Все мы такие Но мы справимся. Я точно знаю. А мне будет приятно это расфигачивание имб на ютьюб положить.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
на пвп уже один чк в пати это перебор, не обижайтесь
Этого никто не пробовал. Даже безобидный оральный секс когда-то, наверняка, выглядел как эксперимент.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Предлагаю устроить геноцид на пару недель ВСЕМУ считающему себя "ПвП" сообществу.
Моряк + Асаризан + Кайрик + вар_и_прист__не_юзавший_крайние _читы_как_и_мы,
Чтобы этой пачкой, соблюдая моральные правила, показать всю никчемность всех читов арены,
типа колец на инвиз, отсосных рун и прочих багов.
Согласен даже на то, чтобы отдавать случайным печенькам точки на аб, будем драть только имбопачки.
А потом придет пачка сосущего печенья с инвизными танко-пало-клирами и идея закончится не начавшись
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
на пвп уже один чк в пати это перебор, не обижайтесь
Этого никто не пробовал. Даже безобидный оральный секс когда-то, наверняка, выглядел как эксперимент.
вашет мы в прошлом модуле в 5 чк частенько были на арене))) я превосходный печенька а еще вюаск чуть не забыл) а вот 5 кто с нами не помню был разные) норм веселуха)
у меня самые дорогие маунты,а я не рулю,что делать?
хз я так и не дополз что-бы апнуть 70 лвл... жду что сделают с тупыми дейликами(а вобще думаю у тебя просто не прокачаны пухи и артифы и нет камней нужных заточенных. если это все есть и ты проигрываешь чувак, ты ввалил море бобла в игру в которую не можешь играть, сделай операцию по замени рук).
Предлагаю устроить геноцид на пару недель ВСЕМУ считающему себя "ПвП" сообществу.
Чтобы этой пачкой, соблюдая моральные правила, показать всю никчемность всех читов арены,
Согласен даже на то, чтобы отдавать случайным печенькам точки на аб, будем драть только имбопачки.
А потом придет пачка сосущего печенья с инвизными танко-пало-клирами и идея закончится не начавшись
Как показывает практика, сосущие отнюдь не печеньки, да и инвизные танко-пало-клиры часто встречаются рыже-мифриловые.
и видос сделайте. Будет интересно посмотреть.
кстати, дней 5 назад, в общем, когда два дня подряд с утра до вечера бегал на арену, то видел "сборную солянку" или фулку wolves+S.P.Q.R. И попадал на них не один раз)
Post edited by kklonn on
Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Нарветесь на пати 2 танка+2 сина + прист и вас вскроют очень быстро.
Мне больше понравилось как Кайрик втиснул себя в кампанию Асаризана и Морка) У меня ассоциация с игрой найдите лишнее))) Хахахах, никого не хотела обидеть, но чк вообще не устрашают на арене
Мне больше понравилось как Кайрик втиснул себя в кампанию Асаризана и Морка) У меня ассоциация с игрой найдите лишнее))) Хахахах, никого не хотела обидеть, но чк вообще не устрашают на арене
Может они не устрашают только тех, у кого вместо рук клешни, которыми крабят абшки день и ночь
кстати, дней 5 назад, в общем, когда два дня подряд с утра до вечера бегал на арену, то видел "сборную солянку" или фулку wolves+S.P.Q.R. И попадал на них не один раз)
Вчера такая солянка волки+спики+кастрюли еще и с рунами на отсос гоняла печенье на Доминировании. Наверно чувствовали себя жуткими нагибаторами.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
так и до безобидного фистинга в две руки недалеко, берегите себя там
Хочу развидеть все посты Хрю)
загуглил штоль? )
хз я так и не дополз что-бы апнуть 70 лвл... жду что сделают с тупыми дейликами(а вобще думаю у тебя просто не прокачаны пухи и артифы и нет камней нужных заточенных. если это все есть и ты проигрываешь чувак, ты ввалил море бобла в игру в которую не можешь играть, сделай операцию по замени рук).
Заютубил)
Как показывает практика, сосущие отнюдь не печеньки, да и инвизные танко-пало-клиры часто встречаются рыже-мифриловые.
dead astronaut in space
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Это жи жесть, а не художественное произведение.... хотя.... все очень художественно было там)))) ^^
Нарветесь на пати 2 танка+2 сина + прист и вас вскроют очень быстро.
Может они не устрашают только тех, у кого вместо рук клешни, которыми крабят абшки день и ночь
dead astronaut in space
А на всех остальных чк ппц наводят ужас и что за намеки, кто ты вообще?
Успокойся тигрица, я пошутил. Да так, любитель общения в реале и на форуме.
Любитель женских персонажей с размером груди 4+
Ну да, есть такое 3-4, без +
Вчера такая солянка волки+спики+кастрюли еще и с рунами на отсос гоняла печенье на Доминировании. Наверно чувствовали себя жуткими нагибаторами.
Это рандом такой (с) Банка
Это рандом такой (с) Банка
Ага, 2 боя подряд, так и прет с рендомом.
ПС что то у меня цитирование поломалось
Само сломалось? Ты зачем форум сломал?
не стоит ныть про потерю сета лоста.