Что делать чтоб оркуса не срывали берсы ? >_< лолодином держу намертво, а с танка срывают что оркуса, что дёмку.
в порядке целесообразности
удерживать метки, перелится в ЖА для дополнительной метки с рывка
увеличить могучку, вероятно в ущерб криту-пронику
одеть мор
взять в билде фиты на агр
крайний случай - вызов
На данный момент, на боссах: Рыцарская доблесть/Железный Воин/ Призыв на битву.
Таб + рывок, + защищённый + фит в навыках на 15% . Срывают скорпа порой когда двух танчу, петы и кукла редко на пару сек разворачивает лоста. При 4 уровне железного должно пройти, а так думаю вообще кольцо повесить на агр или война ужаса завести.
Ставить рыцарский вызов и вливать демага больше чем среднестатистический берс. Урон ДД стража и берса по соло цели как минимум сопоставим, не срывается оркус, особенно получая по 4-8 миллионов урона по хребту с наковальни. Обычной меткой без бонусов к ненависти к вам, с хорошего берса не сагрить.
ЖА давно не актуален ... на видео ясно показывается что бьёт каких то бомжей нубов) боже еще и камень мор на ру оффе ему лицо давно сломали бы к тому же они даже не пытались зайти ему за спину тут сами делайте выводы)
Смотря на что ты ориентируешься.
По идее, данная ветка пользуется успехом на арене. Так как благодаря её ты сможешь выжать максимальный дпс из своей консервы. При условии, что ты имеешь приличны обвес, конечно. Так же удобна для прокачки до 70-го левела и выполнения соло компании.
Если ты пве-страж, то можешь её забыть. Так как на данный момент рулит третья ветка, то есть "тактик". Самый сильный бафф для пати ты получишь вкачав её. Вкупе с хилом, а точнее, с "астральным щитом", тебя будут целовать в щит и всячески лелеять
Последний раз, когда я испытывал недостаток длительности щита был М4. Все что влияло на его длительность - призыв, талант щитоносца, усилка в щите, 25+ силы, 10% регена бодрости со стат, таран щитом.
Разные любые временные бафы дефа давно уже не влияют на призыв, был фикс в первые недели М6, исключение - щит хила и вроде земля ещё, это вполне можно считать багом.
Комментарии
Ничего не трогали по вампиризму в новом модуле, просто добавили стат в окно перса.
https://youtu.be/ZgPeY26k0ag
Сказать ничего не могу, поэтому дам сылку где этот камень обсуждают и тестят (14 стр), как я понял на 11 лвл он даже лучше будет отрицалки, раз не спадает на сопр. урону, но это как я понял
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/169162/kamni-12-ur
Полезно?
Что делать чтоб оркуса не срывали берсы ? >_< лолодином держу намертво, а с танка срывают что оркуса, что дёмку.
не особо, пермощит и без того достигается
в порядке целесообразности
удерживать метки, перелится в ЖА для дополнительной метки с рывка
увеличить могучку, вероятно в ущерб криту-пронику
одеть мор
взять в билде фиты на агр
крайний случай - вызов
доп агр не вкачан-метка держится(тав), пока не получен удар мимо щита или смерть
..событие не должно было начаться, но началось..
я имею ввиду следить за тем, чтобы меток на цели всегда было две (3 если есть рывок), их агра стакается
Таб + рывок, + защищённый + фит в навыках на 15% . Срывают скорпа порой когда двух танчу, петы и кукла редко на пару сек разворачивает лоста. При 4 уровне железного должно пройти, а так думаю вообще кольцо повесить на агр или война ужаса завести.
ЖА давно не актуален ... на видео ясно показывается что бьёт каких то бомжей нубов) боже еще и камень мор на ру оффе ему лицо давно сломали бы к тому же они даже не пытались зайти ему за спину тут сами делайте выводы)
Смотря на что ты ориентируешься.
По идее, данная ветка пользуется успехом на арене. Так как благодаря её ты сможешь выжать максимальный дпс из своей консервы. При условии, что ты имеешь приличны обвес, конечно. Так же удобна для прокачки до 70-го левела и выполнения соло компании.
Если ты пве-страж, то можешь её забыть. Так как на данный момент рулит третья ветка, то есть "тактик". Самый сильный бафф для пати ты получишь вкачав её. Вкупе с хилом, а точнее, с "астральным щитом", тебя будут целовать в щит и всячески лелеять
Последний раз, когда я испытывал недостаток длительности щита был М4. Все что влияло на его длительность - призыв, талант щитоносца, усилка в щите, 25+ силы, 10% регена бодрости со стат, таран щитом.
печенье убить всегда можно
печаль(
тойсть если хочется пвп то лучше будет перейти после прохождения пве компаний в верхнюю ветку?
не проверял. да и в игру не заходил уже с полгода
посоветовал бы не ждать прохождения кампаний