Моряк спасибо за предупреждение. Я вот даже и не знаю утопленную пуху брать или гильдейскую в пвп что интереснее все же
Гильдейская раскрывается в полной мере если у всей пати такие же, она довольно дорога в изготовлении и мало кто может её сделать (на данный момент на сервере не более пяти человек с ней), так что для ПВП сейчас лучше всего водная.
Давно не играл, тут побегал в Зимний праздник и появился вопрос - у Древа раздают задания на новые пухи. Какую брать? У меня старенький Топор Стихии Огня и темляк к нему.
На празднике зимы выпал сундук, из него вытянул пета Дуэргар-теург с встроенным Рунным камнем соединения 7 уровня.
В общем вопрос в том, годен ли этот пет для передачи статы на перса (направленность пве) и если норм, то какие кольца и камни нужно для него докупить. Или же в нем нет ничего особенного и нужно дальше продолжать копить на Айон ?
Вот как неделю начал играть в Невервинтер. Практически моя первая ММОРПГшка. В течение этой недели сыграл на каждом классе и понравившиеся персы то это Бесстрашный воин и Паладин. Вот игра за воина показалась как то сложнее чем на паладине. На убийство квестовых боссов тратил от силы минуту и сильно не напрягался А вот на воине как то приходилось попотеть, юзать хилки раз 2-3, пробивают сильно. Так дело в моем билде и кривых руках или же паладин все таки сильнее ? Или же сила война так сказать проявляется в лейте. Так кого лучше качать???? Забить на воина и качать пала??
На лоу левеле просто у пала дамага больше чем у берса но с ростом уровня это меняетса
А так вообще утебя губа не дура за недель выбрал самые правильные класы но 90% что останешся на берсе там больше драйва
На лоу левеле просто у пала дамага больше чем у берса но с ростом уровня это меняетса
А так вообще утебя губа не дура за недель выбрал самые правильные класы но 90% что останешся на берсе там больше драйва
Значит скрипя зубами придется качать воина. А кто может посоветовать билд на него или где можно посмотреть ???
Тут в теме универсальный билд есть 3 билда. По билду лазалии качайся для начала отлично. Там поймешь что надо. Вар рулит от 3к и выше к капу машина смерти
почему скрепя? беср интереснее (мобы хоть могут тебя царапать), палом это тупо хождение по локи и тыканье кнопок... а хотя в чем проблема, бесплатных ячеек-то вроде 2?
Такой вопрос - навык "Мощный клинок" для берсов ставить, как я понял, бесполезно? Т. е. тот же мастерский удар это не удар по области и что с этим навыком, что без, дамаг не меняется?
Такой вопрос - навык "Мощный клинок" для берсов ставить, как я понял, бесполезно? Т. е. тот же мастерский удар это не удар по области и что с этим навыком, что без, дамаг не меняется?
Хочу играть воином тифлингом, подскажите какие статы на кубике лучше накрутить?Сильно ли отразится на результате если раса не полуорк?Интересен в основном аспект пве, немного пвп.В игре новичок.Заранее спасибо.
Хочу играть воином тифлингом, подскажите какие статы на кубике лучше накрутить?Сильно ли отразится на результате если раса не полуорк?Интересен в основном аспект пве, немного пвп.В игре новичок.Заранее спасибо.
А что там накручивать - вынос и обаяние - пролетая мимо силы и ловкости.
Играть можно - но это все время будет ездой под горку.
Чето заметил слишком уж дофига временных хитов дурка прибовляет и это несчитая скорости атаки и антиконтроля
И да дайте еще дамагу ато я в синьке немогу лазурного мага передамажить
Чето заметил слишком уж дофига временных хитов дурка прибовляет и это несчитая скорости атаки и антиконтроля
Шикоф лучший
Да если бы эта времянка еще работала со всеми дэф статами и бафами, цены бы ей не было.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Гильдейская раскрывается в полной мере если у всей пати такие же, она довольно дорога в изготовлении и мало кто может её сделать (на данный момент на сервере не более пяти человек с ней), так что для ПВП сейчас лучше всего водная.
В общем вопрос в том, годен ли этот пет для передачи статы на перса (направленность пве) и если норм, то какие кольца и камни нужно для него докупить. Или же в нем нет ничего особенного и нужно дальше продолжать копить на Айон ?
в дуэргаре нет ничего особенного, етм более с 7мым камнем соединения. нужны камни повыше.
ПВЕ, Пухи фиол, 35 и чуть повыше. Спасибо, пока менять не буду.
Значит скрипя зубами придется качать воина. А кто может посоветовать билд на него или где можно посмотреть ???
почему скрепя? беср интереснее (мобы хоть могут тебя царапать), палом это тупо хождение по локи и тыканье кнопок... а хотя в чем проблема, бесплатных ячеек-то вроде 2?
А что там накручивать - вынос и обаяние - пролетая мимо силы и ловкости.
Играть можно - но это все время будет ездой под горку.
на счет пвп я бы поспорил...
Сила в ПВП? Ну удвчи
палку-нагибалку
....I'll be back.....
С этого бы и начинал, а то утверждаешь так, как будто всё знаешь В ПВП конечно же вынос+ловк! А раса полурослик или драконид.
Моряк - не Строго, знаки препинания ставь
Может он хочет чтобы я его строго так просветил Хотя и в этом случае нужна запятая, а так имена собственные пишутся с большой буквы
Шикоф лучший
Да если бы эта времянка еще работала со всеми дэф статами и бафами, цены бы ей не было.