нет, я имею в виду с каждым 10-м лвлом ты получаешь 2 очка на повышение стат(оба вын сила и.т.д) присбросе навыков это будет сбрасываться?
Эти характеристики сбрасываются только за "Жетон переобучения" который можно приобрести на рынке ЗЕН.
За АБ "Перевыучить только навыки" будут сброшены навыки и дары.
нет, я имею в виду с каждым 10-м лвлом ты получаешь 2 очка на повышение стат(оба вын сила и.т.д) присбросе навыков это будет сбрасываться?
Эти характеристики сбрасываются только за "Жетон переобучения" который можно приобрести на рынке ЗЕН.
Может был уже такой вопрос, не нашел. Вешаю 3 метки: принуд.ненависть (8%)+ угр.рывок(8%)+ таб(8%)=24% увеличения урона для группы. На мобах отображаются все 3 метки сразу. Они на самом деле суммируются? И баф от железного прилива работает только на меня или на всю группу?
Может был уже такой вопрос, не нашел. Вешаю 3 метки: принуд.ненависть (8%)+ угр.рывок(8%)+ таб(8%)=24% увеличения урона для группы. На мобах отображаются все 3 метки сразу. Они на самом деле суммируются? И баф от железного прилива работает только на меня или на всю группу?
Для других не суммируются. Просто 8% для группы. Хоть 1 метка, хоть пять. Хотя может и поменяли чего...
Никто не проверял камень отрицания как либо влияет на призыв?
Сила Призыва только от значения Обороны зависит, тут полезны кольца стакающие оборону и большие руны синего
Я выше читал про кап сопротивляемости урону 80%. Получается вся активная защита (с боевых умений и ежей) тоже режется и набрать 80% в ПвЕ не трудно. Так что набор ОД от пассивки тактика можно просчитать, это делал кто-то уже? Не встречал такой инфы нигде. Сколько % будет прибавка при 80% сопротивляемости.
Я выше читал про кап сопротивляемости урону 80%. Получается вся активная защита (с боевых умений и ежей) тоже режется и набрать 80% в ПвЕ не трудно. Так что набор ОД от пассивки тактика можно просчитать, это делал кто-то уже? Не встречал такой инфы нигде. Сколько % будет прибавка при 80% сопротивляемости.
Боевые не режутся, они отдельно идут, бык как резал 50%, так и будет резать столько же, на сопр. урону они не влияют. При 80% еще не известно, никто не достигал таких высот
Боевые не режутся, они отдельно идут, бык как резал 50%, так и будет резать столько же, на сопр. урону они не влияют. При 80% еще не известно, никто не достигал таких высот
Я не понял что значит отдельно идут. У меня базовой сопротивляемости 52%, + использую умения с активной защитой: железный воин 30%, злодейская угроза 20%, железный прилив 10%.
Объясните как пассивная сопротивляемость от КЗ и Обороны сочетается с активной.
Я не понял что значит отдельно идут. У меня базовой сопротивляемости 52%, + использую умения с активной защитой: железный воин 30%, злодейская угроза 20%, железный прилив 10%.
Я когда быка/бросок тестил на наличие 50% у меня было сопр. урону ~54%. Проверял на мобе одном, без броска бил например по 2к, с броском 1к, срез был ровно на половину. Сначала пассив. сопр режет урон, а потом в ход идут активные 50%, 30%, 20% по отдельности, иначе жирно было бы нам, у танка все они на пасив сопр не влияют. Хил же своим щитом каким то боком на пассив. сопр влияет.
Железный воин вроде повышает сопротивляемость на 30% от текущей.
Угроза дает 20% чистых по слухам.
Прилив с фитом по описанию должен снижать урон на 10%.
Должно работать как (52+ 20) *1.3 = 93.6% сопротивляемости урона. Из этих 93% полезны только 80%. Дебафф пролива на цели должен срезать 10% урона отдельно. Итого от удара скажем в 100к пройдёт сначало 90к благодаря приливу, которые срежутся на 80% о сопротивляемость урону. Получим удар в 18 к на выходе. Желательно перетестить, но мне лень.
Железный воин вроде повышает сопротивляемость на 30% от текущей.
Должно работать как (52+ 20) *1.3 = 93.6% сопротивляемости урона. Из этих 93% полезны только 80%. Дебафф пролива на цели должен срезать 10% урона отдельно. Итого от удара скажем в 100к пройдёт сначало 90к благодаря приливу, которые срежутся на 80% о сопротивляемость урону. Получим удар в 18 к на выходе. Желательно перетестить, но мне лень. [/quote]
Чисто без всех бафоф на оборонку
Теперь с железным войном
С выпадом (50%) http://savepic.ru/8849740.jpg
А вот с угрозой прокол случился, там не 20% как написанно явно, пробовал суммировать даже с пассив. сопр., хотя это изначально бред, не выходит, usser твоя помощь нужна http://savepic.ru/8881487.jpg
Тут получается что всего 10% прошло в меня, повторю я без бафов был
Комментарии
А можно скрин?
Если вы имеете ввиду дары компаний то да они тоже будут сброшены.
а обменник аб на зен не убрали еще?
Нет конечно, биржа на месте.
Я думаю он не из - за бага сбрасывается А там да решает поддержка если не прошло.
https://fotki.yandex.ru/next/users/scarserpent/album/423477/view/1347716
Раздражающий на месте,тарана нет.На другом своем танчике проверил,так таран намертво в ячейке стоит,не выташишь.
Да я уже проверял, его не вытащить, отправьте скрин, с подробным описанием в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com
Они решат проблему.
Сила Призыва только от значения Обороны зависит, тут полезны кольца стакающие оборону и большие руны синего
Должно работать как (52+ 20) *1.3 = 93.6% сопротивляемости урона. Из этих 93% полезны только 80%. Дебафф пролива на цели должен срезать 10% урона отдельно. Итого от удара скажем в 100к пройдёт сначало 90к благодаря приливу, которые срежутся на 80% о сопротивляемость урону. Получим удар в 18 к на выходе. Желательно перетестить, но мне лень.
Эм, поясни.
Должно работать как (52+ 20) *1.3 = 93.6% сопротивляемости урона. Из этих 93% полезны только 80%. Дебафф пролива на цели должен срезать 10% урона отдельно. Итого от удара скажем в 100к пройдёт сначало 90к благодаря приливу, которые срежутся на 80% о сопротивляемость урону. Получим удар в 18 к на выходе. Желательно перетестить, но мне лень. [/quote]
Чисто без всех бафоф на оборонку
Теперь с железным войном
С выпадом (50%)
http://savepic.ru/8849740.jpg
А вот с угрозой прокол случился, там не 20% как написанно явно, пробовал суммировать даже с пассив. сопр., хотя это изначально бред, не выходит, usser твоя помощь нужна
http://savepic.ru/8881487.jpg
Тут получается что всего 10% прошло в меня, повторю я без бафов был