Может писали, а я не правильно понял, но на всякий случай:
1. в крепости при покупке эквипа необходимые ресурсы расположены не по центру как раньше, а как бы смещены влево. Занимаю половину ширины иконки.
2. Маунт, который дают в качестве награды, требует всего 2 знака и дает бонус +10% к параметрам призванного спутника. Оба знака вставлены в маунта. Маунт указан, как активный. Призван Айон. Ни у айона, ни у персонажа дополнительные параметры не отображаются.
После запуска игры, появляется черный экран с надписью Cryptic Studиус ( с анг плоховато) и не отвечает, может похожий вопрос был задан и ответ получен, но я такового не нашел. Пожалуйста ответьте в ближ. сроки, т.к играть очень хочется в 9 модуль. Проблема появилась вчера , за 2 часа до появления 9 модуля. Переустановка игры не помогла
После запуска игры, появляется черный экран с надписью Cryptic Studиус ( с анг плоховато) и не отвечает, может похожий вопрос был задан и ответ получен, но я такового не нашел. Пожалуйста ответьте в ближ. сроки, т.к играть очень хочется в 9 модуль. Проблема появилась вчера , за 2 часа до появления 9 модуля. Переустановка игры не помогла
Такая же проблема, по ссылке ничего не помогло.
Я решал такую проблему просто убивая игру в диспетчере и запуская вновь, до тех пор, пока не запустится. После каждой обновы у меня так, первый запуск долгий. Видимо доинсталляция идёт. Или скрытая проверка целостности файлов.
Ребята, что за дичь?! После обновления (предположительно, ибо игру уже месяц не посещала) ИСЧЕЗ КОНЬ!!! Мой скелетик (а точнее оживлённый скакун) провалился в преисподнюю/попал в Нарнию/улетел на тардис/телепортировался в параллельное измерение/стал пищей для морозных пауков или хз что еще. Короче, его нигде нет: в инвентаре нет, в банке нет, по почте не присылали, в меню скакунов отсутствует. Но самое интересное, что нет не только самого коня, но и следов пребывания в этом грешном виртуальном мире - в коллекциях не отмечен. Галлюцинациями моего гладкого ГМ это не объяснить никак, потому что маунт был добыт тяжким трудом (шучу, не очень тяжким) в одном из конкурсов на форуме. И полгода успешно таскал на себе задницу моего персонажа. Жалоб на аналогичную проблему не видела, так что прошу помочь кто чем может. Благодарствую за внимание.
Маунт "Медведь из высокого леса" который берется у агента по наградам.
Можно взять два раза если первый находится в конюшне, второго удалить из инвентаря нельзя.
Та же фигня... Встала в очередь, выйти не могу. На одном персе где то получается, где то нет. На другом встали группой и зависли. Выйти не получается и в данж не можем пойти.
Маунт "Медведь из высокого леса" который берется у агента по наградам.
Можно взять два раза если первый находится в конюшне, второго удалить из инвентаря нельзя.
При сворачивание окна Alt+Tab. Настройки яркости падают на дефолтные.
вот я так и не поняла тоже, то ли у меня монитор умирает, то ли излучение Ядра так повлияло - настрою только нормальную яркость, как снова ночь наступает
Добрый день. Не могу переместиться в крепость гильдии, пишет "ошибка загрузки локации" и выкидывает в меню ввода логина и пароля. В дальнейшем запускает в игру только в безопасном режиме, а при попытке переместиться в крепость все повторяется. Обновление файлов не помогло.
При переходе в новую локацию в момент подгрузки патчей, пишет нет связи с сервером, и персонаж зависает между локациями, приходится ждать по 15 минут в среднем, чтоб локация прогрузилась. Как такое лечится?
вчера зависли в очереди группой на замок невер, висим и сегодня, группа распущена вчера, но покинуть группу и очередь не могу и сегодня. кнопка покинуть серая. Вчера думал, что утренняя перезагрузка поможет, не помогло, что делать сегодня ??? И что то мне подсказывает что и в 13.00 меня тоже из очереди не отпустит, так когда же ждать патча?
Да что за херню сделали с очередью? Встал на Валю и Паука - зависла! Ни выйти из нее, ни что-то другое сделать... Когда это исправят?
Поддерживаю. Встал вчера на Волчье логово и стаю там второй день. Пишет "Ожидание карты". Выйти невозможно, все кнопки закладки "Очередь" серые - неактивные.
К нам в ГИ попросился вступить игрок, при осмотре его персонажа, ниже его имени уже висело название нашей ГИ, был очень удивлен, человек просится вступить, а по "документам" уже у нас. И такая проблема не только у меня.
Новый персонаж, квест "Взывая к богам", при попытке в первый раз помолиться всплывает окно с предупреждением о том, что у персонажа максимальное количество небесных монет и прежде чем молиться надо потратить имеющиеся. Разумеется, на самом деле у ни разу до того не молившегося персонажа количество этих монет нулевое.
