"Тебя гнобили на пвп? не давали 600 очков? Купи арт Оркуса, сделай сет, отомсти папкам"
Режим Dante Must Die для всех и каждого
К сожалению Ну нравится мне игра, не смотря на баги, лаги-нравится Причем я не бегатель по классам..Играю магом не смотря ни на что, и буду им играть. Для разнообразия и чего то нового -хочу покачать хантера, но в рдд, буду надеятся на вашу помощь в советах Корейского мне не надо, ребята разработчики-исправляйтесь
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Так работает у вас на евро нубо демон после фикса?
После какого фикса? Нубо-демон на евро исправно работает, в xx:30 появляется в очереди, встаешь и заходишь. И у меня он лично не ломался никогда с момента введения новых очередей. Туда нужно 2000 оуп в курсе? А то может народ пытается голым туда попасть.
Ходил сегодня своим нубоЧК в Невер. Прошли быстро, ибо попался лучник с сетом Оркуса XD
Кстати, как сменить позу персонажа при просмотре? У нескольких человек уже видел позу со сложенными руками.
плащ что за компанию дают, меняет позу перса!
из набора плута...
или и за кампанию позже?
за компанию "машина лабиринта", после того как сделаешь 15 ежедневок(после них последний дар в компании откроется) идет серия квестов, за один из них дают этот плащ!
Ходил сегодня своим нубоЧК в Невер. Прошли быстро, ибо попался лучник с сетом Оркуса XD
Кстати, как сменить позу персонажа при просмотре? У нескольких человек уже видел позу со сложенными руками.
из набора плута...
или и за кампанию позже?
за компанию "машина лабиринта", после того как сделаешь 15 ежедневок(после них последний дар в компании откроется) идет серия квестов, за один из них дают этот плащ!
Я почему спросил, потому что из набора такой же
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чето затягиваютса эти изменения походу в м10 они будут
Палы 3 модуля порулят нефигово так фартонуло класу разрабы ненаступили на теже грабли как с предыдущим класом
а выходит если плащ с кампании куда-нить задеть - его потом фиг получишь, если нужен будет?
миленько, вроде все сеты можно менять, доставать, забирать, а тут... хотя в какой-то будущий сундук должны запихнуть.
а выходит если плащ с кампании куда-нить задеть - его потом фиг получишь, если нужен будет?
миленько, вроде все сеты можно менять, доставать, забирать, а тут... хотя в какой-то будущий сундук должны запихнуть.
Плащи тирании тоже одноразовые, так что норм. Донатим, покупаем ячейки банка - профит
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Мне в списке дропа с сундука только унылой внешки и не хватало.
Плащи тирании тоже одноразовые, так что норм. Донатим, покупаем ячейки банка - профит
так то внешки, а не вещь из которой можно собрать сет с бонусом и статами.
И как мне помогут ячейки персонажа если плащ не на учетку, а на перса?
ячейки банка это не ячейки персонажа, если вторые не помогут никак, то первые - вполне
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Combat and Powers
Demon Lords' Immortality set bonus
This set bonus now properly increases the player's damage if the player's hit points are below the target's.
This set bonus no longer increases the damage of certain powers by immense amounts.
Combat and Powers
This set bonus now properly increases the player's damage if the player's hit points are below the target's.
This set bonus no longer increases the damage of certain powers by immense amounts.
Сет оркуса оч быстро исправили)
Эх , а я так ждал, эпичного пентакль кил, в исполнении танка, хоть и не сторонник багоюза , 1 разок бы сбегал с сетом на пвп, желательно против топ пачки без этого сета)) {на правах сарказма}
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
да невозможно играть стало всё тормозит,у клирика движение это жизнь а как если умения с задержкой идут,нажал умелку ждёшь пока сработает и сдох,если двинулся она не сработает.обнова рукожопая.
да невозможно играть стало всё тормозит,у клирика движение это жизнь а как если умения с задержкой идут,нажал умелку ждёшь пока сработает и сдох,если двинулся она не сработает.обнова рукожопая.
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Сяп.
О как А земля у магов круто чё какждому по ваншоту раз в секунду без ограничения по количеству целей
Так работает у вас на евро нубо демон после фикса?
из набора плута...
или и за кампанию тоже?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я почему спросил, потому что из набора такой же
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Палы 3 модуля порулят нефигово так фартонуло класу разрабы ненаступили на теже грабли как с предыдущим класом
Это из-за внешки плаща из какого то набора, но не оркуса.
ячейки банка это не ячейки персонажа, если вторые не помогут никак, то первые - вполне
А арт плащик без. И цена этому диву дивному на ауке 40к.
Сет оркуса оч быстро исправили)
Эх , а я так ждал, эпичного пентакль кил, в исполнении танка, хоть и не сторонник багоюза , 1 разок бы сбегал с сетом на пвп, желательно против топ пачки без этого сета)) {на правах сарказма}
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах