Про свободные забыл. Кроме жуткого взрыва ничего жать нельзя, а то или урон у всех обнулится или сервер станет розовым от искр и создастся скайнет.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вопрос такой. Есть колесо стихий - есть бафф земли на временные хп - через секунду только что взятый бафф испарился в неизвестном направлении. В чём может быть причина?
Вопрос такой. Есть колесо стихий - есть бафф земли на временные хп - через секунду только что взятый бафф испарился в неизвестном направлении. В чём может быть причина?
Исчезает любой баф, особенно на варлоке..... хитрая комбинация умелок и карма варлока))) Взял огонь, юзнул ежу и что-нить еще и нет огня))) Механика)
Из-за лагов возможно, если лагнуло, то баф вроде взялся, но на самом деле не взялся. Т.е если взяла огонь и он пропал, можно вляпаться....наступить... на воздух и взять воздух ненужный. Иногда можно просто использовав колесо и не двинувшись с места подобрать какую-нибудь ненужную чепуху и прочее.
Если подбираешь не двигаясь с места, значит рельеф кривой) И таки сам не раз наблюдал на своем персе пропажу всех бафов колеса в некоторых случаях) Сие есть баг, ибо я так сказал)
И это, скиньте пве билд на чернокнижника, только тсс)
Если подбираешь не двигаясь с места, значит рельеф кривой) И таки сам не раз наблюдал на своем персе пропажу всех бафов колеса в некоторых случаях) Сие есть баг, ибо я так сказал)
Странно. Ну и шуточки у вас . У Штольца не просите, всё равно не даст .
У чк что не делай, все не то. То брюен не такой, то кукла дамажит, то еще что-нибудь. Не помню других классов про которые бы что-то подобное писали в пве. Будто при игре за чк нужно брать самую неудачную ветку, ни в коем случае не пользоваться сетами и.т.д. может есть еще умения, которые нельзя использовать? "кто ты без тирании" или что-нибудь подобное?)). Или речь все-таки о пользе для пати? Если о ней, то чк вовсе не класс "чушек". Хотя мне впринципе все равно, мне чк нравились больше других классов, сейчас игра вообще наскучила, даже чк не радует
Это то тут при чём? Ты аргументируешь ссылаясь на сет, который уже 7 месяцев исключен из дропа. Не надо так.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Абсолютно в каждом классе есть маленький, плачущий firphallus , которому кажется, что на другой стороне трава зеленее. Чк не исключение в данном случае. Есть тема про "бездамажных луков", нытье "что стало с магами", берсы до сих пор говорят, что в пвп они могут ходить только при фул обвесе, будто голые маги или чк или плуты, луки прямо таки уничтожают все живое на арене. Я написала свое мнение: если человек хочет быть полезен в пати, он способ найдет. Спорить ни о чем не хочу, мне как-то вообще не интересно. тчк. и от нытья фирпалусов ничего не зависит в любом случае. что взбредет в голову разработчикам, то и будет. надо только уметь приспосабливаться, как это делали берсы еще 2 модуля назад
надо только уметь приспосабливаться, как это делали берсы еще 2 модуля назад
Посаны не поймут. ЧК в этом плане уникальный класс. У магов дамажит буря - все бегают в буре. Ноу проблем. У хантов рулит ветка ловца. Ок. Больше трапперов богу трапперов. Танко пал популярнее пало хила? Выстраиваемся в ряд за жетонами переобучения. Берсы ММ в разрушителе дамажат? Значит с завтрашнего дня все в ММ и вперёд разрушать. Стране нужны ОД хилы? Комсомольцы ответят есть. У вредителя появилась фича? Почти все плуты очень быстро поменяли ветку.
Никто по этому поводу не парится.
ЧК призвал куклу? Фу таким быть.
P. S Все , кто бегает в попсовом пожирателе - лалки.
P. P. S Чорт, я ж тоже недавно билд поменял.
Дай угадаю.... пожиратель, кукловод и 2 фита из ярости?)
Не. Еще более попсовый ярость, с вампом из соблазна и богохульство из проклятия. Ну и каюсь, выбрал пожирателя. Нет мне прощения.
