Вот я и пишу - сразу бы было 2 в 1. Так сказать еще и +15% к урону.
Имея вагон крита - брать от БП --- +5% к урону/5% крита - разве профитнее?!
Игрок играет в соло - весь агр на нем.БП получить непросто.
по умничаю, циферки-
силаАтаки = базовыйУрон * Пусилений * (1 + БП + КУ)
с навыком и меткой "Пусилений" умножается на 1,15
с верхними навыками (БП+0,05), КУ=(шанс+0,05)*мощь
если взять могущество 50%, силы 30,без остальных усилений... шанс крита 50%, крит урон 135%, а БП 15% получим-
с навыком нижней ветки и меткой
силаАтаки=БУ*1,5*1.3*1.15*(1+0.15+ 0.5*1.35)=4,09*БУ
с верхней веткой при БП
силаАтаки=БУ*1,5*1,3*(1+(0.15+0.05)+0.55*1.35)=3.79*БУ
разница 30%
где БУ базовый урон атаки(скила)
Но это так расчеты приблизительные и на коленке, не спится что то))) без учета других навыков, даров и прочих усилителей....просто показать, что навык на метку выглядит вкуснее, но в реальности конечно будет зависеть от динамики и манеры боя....
Ниче не понятно. Вот давайте тесты проведем реальные. Жаль лишних аб нет перекинуть навыки на нижнюю ветку и обратно если дамаг меньше будет
скопировать перса на луркер и там скидывать, там все АБ лишние))) или сейчас там не работает скидка навыков?
а так я сейчас вара забросил, скучный он стал, не для хардкорда скучнее вара сейчас разве что паладин)))
коршун, билд через крит, на то и через крит, чтобы вытягивать максимум, нафиг ему 140% крит урона, если он его не усиливает?
я не спорю, поэтому и написал внизу, что это расчеты только цифами ,а реальный бой несколько другое...в ММ я пол года не играл, но для ЖА и моей манеры игры бонус от метки однозначно выигрывает...(по крайней мере весной во время тестов раза в 1,5 на манекене)....минус у ММ отсутствие быстрой метки, как у ЖА, была бы она то возможно нижняя ветка не смотря на крит билд рулила бы....
Вот я и пишу - сразу бы было 2 в 1. Так сказать еще и +15% к урону.
Имея вагон крита - брать от БП --- +5% к урону/5% крита - разве профитнее?!
Игрок играет в соло - весь агр на нем.БП получить непросто.
по умничаю, циферки-
силаАтаки = базовыйУрон * Пусилений * (1 + БП + КУ)
если взять могущество 50%, силы 30,без остальных усилений... шанс крита 50%, крит урон 135%, а БП 15% получим-
с верхней веткой при БП
разница 30%
Но это так расчеты приблизительные и на коленке, не спится что то))) без учета других навыков, даров и прочих усилителей....просто показать, что навык на метку выглядит вкуснее, но в реальности конечно будет зависеть от динамики и манеры боя....
........................
Спасибо большое!Познавательно!Но а по манере боя,то для себя я провёл много тестов,но если я вкачан в крит,то дамаг проседал при переходе на нижние фиты,видно было да же без аст,аст показывало что 5% с подстрекателя для общего урона лучше были чем 15% от метки в страже,но как правильно написал стифка при 70%(это с банками)я взял нижний навык и вот там урон подрос,думаю это нижняя граница на переход на навык стража это если вы качаетесь в крит урон,а то и чуть попозже)Щас арт буду делать на доп крит)
Риг хочешь сказать что с 70% шанс крита если перейти на ветку стража дамаг вырастит? А на сколько?
Привет!Да,помнишь я тебе недавно написал,что перешёл в стража.Немного,но чувствуется,что больше в среднем если по себе сужу то на 3-4 млн за лоста,чуть меньше на туэрне.Но я всё равно считаю,что это минимум для перехода,вот тебе уже можно переходить,я себе арт ещё делать на крит буду,так как бьёшь немного сильнее,это видно,но и жёлтых цифр да же на глаз стало больше,а как ты понимаешь чем больше жёлтых тем хуже так как мы упёрлись в крит!Поэтому я и считаю что переходить надо только после 70% где-то,это не считая бонуса в 15% с мастера оружия,конечно.Короче я на твоём месте уже бы перешёл,у тебя крит шанса больше.
при стечении каких обстоятельств вар может пробить бабл пала?с нба несколько раз уже прошибал,только редко это происходит.вот и надо узнать подробнее.
когда он перезаряжается? можно смотреть по характерной анимации или считать секунд 20 от начала бабла) Когда прилетает очень хорошо с НБА и у него нет хитов (наброску хитов (желтую линию и анимацию также можно видеть). + сам бабл пропускает процентов 20 урона (пока висят желтые хиты этого не видно). магам, чк надо смотреть по анимации, когда пал не за щитом (делает какой-то скил или просто кончился индикатор щита) можно его подложить в контроль ( илучше не выпускать ибо начнется все заново.
