test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

11819212324171

Комментарии

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Дворфы в порядке. Вестник в фулл ярости, кстати, тоже) Все так опускают этот путь идеала на форумах, а на самом деле вестник с нубскими 9-и камнями может вынести с прокаста персонажа с 12-м кругом. Ну и хрен на ту неживучесть, если можно убить врага быстрее, чем он тебя или подождать в инвизе, пока его добивает ползучка))
    Новогодние жетоны открыли мне глаза на реальное положение дел с вестником ада. Он шикаарррен:)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    lamakarl написал: »
    Дворфы в порядке. Вестник в фулл ярости, кстати, тоже) Все так опускают этот путь идеала на форумах, а на самом деле вестник с нубскими 9-и камнями может вынести с прокаста персонажа с 12-м кругом. Ну и хрен на ту неживучесть, если можно убить врага быстрее, чем он тебя или подождать в инвизе, пока его добивает ползучка))
    Новогодние жетоны открыли мне глаза на реальное положение дел с вестником ада. Он шикаарррен:)

14241554093095.jpg
    We are Venom (c)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А то ж. Крутая ветка, крутой парагон. С кольцом инвиза, эльфийкой, дарами на бодрость, тропой и фитом на убийственное пламя вообще волшебно. Прилетел, добил, улетел.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • snips437#4251 snips437 Публикаций: 100 Хранитель знаний
    Ну так поделитесь соображениями на этот счёт, впечатлениями, советами, информацией и расскажите что и как. Я изначально хотел вестником в ярости играть. Пока есть ещё жетоны с праздника на переобучение.
    3f09ee35c9cc.jpg

• stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    отредактировано January 2016
    Перечитывая эту тему - понимаешь, почему нормальные люди не играют за ЧК :smiley:
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    stifka13i3#1561 написал: »
    Перечитывая эту тему - понимаешь, почему нормальные люди не играют за ЧК :smiley:

Нормальные люди играют исключительно берсом.
    rofl.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Похоже, что у меня проблемы, о которых я и не подозревал.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у некоторых берсов в шкафу живет маленький пушистенький ЧК.

lpwxd570hkc2.jpg

• stifka13i3#1561 stifka13i3 Публикаций: 127 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Как бы маленький и пушистенький ЧК - не втянул тебя в эту секту.

Упс.... (4 мяхеньких ЧК)

lpwxd570hkc2.jpg

stifka13i3#1561 написал: »
    Как бы маленький и пушистенький ЧК - не втянул тебя в эту секту.
    Так он атеист :)
    3f09ee35c9cc.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    После берса некем неинтересно играть это кстати говорят сами берсы кого неспроси так что невтянут это первое
    второе берсам дали дамаг чтобы вернуть те плаксивые тела из м3 которые потеряли шару и свалили потому как смотрим 1вый пункт
    третье чк первым дохнит из всех это показывает тот же обычный демогоргон я уж неговорю про эпического,замечали видь какой клас там сразу лапки отбрасывает кверху а как мы все знаем мертвые недамажат

И последнее можете как угодно менять ветки хоть так хоть этак неважно вы чернокнижники посравнению с другими класами всеравно останетесь чушками ;)
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    firphallus, вас ещё не забанили за некорректный дескриптор? :)
    где модераторы? где чистка флуда?
    вот ей-богу. русский у меня родной, английским владею вполне на уровне, сносно читаю по латыни, немного читаю по древнегречески, французски, и украинскому. но ЭТО -
    firphallus написал: »
    После берса некем неинтересно играть это кстати говорят сами берсы кого неспроси так что невтянут это первое
    второе берсам дали дамаг чтобы вернуть те плаксивые тела из м3 которые потеряли шару и свалили потому как смотрим 1вый пункт
    третье чк первым дохнит из всех это показывает тот же обычный демогоргон я уж неговорю про эпического,замечали видь какой клас там сразу лапки отбрасывает кверху а как мы все знаем мертвые недамажат

И последнее можете как угодно менять ветки хоть так хоть этак неважно вы чернокнижники посравнению с другими класами всеравно останетесь чушками ;)
    перечитываю 7й раз и смысл мне недоступен. :|
    lkkki6v7h7ei.gif

ахаха, смысл слишком потаённый)

неправда первыми дохнут охотники!

lpwxd570hkc2.jpg

Ахаахаххаа, по статистике, первым откидывается @firphallus , и уже потом, видя его эффектный вайп начинают откдываться ханты, варлоки и остальные))))
    Hell Yeah SW
    @firphallus,
    иди спать, ты ни очинь.

