самое странное, что обычно отоварить щитом в непосредственной близости некого:) Ибо й вскормленные проником мобов мы агрим- и пятимйся кудато по углам, чтоб доблесть в спину не ввалила:) Привычку уже никуда не денешь. Да и на волкйе- креге она не лишняя. А Лоста щитом отоваривать .. так там щит и спадать не успевает...
Зы- хот йяговорят что щит еще и дебафает:)
Пятяшиеся танки...Шта? Вы все еще в М3 играете?))
Я вообще не понимаю, как можно умереть в пве под восстановлением бойца и защищенным натиском, хоть убейте - не понимаю. (Извраты, играющие от стальной обороны - в лес)
1 дело умереть из-за лагов(в частности для меня проблема - лагающий лост. На скорпах не всегда щит поднимается, хотя анимация есть)
Данжи проходятся без хила правой пяткой, с хилом я вообще могу пойти курить.
Не хватает щита - ставьте талант щитоносца. Если и тогда не хватает - включайте голову.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Извраты? Сомневаюсь что господин Эрик проходил данжи без стальной обороны во время ваншотов от мобов. Сейчас на данжи и восстановление бойца не особо нужно.
Прикинь, проходил в ЖА, без стальной обороны, ничесе, да?
Проходил в 3 танка во время ваншотов, проходил без хила, во время ваншотов.
Магия, это вам не тупить в щите, правда?
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
ну сразу навскидку пятящийся танк : Волк последний босс , Паровоз на Вале до первой двери и перед Валей с големами - не будешь пятится- в спину под зад пнут и потом запинают лежачего. А да, еще паучки на Пауке белые прыгающие - если жопой не шевелить и без хила идешь- тоже доставить могут:).
Ну и да, мы говорим о пати не в 4 дд по 3.5 оупа и танк. Сходите на Валю ради разнообразия с патькой в 2- 2.5 оупа, протяните печенек, Паровозы заиграют новыми красками Ибо когда мобы разлаживаются когда ты только призыв крикнул и агрануть успел- подымаешь щит,а он уже не нужен... То понятно:). Вторые боссы в склепах - злой Чк+Вар, реально : призыв- масс агр, и все.. бить некого, 4-8 секунд.
Паук без хила и без контроля - тоже доставляет:). С магом или хотя бы сином- уже уныло. Попробуйте, это весело.
Ну и да, мы говорим о пати не в 4 дд по 3.5 оупа и танк. Сходите на Валю ради разнообразия с патькой в 2- 2.5 оупа, протяните печенек, Паровозы заиграют новыми красками Ибо когда мобы разлаживаются когда ты только призыв крикнул и агрануть успел- подымаешь щит,а он уже не нужен... То понятно:). Вторые боссы в склепах - злой Чк+Вар, реально : призыв- масс агр, и все.. бить некого, 4-8 секунд.
Паук без хила и без контроля - тоже доставляет:). С магом или хотя бы сином- уже уныло. Попробуйте, это весело.
Лучше с 1.6 - с теми, кто только-только выполз на 70.
на Валю как раз пускает с 1600 оуп.
Да только эти "герои" сразу же ливают с карты, как только видят что-то меньшее, чем 3к
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Да на скорпах частенько фэйл случается- заорал ежу, подымаешь щит и лезешь в огненую какашку- чтоб навалять отражалкой, а поц гном опускает щит и балетным шагом с разворотом пиляет куда то в другую сторону.. Ну а краб клешней- нна:) Ну или вприпрыжку без щита ты таки влезешь в эту какаху огненную, что тоже фатальненько обычно. Хорошо что это все таки не систематически, а так, время от времени:)
Короче снова я, правда что ЖА Защитник мало дамага выбивает, из-за того что он защитник? А то я порой мобов которые в шаре или кольце, долго ковыряю, а про источник вообще молчу.
Билд я делал свой под М6, так как нормального не нашёл, да и думаю лучше самому подумать и раскидать как надо всё, чем походить на кого-то. Дары пока не брал, только первые парочку.
Всем доброго времени сутук. Играю недавно и есть вопросы по некоторым навыкам.
1. Нужно ли качать "отвлекающий щит" и как он работает? В описании говорится что при защите (я так понимаю защите щитом) временно получает на 5% меньше урона. Т.е. на некоторое время щит блокирует 85% урона или нет?
2. "Призрачный щит", есть смысл его качать?
3. "Средоточие силы", оно вообще работает?
4. И на песледок. Качаю тактика (гнома), статы максил выносливость и силу, кто нибудь пробовал такой билд, на сколько он актуален, его плюсы и минусы?
Короче снова я, правда что ЖА Защитник мало дамага выбивает, из-за того что он защитник? А то я порой мобов которые в шаре или кольце, долго ковыряю, а про источник вообще молчу.
Если твоя цель - дамаг - качай берса
А вообще, то мастер меча и Завоеватель. Почему?
После 5 ударов по тебе +25% урон и +10% крит шанс
И пассивка на 65 уровне: после 5 блоков еще +20% урон.
Почему мастер меча, если это общее для обоих путей? Потому что Мастер страйк, точка.
