или не могут пофиксить. Ещё есть крещендо у которого контроль опережает анимацию и озвучку, но всем *****.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

guarrrrrrrd написал: »

фича, работающая таким образом сколько я танком играю. до М7 вроде вообще мало кто знал, что он контроль пробивает

Тукс и ты считаешь, что пробивание в шифте это фича?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

Там такая полосочка, что шагами можно отойти....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D

ну данной фичей пользовались на турнире стражей в М5 и никто не заикался о том, что это баг, так что можно сказать что эта фича - признанная всем коллективом стражей. А если хотите фикса "фичи" - ради бога, пишите в сами поддержку, а то мне это давно уже надоело
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    kokcxxl333 написал: »
    kklonn написал: »
    kokcxxl333 написал: »
    безоткатный бабл у палов,фулинвиз синов,кольца инвиза
    т.е вы открыто приравниваете БАГОВАННУЮ вещь к тому, что работает правильно по описанию? кто бы что не говорил по этому поводу, но вещи эти хоть и имбалансы, но работают по описанию. А вот затененный камень нет.

друзья ,я вижу картинку так... разработчик на офф сайте игры презентует и вводит в игру новый камень, на рынке игры он оценивается игроками порядка 5-7кк игровых денег. Я крафчу этот камень ,трачу на это реальные или игровые ресурсы,одеваю его и получаю БАН! вопрос-вам не кажется ,что это абсурд?! Напомню я играю не на тест сервере и не на обт ,мы играем на офф боевом сервере,и я хочу просто играть и получать удовольствие,а не тестить или разбираться что работает правильно,а что нет.

а тестовый тебе на что?скрафтил там,потестил,камень с явным багом,сделал выводы!это не повод багоюзить

если не хочешь заморачиваться,то кроме тебя куча желающих и на второй день уже инфа была по камню про имбовый баг
    Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    меня сегодня убили

и пока они "умирают" остальные точки работают на противника)))

Post edited by yolasevas on
    Вингаэль
    theWolves
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Крабс, есть слух, что после определенной обновки ужасающий удар не будет пробивать неуловимость и стража в щите, про баню и огму в этом слухе не упомяналось.
    Пи.Си. Казнь вроде как тоже должна резаться неустрашимостью. Но плутам пофиг.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    По поводу росчерка, с ним все нормально. Он имеет 2 отдельных стана. Первый во время урона, а он там в несколько стадий. Второй стан на 1 сек берется в навыках. Раньше, чем должен - он не оглушает.
    Мой канал на youtube
    И да, во время действия шифта роги, эти скилы не контролят.
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Крабс, есть слух, что после определенной обновки ужасающий удар не будет пробивать неуловимость и стража в щите, про баню и огму в этом слухе не упомяналось.
    Пи.Си. Казнь вроде как тоже должна резаться неустрашимостью. Но плутам пофиг.

Ну вот, норм, хоть пореже меня убивать будешь. А то напал на печеньку, понимаешь...
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Это уже вроде как убрали на евро-тесте, ужасающий не будет теперь ловить плутов в неуловимости, берсов и чк в шифте. Нерфят немного ДД ветку, но в целом класс Страж неплохо так апается. А печально все в том что пробивать таких танков будет не просто и всю пати вместо с ним "аля почти как нынишние палы". На призыв теперь влияет отрицание и щит работает на 260 градусов.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Я то? Я вообще почти на пвп уже не хожу, ты меня с кем то путаешь.
    К слову тестил дуэль с плутом без ужасающего, разница небольшая. В лишениях и тучах все равно некогда давать ужасающий.
    А вот лаит придумал интересный билд. Он ушел во вторую ветку и в той же страте (лишение, ошеломлялка, тучка) щит опускается сам собой, но казалось бы чем дамажить? И тут выручает яд+лост. Не скажу, что это прям сильно опасно, но раздражает шальной вихрь на 30-50% хп. Дапс к слову раньше звал меня тестить этот билд, но там сказка была.
    Мой канал на youtube
    toplaymore написал: »
    Это уже вроде как убрали на евро-тесте, ужасающий не будет теперь ловить плутов в неуловимости, берсов и чк в шифте. Нерфят немного ДД ветку, но в целом класс Страж неплохо так апается. А печально все в том что пробивать таких танков будет не просто и всю пати вместо с ним "аля почти как нынишние палы". На призыв теперь влияет отрицание и щит работает на 260 градусов.

Сп, Виррт, главное,чтобы они нас не так сильно убивали, а как убить стражей мы уж придумаем :)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
Дискуссия закрыта.