test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

13567

Комментарии

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    отредактировано апреля 2016
    celebrian#3976 написал: »
    This discussion has been closed. Почему я не удивлена?

я бы тоже мусорку подальше убрал бы от дома. пришли, правила нарушают, гнать метлой вас оттуда, раз не можете вести себя прилично в культурном обществе.

Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Тему закрыли из-за обилия + и комментария хорошо я буду писать на английском (латиницей).
    Неужели так сложно забить текст в Гугл переводчик если вы не знаете Анг. языка??
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    dagotarius написал: »
    Специально для p0velitelst1khiy
    Видно с математикой все плохо у тебя,тогда я постараюсь тебе немного помочь:
    Откуда там цены дешевле?Ты видел сколько стоят Зены там на Евро?
    6.000 Зен-57.10$
    12.000 Зен-114.20$
    24.000 Зен-226.98$
    Теперь вопрос.Ты будешь донатить на Евро сервере?
    а для нас то чем донат будет отличаться?
    2436efa7fbb5.jpg
    рублики в баксы думаю сам сможешь перевести

Ответ был дан Повелителю на тему переноса ( или закрытия Ру сервера)
    Если бы это произошло в будующем,платили бы все в единой валюте.То есть фиксированную сумму.
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    Если бы это произошло в будующем,платили бы все в единой валюте.То есть фиксированную сумму.
    c чего ты это взял? Были уже игры с общим сервером, но с разными ценами для разных стран, и ничего жили(можно даже было закупаться дешевле чем по ценам своей страны, разрабы пугали банами за такое, но из тех кого я знал не забанили никого, в том числе и меня)
    Так что и тут вполне возможно тоже оставили бы нам наши цены.
    Профит Евро сервера с Ру в разы больше и в игру вкладываются буржуи хорошо,ни разу не слышал в Англоговорящей Ги что бы кто-то фармил АБ на ВИПку,даже не понимали меня о чем я говорю:)

Переноса или закрытия Ру сервера не ожидается,так что без паники граждане задроты.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    Переноса или закрытия Ру сервера не ожидается,так что без паники граждане задроты.

скорее всего ожидается исход игроков в другие проекты, если разработчики не изменят сложившуюся ситуацию.
    игроков уже ушло много, а несколько донетеров прибыль криптикам не сделают.

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    darkgvard написал: »
    Странные гомосексуалисты.

интересно.. при чем здесь гомосексуалы?
    может все же "странные гетерасты"?

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    june2014 написал: »

скорее всего ожидается исход игроков в другие проекты, если разработчики не изменят сложившуюся ситуацию.
    игроков уже ушло много, а несколько донетеров прибыль криптикам не сделают.

Вообще не ясно сейчас или ру сервер себя окупает. У людей на руках миллиарды АБ, а покупать уже в игре нечего. Онлайн и так невысокий, так все, что обговаривается на форуме, уж точно не ведет к его увеличению, а нам рассказывают про радужные перспективы сервера
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Неужели так сложно забить текст в Гугл переводчик если вы не знаете Анг. языка??
    Слишком хорошего мнения о гугле переводчике. :D Два последних желтых коммента от модеров тамошних, переведённых на русский гуглом, впечатлили.))) Их счастье, что они не поняли как их перевело.))) Выставлять тексты на англ, переведенные гуглом, стали бы таким же посмешищем для англоязычной части.))

NIRVANA
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Тем не менее, это ответ, который был понят. И точно также поняли бы тех, кто перевел на английский.
    Тем более что обычно можно мысль передать простыми словами и конструкциями, с этим даже гугл справляется, вопрос желания.

Информация передана, тема не прошла абсолютно впустую.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • bot100#7012 bot100 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Задумался создать запасную подушку безопасности от ру сервера. Что б пока получить бехолдера и моба с компании на бп. Вопрос к знатокам какой сервер выбирать? Сменить язык на англ и скачать клиент обычный или овлбиир?
    как будто прям так запросто на owlbear пустили :)
    тем более что он тестовый))
    в лаунчере сменить язык на английский - и Neverwinter.
    NeverwinterPreview - тестовый.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    как будто прям так запросто на owlbear пустили :)

