Я рад что вас это радует. Раз я пишу что то смешное, напишите свою версию и добавьте главные изменения класса, которые апнули дамаг стража. Может быть научусь чему нибудь.
Ты путаешь, поражать дамагом танки начали только с вводом 70, это м6.
bla-bla-bla
Я не говорию что стражи не могли кого то убить, но влить хила в соло было тогда нереально.
Вытер экран от жира и ушел лоллировать в подстоловье.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Не, я не путаю, тогда гильдия SQUAD даже не создалась еще по-моему, Кибер тогда был в пве ги "Совы" вроде, гоняли втроем c ним и еще тогда с игравшим Panzerbatallion на арену и гг за делзунов, все живое валилось от них, как тряпки. Ну и моего тогдашего дд хила 16 кс в пвп они оба уделывали просто без шансов во льду, что с баговспышкой, что без неё( у кибера тогда 21 кс был, у панзера 17).
На арене тащили оба хилов они, был тогда неплохой хил, ник не помню, дескриптор @manabr, активней чем сейчас, играл HULKa со спиков, у альянсов был офигенный Пакетик, Заколебавший тогда уже был начинающий заточенный дд, его тоже тогда убивали, были и другие сильные хилы, всех не вспоминишь. Ну и какбэ со льда мы тогда вообще редко вылазили, во льду что касательно танков, бились они со всеми классами и тащили аналогично все классы, даже на порядок жирнее по кс.
М5 был для танка самым сбалансированным, я с этим согласен. Но где сказано что это саппорт класс?
Насколько я помню про хила и пала тоже нигде не сказано, что они саппорт. Не нравится это слово? Окей, давай рассуждать по-другому. Блокируя почти весь фронтовой урон, имея огромное количество хп и обороны танк раздаёт очень ощутимые плюшки для пати (призыв, доблесть). При этом контроллит и дамажит лучше чем берс! Плюс огромный урон не надо настакивать, как берсу или магу, достаточно самобафнуться и вуаля - получи, вражина дикую плюху! Тому же берсу чтобы люто задамажить нужно поддерживать 3 стака разрушителя и 10 стаков цели разрушителя, при почти полном отсутствии контроля это не так просто, особенно против магов. Вот и получается, что класс ориентированный на защиту наносит урон эффективнее, чем класс ориентированный на нанесение урона...
А касательно "главных изменений класса, которые апнули дамаг стража" я так понимаю дело в через чур высоком базовом уроне от оружия. ИМХО танку в дд ветке надо порезать выживаемость как-то. Пускай например щит блокирует 50% или даже 30% урона, надо экспериментировать. Но однозначно не дело иметь дакой дамаг при такой живучести.
Ну видать я в те времена был криворукий, мб и сейчас такой же. В м5 если не путаю подняли дамаг в пушке, но в 6 ввели новый шмот и и имбопассивку. И спасибо за хороший, толковый ответ в теме. А то читать критику в 2 слова уже не интересно.
Моряк. Тут речь о механике шифта, у танка сама суть шифта сильна в этом плане, она имеет минусы, но не значительные. Касаемо стаков, у танка в завоевателе 2 вида по 5 стаков, которые надо поддерживать, просто сам метод их настакивания очень прост. Мы с тобой недавно дуэлились во льду, я не заметил чтобы снес тебе больше, чем получил. Танки и берсы в этом плане равны, разница в одном: шифт. Единственнпя проблема берсов это отсутствие блока урона шифтом, ну и контроля мало, а в дамаге вы не хуже стража. Ты и ахилес мне ежей половину хп сносили.
Мнение, в моем понимании, это текст(в данном случае), аля банка ты не прав потому что... А когда кто то пишет что падает под стол, к примеру. То я не могу осознать ошибки в своих "имхо".
Мне стало интересно, что же нам говорит о наших классах сама игра?
Бесстрашный воин.
Закованный в сталь бесстрашный воин - это неудержимая мощь и огромный урон, который он наносит вставшим на его пути противникам двуручным мечом. Бесстрашный воин - это воплощение силы, но он также обладает достаточной сопротивляемостью, чтобы защищать своих соратников.
Ветка разрушитель.
Разрушитель - это поток неудержимой ярости и гнева. Он наносит противнику огромный урон, выдержать который просто невозможно.
Воин-страж.
Воин-страж - мужественный и сильный боец, который в совершенстве владеет защитными приёмами и не понаслышке знает, что такое рукопашный бой. Благодаря тяжёлому латному доспеху и щиту воин-страж на поле боя представляет собой настоящий оплот, а длинный меч и сконцентрированная ненависть позволяют ему с лёгкостью прорубаться через толпы врагов.
