test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

1464749515273

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот это уже больше похоже на дух авторитарного Альянса. Лето и Федя придите...
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    tankist1111 написал: »
    Не смей мне указывать,женщина!

Пельмень, не дерзи. А то накажу вечером.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • tankist1111tankist1111 Публикаций: 60 Искатель приключений
    Апс B) 111!!1!!11
    ''Sic Parvis Magna''
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2015
    отличная новость: Cris Meyer официально покинул криптик студию, его пригласили в рифт

он был дизайнером боевой механики, то есть тенасити, скилов и всех соответствующих багов

если кто не помнит или не знает, то благодаря именно этому человеку была введена сопротивляемость пронику со всеми первоначальными проблемами: он наотрез отказывался считать проценты из-за чего проник длительное время был полностью бесполезен в пвп

это вовсе не значит, что теперь все будет прекрасно, но лично меня эта новость радует
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Яша ты главным стал в Альянсе ? Поздравляю:)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Cris Meyer официально покинул криптик студию

как жаль...

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Что за намёки о тонущем корабле?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ура!! Крыс ушёл наконец-то! Сколько головной боли мы от него получили...
    Теперь точно всё изменится)) Не ясно только в какую сторону))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    soriniakov написал: »
    если кто не помнит или не знает, то благодаря именно этому человеку
    ... были снижены стоимость цен на знаки власти, что позволило большому числу игроков без вложений денежный средств одеться в 10-ки по кругу. Теперь ожидаем возврата к лютому обязательному донату и всё такое. ))

Я думаю, что не только он там принимал решения. Так что посмотримс.
    Но вообще - он был довольно общительным на форуме, за что ему большущий плюс в карму.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    frobonator написал: »
    если кто не помнит или не знает, то благодаря именно этому человеку
    ... были снижены стоимость цен на знаки власти, что позволило большому числу игроков без вложений денежный средств одеться в 10-ки по кругу. Теперь ожидаем возврата к лютому обязательному донату и всё такое. ))

Ну это Скотти спасибо надо сказать. Как и за выпиленную лидерку. Крыс всё же больше занимался балансом классов, чем экономикой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Последнее время только экономикой.

YouTube - канал
    отредактировано декабря 2015
    Ап нам.

Пропустила изменения по аватаркам. Придется новую делать. Печально.
    Ап нам еще раз. И, напоминаю - у нас продолжается набор.
    :-)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Как там посещаемость моего мавзолея? 10 процентов с продажи входных билетов не забываем переводить на счет трупика.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Яп тебе что-нить язвительное написала, но просто скажу - возвращайся, сам увидишь. :-) Все идет по плану. :-)
  • malexandr123malexandr123 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    Очередная топ-секта )
    Количество крыс в этой игре запредельное.
    Вот так вот значит - "очередная", третий год пошел, а все еще очередная(
    Да, пока лежишь в мавзолее, времена меняются))
    Какой же Альянс без Хеймдайля?
    Всё, считай прос*али все полимеры.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Мне лично кажется, что игроки в так называемых топ ги - ходят на работу сюда, а не играют для удовольствия. Им говорят куда ходить и что делать, а если они чихнут не туда, их сразу увольняют с записью в трудовой)) Причем не им платят, а они платят за возможность поработать ))) Порой забавно читать требования при приеме - "принести свои анализы" и "скрин паспорта" )) Даже рабов для постройки ГХ берут "жирных" (как в РедРоуз) )))
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    в гильдии как не было налогов, так и не будет, мы по другому организовали людей и наладили строительство

рабов, крестьян и прочий скот вне зависимости от размеров гильдия также не принимает: если игрок не перспективен, то он не нужен

гильдия не является ТОПовой, поэтому не нужно обзываться
    Тааак... Лет зе срач гоу, по пунктам!
    malexandr123 написал: »
    Очередная топ-секта )