бабл на нем висел,а хп 30-40% с нба пару раз улетало.как казнь у плута получилось.вот и спрашиваю,в чем секрет.мож кто сталкивался с подобным и научился палов карать через этот шар неуязвимости.надо понаблюдать.
то есть там нет неуязвимости, а получение урона снижено до 20% от входящего. Пал. юк слову получает урон в шарике при чем со всех, кого держит, просто прилетает мелочь по 2-3к (в данжиках)
то есть там нет неуязвимости, а получение урона снижено до 20% от входящего. Пал. юк слову получает урон в шарике при чем со всех, кого держит, просто прилетает мелочь по 2-3к (в данжиках)
дело не в пузыре и его свойствах, паладин не убиваемый становится не только из-за этого, его делает почти неуязвимым большое кол-во временных хп, которые набиваются очень быстро и откатить зачастую гнев не так трудно.
Подскажите, на какие умения влияет фит в разрушителе, увеличивающий дамаг по области? Относится ли к ним НБА, такие свободные как мастерский и свирепый? Просто в разрушителе особо не бегал и не заморачивался, а теперь думаю - нужно ли вообще этот фит качать, если основной урон со свободок идет. Видел билд Лазалии-там в разрушителе взят фит на мастерский удар, но описание фита не очень понятно, объясните пожалуйста, что собственно он делает-увеличивает урон он боевых или срезает оборону цели при использовании боевых, если проникающего достаточно-есть ли смысл в нем? Пытаюсь сделать норм берса для пве...
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Относится ли к ним НБА, такие свободные как мастерский и свирепый?
НБА - нет, мастерский не знаю, свирепый - да. вобще Лазалия объясняет отказ от этого фила именно тем, что нет таких умений под которые он бы подходил. НБА - не аое, точный - тоже, а это основное, остальное бафы/дефы.
Вопрос к знающим ребятам. Имеется 800 1кк аб. Как лучше потратить? Есть на задумке 2 варианта. Вариант 1 на 750к купить набор сильной брони крита 4шт итого +800 крита. Остаток денег на ос чтоб в х2 залить Темляк в рыж ну и на камушки влить если останеться. Вариант 2: долить отрицание 240к до 11 лвл, апнуть его. Апнуть 2 лазури в 11 лвл купить ос и влить в х2 до 12 лвл и отрицание тоже, ну и Темляк если хватит в рыж. Итого +240 вероятности крита и 1% к принимаемому лечению. Кто что посоветует. И еще вопрос. В темляке есть пункт изменение параметров артефактом, что там выбрать? Бодрость восстановление од или бонус бп? Сейчас стоит бонус бп +235
Берите Билд лазалии на капе проблем не будет. Дамажит хорошо, айона на активного пера замените и еще больше дамага будет
Возможно у него и идеальный билд, но я не привык копировать, меня интересует механика этих 2-х фитов, чтобы уже самому решать-надо или нет. К тому же до уровня Лазалии моему берсу ой как далеко. Активного спутника не хочу, меня и айон устравивает, а вот пассивных спутников еще только предстоит сменить.
Относится ли к ним НБА, такие свободные как мастерский и свирепый?
НБА - нет, мастерский не знаю, свирепый - да. вобще Лазалия объясняет отказ от этого фила именно тем, что нет таких умений под которые он бы подходил. НБА - не аое, точный - тоже, а это основное, остальное бафы/дефы.
Жаль про мастерский не знаете-ведь на толпах треша зачастую приходится именно им и пользоваться, вот если он работает как аое-тогда конечно фит неплохо взять, а если нет, то точно в топку, если конечно не бегать с мастерским и свирепым сразу.
Так а что собственно делает фит на мастерский удар в разрушителе? Неужели никто толком не знает. Не могу понять описание фита...
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вопрос к знающим ребятам. Имеется 800 1кк аб. Как лучше потратить? Есть на задумке 2 варианта. Вариант 1 на 750к купить набор сильной брони крита 4шт итого +800 крита. Остаток денег на ос чтоб в х2 залить Темляк в рыж ну и на камушки влить если останеться. Вариант 2: долить отрицание 240к до 11 лвл, апнуть его. Апнуть 2 лазури в 11 лвл купить ос и влить в х2 до 12 лвл и отрицание тоже, ну и Темляк если хватит в рыж. Итого +240 вероятности крита и 1% к принимаемому лечению. Кто что посоветует. И еще вопрос. В темляке есть пункт изменение параметров артефактом, что там выбрать? Бодрость восстановление од или бонус бп? Сейчас стоит бонус бп +235
1.Если пошел по криту - то 4х200 усилялки надо ставить.Это тебе даст еще +100 к ОУП.