Ветка завоеватель.
Завоеватель мастерски владеет оружием и благодаря своим талантам, критическим ударам и боевому преимуществу наносит противникам повышенный урон.
Согласитесь, что "огромный урон, выдержать который просто невозможно" и "повышенный урон" это не одно и то же При том, что относительно сопротивляемости всё достаточно корректно.
Спс, тоже хотел вечером глянуть. Это не одно и тоже. Дамаг должен быть у берсов более танковского, но в описании видно, что страж не саппорт, а полноценный дд, легко прорубающийся сквозь толпы врагов.
Я в бане за читерство был один раз, и перманентно никогда не был. Спонсором тоже не выступал. Приятно что за мной наблюдают, но как то коряво. Потом еще удивляюсь, откуда все эти сплетни.
Плакали на танков, теперь казнь пошла в ход)) Забавно.
Я ни на кого не плачу. В игре есть ряд причин по которым одни классы проигрывают другим в паке. Почему маги, чк и берсы не сильно то и нужны на арене и их место в рандомных забегах и по которым танк\хил и плут есть в каждом паке. Там выше виде вашего боя против сквадов. Гляньте составы.
Мы бегаем и с луком и с варом. Следующий вопрос.
C луком понятно, они в "балансе", пермокорни это нормальное явление, где без эльфийки тем же магом, чк если тебя законтролили то до костра, без возможности прожатия скилов.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Не, я не путаю, тогда гильдия SQUAD даже не создалась еще по-моему, Кибер тогда был в пве ги "Совы" вроде, гоняли втроем c ним и еще тогда с игравшим Panzerbatallion на арену и гг за делзунов, все живое валилось от них, как тряпки. Ну и моего тогдашего дд хила 16 кс в пвп они оба уделывали просто без шансов во льду, что с баговспышкой, что без неё( у кибера тогда 21 кс был, у панзера 17).
Кстати да, в м5 наткнулась на кибера во льду и он меня развалил на дд хиле (23кс вроде было у меня). Я еще тогда его запомнила.
Это говорит человек, которого не берут ни в какую гильдию А меня, между прочим, взяли сразу и даже неодетого
Вопрос в другом - на турнир берсов выйти ты заcцал под дешевым предлогом.
Ведь там надо показывать скилл.
Остается только избивать всякий мусор на арене - за счет 2-х кратного перевеса в статах...
Ну конечно засцал Но однако на турнире я был и предложил любому дуэль, правда что-то желающих не было И, кстати, тебя я что-то не припомню на турнире, так что иди дальше фарми лоста и не лезь к ПВПшникам, так как ты вообще ничего из себя не представляешь!
Ну конечно засцал Но однако на турнире я был и предложил любому дуэль
Предлагать - дуэли "за гаражами" это и есть чей то настоящий уровень.
Кстати не так давно ты и мне бросал вызов(пве игроку ).
Прячься дальше за свои страхи.Ну а я иду фармить Лоста - так как не до конца мне понятны фичи читеров и прочие моменты)).
Ты сам аргументировал моё нежелание учавствовать в турнире Что тебе мешает переучиться в ПВП чтобы доказать свой скил? У меня тоже есть определённый билд, который переделывать под турнир очень дорого (и вопреки твоему мнению, я не доначу). К тому же мой билд скорее "универсальный", а более вероятно "антиплутовский" и он не так хорош в дуэли с берсом. Но не смотря на это я всегда готов подраться, если не занят, что могут подтвердить все, кто бросал мне вызов. Скажу больше, мне всегда интересно драться с сильными соперниками - только так и выпрямляются руки!
Моряк а почему дорого Билд переделывать вроде 116к аб не дорого или надо кубики перекидывать камни и прочее менять? Если не сложно можно подробнее в пм что за Билд нужен для дуэли берс с берсом
Моряк а почему дорого Билд переделывать вроде 116к аб не дорого или надо кубики перекидывать камни и прочее менять? Если не сложно можно подробнее в пм что за Билд нужен для дуэли берс с берсом
Некоторые ребята понимают, что билд это не только навыки. Некоторые...
