Парни я не понимаю ваш холивар. Кинули, обидели, обманули и т.д. Я в этом проекте около месяца, и выполнял все действия ни на что не надеясь. Итог: человек из моей ГИ сказал что видел мой ник в списках победителей, чему я крайне удивился. Я еще толком не все термины игры знаю, ибо игры такого плана мне не нравились очень, а эта почему то зацепила
p.s. это первый на моей памяти такой проект на котором плюшки для игроков сыпятся ежедневно.
странно было бы слышать от тебя другое
все куплено))
странные вы, у меня основа берс, знаю всего одну ещё Мишельку в игре, все остальные ников 10 ни разу не встречала. Или у вас ники Ногибатор228?
Тов. @moonga#2896 , можно дескрипторы хотя бы первых мест в студию? Люди волнуются.
Ежели не можно - объясните, чем это нарушит какую-либо "безопасность"? Для душевного спокойствия на крайний случай игнор-лист у людей есть.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
По условиям первого этапа конкурса, среди победителей должны быть имена людей из ВК, которые репостнули запись, но, почему-то я вижу лишь ники игроков.
docn1, правила форума неодобрительно смотрят на публикацию личных данных. (не говоря о спаме страницы и пр.) Репост давал код, код вводился в арк, уже перешли на игровой акк. Какбы, там при реге почту указываем, вроде ничего криминального не вижу. В таблице же игровой ник и "зацензуренная" почта, победитель себя опознает
Какой то конкурс мутный, Хоть бы порадовали всех участников какой нибудь плюшком, как компенсацию за задержку. Что то желание участвовать в подобных мероприятиях пропало напрочь.
участвовал в конкурсе!
на ноут не претендовал,но хотелось новую клаву,да и фиг с ней.сами купим,ибо на выйграши невезуч.
но вот по первому призу нет доверия.бегал я в локации мора,смотрю народу много качается за 2-4дня до конца .
а до конкурса проходил хилом до 60ур локи-народу ноль.ну думаю все в конкурсе участвуют .
решил прикольнуться пишу в области:что все ноут хотят выйграть все тут?тут отвечает адуил который выйграл,мол уже все решено ,мне отдадут первый приз ноут,не мучайтесь,а я его продам потом и залью в зены.
его как ни странно поддержало 2-3 человека с уверенностью что он выйграет,или он уйдет с игры и невер без его доната загнется!в общем вот такие диалоги были.потом в протекторате подобное было.
требую провести расследование и отдать ноут кому нить другому,мне ничего не нада,ибо я и сам не бедствую,но за справедливость.а это беспредел.
опечалили если не будет адекватных ответов и расследований и признаний ,предлагаю за неуважение к общественности,уходить с проекта,где тебя обманывают.
если потрут все ясна...
где подарочные наборы то? - так никто ничего и не выслал
Новость на главной странице:
В ближайшее время (понедельник-вторник, 8-9 февраля) мы свяжемся с вами по указанному почтовому ящику для уточнения данных для доставки приза (как физической, так и цифровой).
даже если и правда - конкурс был липовый...я ничо не потерял))) потомушто ничего не вложил))) просто напряжонно качался 2 дня))) но это и мне было интересно, успею ли))) а на призы - ну НЕТ ТАК НЕТ)))
участвовал в конкурсе!
на ноут не претендовал,но хотелось новую клаву,да и фиг с ней.сами купим,ибо на выйграши невезуч.
но вот по первому призу нет доверия.бегал я в локации мора,смотрю народу много качается за 2-4дня до конца .
а до конкурса проходил хилом до 60ур локи-народу ноль.ну думаю все в конкурсе участвуют .
решил прикольнуться пишу в области:что все ноут хотят выйграть все тут?тут отвечает адуил который выйграл,мол уже все решено ,мне отдадут первый приз ноут,не мучайтесь,а я его продам потом и залью в зены.
его как ни странно поддержало 2-3 человека с уверенностью что он выйграет,или он уйдет с игры и невер без его доната загнется!в общем вот такие диалоги были.потом в протекторате подобное было.
требую провести расследование и отдать ноут кому нить другому,мне ничего не нада,ибо я и сам не бедствую,но за справедливость.а это беспредел.
опечалили если не будет адекватных ответов и расследований и признаний ,предлагаю за неуважение к общественности,уходить с проекта,где тебя обманывают.
если потрут все ясна...[/qстранно... я тоже читал эти высказывания счастливчика, но когда проходил - драконий источник...он всех троллит, решил я...а нет...он и правда выиграл ноут...сижу дамаю теперь, троль он , бот, или ???
дело в том что я тоже поначалу подумал что тролль,угарает на мой прикол.но с ним была группа поддержки в диалоге,уверенные в его словах.хотя были и тролли пишущие гадости.но они 2-3 человека были уверены в его победе и говорили что уже договорено.были выходные кстати.
Бог с ним с этим ноутом на него и не расчитывал думал что вообще не чего не выиграю но мне досталась клавиатура. Осталось только её дождатся. И будет мне счастье.
Бог с ним с этим ноутом на него и не расчитывал думал что вообще не чего не выиграю но мне досталась клавиатура. Осталось только её дождатся. И будет мне счастье.
Комментарии
"Если выиграл не ты, то конкурс кидалово."
Это настолько заезженная тема, что даже смешно.
И да, если ты играл с 9 декабря по 26 января 24/7, при этом находясь во всех локах, то я понимаю твое негодование... Но увы, сие явно не так.
все куплено))
странные вы, у меня основа берс, знаю всего одну ещё Мишельку в игре, все остальные ников 10 ни разу не встречала. Или у вас ники Ногибатор228?
именно так,у моего мага ник нОгибатор_228 ))))
тот самый момент когда ты пошутил и оказался прав
=DDD
Ежели не можно - объясните, чем это нарушит какую-либо "безопасность"? Для душевного спокойствия на крайний случай игнор-лист у людей есть.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
...только я так и не понял.
Мунга Кикиморе фиол власть торчит, или наоборот?..
Репост давал код, код вводился в арк, уже перешли на игровой акк. Какбы, там при реге почту указываем, вроде ничего криминального не вижу.
В таблице же игровой ник и "зацензуренная" почта, победитель себя опознает
Что делает? Где торчит? Или кто торчит?
А КМ со мной не забивался спорить, поэтому никто никому.
если потрут все ясна...
дело в том что я тоже поначалу подумал что тролль,угарает на мой прикол.но с ним была группа поддержки в диалоге,уверенные в его словах.хотя были и тролли пишущие гадости.но они 2-3 человека были уверены в его победе и говорили что уже договорено.были выходные кстати.
А то, что надо зарегаться на форуме и сообщить о выигрыше в этой теме - это вам кто подсказал?)))