2.Советую ставить в бижу самоцвет +100 к ОД.4 Штуки(шея, кольца пояс)Даст так же 100 к ОУП.
3.Аппать темляк в рыжий не так критично, как меч.
4.Раз нас интересует дамаг - то в левой руке лучше брать БП и качнуть его на 380+.
5.У тебя нет ни одного активного нормального арта.Думай о колесе, раз с клиром не бегаешь.
Стифка а что лучше колесо или Арт клира и то и то могу поставить как раз х2 скоро. И еще вопрос бижа это кот на пете кольца? Или куда еще
Вот тут что лучше арт клира или колесо - я тебе точно не советчик.
Колесо дает вариативность - но вот Лазалия бегает с клиром причем в соло.
Очень много нюансов...
Любые кольца .
В Айоне(через кольца) - самоцвет на ОД не работает.
Только +100 к вост здоровья.
Самоцвет - это такая же усилялка как и на броню - но только в шею, кольца и пояс.
Крафтится в ювелирке - или на ауке купить по ~125к за штуку(эпическая).
Комментарии
с верхней веткой при БП
разница 30%
Правильные берсы дамажат!
а так я сейчас вара забросил, скучный он стал, не для хардкорда скучнее вара сейчас разве что паладин)))
коршун, билд через крит, на то и через крит, чтобы вытягивать максимум, нафиг ему 140% крит урона, если он его не усиливает?
Спасибо большое!Познавательно!Но а по манере боя,то для себя я провёл много тестов,но если я вкачан в крит,то дамаг проседал при переходе на нижние фиты,видно было да же без аст,аст показывало что 5% с подстрекателя для общего урона лучше были чем 15% от метки в страже,но как правильно написал стифка при 70%(это с банками)я взял нижний навык и вот там урон подрос,думаю это нижняя граница на переход на навык стража это если вы качаетесь в крит урон,а то и чуть попозже)Щас арт буду делать на доп крит)
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Привет!Да,помнишь я тебе недавно написал,что перешёл в стража.Немного,но чувствуется,что больше в среднем если по себе сужу то на 3-4 млн за лоста,чуть меньше на туэрне.Но я всё равно считаю,что это минимум для перехода,вот тебе уже можно переходить,я себе арт ещё делать на крит буду,так как бьёшь немного сильнее,это видно,но и жёлтых цифр да же на глаз стало больше,а как ты понимаешь чем больше жёлтых тем хуже так как мы упёрлись в крит!Поэтому я и считаю что переходить надо только после 70% где-то,это не считая бонуса в 15% с мастера оружия,конечно.Короче я на твоём месте уже бы перешёл,у тебя крит шанса больше.
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Dox GWF
когда он перезаряжается? можно смотреть по характерной анимации или считать секунд 20 от начала бабла) Когда прилетает очень хорошо с НБА и у него нет хитов (наброску хитов (желтую линию и анимацию также можно видеть). + сам бабл пропускает процентов 20 урона (пока висят желтые хиты этого не видно). магам, чк надо смотреть по анимации, когда пал не за щитом (делает какой-то скил или просто кончился индикатор щита) можно его подложить в контроль ( илучше не выпускать ибо начнется все заново.
Dox GWF
Dox GWF
дело не в пузыре и его свойствах, паладин не убиваемый становится не только из-за этого, его делает почти неуязвимым большое кол-во временных хп, которые набиваются очень быстро и откатить зачастую гнев не так трудно.
Жаль про мастерский не знаете-ведь на толпах треша зачастую приходится именно им и пользоваться, вот если он работает как аое-тогда конечно фит неплохо взять, а если нет, то точно в топку, если конечно не бегать с мастерским и свирепым сразу.
Так а что собственно делает фит на мастерский удар в разрушителе? Неужели никто толком не знает. Не могу понять описание фита...
1.Если пошел по криту - то 4х200 усилялки надо ставить.Это тебе даст еще +100 к ОУП.
2.Советую ставить в бижу самоцвет +100 к ОД.4 Штуки(шея, кольца пояс)Даст так же 100 к ОУП.
3.Аппать темляк в рыжий не так критично, как меч.
4.Раз нас интересует дамаг - то в левой руке лучше брать БП и качнуть его на 380+.
5.У тебя нет ни одного активного нормального арта.Думай о колесе, раз с клиром не бегаешь.
Вот тут что лучше арт клира или колесо - я тебе точно не советчик.
Колесо дает вариативность - но вот Лазалия бегает с клиром причем в соло.
Очень много нюансов...
Любые кольца .
В Айоне(через кольца) - самоцвет на ОД не работает.
Только +100 к вост здоровья.
Самоцвет - это такая же усилялка как и на броню - но только в шею, кольца и пояс.
Крафтится в ювелирке - или на ауке купить по ~125к за штуку(эпическая).