test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

14142434446

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    arheliya написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    "Тебя гнобили на пвп? не давали 600 очков? Купи арт Оркуса, сделай сет, отомсти папкам" :)

Режим Dante Must Die для всех и каждого :smiley:
    К сожалению :'( Ну нравится мне игра, не смотря на баги, лаги-нравится :D Причем я не бегатель по классам..Играю магом не смотря ни на что, и буду им играть. Для разнообразия и чего то нового -хочу покачать хантера, но в рдд, буду надеятся на вашу помощь в советах :) Корейского мне не надо, ребята разработчики-исправляйтесь :/

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Ходил сегодня своим нубоЧК в Невер. Прошли быстро, ибо попался лучник с сетом Оркуса XD

Кстати, как сменить позу персонажа при просмотре? У нескольких человек уже видел позу со сложенными руками.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    Ходил сегодня своим нубоЧК в Невер. Прошли быстро, ибо попался лучник с сетом Оркуса XD

Кстати, как сменить позу персонажа при просмотре? У нескольких человек уже видел позу со сложенными руками.
    И где он выбил пояс? Или на евро ходили?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »

И где он выбил пояс? Или на евро ходили?
    Евро, ясное дело.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний

плащ что за компанию дают, меняет позу перса!
    kila1990 написал: »

плащ что за компанию дают, меняет позу перса! еще если на пиру поболтать со всеми героями дадут звание "душа компании"!

Сяп.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Интересно берс юзает убогий " Великий разлом" специально, чтобы багать оркуса или просто для большего пафоса ?
    Сет багует не совсеми навыками, а только с некоторыми. У варов это вот великий разлом, у магов ледяная земля, у других классов там еще что-то.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Интересно берс юзает убогий " Великий разлом" специально, чтобы багать оркуса или просто для большего пафоса ?
    Сет багует не совсеми навыками, а только с некоторыми. У варов это вот великий разлом, у магов ледяная земля, у других классов там еще что-то.

О как :) А земля у магов круто чё какждому по ваншоту раз в секунду без ограничения по количеству целей :p

Так работает у вас на евро нубо демон после фикса?
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

из набора плута...

или и за кампанию тоже?
    Post edited by whitestarua on
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ljubitelljubitel Публикаций: 108 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »

из набора плута...

или и за кампанию позже?
    yTzqansF
  • This content has been removed.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Так работает у вас на евро нубо демон после фикса?
    После какого фикса? Нубо-демон на евро исправно работает, в xx:30 появляется в очереди, встаешь и заходишь. И у меня он лично не ломался никогда с момента введения новых очередей. Туда нужно 2000 оуп в курсе? А то может народ пытается голым туда попасть. :)

из набора плута...

или и за кампанию позже?

за компанию "машина лабиринта", после того как сделаешь 15 ежедневок(после них последний дар в компании откроется) идет серия квестов, за один из них дают этот плащ!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

из набора плута...

или и за кампанию позже?

за компанию "машина лабиринта", после того как сделаешь 15 ежедневок(после них последний дар в компании откроется) идет серия квестов, за один из них дают этот плащ!

Я почему спросил, потому что из набора такой же
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Чето затягиваютса эти изменения походу в м10 они будут
    Палы 3 модуля порулят нефигово так фартонуло класу разрабы ненаступили на теже грабли как с предыдущим класом :|
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а выходит если плащ с кампании куда-нить задеть - его потом фиг получишь, если нужен будет?
    миленько, вроде все сеты можно менять, доставать, забирать, а тут... хотя в какой-то будущий сундук должны запихнуть.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    а выходит если плащ с кампании куда-нить задеть - его потом фиг получишь, если нужен будет?
    миленько, вроде все сеты можно менять, доставать, забирать, а тут... хотя в какой-то будущий сундук должны запихнуть.

Плащи тирании тоже одноразовые, так что норм. Донатим, покупаем ячейки банка - профит :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Мне в списке дропа с сундука только унылой внешки и не хватало.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Палы 3 модуля порулят
    :'(
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    mzrt666 написал: »
    ljubitel написал: »

из набора плута...

или и за кампанию позже?
    yTzqansF

эта картинка должна была послужить ответом, но что-то мне подсказывает, что не послужила

Это из-за внешки плаща из какого то набора, но не оркуса.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Вот если б перс стоял так не только в окне просмотра было бы гораздо лучше, а так фигня) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Плащи тирании тоже одноразовые, так что норм. Донатим, покупаем ячейки банка - профит :smiley:

так то внешки, а не вещь из которой можно собрать сет с бонусом и статами.
    И как мне помогут ячейки персонажа если плащ не на учетку, а на перса?

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

ячейки банка это не ячейки персонажа, если вторые не помогут никак, то первые - вполне
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Внешка там с привязкой.
    А арт плащик без. И цена этому диву дивному на ауке 40к.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Combat and Powers
    Demon Lords' Immortality set bonus
    This set bonus now properly increases the player's damage if the player's hit points are below the target's.
    This set bonus no longer increases the damage of certain powers by immense amounts.

Сет оркуса оч быстро исправили)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    drdjekel написал: »
    Combat and Powers
    Demon Lords' Immortality set bonus
    This set bonus now properly increases the player's damage if the player's hit points are below the target's.
    This set bonus no longer increases the damage of certain powers by immense amounts.

Сет оркуса оч быстро исправили)

Эх , а я так ждал, эпичного пентакль кил, в исполнении танка, хоть и не сторонник багоюза , 1 разок бы сбегал с сетом на пвп, желательно против топ пачки без этого сета)) {на правах сарказма}
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • pofig#0603 pofig Публикаций: 1 Новичок
    да невозможно играть стало всё тормозит,у клирика движение это жизнь а как если умения с задержкой идут,нажал умелку ждёшь пока сработает и сдох,если двинулся она не сработает.обнова рукожопая.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    pofig#0603 написал: »
    да невозможно играть стало всё тормозит,у клирика движение это жизнь а как если умения с задержкой идут,нажал умелку ждёшь пока сработает и сдох,если двинулся она не сработает.обнова рукожопая.
    pidrila-ebanaya_56117279_orig_.jpeg
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.