*Встал умылся, почистил зубы, налил кофе, закурил первую сигарету
уселся в кресло взял с журнального столика форумную газету и судорожно ищу "Хот ньюс аналитики прямиком с кухни!"
Бросай курить.
как же тогда пить кофе? Оо
хм. Ртом?
рили? и едят, наверно, ртом? а удовольствие чем получают?)
а можно узнать у крутых хакеров , как установленная на компьютере программа может влиять на отклик серверов где-то за 1000 километров?*
Отвечу как заурядный юзер - гугл в помощь. Для совсем ленивых - https://www.wtfast.com/ там даже видос есть с подробным объяснением (правда на английском, но для не знающих думаю не трудно понять по картинкам). В кратце - оптимизация пути. Работает, проверено. Да, не 30 мс, но и не 500.
Безумное пророчество еще больше сломали.... - нереально пройти его на золото теперь - таймер идет в 2 раза быстрее чем обычное время, - банально столько демонов не успевает появится необходимое для получения золота - чините таймер снова....
как и ожидалось за косяки не только не выдали плюшки но даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ !!! три дня игра представляла из себя огрызок, все сидели и ждали у моря погоды, а разрабы даже не пожелали извиниться, не говорю уже хотя бы о компенсации 3х дней према. Сразу видно как нами, игроками , дорожат и нас ценят
Спутника-усилителя все видели козочку?) Крипты опять накосячили с переводом. Вместо нужно описания вкорячили описание курицы. Если память не изменяет то коза даёт (исцеляет) владельцу 6% от его максимума хитов за каждую секунду контроля. Вот только какого не понял, то ли моего, то ли надо мной. ТАК что БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ при покупке рогатой.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
а можно узнать у крутых хакеров , как установленная на компьютере программа может влиять на отклик серверов где-то за 1000 километров?*
Отвечу как заурядный юзер - гугл в помощь. Для совсем ленивых - https://www.wtfast.com/ там даже видос есть с подробным объяснением (правда на английском, но для не знающих думаю не трудно понять по картинкам). В кратце - оптимизация пути. Работает, проверено. Да, не 30 мс, но и не 500.
По акции MSI удалось пробить ключики от этой проги - на 2 месяца - щас будем тестить.))
UPD.В Кольце Ужаса 80 мс - при выбранном сервере RU5-25 мс.
Без программы вроде так же было не хуже.Но у кого жесткие просадки в 500+ думаю прога реально пригодится - так как трафик идет оптимальным маршрутом.
Комментарии
Так другие придут. Они всегда приходят...
рили? и едят, наверно, ртом? а удовольствие чем получают?)
dead astronaut in space
А чем их можно приманить или заманить? а то уж больно скучный вечерок намечается...
P.S. Миллион миллион желтых zen..... (продолжите)
dead astronaut in space
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
По акции MSI удалось пробить ключики от этой проги - на 2 месяца - щас будем тестить.))
UPD.В Кольце Ужаса 80 мс - при выбранном сервере RU5-25 мс.
Без программы вроде так же было не хуже.Но у кого жесткие просадки в 500+ думаю прога реально пригодится - так как трафик идет оптимальным маршрутом.