Дааа, мы топ-секта. Только не очередная, а единственная и неповторимая (Чччерт, здесь нет смайлика с гордо поднятой головой, или хотя бы с задранным носом, будет такой). :blush:
    leokene2 написал: »

Мы организовали новое правительство, с маджонгом и гейшами. Кстати, ведется кастинг гейш. :smile:
    Мне лично кажется, что игроки в так называемых топ ги - ходят на работу сюда, а не играют для удовольствия. Им говорят куда ходить и что делать, а если они чихнут не туда, их сразу увольняют с записью в трудовой)) Причем не им платят, а они платят за возможность поработать ))) Порой забавно читать требования при приеме - "принести свои анализы" и "скрин паспорта" ))

Троллинг детектед... :smiley:

Какие интересные, однако, субъективные выводы (яп даже сказала, бредовая реальность) у человека. Прям видно, что у него боооольшой опыт пребывания в разных гильдиях и, может быть, даже "чихания не туда". Вот только, на секундочку, игроки в топ-гильдиях, на мой скромный, являются сплоченной компашкой, которым интересно ходить и делать что-то вместе. И для развития всей компашки (считай - крепости и даров, что она дает, а дает она это дело на всех) они стремятся к достижению общей цели и вместе делают что-то для этого (блин, сколько пафоса-то, самой страшно). И, когда компашка принимает к себе новых людей, она ждет, что новые люди тоже будут разделять их интересы. И, да, новичкам действительно говорится куда идти и что делать - просто потому, что когда человек вписывается в компашку, ему уже не надо указывать, и он сам заинтересован и все делает. А если рассматривать это со стороны "платит, чтобы поработать", то чел явно не впишется в компанию. Он может создать свою гильдию и чихать куда вздумается, и познать все прелести сего действа, ну, и дзен заодно.
    Даже рабов для постройки ГХ берут "жирных" (как в РедРоуз) )))

Чувак, откуда такие идеи про рабов? Проекция подсознания, что ли?
    в гильдии как не было налогов, так и не будет, мы по другому организовали людей и наладили строительство

Яша, не раскрывай интриги. Мы обложили всех, кто ниже офицеров, неподъемными налогами, и, чтобы оставаться в нашей единственной и неповторимой топ-секте, они донатят и донатят, отрывая последнее, принося в клювике остатки зарплаты... или всю зарплату, оставляя себе только на хлеб и воду.
    рабов, крестьян и прочий скот вне зависимости от размеров гильдия также не принимает: если игрок не перспективен, то он не нужен

Неееееет, я хочу рабов, крестьян, прочий скот и 40 девственниц!!! (Хз зачем мне девственницы, но это, наверное, круто... Ладно, отправлю их в крепость работать, а потом драконам скормлю, не все ж их, бедных, бить...). И бесшумных воров тоже пусть несут, так и быть.
    гильдия не является ТОПовой, поэтому не нужно обзываться

Ненене, пусть обзывается, мне нравится. Продолжай, @malexandr123 , мне интересно.

lindess написал: »

Мы организовали новое правительство, с маджонгом и гейшами. Кстати, ведется кастинг гейш. :smile:
    Где ж вы раньше были со своим кастингом?))
    А так теперь-то модно мавзолеи, саркофаги..
    Кикимора вон тоже в глубоком обмороке, коме, заморозке до лучших времён))

ПыСы. Маджонг - круто))

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Где ж вы раньше были со своим кастингом?))

Нннууу, раньше-то был Хейм, а теперь гейши... Тож ничего ведь... ;)
    А так теперь-то модно мавзолеи, саркофаги..
    Кикимора вон тоже в глубоком обмороке, коме, заморозке до лучших времён))

Мы не гонимся за модой и предпочитаем полюбившиеся всем, естественные, так сказать, радости. Гейши будут востребованы всегда. Преподобный Пельмень первый подтвердит. B)
    ПыСы. Маджонг - круто))

А то! ;)
    отредактировано января 2016
    Товарищ, верь: взойдет она,
    Звезда пленительного счастья,
    Игра воспрянет ото сна,
    И на обломках самовластия
    Напишут ... и наши имена!

