Не понимаю всего этого недовольства. Мне лично конкурс нравится, я как раз подумывал для печати прокачать персонажа, а сейчас сделана дополнительная мотивация.
Не понимаю всего этого недовольства. Мне лично конкурс нравится, я как раз подумывал для печати прокачать персонажа, а сейчас сделана дополнительная мотивация.
Придет злая Кикимора - популярно объяснит.
до тех пор - не бывает халявной раздачи слонов. есть "стимулирующая лотерея", правила которой должны быть более доступны и понятны чем здесь. тчк.
а мне вот интересно кто будет определять победителей администрация невера или кто?
и другой вопрос в условиях сказано активируйте код "на персонажа" - но ведь код активуется раз на 1 учетную запись. Ну прокачалась я до 56, качать ещё одного там же смысла нету?
ну, Мишель, там ж написано
конкурс проводит Playground (вроде бы как).
создайте персонажа - активируйте код - качайтесь.
я это понял как то что код вводишь, и в любой момент времени (тем персом который с 1 на 60 и квесты Сальваторе) забираешь +1 пак авангарда. как ещё активировать именно на перса - ну... сообразите кто умнее)
мы то умеем умнее, но хотелось бы официальной информации.
насколько я понимаю определять победителя будут именно по веденым кодам, и когда кого-то вытянут они должны обратиться к игровому саппорту чтобы определить достиг ли перс 60 уровня и пройдена ли линейка.
то есть код = участие.
ауууу, КМ @moonga#2896 , как будет проходить определение победителя? кем, как?
Мишель, ты ж первая эту бредятину условия и прочитала))
код - ключ ко всему. это основа розыгрыша первого этапа и пропуск ко 2му.
то есть да, розыгрыш по нему.
а дальше вопросы, которые с первой страницы АЖ. каким образом определят, когда сделан перс (поскольку считать время требования сундука как 4й уровень - бред) каким образом определят прохождение квестов (я могу для этого вывесить, условно, на себя шлем - но могу и влить в другой арт, положить в сумку/банк, выкинуть наконец - нигде не сказано что этого нельзя. тоже самое с титулом - могу и не ставить. едва ли меня попросят его выставить, дабы проверить, действительно ли завершил линейку.)
исходя из того что доступно с налета, следует вывод. хоть какая-то случайность и объективность - в первом этапе. активировал код, держишь репост - вытянули - уведомили.
во втором слишком много вопросов.
думаю определить время регистрации персонада не сложно, учитывая что тебе приходит письмо и это письмо приходит с какого-то админящика к которому они могут обратиться. Ну или какой-то условный номер и т.п. Есть же какая-нибудь админ панелька через которую можно посмотреть.
второе - после прохождения заданий про дворфов так или иначе дается ачивка. по этой ачивке и можно судить.
Я вам скажу как будут определяться победители)) это же элементарно)) Вы делали репост в ВК, в ВК есть несколько приложений, которые выбирают рандомные репосты твоего поста. Куча всяких конкурсов и розыгрышей так проводят.
Как бы новость о конкурсе вывешена на главной странице офсайта, в арке и лаунчере игры. Это значит что администрация принимает участие в конкурсе, а для них посмотреть дату создания персонажа и ход квестов не проблема. На мой не опытный взгляд, запустить приложение в ВК, пару раз кликнуть мышкой, выбирая победителей, а после посмотреть логи игры, это дело пяти минут для админов. Не понимаю вашей озабоченности.
Ога, до того новость месяц висела на "левом" сайте, у нас появилась, когда конкурс какбы должен был закончиться, явно не просто так коды не работали. (тут можно додумать, как возник такой конфуз, но лень ) Далее. До сих пор нет конкретики - с какого возраста, населенного пункта - можно участвовать. Нет конкретики, как доставится приз, меняется ли на денежный эквивалент, кто платит налог и как будет проверяться дата создания, накрутка акков на 1 человека, и пр. И вот не надо про приложения, "в других проектах/розыгрышах".
А уж сколько иногда делается то что "пять минут"- даже вспоминать не хочется.
Хотя да, это просто некоторые тут... озабоченные, а с конкурсом всё норм
А ещё в этих "логах игры" всяко можно увидеть, что персонаж несколько часов стоит подряд на одном месте на Скале и не двигается, прикрутить это на автопроверку и автовыписывание бана, всё такое.. Или этих "логов игры" нет, или кое-кто абсолютно не умеет ими пользоваться. Вариант "а оно им надо?" не рассматриваю, так как всё совсем грустно получится.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Moonga вы не выполняете свои обязательства по условиям конкурсов! Вы ещё не рассчитались за Рождественский конкурс, а уже объявляете новый. Объяснитесь пожалуйста.
Moonga вы не выполняете свои обязательства по условиям конкурсов! Вы ещё не рассчитались за Рождественский конкурс, а уже объявляете новый. Объяснитесь пожалуйста.
На почту присылают приглашение пройти опрос. За прохождение опроса обещают различные предметы.