Новый персонаж, квест "Взывая к богам", при попытке в первый раз помолиться всплывает окно с предупреждением о том, что у персонажа максимальное количество небесных монет и прежде чем молиться надо потратить имеющиеся. Разумеется, на самом деле у ни разу до того не молившегося персонажа количество этих монет нулевое.
Это и раньше было. Проблема в том, что вместо максимальных 14 монет отображается 0 монет. А далее идет сравнение имеющихся 0 монет с максимальным 0 монет. И потому сообщение.
Или игнорируйте, или смените персонажа.
Да, это баг, но уже старый.
"Доброе" утро. Вчера встал в очередь с другом через новую систему и вот что получилось-
И никак не могу покинуть группу и сходить в хоть какой-нибудь данж. Да и демогоргон(обычный) для 2к ОУП смещен по времени на 30 мин.
Группы сейчас забагованы, вы врятли куда сможете пойти, все ждут рестарта, у меня так же 2 персонажа висит в очереди.
пс. По нововведениям
1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.
3)ужасная система очередей, могли бы просто добавить отдельную закрытую и открытую очередь под определенные параметры танк/хил/3дд, закрытая для набор до 25 членов группы, без всяких подборов.
4)уже указывалась забагованность групп.
В итоге скажу что играть не брошу, игра нравится..но..естественно все это расстраивает, играть пока не буду пару тройку дней, все сыро.
Лечение ТАБА у варов тем, что полоска доп.хитов спадает после выхода из боя, не так критично, но убрать щит у вара было лишним, я понимаю, что кто то ходит с 10-12к обороны + за варов, а у кого то и в помине еле еле 5 набирается.
Понимаю, что игра рассчитана на нескольких игроков, но соло игру тоже не хотелось бы отменять.
пс забыл добавить, по маунтам(скакунам) - хороший плюс, то что можно теперь на любого маунта повесить любой имеющийся % скорости, как я понял, то бишь на лошадь 50% можно повесить 140% скорости, если таковой скакун у вас есть.
пс забыл добавить, по маунтам(скакунам) - хороший плюс, то что можно теперь на любого маунта повесить любой имеющийся % скорости, как я понял, то бишь на лошадь 50% можно повесить 140% скорости, если таковой скакун у вас есть.
Жирный плюс - что рюкзак от стопки маунтов избавили.
Комментарии
1. в крепости при покупке эквипа необходимые ресурсы расположены не по центру как раньше, а как бы смещены влево. Занимаю половину ширины иконки.
2. Маунт, который дают в качестве награды, требует всего 2 знака и дает бонус +10% к параметрам призванного спутника. Оба знака вставлены в маунта. Маунт указан, как активный. Призван Айон. Ни у айона, ни у персонажа дополнительные параметры не отображаются.
Вульгарный шмель
Такая же проблема, по ссылке ничего не помогло.
Я решал такую проблему просто убивая игру в диспетчере и запуская вновь, до тех пор, пока не запустится. После каждой обновы у меня так, первый запуск долгий. Видимо доинсталляция идёт. Или скрытая проверка целостности файлов.
Бросил игру.
Такая же ерунда с маунтом Бледный конь.
вот я так и не поняла тоже, то ли у меня монитор умирает, то ли излучение Ядра так повлияло - настрою только нормальную яркость, как снова ночь наступает
опа, у менятак вообще никогда не отображались,ну с января месяца, и дамаг и отхил в пати тоже:))
Видео снять?
Поддерживаю. Встал вчера на Волчье логово и стаю там второй день. Пишет "Ожидание карты". Выйти невозможно, все кнопки закладки "Очередь" серые - неактивные.
Или игнорируйте, или смените персонажа.
Да, это баг, но уже старый.
Вульгарный шмель
И никак не могу покинуть группу и сходить в хоть какой-нибудь данж. Да и демогоргон(обычный) для 2к ОУП смещен по времени на 30 мин.
Спасибо за советы. Просто с предыдущими персонажами такой проблемы не возникало, буду знать.
Группы сейчас забагованы, вы врятли куда сможете пойти, все ждут рестарта, у меня так же 2 персонажа висит в очереди.
пс. По нововведениям
1)жирный минус на то, что юзеров не оповестили о смене тарифов зен.
2)не указано, что при активации лошади с меньшем кол-вом скорости, оно меняется и не написано о том, что его можно изменить( случайно увидел, что можно сменить с 50 на 110% ) в закладке, где боевой скилл.
3)ужасная система очередей, могли бы просто добавить отдельную закрытую и открытую очередь под определенные параметры танк/хил/3дд, закрытая для набор до 25 членов группы, без всяких подборов.
4)уже указывалась забагованность групп.
В итоге скажу что играть не брошу, игра нравится..но..естественно все это расстраивает, играть пока не буду пару тройку дней, все сыро.
Лечение ТАБА у варов тем, что полоска доп.хитов спадает после выхода из боя, не так критично, но убрать щит у вара было лишним, я понимаю, что кто то ходит с 10-12к обороны + за варов, а у кого то и в помине еле еле 5 набирается.
Понимаю, что игра рассчитана на нескольких игроков, но соло игру тоже не хотелось бы отменять.
Cryptix fix please
Cryptix fix please