люди в игре не теряются и фармят. Но... каждому свое
А смысл? Для ПВЕ хватает средненького обвеса или норм тиммейтов. Для чего в ПВЕ набирать 4к оупа и т.д.? Чтобы потом кричать "дд 4к ищу пати на тиму/демона/кудато еще"? Да нафиг оно надо то? Чтобы в соло проходить данжик дабы потешить ЧСВ? Не страдает оно.
Для пвп? Стоять гонять лысого на шарик пала или бегать по точкам? Пойти на осаду и падать за секунды от какого-нибудь ЧК с соведем?
Просто заходить полагать? Чтобы тебя по пол инста кидало? Таких лагов у меня на НА серверах не было даже без прог на уменьшение пинга, а это другое мать его полушарие!
Это так, в кратце об проблемах вне экономической части.
А смысл играть, если персонаж не развивается? Ну можно с 1. 6 из под шарика пала по откату в лоста скиллы разряжать пол часа с такими же про геймерами - но скучно ж.
Лагание в каждом 3м (если не в 2х из 3) данжей это фан? Я это описываю общий каждодневный геймплей. Типа каста скила с 8го раза в пустоту, откидываний футов этак на 30-50 и прочее прочее... а, теперь еще и очередь радует. Но это возможно уже общая проблема.
Просто нужно ходить в правильное время в подходящие места.. Нет, я всячески за нагнетание атмосферы безысходности, но речь несколько не об этом
В игре, в которой подземелья являются, по сути, основой самой игры - нет возможности в эти самые подземелья ходить - просто замечательно) Такого провала при обновлении не видел я нигде еще. Мне интересно, на евро такая же проблема?
такова проблема везде, и поверь вход в подземки не самое страшное
*Встал умылся, почистил зубы, налил кофе, закурил первую сигарету
уселся в кресло взял с журнального столика форумную газету и судорожно ищу "Хот ньюс аналитики прямиком с кухни!"
уселся в кресло взял с журнального столика форумную газету и судорожно ищу "Хот ньюс аналитики прямиком с кухни!"
вообще разрабы молодцы, обновления частенько, баги в игре правятся, постоянно обновляется эквип... скучать не приходится, как во многих других проектах... одно плохо, очень слабый датацентр на ру, из-за него лагает и народ уходит с игры
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
kceopa#7921kceopa#7921 Публикаций: 23 Новичок 16 марта отредактировано 16 марта leokene2 написали: » » show previous quotes
taunt.gif У аффтара на 4 публикации больше. бе-бе-бе.
А я и не выставляю себя столпом-основателем Невервинтера.... Я в игре с ноября 2015 года, и при моих зачаточных познаниях в экономике имею в активе 15 муликов АБ, и прочего другого барахла, типа 20 твинков у каждого по 6 сумок и по 15 петов синего, фиолетового качества. И даже я, убогая домохозяйка, понимаю, раз за столь короткий срок можно построить в игре вот такую финансовую имерию (при том что нет ни одного перса 70 левела, то есть по сути я толком ещё не играла и не зарабатывала АБ, а всё делала та самая преславутая випка), то с экономикой игры явно что-то не в порядке... Только поздно схватились криптики, и не за то место-))) Post edited by kceopa#7921 on 16 марта Да вы мадам задрот какая кухня у вас на неё просто времени не хватает.
Одна трепология... вы идите по своей же схеме, купите зены и выложите их на биржу. Я их первая куплю. Или тоже не хочется быть идиотом???
Зачем мне идти сюда донатить если я тут не хочу играть и мечтаю о чудо кнопке переноса акка на евро? Вчера решил по приколу поставить очередь на все арены и заодно купить немного зен с ужасно дефицитной биржи где их нет и не будет. Через 5 минут зены были куплены, а вот очередь спустя 25 минут я так и не покинул, хотя до этого ждать нужно было МАКСИМУМ 5 минут.
И да, если ликвидация биржи - это лучший вариант, то у вас явно рак мозга) Как советуют тут другие пользователи сходите ка на кухоньку, борщик приготовьте, покушайте. Может мозги заработают и в головоньку придет несколько более здравых идей) Хотя просмотрев тему сложилось мнение, что я тут все это пишу балаболке-знатоку арены 70го лва "как свои 5 пальцев" без единого перса 70го лвла.
Смысла переноса на евро нет, так как локализации игры в России не было и русервак находится там же за бугром, потому и пинг такой. Будешь просто лагать с итальянцами или немцами, при этом у них лагать не будет. Знакомый сказал прога есть, которая пинг выравнивает, но ему на айоне за такую 50 лет бана дали, тут конечно кликеры и прочее не проверяют, но кто его знает лучше не рисковать.
Тут не в пинге дело, а походу в самой программе или железе. Впервые за последние 10 лет увидел возврат персонажа не по траектории бега, а к рандомному участку местности между точкой начала лага и его окончания.
И да, если ликвидация биржи - это лучший вариант, то у вас явно рак мозга) Как советуют тут другие пользователи сходите ка на кухоньку, борщик приготовьте, покушайте. Может мозги заработают и в головоньку придет несколько более здравых идей) Хотя просмотрев тему сложилось мнение, что я тут все это пишу балаболке-знатоку арены 70го лва "как свои 5 пальцев" без единого перса 70го лвла.