Мне письмо не пришло и я решил узнать у тех. поддержки. Ответ был весьма очевиден в силу недавних событий:
"Данное сообщение высылается выборочно. Если вам оно не пришло сейчас, может прийти позже, а может и не прийти вовсе.
К сожалению, мы не можем повлиять на это."
@gydimen ответил в ЛС. Награды начисляют мои европйеские коллеги, уточню сегодня в чем дело. @polaris1986 верно. Код = участие. Определять будем совместо с администрацией Playground.
@gydimen ответил в ЛС. Награды начисляют мои европйеские коллеги, уточню сегодня в чем дело. @polaris1986 верно. Код = участие. Определять будем совместо с администрацией Playground.
когда квиклинга то получить можно будет? или за честные ответы в опросе никогда?)))
когда квиклинга то получить можно будет? или за честные ответы в опросе никогда?)))
в конце опроса было написано - в скором времени мы вышлем вам письмо с наградой))
сиди, жди теперь))
в конце опроса было написано - в скором времени мы вышлем вам письмо с наградой))
сиди, жди теперь))
а ну я понял, увидимся с квиклингом через полгода: "я буду ждать тебя друг мой!"
Ну, вот , наконец-то. Теперь верю, что всё честно. Благодарю!
Комментарии
В точку прям
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
до тех пор - не бывает халявной раздачи слонов. есть "стимулирующая лотерея", правила которой должны быть более доступны и понятны чем здесь. тчк.
Я уже объясняла. Популярнее некуда.
Про халяву всё верно сказал. Садись, пять.
злая - потому что твой нежный возраст - обычно не позволяет учавствовать в подобных конкурсах (которые так-то, с 18.)
так ведь?
и другой вопрос в условиях сказано активируйте код "на персонажа" - но ведь код активуется раз на 1 учетную запись. Ну прокачалась я до 56, качать ещё одного там же смысла нету?
конкурс проводит Playground (вроде бы как).
создайте персонажа - активируйте код - качайтесь.
я это понял как то что код вводишь, и в любой момент времени (тем персом который с 1 на 60 и квесты Сальваторе) забираешь +1 пак авангарда. как ещё активировать именно на перса - ну... сообразите кто умнее)
насколько я понимаю определять победителя будут именно по веденым кодам, и когда кого-то вытянут они должны обратиться к игровому саппорту чтобы определить достиг ли перс 60 уровня и пройдена ли линейка.
то есть код = участие.
ауууу, КМ @moonga#2896 , как будет проходить определение победителя? кем, как?
код - ключ ко всему. это основа розыгрыша первого этапа и пропуск ко 2му.
то есть да, розыгрыш по нему.
а дальше вопросы, которые с первой страницы АЖ.
каким образом определят, когда сделан перс (поскольку считать время требования сундука как 4й уровень - бред)
каким образом определят прохождение квестов (я могу для этого вывесить, условно, на себя шлем - но могу и влить в другой арт, положить в сумку/банк, выкинуть наконец - нигде не сказано что этого нельзя. тоже самое с титулом - могу и не ставить. едва ли меня попросят его выставить, дабы проверить, действительно ли завершил линейку.)
исходя из того что доступно с налета, следует вывод. хоть какая-то случайность и объективность - в первом этапе. активировал код, держишь репост - вытянули - уведомили.
во втором слишком много вопросов.
....I'll be back.....
второе - после прохождения заданий про дворфов так или иначе дается ачивка. по этой ачивке и можно судить.
(тут можно додумать, как возник такой конфуз, но лень )
Далее. До сих пор нет конкретики - с какого возраста, населенного пункта - можно участвовать. Нет конкретики, как доставится приз, меняется ли на денежный эквивалент, кто платит налог и как будет проверяться дата создания, накрутка акков на 1 человека, и пр.
И вот не надо про приложения, "в других проектах/розыгрышах".
А уж сколько иногда делается то что "пять минут"- даже вспоминать не хочется.
Хотя да, это просто некоторые тут... озабоченные, а с конкурсом всё норм
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
оставь его, у него ещё праздники не кончились!
На почту присылают приглашение пройти опрос. За прохождение опроса обещают различные предметы.
Мне письмо не пришло и я решил узнать у тех. поддержки. Ответ был весьма очевиден в силу недавних событий:
"Данное сообщение высылается выборочно. Если вам оно не пришло сейчас, может прийти позже, а может и не прийти вовсе.
К сожалению, мы не можем повлиять на это."
Просто нет слов.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
https://www.youtube.com/watch?v=b9kuC_YPNpI
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
@polaris1986 верно. Код = участие. Определять будем совместо с администрацией Playground.
Нам ожидать стрим розыгрыша или просто таблицу?
+ время итогового розыгрыша можно озвучить?
Только уже железное, а не с переносами.
сиди, жди теперь))
а ну я понял, увидимся с квиклингом через полгода: "я буду ждать тебя друг мой!"
Ну, вот , наконец-то. Теперь верю, что всё честно. Благодарю!