Дворфы в порядке. Вестник в фулл ярости, кстати, тоже) Все так опускают этот путь идеала на форумах, а на самом деле вестник с нубскими 9-и камнями может вынести с прокаста персонажа с 12-м кругом. Ну и хрен на ту неживучесть, если можно убить врага быстрее, чем он тебя или подождать в инвизе, пока его добивает ползучка))
Новогодние жетоны открыли мне глаза на реальное положение дел с вестником ада. Он шикаарррен:)
Дворфы в порядке. Вестник в фулл ярости, кстати, тоже) Все так опускают этот путь идеала на форумах, а на самом деле вестник с нубскими 9-и камнями может вынести с прокаста персонажа с 12-м кругом. Ну и хрен на ту неживучесть, если можно убить врага быстрее, чем он тебя или подождать в инвизе, пока его добивает ползучка))
Новогодние жетоны открыли мне глаза на реальное положение дел с вестником ада. Он шикаарррен:)
А то ж. Крутая ветка, крутой парагон. С кольцом инвиза, эльфийкой, дарами на бодрость, тропой и фитом на убийственное пламя вообще волшебно. Прилетел, добил, улетел.
Ну так поделитесь соображениями на этот счёт, впечатлениями, советами, информацией и расскажите что и как. Я изначально хотел вестником в ярости играть. Пока есть ещё жетоны с праздника на переобучение.
После берса некем неинтересно играть это кстати говорят сами берсы кого неспроси так что невтянут это первое
второе берсам дали дамаг чтобы вернуть те плаксивые тела из м3 которые потеряли шару и свалили потому как смотрим 1вый пункт
третье чк первым дохнит из всех это показывает тот же обычный демогоргон я уж неговорю про эпического,замечали видь какой клас там сразу лапки отбрасывает кверху а как мы все знаем мертвые недамажат
И последнее можете как угодно менять ветки хоть так хоть этак неважно вы чернокнижники посравнению с другими класами всеравно останетесь чушками
firphallus, вас ещё не забанили за некорректный дескриптор?
где модераторы? где чистка флуда?
вот ей-богу. русский у меня родной, английским владею вполне на уровне, сносно читаю по латыни, немного читаю по древнегречески, французски, и украинскому. но ЭТО -
После берса некем неинтересно играть это кстати говорят сами берсы кого неспроси так что невтянут это первое
второе берсам дали дамаг чтобы вернуть те плаксивые тела из м3 которые потеряли шару и свалили потому как смотрим 1вый пункт
третье чк первым дохнит из всех это показывает тот же обычный демогоргон я уж неговорю про эпического,замечали видь какой клас там сразу лапки отбрасывает кверху а как мы все знаем мертвые недамажат
И последнее можете как угодно менять ветки хоть так хоть этак неважно вы чернокнижники посравнению с другими класами всеравно останетесь чушками
ахаха, смысл слишком потаённый)
Глупый и неграмотный ребёнок). Видимо чк много раз имел тебя;) раз так ты их не любишь)). Но это не главное, первоочерёдное для тебя научиться писать без ошибок и выучить грамматику). Бездарь.
У firphallusа вроде как есть чк, сегодня видел некого Керигана в драконьем источнике. Вроде этот дескриптор.
В районе 2.5-3 оуп, уже вроде не должен дохнуть на ДГ )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я мру на дг бывает, каюсь) просто в брюене мало хп и быстро могут прижучить. Но урон чк в илиенбрюене на демогоргоне никак не подходит под описание "класса-чушки". И у этого firphallusа какое-то самобичевание прям. играет чк и плачет
У чк что не делай, все не то. То брюен не такой, то кукла дамажит, то еще что-нибудь. Не помню других классов про которые бы что-то подобное писали в пве. Будто при игре за чк нужно брать самую неудачную ветку, ни в коем случае не пользоваться сетами и.т.д. может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)). Или речь все-таки о пользе для пати? Если о ней, то чк вовсе не класс "чушек". Хотя мне впринципе все равно, мне чк нравились больше других классов, сейчас игра вообще наскучила, даже чк не радует
У чк что не делай, все не то. То брюен не такой, то кукла дамажит, то еще что-нибудь. Не помню других классов про которые бы что-то подобное писали в пве. Будто при игре за чк нужно брать самую неудачную ветку, ни в коем случае не пользоваться сетами и.т.д. может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)). Или речь все-таки о пользе для пати? Если о ней, то чк вовсе не класс "чушек". Хотя мне впринципе все равно, мне чк нравились больше других классов, сейчас игра вообще наскучила, даже чк не радует
может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)).
Конечно. Тираническая угроза ( просто не используй) , сделка (ну тут и так ясно), хватка (тут тож все в курсе) , убийственное пламя ( особенно с фитом - 12 кк урона одним скиллом слишком имбово), рука хадара.... Больше особо злостных багов не упомню, но боевые и ежедневные умения лучше не используй - вдруг баганет че нить. Так же желательно отказаться от некоторых пассивных умений, фитов, даров, камней усиления в оружие, петов, рун и многого другого. Маунты кстати тоже - ,, для бомжей, которые не тащат “.
Комментарии
Нормальные люди играют исключительно берсом.
Гвенвивар
ахаха, смысл слишком потаённый)
неправда первыми дохнут охотники!
иди спать, ты ни очинь.
^^ или несколько)) бгг))
стифка не оценит)) он тру берс))) бгг)))
Обожаю твоё ЧЮ))
В районе 2.5-3 оуп, уже вроде не должен дохнуть на ДГ )
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Гвенвивар
Она жи девушка!)))) ^^
Не, плуты отстойники, боюсь кнопки арта и ежи сломать, пока им гамаю, больше и нажимать то нечего))))
Гвенвивар
Давай я поиграю чк, а ты танком?)