чего бы и нет?
    9426459.png
    guarrrrrrrd написал: »
    чего бы и нет?
    Что б пока получить бехолдера и моба с компании на бп.
    ну да, ну да :)
    а потом ходят шутки про "игру на тестовом".
    lkkki6v7h7ei.gif
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    polaris1986 - молодец, все правильно сделала.
    Одно дело - когда проблемы на обоих серверах. Последнее же время, наш сервер, начинает все больше отличаться от ин.яза.
    Акции стартуют позже, баги - уникальные. Что дальше? У них - скидка, нам - добавка. У них - модуль 10, у нас - ...ничего? :)
    Я думаю, "Перфект ворлд" хочет зарабатывать в российском регионе, а теряя игроков, они вряд ли достигнут увеличения прибыли.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Специально для p0velitelst1khiy
    Видно с математикой все плохо у тебя,тогда я постараюсь тебе немного помочь:
    Откуда там цены дешевле?Ты видел сколько стоят Зены там на Евро?
    6.000 Зен-57.10$
    12.000 Зен-114.20$
    24.000 Зен-226.98$
    Теперь вопрос.Ты будешь донатить на Евро сервере?
    Я считать умею, а вот ты совершенно не умеешь читать.
    Я вел речь не о закрытии ру сервера, не о переносе ру сервера, о которых начал говорить ты.
    Я веду речь о переносе конкретно своего персонажа с РУ на Евро. Официального переноса через тех. поддержку нету, поэтому я написал, что можно продать акк на ру и эти полученные деньги задонатить на евро.
    Я не доначу на РУ и на Евро не собираюсь тоже. Я вдоначу ровно ту сумму, за которую продам аккаунт на РУ.

Читать надо внимательнее, прежде чем влезать в разговор.
    Цены на Аукционе там соответствуют ценам на Зены.
    Если придут хотя бы 10.000 игроков с РуОффа,:) цены там взлетят как у нас.
    цена на на ауке у них в 1,5-2 раза ниже на 12 камни, на единения, на стаки 5-х камней и прочее.
    Ответ был дан Повелителю на тему переноса ( или закрытия Ру сервера)
    Чи-тай вни-ма-тель-не-е.
    Информация передана, тема не прошла абсолютно впустую.
    Ну, такой точно ответ мы слышали тут много раз.)) "Информация передана".

NIRVANA
    Вопрос в том - от кого. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    Вопрос в том - от кого. :)
    Вот человек пишет :)
    soriniakov написал: »
    я только сегодня зашел на анг форум и увидел обвинения в некрологии от модера, когда неделю назад апнул несколько своих тем - офигел от такого отношения, и попросил закрыть их все нафиг (как будто это моя проблема, что еще с 2014 года куча непофикшенного багла, а модер трет апы, недавая темам всплыть или закрывает их)

решил на ру форум заглянуть по такому поводу, а тут и темка подоспела, свеженькая : D
    Ну вот он наверно тоже слышал много раз, информация передана.) Поэтому думаю нет особой разницы от кого это услышать, результат один. Поживем-увидим.)

NIRVANA
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    amalgata написал: »
    Ну вот он наверно тоже слышал много раз, информация передана.)

не, там зачастую даже этого не говорят
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    tyrch написал: »
    Я думаю, "Перфект ворлд" хочет зарабатывать в российском регионе, а теряя игроков, они вряд ли достигнут увеличения прибыли.

отличная идея, если балаган будет продолжаться нужно в перфект ворлд написать, приложить список проблем с указанием времени их существования и подписи поставить

будет тогда криптикам "письмо в тех поддержку")

шутки шутками, но спешить такое делать не стоит, пока нет богатого списка "блокеров", которые не дают людям играть, а так самое то мера
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

отличная идея, если балаган будет продолжаться нужно в перфект ворлд написать, приложить список проблем с указанием времени их существования и подписи поставить

А может уже пора?
    Модулю уже больше месяца, а демогоргона до сих пор нет. КАк результат - нет сета оркуса на серваке.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »

А может уже пора?
    Модулю уже больше месяца, а демогоргона до сих пор нет. КАк результат - нет сета оркуса на серваке.

я не играю и не знаю конкретно, что происходит, но месяц да, это самое то, созрело)
    только пож, если будите писать текст составляйте максимально нейтрально, просто с описанием проблем и без малейших оттенков наездов и негодований - тем кто будет разбираться ваши эмоции не нужны, это сильно влияет на серьезность восприятия обращения тем более для иностранцев

