test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О проблемах на ру сервере.

24567

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    К слову так, пока ни одно ответвенное лицо ру сревера не появилось тут в темке, мб им некогда, они олжны оправдатся перед вышестоящим начальством?)

lpwxd570hkc2.jpg

• soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    угорел малек : D

34eat53.png

вообще пост грубо написан, иностранцы не любят грубости, автор, прекращай быть русским)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    soriniakov написал: »
    автор, прекращай быть русским)

операция невозможна - ещё не ввели жетон смены национальности
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    soriniakov написал: »
    автор, прекращай быть русским)

операция невозможна - ещё не ввели жетон смены национальности
    когда меняешь расу, можно выбрать происхождение
    SW
    dead astronaut in space

отредактировано апреля 2016
    ))

вот это еще лучше!

s2y3gk.png
    5cm9hk.png
    2is7at0.png
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    К слову так, пока ни одно ответвенное лицо ру сревера не появилось тут в темке, мб им некогда, они олжны оправдатся перед вышестоящим начальством?)
    Да в том то и дело, спросу с них никакого. Чуть что - они просто уходят. Может они за еду работают? :)
    Минск: Я и Бу!
    кстати, на ру-форуме аналогичное правило - онли рашн. но мы те еще расисты, да)
    SW
    dead astronaut in space

vplushkav написал: »
    кстати, на ру-форуме аналогичное правило - онли рашн. но мы те еще расисты, да)

si j'écris en français, mon message a été supprimé? tristesse
    это зависит от работы модераторов, но мой нерашн-комментарий удаляли
    SW
    dead astronaut in space

• p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Молодец, тему поддержал. Может пнет кто нибудь ру тех поддержку, чтоб заработали активнее.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    "votanabe mentioned you in Something is rotten in the state of Denmark." пришло уведомление на буржуефоруме. Втф?) Переводчик материться)
    We are Venom (c)

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу? И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу? И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро

Донат точно такой же. На вкладке платежа просто выбираешь другой сервер. Вот и всё отличие.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кот, спасибо. Попробую рублей 500 закину скока зен интересно даст.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Я вот так и поступил. Качаю себе берсика такого же на евро. Уже 10лвл за пару часов. Может завтра до 20 30 качну. По поводу доната там. Вопрос в чем он идет? В евро или баксах? Наши карты принимают? Какой курс там доллар зен? Как списываются рубль доллар, т.е. по какому курсу?

Я не банкир, но думаю не ошибусь если скажу, что нет такого понятия "наши карты". Все наши карты стандарта "Виза/Мастеркард", а это международный стандарт, их принимают везде. Я думаю, по курсу Центробанка спишут +- копейки.

И да обменяю все свое добро на русском на аналогичное на евро или на аб на евро или на зены на евро
    Так вряд ли получится, потому что для этого нужен покупатель, который захочет с евро на ру перейти, а таких дураков думаю нет ))
    Проще сделать как я написал.
  • squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Всем привет.
    Я уже давно не играю в это го..., ой, "хорошую игру", лишь иногда захожу на форум, тем более на ру-офф.
    Народ, вы серьезно думаете, что своими плюсами что-то измените?! Полагаю, что большинство отписавшихся здесь и на евро знакомы с английским языком, предлагаю вам послушать вот это https://www.youtube.com/watch?v=DFxZrceSfFQ.
    Видос записан в сентябре 2015 и возможно, кто-то скажет, что он про "коробку", но автор говорит и про "пекарей".
    Адье.

P.S. Мишелька, название на евро зачетное, Шекспир бы одобрил ;)
    darkgvard написал: »
    "votanabe mentioned you in Something is rotten in the state of Denmark." пришло уведомление на буржуефоруме. Втф?) Переводчик материться)

"votanabe упомянул вас в теме "Something is rotten in the state of Denmark.""
    если что - это цитата из Шекспировского "Гамлета" - типа что-то неверно
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    а что вы ждете от местных "представителей разработчиков"?
    они способны только непрофессионально исполнять свои обязанности и высказывать личную неприязнь.
    "votanabe упомянул вас в теме "Something is rotten in the state of Denmark.""
    если что - это цитата из Шекспировского "Гамлета" - типа что-то неверно

не все спокойно в датском королевстве
    squallit написал: »
    Народ, вы серьезно думаете, что своими плюсами что-то измените?!