Но в ПВП в ММ лучше не ходить
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
вопрос: какую пушку из 4х брать танку? сам думал взять на ОД, но тут похоже проблема с переводом( в игре написано: 25% шанс восполнить ОД, а на деле похоже шанс восполнить 25% от количества ОД? кто-то может уже тестил? т.е. получается танку прописана только пушка на отхил?
Почему мастер меча, если это общее для обоих путей? Потому что Мастер страйк, точка.
Но в ПВП в ММ лучше не ходить [/quote]
Что? Кхм, сейчас большинство танков в ММ ходит. ЖА пореже.
Ну да, тоже буду брать на отхил. Думал ещё о земляной, но она подойдёт только тем, кто без отрицания ходит. Ну и любит в аое постоять
у земляной описание кривое, баф стакается 3 раза, 15% дефа максимум
баф слетает даже если тебя подвинут, тоесть моб пустил фаербол или толкнул клешней баф улетел.
на боссе с берегов оружие работает прекрасно.... для того и брал
имхо лучше гильдейские пушки, остальные вообще не впечатляют
оружие с демогоргона интересно, но стабильность по мне лучше
Ну вот решил я качнуть чистого танка, дворфа, толстенького, ЖА защитник, для пве. Могу ли я потом переквалифицироваться в пвп, если из стат качаю сил+вын?
predellavant
"Жа - подавление падших и гнев щитоносца, мм стальная оборона и гнев, вариации возможны, но в первом случае подавление несменно, во втором стальная оборона, играть можно только с 1 пассивкой.
Текущие реальные значения дд страж - 14к+ могущества 70+% проникающего."
тут уже привыкли все билды ровнять под себя/манеру поведения и позиционирования
в паке или соло рандом-разные вещи
я к примеру не могу играть мм или жа-чистым дд не моё, но бегал в обоих парагонах
последние 3модуля в саппорте, но в этом экспериментировал с билдом 3раза к примеру
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Да у меня вообще билда нет, я только качаю стража, маленький еще, просто хочу заранее наглядный пример чтобы знать куда таланты закидывать чтобы потом не нужно было сбрасывать таланты так как возможности нет, в калькуляторе набросайте а мне ссылочку)) бегаю в основном соло на аренки, возможно когда приоденусь найду напарников, но до этого пока далеко)) заранее спасибо!
Комментарии
Зы- хот йяговорят что щит еще и дебафает:)
Я вообще не понимаю, как можно умереть в пве под восстановлением бойца и защищенным натиском, хоть убейте - не понимаю. (Извраты, играющие от стальной обороны - в лес)
1 дело умереть из-за лагов(в частности для меня проблема - лагающий лост. На скорпах не всегда щит поднимается, хотя анимация есть)
Данжи проходятся без хила правой пяткой, с хилом я вообще могу пойти курить.
Не хватает щита - ставьте талант щитоносца. Если и тогда не хватает - включайте голову.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Мой канал на youtube
Проходил в 3 танка во время ваншотов, проходил без хила, во время ваншотов.
Магия, это вам не тупить в щите, правда?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Лучше с 1.6 - с теми, кто только-только выполз на 70.
на Валю как раз пускает с 1600 оуп.
Да только эти "герои" сразу же ливают с карты, как только видят что-то меньшее, чем 3к
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Насколько я знаю, там не только от танка все зависит. И не от хила
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
1. Нужно ли качать "отвлекающий щит" и как он работает? В описании говорится что при защите (я так понимаю защите щитом) временно получает на 5% меньше урона. Т.е. на некоторое время щит блокирует 85% урона или нет?
2. "Призрачный щит", есть смысл его качать?
3. "Средоточие силы", оно вообще работает?
4. И на песледок. Качаю тактика (гнома), статы максил выносливость и силу, кто нибудь пробовал такой билд, на сколько он актуален, его плюсы и минусы?
из средней-неизменный курс
1нет при поднятом щите,держится не долго, описание верно
2нет
3да
Но в ПВП в ММ лучше не ходить
спасибо за разъяснения) теперь опредилился с первоначальными навыками
Но в ПВП в ММ лучше не ходить [/quote]
Что? Кхм, сейчас большинство танков в ММ ходит. ЖА пореже.
у земляной описание кривое, баф стакается 3 раза, 15% дефа максимум
баф слетает даже если тебя подвинут, тоесть моб пустил фаербол или толкнул клешней баф улетел.
на боссе с берегов оружие работает прекрасно.... для того и брал
имхо лучше гильдейские пушки, остальные вообще не впечатляют
оружие с демогоргона интересно, но стабильность по мне лучше
для пве-нижняя ветка+жа
"Жа - подавление падших и гнев щитоносца, мм стальная оборона и гнев, вариации возможны, но в первом случае подавление несменно, во втором стальная оборона, играть можно только с 1 пассивкой.
Текущие реальные значения дд страж - 14к+ могущества 70+% проникающего."
тут уже привыкли все билды ровнять под себя/манеру поведения и позиционирования
в паке или соло рандом-разные вещи
я к примеру не могу играть мм или жа-чистым дд не моё, но бегал в обоих парагонах
последние 3модуля в саппорте, но в этом экспериментировал с билдом 3раза к примеру
напишите, что вас смущает или озадачивает в вашем билде?