я не на варе ,на твине пале ставил в беса с мастерской, у того три слота в атаку и бафает часто,но я жадный и скупой так что ставил 7-8-9 профита особо не заметил, от мазопассивки пала профита больше))) хотя 3-4 стака висело часто
Бесстрашные, одеваюсь я тут потихоньку значит, подобрал штурмовые ботинки и броню полумрака, перчи дроу приобрел и шапку союза, которая к криту много дает, а мне один товарищ и говорит, что шапка твоя неправильные статы показывает и что крита там меньше на самом деле... Так ли это? Может где то и писали об этом, но увы не нашел, может и пропустил.
ЗЫ: Это же невер, здесь всякое возможно, подскажите старичку, если не сложно. И, если это действительно так, то какие ее статы?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Да, крита там нормально. Все верно показывает. Меня другой вопрос мучает наручи сейчас эльфийские, но в дроу крита больше правда могучки н 851 меньше, стоит ли менять или оставить так?
Да, крита там нормально. Все верно показывает. Меня другой вопрос мучает наручи сейчас эльфийские, но в дроу крита больше правда могучки н 851 меньше, стоит ли менять или оставить так?
У дроу штурмовых (140) - 626 моги и 939 крита.
Это в агрессивном нет могучки - там проник.
А да, надо - 5 лвл льда для крафта )).
Мне чуточку лень их делать.Опять 50 к кидать на смену внешки.и 200 к АБ на усилялку +200.
Выигрыш от эльфийки (137) +348 крита, но -260 могучки.
Да тоже усилки стоят. Оставлю как есть устраивает все вроде. Сейчас ток со злыднем на эпик демоне были. В 2.5 раза меня передамажил( вор он такой вор. 117кк против 47кк у меня. Как не гонись а все таки придеться к активному пету переходить
Да тоже усилки стоят. Оставлю как есть устраивает все вроде. Сейчас ток со злыднем на эпик демоне были. В 2.5 раза меня передамажил( вор он такой вор. 117кк против 47кк у меня. Как не гонись а все таки придеться к активному пету переходить
Ну что ты дружище.Наши смотрящие по форуму - сказали что петы не багоюзят, это часть механики - так задумано разрабами))Иметь в 3 раза больше стат чем база - за счет единого пета.
Но как только их 5-ю точку притеснили на пвп из-за кольца, которое не является багом, а является частью игровой механики - сразу вайн).Разрабы выпустили колечко- я его одевают и все - часть механики.Кто не выбил такое тот ХОЛ).
дроу 140 посмотри в крафте за черный лед.
Для чк вообще лучший пве-сет, даже драконий 142 со своими бонусами не дает столько нужных статов,
потому что крафтить можно выбирая из двух вариантов набора.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Поларис, да бывало и я дамажил 107кк. Но это вообще без дд почти. И чуть дольше тоже правы Вы. Но просто нба хотя бы по 1кк било уже хорошо. А то что за ульта такая 200 700к всего высекает
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну, до пухи зла ещё надо взять хоть какую-то, либо мульгорант либо стихийную какая понравится/доступна залить в синь, фиол, усилки можно не выставлять. потом охотится за демогорном.
Подскажите новичку какие параметры лучше поднимать и как держать их особенно оборонительные интересуют и Проникающий урон он для пвп больше нужен?
могучка, чем больше тем лучше, но не забываемся
крит для ПВЕ чем больше тем лучше от 7к норм
проникающий для ПВЕ до 60% неучитываемой сопротивляемости (около 5-7к проника), для пвп чем больше тем лучше.
оборонительные ХИТы около 84-95к нормально (на дарах, шмоте само поднимется), для ПВП лучше побольше 95-100+
оборона - чем больше тем лучше
вампирик, если будет 2-4к - хорошо, нет, так нет (для ПВП нужно).
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
хз хз.. судя по формулам Андаркиса петы с +% ОУ получше чем полудемон будут.
....I'll be back.....
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
..событие не должно было начаться, но началось..
камней много разных:
усиление доспеха, оружки.
обычные камни
руны в шапку, руки
накладки усиления доспехов (тоже же усилени)
так какие камни?
ЗЫ: Это же невер, здесь всякое возможно, подскажите старичку, если не сложно. И, если это действительно так, то какие ее статы?
И если снять шапку - становиться в общей стате ровно на 1248 крита меньше и процент крита значительно падает.
Все работает.
У дроу штурмовых (140) - 626 моги и 939 крита.
Это в агрессивном нет могучки - там проник.
А да, надо - 5 лвл льда для крафта )).
Мне чуточку лень их делать.Опять 50 к кидать на смену внешки.и 200 к АБ на усилялку +200.
Выигрыш от эльфийки (137) +348 крита, но -260 могучки.
Ну что ты дружище.Наши смотрящие по форуму - сказали что петы не багоюзят, это часть механики - так задумано разрабами))Иметь в 3 раза больше стат чем база - за счет единого пета.
Но как только их 5-ю точку притеснили на пвп из-за кольца, которое не является багом, а является частью игровой механики - сразу вайн).Разрабы выпустили колечко- я его одевают и все - часть механики.Кто не выбил такое тот ХОЛ).
о, ужас в 2.5 раза передамажили. Да, если бы его там не было ты бы набил те же 117кк, ну, да, чуть подольше, но в прохождении ниче бы не изменилось.
Для чк вообще лучший пве-сет, даже драконий 142 со своими бонусами не дает столько нужных статов,
потому что крафтить можно выбирая из двух вариантов набора.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Для ПВЕ: могущество, крит, проник (60%).
Для ПВП: могущество, проник (100%>), вампиризм, крит.
Йода, где знаки препинания?
И вообще, ты читал, что написал?
ну, до пухи зла ещё надо взять хоть какую-то, либо мульгорант либо стихийную какая понравится/доступна залить в синь, фиол, усилки можно не выставлять. потом охотится за демогорном.
могучка, чем больше тем лучше, но не забываемся
крит для ПВЕ чем больше тем лучше от 7к норм
проникающий для ПВЕ до 60% неучитываемой сопротивляемости (около 5-7к проника), для пвп чем больше тем лучше.
оборонительные ХИТы около 84-95к нормально (на дарах, шмоте само поднимется), для ПВП лучше побольше 95-100+
оборона - чем больше тем лучше
вампирик, если будет 2-4к - хорошо, нет, так нет (для ПВП нужно).