Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу? И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро
Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу? И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро
Донат точно такой же. На вкладке платежа просто выбираешь другой сервер. Вот и всё отличие.
Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу?
Я не банкир, но думаю не ошибусь если скажу, что нет такого понятия "наши карты". Все наши карты стандарта "Виза/Мастеркард", а это международный стандарт, их принимают везде. Я думаю, по курсу Центробанка спишут +- копейки.
И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро
Так вряд ли получится, потому что для этого нужен покупатель, который захочет с евро на ру перейти, а таких дураков думаю нет ))
Проще сделать как я написал.
Всем привет.
Я уже давно не играю в это го..., ой, "хорошую игру", лишь иногда захожу на форум, тем более на ру-офф.
Народ, вы серьезно думаете, что своими плюсами что-то измените?! Полагаю, что большинство отписавшихся здесь и на евро знакомы с английским языком, предлагаю вам послушать вот это https://www.youtube.com/watch?v=DFxZrceSfFQ.
Видос записан в сентябре 2015 и возможно, кто-то скажет, что он про "коробку", но автор говорит и про "пекарей".
Адье.
P.S. Мишелька, название на евро зачетное, Шекспир бы одобрил
а что вы ждете от местных "представителей разработчиков"?
они способны только непрофессионально исполнять свои обязанности и высказывать личную неприязнь.
Я первым делом на аук заглянул.Цены там в десятки раз лучше. Сияние стихий (нужна для апа уровня в профе чёрного льда и Крафта рубах 70лвл) стоит около 9к аб(у нас 26к аб).Артефакты синие воды элазада,сфера чёрного льда стоют от 60к аб.курс зен 474аб за 1зен,камни 12 камни начиная от серебристых стоют от 1.4 кк аб(лазурный от 1.5кк).
я только сегодня зашел на анг форум и увидел обвинения в некрологии от модера, когда неделю назад апнул несколько своих тем - офигел от такого отношения, и попросил закрыть их все нафиг (как будто это моя проблема, что еще с 2014 года куча непофикшенного багла, а модер трет апы, недавая темам всплыть или закрывает их)
решил на ру форум заглянуть по такому поводу, а тут и темка подоспела, свеженькая : D
Специально для p0velitelst1khiy
Видно с математикой все плохо у тебя,тогда я постараюсь тебе немного помочь:
Откуда там цены дешевле?Ты видел сколько стоят Зены там на Евро?
6.000 Зен-57.10$
12.000 Зен-114.20$
24.000 Зен-226.98$
Теперь вопрос.Ты будешь донатить на Евро сервере?
Цены на Аукционе там соответствуют ценам на Зены.
Если придут хотя бы 10.000 игроков с РуОффа,:) цены там взлетят как у нас.
Играл больше года на Евро и сейчас поддерживаю связь там,состою в Англоговорящей Гильдии.
Скажу так,там неважно какой у тебя ОУП,какие у тебя камни,там просто играют в игру,говорю за Англоговорящий контингент,да им интересно сделать идеальную сказку,12 камень но без такого задротства как тут.
И еще раз p0velitelst1khiy если все так плохо тут,почему ты еще тут,беги туда,там ведь нету лагов ,багов:)
P.S.
Никто не будет переносить или закрывать РУ кластер инфа 100%
I would also like to state that "Bumping" is a violation of our rules here. If you would like to comment - please actually comment, rather than just posting "+". If this keeps up, we will be forced to close the thread. I do not want to have to do that.
Комментарии
вообще пост грубо написан, иностранцы не любят грубости, автор, прекращай быть русским)
операция невозможна - ещё не ввели жетон смены национальности
dead astronaut in space
вот это еще лучше!
dead astronaut in space
dead astronaut in space
Правильные берсы дамажат!
Донат точно такой же. На вкладке платежа просто выбираешь другой сервер. Вот и всё отличие.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Правильные берсы дамажат!
Я не банкир, но думаю не ошибусь если скажу, что нет такого понятия "наши карты". Все наши карты стандарта "Виза/Мастеркард", а это международный стандарт, их принимают везде. Я думаю, по курсу Центробанка спишут +- копейки.
Так вряд ли получится, потому что для этого нужен покупатель, который захочет с евро на ру перейти, а таких дураков думаю нет ))
Проще сделать как я написал.
Я уже давно не играю в это го..., ой, "хорошую игру", лишь иногда захожу на форум, тем более на ру-офф.
Народ, вы серьезно думаете, что своими плюсами что-то измените?! Полагаю, что большинство отписавшихся здесь и на евро знакомы с английским языком, предлагаю вам послушать вот это https://www.youtube.com/watch?v=DFxZrceSfFQ.
Видос записан в сентябре 2015 и возможно, кто-то скажет, что он про "коробку", но автор говорит и про "пекарей".
Адье.
P.S. Мишелька, название на евро зачетное, Шекспир бы одобрил
"votanabe упомянул вас в теме "Something is rotten in the state of Denmark.""
если что - это цитата из Шекспировского "Гамлета" - типа что-то неверно
они способны только непрофессионально исполнять свои обязанности и высказывать личную неприязнь.
не все спокойно в датском королевстве
да без разницы, я лично просто пофлудить зашел
но я плюсанул)
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202844/russkie-gi-na-evro
цены в 1,5-2 раз ниже на ауке
я только сегодня зашел на анг форум и увидел обвинения в некрологии от модера, когда неделю назад апнул несколько своих тем - офигел от такого отношения, и попросил закрыть их все нафиг (как будто это моя проблема, что еще с 2014 года куча непофикшенного багла, а модер трет апы, недавая темам всплыть или закрывает их)
решил на ру форум заглянуть по такому поводу, а тут и темка подоспела, свеженькая : D
если что неправильно/епонятно - можно всё писать сюда или в ПМ ,испоравлю. Но обычно меня понимают.
Видно с математикой все плохо у тебя,тогда я постараюсь тебе немного помочь:
Откуда там цены дешевле?Ты видел сколько стоят Зены там на Евро?
6.000 Зен-57.10$
12.000 Зен-114.20$
24.000 Зен-226.98$
Теперь вопрос.Ты будешь донатить на Евро сервере?
Цены на Аукционе там соответствуют ценам на Зены.
Если придут хотя бы 10.000 игроков с РуОффа,:) цены там взлетят как у нас.
Играл больше года на Евро и сейчас поддерживаю связь там,состою в Англоговорящей Гильдии.
Скажу так,там неважно какой у тебя ОУП,какие у тебя камни,там просто играют в игру,говорю за Англоговорящий контингент,да им интересно сделать идеальную сказку,12 камень но без такого задротства как тут.
И еще раз p0velitelst1khiy если все так плохо тут,почему ты еще тут,беги туда,там ведь нету лагов ,багов:)
P.S.
Никто не будет переносить или закрывать РУ кластер инфа 100%
кхм.
чет я не удивлена, что ни одного ответа не прозвучало. не здесь, не там.
А по факту, ру походу сдохло и всем *****