всех, кто старался и превознемогал для своей крепости сердечно поздравляю : D
По-моему те, кто старался, могут пользоваться результатами своих стараний уже сейчас, а не ждать до М9, так что их действительно есть с чем поздравить=) А вот обещанные старые-новые данжи, доступные только в не-эпик версии, - это печаль.
Добрая фея с топоромлейкой комплексом неполноценности.
По-моему те, кто старался, могут пользоваться результатами своих стараний уже сейчас, а не ждать до М9, так что их действительно есть с чем поздравить=) А вот обещанные старые-новые данжи, доступные только в не-эпик версии, - это печаль.
и сейчас и до этого.
ни капельки не обидно за потраченные ресурсы. Хорошие плюшки и они свое отслужили и еще дольше будут служить.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Говорите тактик заливает ОД за 4 секунды? Враньё! Я сегодня просто стоял и безоткатно жмакал необузданную на оркуса пока действует вызов. Пофиг палам на нерф бабла будет.
Это на Оркусе... а в остальных местах? Да и не всем палам.
Да и таскать с собой танка ради бабла, хотя танк может и сам отлично танчить...)
зачем танчить, танк может дамажить
а в остальных местах меня очень мало бьют, даже не дают гнев настакать
Тактик дамажит меньше завоевателя? Не?
Да и если идти в дамаг -> надо брать атакующие статы, а это значит потерю в баффе от призыва по причине потери обороны.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да и если идти в дамаг -> надо брать атакующие статы, а это значит потерю в баффе от призыва по причине потери обороны.
проигрыш в ~1.5 раз, терпимо
и ведь баф призыва так же и на меня влияет, так что гнать мог-крит в ущерб обороне смысла нет
и ведь баф призыва так же и на меня влияет, так что гнать мог-крит в ущерб обороне смысла нет
как по мне такое можно делать в консте, но даже в просто активной ги просто брать танка и всё который и танчит на ура и бафает как можно больше
Подскажите а есть еще отмароженые пве стражи? А то так получаеетя не видел, но осуждаю. Наших все устраивает и на демоне и в невере, как там у рандома пофигу, стремлюсь передемажить Лабеорга на демоне и Лимоньку, как получу ачивмент пойду на ПВП.
Кстати надо подтянуть еще пару другую ржавых танков из запасников, сейчас проводим реконструкцию Нагалона, вроде как скоро должен выехать с ремонтного ангара.
Подскажите а есть еще отмароженые пве стражи? А то так получаеетя не видел, но осуждаю. Наших все устраивает и на демоне и в невере, как там у рандома пофигу, стремлюсь передемажить Лабеорга на демоне и Лимоньку, как получу ачивмент пойду на ПВП.
Давайте так.
Во-первых ваша мысль мне очень интересна, но пока очень не понятна.
Предлагаю дискуссию перенести в голос и желательно с показательными забегами. Как раз будет чем занять себя.
И кстати что за Лимоньки и Лабеорги?
Это наша тема, тут их знают. Берс и маг. В голос к нам заходите, пообщаться никто не против. А так когда страж за 3-3,5оуп он может и демажить и танковать и бафать, пати на такого не жалуется, все довольны. Топ урон страж выдает по одной цели и скажем на 2-3 стадии Эпик демона, Акт говорит, что 25-50 от общего влитого урона идет от стража, вполне себе показатель. В целом надоело народу писать о отсутствие дикого профита от тактиков и все посты получаются своего рода бахвальством, даже как то стыдно становится.
Комментарии
кстати, у них же есть онлайн билдер персонажа: регистрируешься тут и смотришь на статы с разными дарами, шмотками, камнями и тд
думали что для невера его нет? а он есть : D
в М9 гильд постройки дешевеют, добавляются все типы ресурсов для мимика в профессии, что открывает ботофармерству зеленый свет
и сейчас и до этого.
ни капельки не обидно за потраченные ресурсы. Хорошие плюшки и они свое отслужили и еще дольше будут служить.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что это за умение такое?
stifka13l3, было и было.. забудь уже. Чет все никак примириться смотрю не можете.
DO YOU WANT TO SEE TENACITY REMOVED FROM THE GAME?
Вы че такие злые-то, альянсы?)
оптимистично)))
Говорите тактик заливает ОД за 4 секунды? Враньё! Я сегодня просто стоял и безоткатно жмакал необузданную на оркуса пока действует вызов. Пофиг палам на нерф бабла будет.
Да и таскать с собой танка ради бабла, хотя танк может и сам отлично танчить...)
YouTube - канал
зачем танчить, танк может дамажить
а в остальных местах меня очень мало бьют, даже не дают гнев настакать, там по сути и танковать не надо
YouTube - канал
как по мне такое можно делать в консте, но даже в просто активной ги просто брать танка и всё который и танчит на ура и бафает как можно больше
YouTube - канал
не вижу проблем совместить без потери бафов.
Чет при 40к обороны дамага ну совсем нету... но бафф вроде ниче так...
YouTube - канал
себя не бафаешь чтоли? вето наложил?
Давайте так.
Во-первых ваша мысль мне очень интересна, но пока очень не понятна.
Предлагаю дискуссию перенести в голос и желательно с показательными забегами. Как раз будет чем занять себя.
И кстати что за Лимоньки и Лабеорги?
YouTube - канал