test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и Ответы по Бесстрашному Воину

15051535556122

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    согласен,а то как корова языком слизывает
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • allrezallrez Публикаций: 16 Новичок
    Здравствуйте,уважаемые бесстрашные воины)Есть несколько вопросов:

1. Бонус к боевому преимуществу:он увеличивает урон от 15% или плюсуется к этим 15%,т.е.,к примеру 10% бонуса даст 16.5% урона от боевого преимущества или 25%?И сколько его оптимально набирать,слышал,что есть димишинг,на максимуме выходит 600 от светильника,400 от длв,350-400 от бонуса оффхэнда,это много?нужно ли убирать светильник?

2. Мастерский удар,увеличивает урон не только от свободных,но и от боевых или мне показалось из-за разброса урона?

3.Что лучше боевая ярость или крик отваги,крик кажется получше,но только из-за меток,а их ведь могут повесит ьи другие берсы,стражи,стоит ли убирать крик и ставить боевую ярость,беря под нее фит и,соответственно использовать только ее,даже когда других метящих в пати нет?

Заранее спасибо и извините,если слишком много вопросов)

крик хорош тем,что дает оборону,а ярость(я использую) дает мобильность,урон и более быстрый набор од.фиты на ярость не юзал,про них сказать ничего не могу.т.к. играю за жа,то метка у меня и так вешается свободным.
    Dox GWF
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    2. Мастерский удар,увеличивает урон не только от свободных,но и от боевых или мне показалось из-за разброса урона?

2 навык в разрушителе на мастерский, с ним урон увеличивается после мастерского и для боевых.

lpwxd570hkc2.jpg

за бонус к БП есть в вот этой теме:

http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/190592/formuly-raschyota-urona/p4

lpwxd570hkc2.jpg

• leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    Скажите плиз какую пве берсу лучше расу орк, человек или драконид(не металический)?
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    leon033093 написал: »
    Скажите плиз какую пве берсу лучше расу орк, человек или драконид(не металический)?

-Орк, если будешь упарываться в крит урон, ну т.е. билд будет построен на петах на силу крита (оч дорогие и редкие), стат крита будет на втором месте или даже наравне с могучкой. Билд в целом дорогой. Других преимуществ не вижу у орка.
    -Раконид универсален, имеет хороший бонус пве 3% к могуче 3% к криту, + входящий хилл (для пвп важно) и любые 2 +2 стата. Подойдет для любого билда.
    -Человек уступает в статах, так как может иметь любой 1 +2, но имеет в замен 3 доп. единицы героя, имхо, полезного в них мало чего для берса.

Опять-таки, мое мнение, если есть раконид и тебе не противна его рожа, бери смело, не пожалеешь.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    zeepo1989 написал: »
    leon033093 написал: »

-Орк, если будешь упарываться в крит урон, ну т.е. билд будет построен на петах на силу крита (оч дорогие и редкие), стат крита будет на втором месте или даже наравне с могучкой. Билд в целом дорогой. Других преимуществ не вижу у орка.
    -Раконид универсален, имеет хороший бонус пве 3% к могуче 3% к криту, + входящий хилл (для пвп важно) и любые 2 +2 стата. Подойдет для любого билда.
    -Человек уступает в статах, так как может иметь любой 1 +2, но имеет в замен 3 доп. единицы героя, имхо, полезного в них мало чего для берса.

Опять-таки, мое мнение, если есть раконид и тебе не противна его рожа, бери смело, не пожалеешь.
    спасибо большое!

• disan1993disan1993 Публикаций: 78 Искатель приключений
    Кто может подробно написать где взять огромное количество могучки без даров ги, камней соединения и так далее. Вижу часто берсов с 2.5к оуп, с фиол шмотом и артами, в неизвестных гильдиях, а могучки по 21к-23к, при том со спутниками без соединительных камней, и вне боя. Такое чувство что что-то упустил из виду.....
    хм... само наросло. Шмот, камни, арты, дары кампаний, айоны, навыки на могучку (дар на 4к проника дает 1к могучки сверху). ЗЫ: недавно вкачали казармы на 1к могучку, счелкаю дар, проник отнимается, с могучкой ничего не происходит, думала, че за фигня? пока мне не сказали что у меня 4к проника = 1к могучки, аааа дошло).

lpwxd570hkc2.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    20к это мало. К меня 30к и камни все на ккрит стоят. Если дар ги до 10лвл догнать то будет 34к моги. По теме могучка берется также с проника обороны и восстановления сил. Так что везде понемногу. Шмот Арты камни
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    20к это мало. К меня 30к и камни все на ккрит стоят. Если дар ги до 10лвл догнать то будет 34к моги. По теме могучка берется также с проника обороны и восстановления сил. Так что везде понемногу. Шмот Арты камни