Воу воу полегче там ведь и полыхнуть не на роком может не дай бог борщ пригорит)))
P.S. Рак мозга - это не только какая то там опухоль, но и ауильные историй для нашей веселой аудиторий)))
Привет дорогие админы )) Я знаю что вы пытаетесь сделать лучше для нас, игроков , и у вас впринцепе получается , но есть одна не очень хорошая ошибка с подземельями , в очереди стоим уже 2 дня )))) Надеюсь вы исправите это недоразумение )))))
фри-ту-плей... Не ясно? Игра тогда перейдёт в другой формат, а это значит, что на этом она и закончится
Тогда вообще непонятно откуда столько претензий? Вы сели в условно - бесплатное такси, и оно вас условно - бесплатно везёт-)))) Гы-гы!-)) Вы, как-бы вроде, платите, а мы вроде как-бы работаем отвечают криптики. Всё по честному. Кто считает, что так НЕ честно - идёт читать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ! Людям, которые дружат с математикой, проще создать новую игру, чем вкладываться и чинить проект двухлетней давности. Вот такая вот сермяжная правда. Больше чем он давал им, он уже не даст, а капиталисты не дураки, себе в убыток работать не будут.
Претензии у Вас. У меня нет претензий. Вы сами ответили на свой вопрос, что в условно бесплатной игре всё условно и не надо ожидать от неё чего-то большего. Я понимаю, Вам очень обидно, что теперь нельзя барыжить крепостными шмотками, но как говорится "такова жизнь"... Все мы тут не "простые пацаны" и даже про Бостонскую матрицу слыхали. И повторюсь, если убрать биржу Зен то формула "все можно достать игровым путём" рухнет и игра на этом закончится.
Поиграй на корейских или еще каких забугорных серваках. Яж говорю знакомый играл на забугорном сервере в айон 4 года, без проги которая пинг выравнивает,говорит было как в невере сейчас, потом прогу поднастроил, так что игра летала лучше чем у буржуев, получил бан на 50 лет сюда вот пришел.
шокирую, но играл в тот же аион, правда не 4 года а месяцев 6. Вначале без проги - был пинг 400-500, но влияло это только на быстродействие персонажа. Потом поставил такую - стало порядка 200. Ну, быстродействие повысилось, это да. Но что до этого, что после - никаких откидываний и зависаний по несколько секунд! 3 месяца РТЛ юзал - не забанили. Потом просто забил.
Еще в ту же теру пытался играть - там в этом плане было печальнее - 250 пингусик, но тоже терпимо.
Комментарии
хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам)))
Просто нужно ходить в правильное время в подходящие места.. Нет, я всячески за нагнетание атмосферы безысходности, но речь несколько не об этом
С чего бы?.. Тут соло-контента хоть весь день ходи - и не повторишься.
вас же предупрежали
такова проблема везде, и поверь вход в подземки не самое страшное
Бросай курить.
Я обещаю что постараюсь исполнить твоё желание)))
Вот все бы так реагировали))
dead astronaut in space
16 марта отредактировано 16 марта
leokene2 написали: »
» show previous quotes
taunt.gif У аффтара на 4 публикации больше. бе-бе-бе.
А я и не выставляю себя столпом-основателем Невервинтера.... Я в игре с ноября 2015 года, и при моих зачаточных познаниях в экономике имею в активе 15 муликов АБ, и прочего другого барахла, типа 20 твинков у каждого по 6 сумок и по 15 петов синего, фиолетового качества. И даже я, убогая домохозяйка, понимаю, раз за столь короткий срок можно построить в игре вот такую финансовую имерию (при том что нет ни одного перса 70 левела, то есть по сути я толком ещё не играла и не зарабатывала АБ, а всё делала та самая преславутая випка), то с экономикой игры явно что-то не в порядке... Только поздно схватились криптики, и не за то место-)))
Post edited by kceopa#7921 on 16 марта
Да вы мадам задрот какая кухня у вас на неё просто времени не хватает.
Тут не в пинге дело, а походу в самой программе или железе. Впервые за последние 10 лет увидел возврат персонажа не по траектории бега, а к рандомному участку местности между точкой начала лага и его окончания.
Воу воу полегче там ведь и полыхнуть не на роком может не дай бог борщ пригорит)))
P.S. Рак мозга - это не только какая то там опухоль, но и ауильные историй для нашей веселой аудиторий)))
хм. Ртом?
Претензии у Вас. У меня нет претензий. Вы сами ответили на свой вопрос, что в условно бесплатной игре всё условно и не надо ожидать от неё чего-то большего. Я понимаю, Вам очень обидно, что теперь нельзя барыжить крепостными шмотками, но как говорится "такова жизнь"... Все мы тут не "простые пацаны" и даже про Бостонскую матрицу слыхали. И повторюсь, если убрать биржу Зен то формула "все можно достать игровым путём" рухнет и игра на этом закончится.
шокирую, но играл в тот же аион, правда не 4 года а месяцев 6. Вначале без проги - был пинг 400-500, но влияло это только на быстродействие персонажа. Потом поставил такую - стало порядка 200. Ну, быстродействие повысилось, это да. Но что до этого, что после - никаких откидываний и зависаний по несколько секунд! 3 месяца РТЛ юзал - не забанили. Потом просто забил.
Еще в ту же теру пытался играть - там в этом плане было печальнее - 250 пингусик, но тоже терпимо.