Взброса)))) весели меня полностью.
зы Только с собой не сравнивай.
Приятно слышать, что ты признал свою ошибку)
Явно слышишь какие то сторонние голоса, хорошо что они хотя бы приятные.
У меня был искренний интерес, но ты применил свой взглот и все исковеркал.
зы Невер благодаря тебе работает как часы, правда только на форуме...
да как-то все равно откуда скрины, я играю в ру сегменте и хочу видеть нормальные новости на русском языке, а не нарезку картинок с непонятными буковками.
При этом не совсем понимаю: событие началось 8 часов назад...новость только сейчас...а почему новость не дали в конце события или по ее завершению? Наверно более правильным было бы новость дать хотя бы вчера вечером. Но это походу фишка невервинтера ру.
Видимо у нас случилось что-то важное, на что мы кинули свои силы и не стали заниматься новостью вчера, даже не стали делать скриншоты с русским текстом. А сегодня в 12:00 рассылка по почте о начале события, поэтому нужно было опубликовать новость заранее, и сделать русские скриншоты чуть попозже...
В двух словах: Так получилось, сори.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Друзья, с момента окончания конкурса не убираю руку с пульса пациента (конкурса). Другими словами - помню.
Проводим внимательную проверку данных всех участников. Объявим итоги в ближайшее время!
Друзья, с момента окончания конкурса не убираю руку с пульса пациента (конкурса). Другими словами - помню.
Проводим внимательную проверку данных всех участников. Объявим итоги в ближайшее время!
ВСЕХ участников? ага? или кто-то уже выбран таки? хотим знать.
А еще вопрос такой мне пришел на почту небавно код за опрос там рыжая кошка я активировал код а кошки в игре так и не появилось что в таком случае делать ?
Котэ пришло по ошибке с базами рассылки Это для Star Trek Online.
судя по времени прошедшему с момента окончания конкурса администрация уже обрабатывает 8999999 аккаунт, еще немного и всё будет просчитано, все будут учтены, все 1005000 акков
чем дольше будут щитать,тем лучше для нас всех в целом,ибо за задержку большую могут расщедриться каждому утешительный подарочек какой нить .малость,а приятно будет.имхо
ты как будто в другую игру играешь.Тут хоть бы результаты объявили к следующему модулю
Макс тебе ноута не ведать мне уже отписали что мол вы выиграли)Завидуй дальше))хотя продам ноут снова в крепу все в кину как топоров)так что завидовать тут не чему если так же не сделаешь)
не короче ясо наград не будет конкурс делали чтобы онлайн поднять и не больше. сразу понятно не сделали одн дело уже взялись своими кривыми куультяпками за обнову
не короче ясо наград не будет конкурс делали чтобы онлайн поднять и не больше. сразу понятно не сделали одн дело уже взялись своими кривыми куультяпками за обнову
100% кинули, срочно пиши об этом в твитерах и фейсбуках, народ должен знать правду.
Вы мунгу будете до старости ждать, судя по качеству его работы.
Заходите на http://www.playground.ru/ где проводился анонс конкурса, прокручиваете вниз, жмете эту кнопку http://prntscr.com/9yg2rq
Пишете вопрос с требованием объяснить, что за кидалово, где результаты.)
А потом публикуете ответ тут)
Комментарии
У меня был искренний интерес, но ты применил свой взглот и все исковеркал.
зы Невер благодаря тебе работает как часы, правда только на форуме...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
КМ ни очень, нифига не делает, даже на форум заходит написать пару слов и смысться. Азимут хоть сочувствовал мол сами расстраиваемся.
+1
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
ВСЕХ участников? ага? или кто-то уже выбран таки? хотим знать.
Котэ пришло по ошибке с базами рассылки Это для Star Trek Online.
мечтай)
А когда следующий мод уже известно?
Ты как будто в другую игру играешь. Какой следующий модуль?!)))))
М9 уже скоро,но м 10 гадалка сказала по секрету конец света,так что проведи свое время в игре красиво)
Макс тебе ноута не ведать мне уже отписали что мол вы выиграли)Завидуй дальше))хотя продам ноут снова в крепу все в кину как топоров)так что завидовать тут не чему если так же не сделаешь)
оо я что проспал как ты скормил топоров мимику
100% кинули, срочно пиши об этом в твитерах и фейсбуках, народ должен знать правду.
Заходите на http://www.playground.ru/ где проводился анонс конкурса, прокручиваете вниз, жмете эту кнопку http://prntscr.com/9yg2rq
Пишете вопрос с требованием объяснить, что за кидалово, где результаты.)
А потом публикуете ответ тут)