^^ или несколько)) бгг))
    стифка не оценит)) он тру берс))) бгг)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

andarkis написал: »
    Похоже, что у меня проблемы, о которых я и не подозревал.
    sarcastic_hand.gif
    Обожаю твоё ЧЮ))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Глупый и неграмотный ребёнок). Видимо чк много раз имел тебя;) раз так ты их не любишь)). Но это не главное, первоочерёдное для тебя научиться писать без ошибок и выучить грамматику). Бездарь.
    3f09ee35c9cc.jpg

а у Штольца в шкафу сидит маленький норовистый плут (вроде бы).

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    У firphallusа вроде как есть чк, сегодня видел некого Керигана в драконьем источнике. Вроде этот дескриптор.
    В районе 2.5-3 оуп, уже вроде не должен дохнуть на ДГ )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Я мру на дг бывает, каюсь) просто в брюене мало хп и быстро могут прижучить. Но урон чк в илиенбрюене на демогоргоне никак не подходит под описание "класса-чушки". И у этого firphallusа какое-то самобичевание прям. играет чк и плачет
    -Black Network-
    Парень в крутом костюме, кто ты без него?
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Парень в крутом костюме, кто ты без него?

Она жи девушка!)))) ^^
    Suzanne-Eman-2.jpg
    а у Штольца в шкафу сидит маленький норовистый плут (вроде бы).

Не, плуты отстойники, боюсь кнопки арта и ежи сломать, пока им гамаю, больше и нажимать то нечего))))
    Hell Yeah SW
    Как же мне удалось это забыть...
    Гвенвивар
    Х) зря это было сделано)
    -Black Network-
    У чк что не делай, все не то. То брюен не такой, то кукла дамажит, то еще что-нибудь. Не помню других классов про которые бы что-то подобное писали в пве. Будто при игре за чк нужно брать самую неудачную ветку, ни в коем случае не пользоваться сетами и.т.д. может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)). Или речь все-таки о пользе для пати? Если о ней, то чк вовсе не класс "чушек". Хотя мне впринципе все равно, мне чк нравились больше других классов, сейчас игра вообще наскучила, даже чк не радует
    -Black Network-
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    У чк что не делай, все не то. То брюен не такой, то кукла дамажит, то еще что-нибудь. Не помню других классов про которые бы что-то подобное писали в пве. Будто при игре за чк нужно брать самую неудачную ветку, ни в коем случае не пользоваться сетами и.т.д. может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)). Или речь все-таки о пользе для пати? Если о ней, то чк вовсе не класс "чушек". Хотя мне впринципе все равно, мне чк нравились больше других классов, сейчас игра вообще наскучила, даже чк не радует

Давай я поиграю чк, а ты танком?)
    We are Venom (c)

jackmaxwell написал: »
    может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)).
    Конечно. Тираническая угроза ( просто не используй) , сделка (ну тут и так ясно), хватка (тут тож все в курсе) , убийственное пламя ( особенно с фитом - 12 кк урона одним скиллом слишком имбово), рука хадара.... Больше особо злостных багов не упомню, но боевые и ежедневные умения лучше не используй - вдруг баганет че нить. Так же желательно отказаться от некоторых пассивных умений, фитов, даров, камней усиления в оружие, петов, рун и многого другого. Маунты кстати тоже - ,, для бомжей, которые не тащат “.
    Тем временем на евро. f606e86cb622468a87105ae303fe2139.png
Дискуссия закрыта.