Комментарии
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Вытер экран от жира и ушел лоллировать в подстоловье.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
На арене тащили оба хилов они, был тогда неплохой хил, ник не помню, дескриптор @manabr, активней чем сейчас, играл HULKa со спиков, у альянсов был офигенный Пакетик, Заколебавший тогда уже был начинающий заточенный дд, его тоже тогда убивали, были и другие сильные хилы, всех не вспоминишь. Ну и какбэ со льда мы тогда вообще редко вылазили, во льду что касательно танков, бились они со всеми классами и тащили аналогично все классы, даже на порядок жирнее по кс.
Youtube-канал про истового клирика
Насколько я помню про хила и пала тоже нигде не сказано, что они саппорт. Не нравится это слово? Окей, давай рассуждать по-другому. Блокируя почти весь фронтовой урон, имея огромное количество хп и обороны танк раздаёт очень ощутимые плюшки для пати (призыв, доблесть). При этом контроллит и дамажит лучше чем берс! Плюс огромный урон не надо настакивать, как берсу или магу, достаточно самобафнуться и вуаля - получи, вражина дикую плюху! Тому же берсу чтобы люто задамажить нужно поддерживать 3 стака разрушителя и 10 стаков цели разрушителя, при почти полном отсутствии контроля это не так просто, особенно против магов. Вот и получается, что класс ориентированный на защиту наносит урон эффективнее, чем класс ориентированный на нанесение урона...
А касательно "главных изменений класса, которые апнули дамаг стража" я так понимаю дело в через чур высоком базовом уроне от оружия. ИМХО танку в дд ветке надо порезать выживаемость как-то. Пускай например щит блокирует 50% или даже 30% урона, надо экспериментировать. Но однозначно не дело иметь дакой дамаг при такой живучести.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Бесстрашный воин.
Закованный в сталь бесстрашный воин - это неудержимая мощь и огромный урон, который он наносит вставшим на его пути противникам двуручным мечом. Бесстрашный воин - это воплощение силы, но он также обладает достаточной сопротивляемостью, чтобы защищать своих соратников.
Ветка разрушитель.
Разрушитель - это поток неудержимой ярости и гнева. Он наносит противнику огромный урон, выдержать который просто невозможно.
Воин-страж.
Воин-страж - мужественный и сильный боец, который в совершенстве владеет защитными приёмами и не понаслышке знает, что такое рукопашный бой. Благодаря тяжёлому латному доспеху и щиту воин-страж на поле боя представляет собой настоящий оплот, а длинный меч и сконцентрированная ненависть позволяют ему с лёгкостью прорубаться через толпы врагов.
Ветка завоеватель.
Завоеватель мастерски владеет оружием и благодаря своим талантам, критическим ударам и боевому преимуществу наносит противникам повышенный урон.
Мой канал на youtube
Один читер, который юзал все что можно и не нельзя - получая тройные перманенты.
Которые пришлось потом отрабатывать якобы спонсорством в турнирах)).
Второго не брали в топ гильдию, и пришлось жестко вдонатить - дабы выровнять руки и стать Илитой.
Но последний турнир берсов показал - кто есть кто.
Мой канал на youtube
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Вопрос в другом - на турнир берсов выйти ты заcцал под дешевым предлогом.
Ведь там надо показывать скилл.
Остается только избивать всякий мусор на арене - за счет 2-х кратного перевеса в статах...
Кстати да, в м5 наткнулась на кибера во льду и он меня развалил на дд хиле (23кс вроде было у меня). Я еще тогда его запомнила.
Ну конечно засцал Но однако на турнире я был и предложил любому дуэль, правда что-то желающих не было И, кстати, тебя я что-то не припомню на турнире, так что иди дальше фарми лоста и не лезь к ПВПшникам, так как ты вообще ничего из себя не представляешь!
Кстати не так давно ты и мне бросал вызов(пве игроку ).
Прячься дальше за свои страхи.Ну а я иду фармить Лоста - так как не до конца мне понятны фичи читеров и прочие моменты)).
Пве игрок, что вы забыли в теме ПВП игроков? Идите дальше прикрывайтесь пвешностью.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Ты сам аргументировал моё нежелание учавствовать в турнире Что тебе мешает переучиться в ПВП чтобы доказать свой скил? У меня тоже есть определённый билд, который переделывать под турнир очень дорого (и вопреки твоему мнению, я не доначу). К тому же мой билд скорее "универсальный", а более вероятно "антиплутовский" и он не так хорош в дуэли с берсом. Но не смотря на это я всегда готов подраться, если не занят, что могут подтвердить все, кто бросал мне вызов. Скажу больше, мне всегда интересно драться с сильными соперниками - только так и выпрямляются руки!
Правильные берсы дамажат!
Мой канал на youtube