только толку то....в равном шмоте чк в ярости сделает гораздо меньше чем чк кукловод, и оч понравился чувак, который выкладывает видео где нет ни одного топ противника, хотяб равного ему, не говоря уже о превосходящем)))
С равными ему там быстренько сделают чик чик
Видосы выкладывают восновном где в пати противника волосатое печенье
А с его фулл отрицалкой и фэйри можно и непаритса особо хотя две крысы его безнапряга запилили
только толку то....в равном шмоте чк в ярости сделает гораздо меньше чем чк кукловод, и оч понравился чувак, который выкладывает видео где нет ни одного топ противника, хотяб равного ему, не говоря уже о превосходящем)))
Да-да.... играйте все кукловодами))) Они тащат....азазазза) Фэйри купил? Приходи как купишь.....
Да я сам бы рад уйти в ярость, только резон, терять как в выживаемости так и в дамаге, ради понтов что против течения?а покупать буду позже когда 100% определюсь, ты ток не бомби а то праздники же были, выйдет из тебя много))))
Да вроде в М6 он в проклятии был. Потом он написал кукла в ПВЕ не имба и ушел в ярость.
Сколько вы о нем трындите, столько я его знаю))) Так что видел его только в Ярости) И, кстати, билд с пикчи снова не соответствует тому, что показано на видео.... ай да ферну, ай да чей-то там сын)
з.ы. в последнем соответствует) ^^ Я нелив и ленвимателен)
Так выкладывайте своё и тогда будем трындеть про Штольца).
Во всех соответствует, вы на бафы посмотрите. Это до этого у него была ярость с тремя нижними фита соблазна, а сейчас в бафах от соблазна я ничего не вижу. Возможно героик не этот, а от прежнего(ярость+соблазн) оставлен.
Да вроде в М6 он в проклятии был. Потом он написал кукла в ПВЕ не имба и ушел в ярость.
Сколько вы о нем трындите, столько я его знаю))) Так что видел его только в Ярости) И, кстати, билд с пикчи снова не соответствует тому, что показано на видео.... ай да ферну, ай да чей-то там сын)
Во всех соответствует, вы на бафы посмотрите. Это до этого у него была ярость с тремя нижними фита соблазна, а сейчас в бафах от соблазна я ничего не вижу. Возможно героик не этот, а от прежнего(ярость+соблазн) оставлен.
Я про Ивана, а мне про болвана..... при чем тут соблазн вообще? Или вы только по одному варианту в каждой ветке можете представить?
Я про Ивана, а мне про болвана..... при чем тут соблазн вообще? Или вы только по одному варианту в каждой ветке можете представить?
Вы на пути не смотрите. Это прежний его билд. А я про то что возможно он героик оставил от прежнего билда.
Нет, не оставлял он от прежнего героик. Это я плохо смотрел).
ОМГ, разжевываю..... есть картинка, где не взята передачка, но на всех видосах( ну мож не прям на всех, мне лень все смотреть), кроме последнего дебаф передачки есть на противниках. На героики мне вообще пофиг, учитывая, что отчаянное восстановление может помочь только от толпы печенюх, или есть его забагать, и то не всегда)
ОМГ, разжевываю..... есть картинка, где не взята передачка, но на всех видосах( ну мож не прям на всех, мне лень все смотреть), кроме последнего дебаф передачки есть на противниках. На героики мне вообще пофиг, учитывая, что отчаянное восстановление может помочь только от толпы печенюх, или есть его забагать, и то не всегда)
Я ещё мало чего пробовал и мог этого не увидеть но сколько раз не пересматривал не вижу я там эту передачку.
Ну вообще то начали его обсуждать когда он выложил видео с Паука, где он был в Проклятии. https://www.youtube.com/watch?v=Pzwon2INMI4
Все впечатлились видео роликом и сразу же постарались забыть о Ферну.
Но через некоторое время Штольц начал активно пропагандировать ( за 5 знаков власти?) сильно нагибущего варлока в Ярости.
ветка ярости не так сломана, как раньше, правда это больше касается евро сервака, бо там продолжают гнуть в ярости, а не багом, как, к примеру, Fernu Stormborn. https://youtu.be/uBst89sfIzU
Такова история появления, исчезновения и возвращения Ферну.
Блин чтоб я так жил,офигеть какие тут лизоблюды
Снипс поползай еще наколенях может тебе кинут кость
Was? Abschaum halten Ihren kiefer! Oh du verrückt es tut mir leid, aber ich habe keine zeit für kindes wie sie.
Halten sie die kommentare um sich.
Verpiss dich!
Was? Abschaum halten Ihren kiefer! Oh du verrückt es tut mir leid, aber ich habe keine zeit für kindes wie sie.
Verpiss dich!
Verpiss dich!
Это что-то что пишут на импортных шоколадках?
Это что-то, что говорят в популярном немецком кинематографе 18+ ))))
А если серьёзно, в теме пвп писали, что это вовсе не дитятко, а соображает так туго, и пишет так же малопонятно, потому что контузия или какая то травма головы.
Но в целом смеяться над убогим всё равно можно))
Вот мы и выяснили, кто что любит ...особенно Кикимора
@espeeo, @azzmark. То что с марта 2015 на форуме есть участник с ником елефаллос, (ибо fir=ель, phallus = половой орган), означает что это никак не попирает правила форума? Мб тогда Peace data ***** HorseCock UberDick Тоже норм?
Я понимаю что у нас самая лояльная модерация, но есть же предел.
Комментарии
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
Видосы выкладывают восновном где в пати противника волосатое печенье
А с его фулл отрицалкой и фэйри можно и непаритса особо хотя две крысы его безнапряга запилили
Да-да.... играйте все кукловодами))) Они тащат....азазазза) Фэйри купил? Приходи как купишь.....
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
Нет, не оставлял он от прежнего героик. Это я плохо смотрел).
эээ....а я тогда на каком месте?
Возглавить, конечно! Еще и дуэлиться буду со всеми претендентами на это почетное звание)))
Все впечатлились видео роликом и сразу же постарались забыть о Ферну.
Но через некоторое время Штольц начал активно пропагандировать ( за 5 знаков власти?) сильно нагибущего варлока в Ярости. Такова история появления, исчезновения и возвращения Ферну.
Ты НИКОГДА не будешь достоин даже ползать на коленях перед Штольцем.
Тебе остаётся лишь мечтать об этом в своих снах, фаллус.
Verpiss dich!
Это что-то что пишут на импортных шоколадках?
Хочеш на английском тогда вали на евро к буржуям, всеравно я ничего непонял так что живи пока
Это что-то, что говорят в популярном немецком кинематографе 18+ ))))
А если серьёзно, в теме пвп писали, что это вовсе не дитятко, а соображает так туго, и пишет так же малопонятно, потому что контузия или какая то травма головы.
Но в целом смеяться над убогим всё равно можно))
...особенно Кикимора
@espeeo, @azzmark.
То что с марта 2015 на форуме есть участник с ником елефаллос, (ибо fir=ель, phallus = половой орган), означает что это никак не попирает правила форума?
Мб тогда
Peace data *****
HorseCock
UberDick
Тоже норм?
Я понимаю что у нас самая лояльная модерация, но есть же предел.
Да и гляжу вы чето все обединилися против меня,мне нужны союзники непродержуся долго
бывает...
Может стоит перестать в каждой теме писать неконструктивный провокационный бред на грани бана? Глядишь что и изменится.