Берется, но надо не забывать о том, что для того что бы давали, необходимо взять нужные фиты.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Верно фиты должны быть взяты
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • hugomystichugomystic Публикаций: 2 Новичок
    У берса (ЖА 70 лв) сейчас бонус к восстановлению сил +50%, откуда ноги растут у него, не могу понять? Есть какие соображения? Бонус идет не от эквипа, с ним еще больше - +67%.
    зы. Хочу переставить билд на ММ, но не уверен что этот бон не потеряется.
    hugomystic написал: »
    У берса (ЖА 70 лв) сейчас бонус к восстановлению сил +50%, откуда ноги растут у него, не могу понять? Есть какие соображения? Бонус идет не от эквипа, с ним еще больше - +67%.
    зы. Хочу переставить билд на ММ, но не уверен что этот бон не потеряется.

чего чего? каких сил? какой жа? давай-ка скрин в студию!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Да берсом и напрягатса ненадо жми на одну правую кнопку мыши там есть скил на массовый удар
    Сделайте смену класа за зены хочу тоже нашару поиграть :'(
  • kupu41kupu41 Публикаций: 36 Новичок
    Это баг от фита в средней ветке на боевую ярость . У меня также было.
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Да берсом и напрягатса ненадо жми на одну правую кнопку мыши там есть скил на массовый удар
    Сделайте смену класа за зены хочу тоже нашару поиграть :'(

Как же ты достал, нытик! В каждой теме про берсов флудишь на тему переапанности берсов! И могучки у берсов много и таб имбовый... Надо было при создании персонажа читать описание! "Закованный в сталь бесстрашный воин - это неудержимая мощь и огромный урон, который он наносит вставшим на его пути противникам двуручным мечом. Бесстрашный воин - это воплощение силы, но он также обладает достаточной сопротивляемостью, чтобы защищать своих соратников." Какие ещё вопросы? Или играя саппортом ты недоволен что он не дамажит? :D

В конце концов что мешает сделать нового перса и насладиться всеми прелестями класса?
    И, к слову, если "не напрягатса", то даже играя берсом будешь проседать. Как минимум относительно тех берсов, которые "напрягаютса".
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Что мешает сделать нового перса ты гониш чтоли!!
    Ах да забыл что донаты непонемают как это развивать перса игровым путем это же нетак как сделать приятно дяде Сэму и все сразу получить
    Этак и жизни нехватит мне каждый клас развевать
    firphallus написал: »
    Что мешает сделать нового перса ты гониш чтоли!!
    Ах да забыл что донаты непонемают как это развивать перса игровым путем это же нетак как сделать приятно дяде Сэму и все сразу получить
    Этак и жизни нехватит мне каждый клас развевать

Какие донаты? Что ты несёшь вообще? У меня один перс прокачан, которого я создал во втором модуле! Я им играл и в хорошие времена и в плохие. Потому что мне нравится его механика, сумасшедшая динамика, которой нет ни у одного другого класса! И в пятом модуле когда хуже берса на ПВП не было никого продолжал играть им. Так что не ной, а играй тем классом, который нравится! А баланс он от модуля к модулю меняется, за ним не угонишься.
  • hugomystichugomystic Публикаций: 2 Новичок
    kupu41 написал: »
    Это баг от фита в средней ветке на боевую ярость . У меня также было.
    Ясно, похоже действительно он
    то есть это баг отображения,или в действительности влияет на восстановление в целом?
    Dox GWF
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Скорее всего отображения. Потому, что без навыка время восстановления ярости у меня было 17 сек. , а с навыком всего 11сек. Про какие 50% идет в навыке речь, я так и не понял.
    как где-то писали,что в невере 50%-это четверть.
    Dox GWF
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Доброго вечера) Народ, вопрос на засыпочку, кто-нибудь тестировал Жрицу Сиханин Мунбоу? крит патьке дает стабильный, оч полезные пет для группы, а как набирает статы от камней соединения?
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    apatutin написал: »
    Доброго вечера) Народ, вопрос на засыпочку, кто-нибудь тестировал Жрицу Сиханин Мунбоу? крит патьке дает стабильный, оч полезные пет для группы, а как набирает статы от камней соединения?
    Плохо. Пет для саппорта. Не для ДД.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Ясно, спасибо.)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • thelastboyar#7940 thelastboyar Публикаций: 17 Новичок
    Господа соизвольте сбросить скрины своих навыков в ЖА ,а то не представляю как там раскинуть,если такое представляется возможным.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Кстати о петах, у кого есть квиклинг? По описанию абилок должен быть никак не хуже вора. Кто тестил?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Дискуссия закрыта.