Троллинг детектед... :smiley:

Какие интересные, однако, субъективные выводы (яп даже сказала, бредовая реальность) у человека. Прям видно, что у него боооольшой опыт пребывания в разных гильдиях и, может быть, даже "чихания не туда". Вот только, на секундочку, игроки в топ-гильдиях, на мой скромный, являются сплоченной компашкой, которым интересно ходить и делать что-то вместе. И для развития всей компашки (считай - крепости и даров, что она дает, а дает она это дело на всех) они стремятся к достижению общей цели и вместе делают что-то для этого (блин, сколько пафоса-то, самой страшно). И, когда компашка принимает к себе новых людей, она ждет, что новые люди тоже будут разделять их интересы. И, да, новичкам действительно говорится куда идти и что делать - просто потому, что когда человек вписывается в компашку, ему уже не надо указывать, и он сам заинтересован и все делает. А если рассматривать это со стороны "платит, чтобы поработать", то чел явно не впишется в компанию. Он может создать свою гильдию и чихать куда вздумается, и познать все прелести сего действа, ну, и дзен заодно.

"субъективные выводы" ? Все о чем я пишу основано на 2-х летнем личном опыте в этой игре. И не надо все принимать на свой счет. Ну нравится вам указывать новичкам что делать, ну и ладно. Зачем же сразу рычать и брызгать слюной? Никакого троллинга, ничего не имею против вашей ги.

Несколько раз слышал от других игроков.
    Ненене, пусть обзывается, мне нравится. Продолжай, @malexandr123 , мне интересно.

Почему обзывается? У каждого свои критерии ТОП-ги. Я читал (слышал), что некоторые считают вашу ги топовой, в чем проблема?
    "субъективные выводы" ? Все о чем я пишу основано на 2-х летнем личном опыте в этой игре.

Дык, это... Личный опыт и подразумевает выводы, сделанные тобой лично, субъективно. :smiley:
    И не надо все принимать на свой счет.

Ну, мы ж в теме Альянса находимся, поэтому сказанное в теме Альянса принимается на счет Альянса, если прямо не указано обратное. Либо моя женская логика мну подводит. :wink:
    Ну нравится вам указывать новичкам что делать, ну и ладно.

Нууу, не то, чтобы нравится, я больше люблю самостоятельных мальчиков-девочек, но иногда приходится, даааа...
    Зачем же сразу рычать и брызгать слюной? Никакого троллинга, ничего не имею против вашей ги.

Хм... Хде я рычала и брызгала слюной? Надо бы вытереть за собой... :smile: Не, никакого рычания, просто изложение моей же позиции. Тоже субъективные выводы (см. фразу "на мой скромный") :smile:

Несколько раз слышал от других игроков.

Ты не путай абстрактных "других игроков" и нас. У нас все добровольно и с песней. :smiley:
    Почему обзывается? У каждого свои критерии ТОП-ги. Я читал (слышал), что некоторые считают вашу ги топовой, в чем проблема?

Да нет никакой проблемы, Яша чуток неправильно выразился. А про свои критерии - ты очень даже прав. Продолжай, говорю же, люблю конструктивные, неспешные и обстоятельные диалоги. :wink:
    отредактировано января 2016
    Не интересно продолжать такой диалог. В моем мозгу все ответы звучат так : "бла-бла-бла...это твое личное мнение", "бла-бла-бла...в нашей ги все по-другому", "бла-бла-бла..продолжай, очень интересно". :D
    Фигово, даже до такой простой мыли дойти не можете, а именно - куда вам идти и что там делать, а ведь все так усердно и явно вам о сим говорят, рисуют на пальцах и показывают инструкции.
    Чегойто вспомнил обезьянку в голове Гомера Симпсона.
    @predellavant это ты о Альянсе?

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.