если хотите жестко обозначить позицию или пригрозить и есть такое невероятное желание, просто добавьте в конце, например, что если в срок (неделя или сколько) исправление не будет внесено все подписавшиеся игроки удаляют игровые аккаунты (если вы до такой степени задолбались) или прекращают вносить деньги в игру (если подписей будет много это также будет иметь вес)
    проснулись... crazy.gif
    Вот человек пишет :)
    MMQH.jpg
    MMQK.jpg
    MMQN.jpg
    MMQS.jpg
    MMQX.jpg
    Zebular - тоже модер, в теме видели.
    Strumslinger недавно значился ещё как КМ.
    итого - 4 модера, 1 админ.
    ну и плут неадекватныйcrazy.gif
    + написание дескрипта в виде @ug2bk оповещает участника - " *** упомянул вас в ***". так что террамарка я не от балды приплел в тему, как и Плюшка - страмслингера.
    ну и от этой гоп-компании -
    Strumslinger (who is in this conversation) is our Community Manager and works directly for PWE and regularly communicates with Cryptic. As I stated on the forums in one of my closing replies, we've relayed the woes of the Russian Community to Strumslinger, and now as well he has access to all you've written here. As this is an issue for an entirely different Staff however, our replies will be limited at best.
    собственно, прошелся по причинам появления темы, ну и по самому острому, что Мишель уже отписала.
    мало? - бога ради, пишите сами crazy.gif.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вобщем темку закрыли и советовали писать в ру саппорт через мыло или арк сервер как там.

(как будто об этом неизвестно)
    мне не лень для показательности соберу хронологию (на примере демогоргона).

user223: Баги М9 (Общая тема по всем игровым ошибкам возникшим с вводом нового модуля)
    16 марта Раздел: Игровые ошибки
    2). Проблемы с очередью на "Демогоргора", информация собирается.
    - Не встать в очередь на Демогоргон (обычный)
    - Ответ: Информация собрана и передана.

blindik НЕ ЗАХОДИТ НА ДЕМОГОРГОНА НОРМУ
    26 Марта Раздел: Игровые ошибки
    При регистрации в очередь пишет,что нельзя зайти на Демогоргона.До боновы ходил сколько раз и всё нормально,а теперь пишет ошибку и нельзя зарегестрировать.Что за бред с вашей обновой???!!!

gloydigloydi ДЕМОГОРГОН ОБЫЧНЫЙ
    30 Марта Раздел: Игровые ошибки
    Работает ли данж? Собрали пати зайти не смогли не через открытую очередь не через рядового, что делать и кто виноват?

freewaree
    30 Марта
    Не работает, ждать пока починят.

user223
    4 Апр.
    На данный момент решений нет, ждём исправления обычного.
    Закрыто.

marleyvichmarleyvich ДЕМОГОРГОН (ОБЫЧНЫЙ) - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
    8 Апр. Раздел: Общие обсуждения
    Дорогие друзья (в том числе по несчастью)!
    Есть один большой вопрос о том, можно ли попасть на обычного гогу? Если да, то как?

user223
    10 Апр.
    На данный момент только ждать исправлений. Завтра пообщаюсь с КМ, озвучу самые актуальные проблемы для того что бы их решали в кратчайшие сроки.

volchezara
    13 Апр.
    Об ошибке известно. Ждем фикса.

karabagazgol
    13 Апр.
    когда будет работать обычный демогоргон

mydarlingkot
    А, что? Нет! Я… Я не… НЕТ! АААААА!]

shadohelle
    14 Апр.
    че там с демогоргоном? :D

llixill
    17 Апр. Отредактировано 17 Апр.
    ну что там? все так же глухо? локализаторам по прежнему плевать на игроков? сет пофиксили, гогу не исправили, пояс в дроп лист не добавили, не пора ли все же заняться своей работой, а не гонять чаи с секретутками из соседнего офиса

---

вот так и живем. И знаете что?
    я не нашла ни одного патча даже с приблизительным исправлением/упоминанием этой ошибки, а знаете почему?

потому что патчи просто общие нам переведены и всё. они не занимаются ошибками ру сервера.
    даже то что было собрано Юзером - оказалось просто списком, который некуда приткнуть.
    я даже не знаю кто должен это исправлять, я не уверена что у ру поддержки есть такие инструменты. Вытащить застрявшего перса- да, вернуть чего-то кому-то там - можно (если хорошо попросить), забанить - да, без проблем.

А вот решить проблему с целым инстансом, которая есть только у нас. Но надеемся, что если о проблеме станет изветсно евро-администрации они найдут как её решить....

lpwxd570hkc2.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    bot100#7012 написал: »
    Кстати на англ сервере настройки поставил максимум но картинка с размытыми текстурами как при слабой графике осталась. Как и где пошаматиь что б норм графику выставить , а то в игре не помгает .
    В разделе Display ползунок Resolution Scale
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Ну так надо их напугать, сказать что если ситуация сохранит статус кво, то мы всем составом придем играть на евро.)) Тем более не нужна новая регистрация.))

И Бильбо, стаффу и пол протектората с собой заберем )

А вообще сделайте возможность, за плату (реал, через панель, что бы отфильтровать игроков), перенести своего персонажа, с дарами, профами и привязанным шмотом. на ресурсы, валюту перса, зен маунтов, вип все равно.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    Да кому мы нужны ?1 :(

HR PoIVIaLLIka
Дискуссия закрыта.