да без разницы, я лично просто пофлудить зашел
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    omg.. там в тексте столько ошибок.. вы уверены, что румяные бюгреры смогут прочитать и понять?
    но я плюсанул)
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Ябеды-корябеды, солёные огурчики ;)
    Читаю тему соседнюю
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202844/russkie-gi-na-evro

цены в 1,5-2 раз ниже на ауке
    microlabpro3#1438 написал: »
    Я первым делом на аук заглянул.Цены там в десятки раз лучше. Сияние стихий (нужна для апа уровня в профе чёрного льда и Крафта рубах 70лвл) стоит около 9к аб(у нас 26к аб).Артефакты синие воды элазада,сфера чёрного льда стоют от 60к аб.курс зен 474аб за 1зен,камни 12 камни начиная от серебристых стоют от 1.4 кк аб(лазурный от 1.5кк).
    4кк сказка 12 вроде там.
    microlabpro3#1438 написал: »
    фэйри 12 - 3.9 кк ,отрицания 12 - 4.3 кк, сказка 12- 4.7 кк,новый ужас 6.2 кк. Рыжий топороклюв 14кк.диск 30кк(что то много по моему)
    @squallit, здорово, какое совпадение)

я только сегодня зашел на анг форум и увидел обвинения в некрологии от модера, когда неделю назад апнул несколько своих тем - офигел от такого отношения, и попросил закрыть их все нафиг (как будто это моя проблема, что еще с 2014 года куча непофикшенного багла, а модер трет апы, недавая темам всплыть или закрывает их)

решил на ру форум заглянуть по такому поводу, а тут и темка подоспела, свеженькая : D
    june2014 написал: »
    omg.. там в тексте столько ошибок.. вы уверены, что румяные бюгреры смогут прочитать и понять?
    но я плюсанул)

если что неправильно/епонятно - можно всё писать сюда или в ПМ ,испоравлю. Но обычно меня понимают.

lpwxd570hkc2.jpg

• dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Специально для p0velitelst1khiy
    Видно с математикой все плохо у тебя,тогда я постараюсь тебе немного помочь:
    Откуда там цены дешевле?Ты видел сколько стоят Зены там на Евро?
    6.000 Зен-57.10$
    12.000 Зен-114.20$
    24.000 Зен-226.98$
    Теперь вопрос.Ты будешь донатить на Евро сервере?
    Цены на Аукционе там соответствуют ценам на Зены.
    Если придут хотя бы 10.000 игроков с РуОффа,:) цены там взлетят как у нас.
    Играл больше года на Евро и сейчас поддерживаю связь там,состою в Англоговорящей Гильдии.
    Скажу так,там неважно какой у тебя ОУП,какие у тебя камни,там просто играют в игру,говорю за Англоговорящий контингент,да им интересно сделать идеальную сказку,12 камень но без такого задротства как тут.

И еще раз p0velitelst1khiy :smile: если все так плохо тут,почему ты еще тут,беги туда,там ведь нету лагов :),багов:)

P.S.
    Никто не будет переносить или закрывать РУ кластер инфа 100%

Ребят, не ставьте "+", а то закроют тему.
    I would also like to state that "Bumping" is a violation of our rules here. If you would like to comment - please actually comment, rather than just posting "+". If this keeps up, we will be forced to close the thread. I do not want to have to do that.

This discussion has been closed. Почему я не удивлена?
  • dagotariusdagotarius Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Слишком много + заместо комментариев,там это не приветствуется
    celebrian#3976 написал: »
    This discussion has been closed.
    Почему я не удивлена?

кхм.

чет я не удивлена, что ни одного ответа не прозвучало. не здесь, не там.

lpwxd570hkc2.jpg

• This content has been removed.
  • irmatirmat Публикаций: 193 Хранитель знаний
    мне кажется просто надо всей нашей резервацией заваливаться к ним и через пару неделек они сами будут просить криптиков чтобы нам все починили )

А по факту, ру походу сдохло и всем ***** :(
Дискуссия закрыта.