P. S Нерф даров ГИ предвидеться? А то я чет совсем печенька со своими 6% вампа.
Дай угадаю.... пожиратель, кукловод и 2 фита из ярости?)
Не. Еще более попсовый ярость, с вампом из соблазна и богохульство из проклятия. Ну и каюсь, выбрал пожирателя. Нет мне прощения.
Тоже мне попсовый..... ты тот еще извращенец, как я погляжу)))
Я вот себе позаковыристей вариант не придумал, пока что вестник в ярости.... кукла ни оч, соблазн ни о чем..... начну пожирать и свалю в ярость без всяких пирушек, бо багованное смертоносное пламя так и манит)))))0
День еше не начался, а дневную норму уже выполнили.
Дык это. Петов же ещё не пообсуждали. Мне тут курица дропнулась. Говорят тоже багопет. Но она привязанная, да и камни перекидыватся с пета на пета для ДЛВ как то поднадоело. Что делать?
Ну и одновременно наступил тот неловкий момент когда заняты все ячейки спутников и замена петов невозможна. Вымогательство прям какое то.
Конечно же донатные чернокнижники в багосете иленбрюен неплачут
Уних все вэри гуд и солнце светит и трава зеленеет,единороги бегают
И вот эти довольные жизнью тела приводят новичков в заблуждение они начинают играть и спрашивают а где же и нам достать такой сэт чтоб и унас так же как и увас все шоколадно было
День еше не начался, а дневную норму уже выполнили.
Дык это. Петов же ещё не пообсуждали. Мне тут курица дропнулась. Говорят тоже багопет. Но она привязанная, да и камни перекидыватся с пета на пета для ДЛВ как то поднадоело. Что делать?
Ну и одновременно наступил тот неловкий момент когда заняты все ячейки спутников и замена петов невозможна. Вымогательство прям какое то.
У тебя и титула Командир Отряда поди нет.... лалка) У меня до сих пор 20 с лишним ячеек свободно... а петы кончились, ну кроме тех, что за слитки, и той самой сраной курицы, которую очень хотел, а она так и не дропнулась.... зато дропнулись 4 привязанных куролиска..... мать их так......
Конечно же донатные чернокнижники в багосете иленбрюен неплачут
И вот эти довольные жизнью тела приводят новичков в заблуждение они начинают играть и спрашивают а где же и нам достать такой сэт чтоб и унас так же как и увас все шоколадно было
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну, может драки в источнике... хз конечно. ну на драконах можно набраться, ХП много)
"Новые игрушки.. Как весело!" и тому подобное. Крадазуура, вроде, фраза.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Исчезает любой баф, особенно на варлоке..... хитрая комбинация умелок и карма варлока))) Взял огонь, юзнул ежу и что-нить еще и нет огня))) Механика)
Хотя мб тебя дважды шотнули, а ты не заметил?))))
Гвенвивар
Аргументирую что? Что чк не бесполезны в пати? Тут и без брюена ничего не нужно аргументировать. Я вообще не понимаю о чем речь.
Никто по этому поводу не парится.
ЧК призвал куклу? Фу таким быть.
P. S Все , кто бегает в попсовом пожирателе - лалки.
P. P. S Чорт, я ж тоже недавно билд поменял.
Тоже мне попсовый..... ты тот еще извращенец, как я погляжу)))
Я вот себе позаковыристей вариант не придумал, пока что вестник в ярости.... кукла ни оч, соблазн ни о чем..... начну пожирать и свалю в ярость без всяких пирушек, бо багованное смертоносное пламя так и манит)))))0
Гвенвивар
У тебя и титула Командир Отряда поди нет.... лалка) У меня до сих пор 20 с лишним ячеек свободно... а петы кончились, ну кроме тех, что за слитки, и той самой сраной курицы, которую очень хотел, а она так и не дропнулась.... зато дропнулись 4 привязанных куролиска..... мать их так......
Подарите курицу, а?
Зачоооот)
Офнись)
Эм.. так можно ручками, ручками перетаскивать питомца из сумки вместо активных.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
А не возникнет ли неразрешимый парадокс, если ты увидишь очередной плаксивый пост от Эйрины?)))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Гоу в наши ряды - на светлую сторону !