ну и какой интерес играть с багопетом? это ачивка для корейских фермеров, что сутками фермят данжи, нормальным людям он не нужен
Ну как же?.. Чтобы была наглядная причина обозвать остальных дном ПВП померло, люди нашли новую отдушину, пусть даже в такой извращенной форме через посредника
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну и какой интерес играть с багопетом? это ачивка для корейских фермеров, что сутками фермят данжи, нормальным людям он не нужен
Не могу понять что все постоянно ноют про "багопетов".
1. там нету багов.
2. разработчики хотели сделать активных петов актуальными (а то все с айонами бегают) и сделали.
3. какой интерес играть с петом? а какой с айоном? а может вообще не будем вещи одевать и персонажа точить? давайте голыми или в зелёном шмоте бегать в данжи... хорошая идея.
4. про "багопетов" ноют либо казуалы, либо те кто не может себе их позволить, либо старые консерваторы которые не хотят ничего делать.
5. и да, сделать себе хорошего активного пета довольно дорого в сравнении с айоном.. так что адекватная цена за то что получает игрок в результате. Было бы смешно вливать тонны ос. аб знаков и тд ради небольшой прибавки статов в сравнении с айоном.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
1. там нету багов.
2. разработчики хотели сделать активных петов актуальными (а то все с айонами бегают) и сделали.
3. какой интерес играть с петом? а какой с айоном? а может вообще не будем вещи одевать и персонажа точить? давайте голыми или в зелёном шмоте бегать в данжи... хорошая идея.
4. про "багопетов" ноют либо казуалы, либо те кто не может себе их позволить, либо старые консерваторы которые не хотят ничего делать.
5. и да, сделать себе хорошего активного пета довольно дорого в сравнении с айоном.. так что адекватная цена за то что получает игрок в результате. Было бы смешно вливать тонны ос. аб знаков и тд ради небольшой прибавки статов в сравнении с айоном.
1. там нету багов.
Баг есть. Не криви душой.
Что ты считаешь багом?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот за твою дешевую казуистику тебя и выгнали с должности модератора в зашей.
Айон дает +15% к урону - когда баго пет дает +180% к урону базовому.
Разгон могучки до 100к= 100 000/400( 1%)=250% к урону.
Вычитаем базовый урон 70%(это в очень хорошего игрока в 12-ках) 250-70= бонус пета+180%.
Это чистый багоюз, который ломает всю игровую механику аля клинок.
Это не усилитель, не бонус - а такой себе ДД режим GOD ON.
Вычитаем базовый урон 70%(это в очень хорошего игрока в 12-ках) 250-70= бонус пета+180%.
Пет с 12 камнями дает 6,2к могучки (если брать соед. лесенкой).
Припустим что у тебя могучки 30к (а не у каждого класса даже с 12тыми камнями будет 30к могучки...)
100к-30к=70к от пета что в свою очередь равно -> 11 ти спутникам.
В среднем один стак камней лесенкой дает 80% статов спутника, а это значит что чтобы достичь 100к могучки... надо
о чудо -> надо 14ть стаков камней одновременно.
Мы либо играем в разные игры, либо у вас спутники действительно багованные.
Не надо преувеличивать. Пожалуйста.
В среднем эффективность активного пета в 2,5 раза лучше айона(не считая сучаев когда пет стакает хуже или лучше). Что по факту, стоит тех ресурсов которые в него вкладываются.
В 3 раза вор стакает статы что с учетом разгона могучки на варе можно получить 100к как раз. При базовой могучке в 35 40к с дарами ги и камнями на могучку с новыми кольцами. Плюс безумие и навык зимы итого под 35 40к в бою без пета разгоняем. Как раз вор и добавляет недостающие 50 70к могучки и другие статы тоже растут.
Как раз вор и добавляет недостающие 50 70к могучки и другие статы тоже растут.
http://www.youtube.com/watch?v=HpugFq3JEJQ
Даже стесняюсь спросить какого левела надо камни засунуть что бы там 70 к прилетало со стаков камней.
P.S Берсы. БЕРСЫ ноят на боевых петов. Ну - я в шоке. Как бы единственный класс который может выжать максимум с того же вора за счет увеличения могучки через другие статы. Остальным классам такое и не снилось.
12 камни 6 камней. 6 стаков это уже 35к могучки только со статов камней. А сколько там у вора своих на рыж уровне хз.
12 камней 6 уровня это 4.2 к могущества. 6 стаков это 470% (разноуровневые камни по 2 стака каждого уровня). Итого менее 20к могущества. И то. Я выше видео разместил не просто так. Сколько времени там висит 6 стаков?
А там вор? Я имел ввиду 6 штук камней 12ур. Считайте сами соединения 10 11 12 дают 430 550 840 могучки в атаке соответственно. Далее 3 камня 12 уровня в атаке 2100 могучки. Далее бижа мстителя 652*3=1956 могучки. Далее вор на рыжем уровне имеет своей сколько то могучки. Итого 5920 только со шмота и камней.а теперь рассматриваем механику работы вора. При ударе он передает 65% своих стат персу итого 3 стака это уже 195% грубо говоря 12к могучки только со шмота. 6 стаков уже 24к. А у людей на воре по 9 бывает. 5 стаков прилично долго висит например. Стифка везет тебе. А мне вот ни темляк ни пуха не падает с эпика и Ихора 40штук надо. Так что только к новогоднему х2 ос насобираю наверно полный комплект. С мечом поздравляю, красивый. Я хочу меч тифлинга достать вот
кто тут сказал что луки пустое место?) Лук с 2.5 оуп в состоянии передамажиапть магов 3к оуп) Лук сейчас 2дд после вара)
Это просто маги клац-клац, а таких на общем количестве данного класса много, хантов же мало, и в основном остались ценители. Если брать маг-рак VS хант-рак, то маг скорее всего в плюсе Да и ханты чаще бегают в ветке ловца, а это саппорт.
Про вора же, если серьезно, то это единственный путь развития персонажа касательно пета. Багует не вор, а настакивающиеся камни после его смерти. Петов с подобной механикой (быстрый набор стаков, смерть) много, вор просто самый модный. Другое дело, если игрок данный баг считает своими заслугами и начинает придираться к тем, у кого его нет.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вот блин. Ну чтож он так дорого стоит. Блин за 800к продавался месяца 4 назад. Не купил хотя были деньги. Жалею теперь
поговаривают есть новый имбапет, за тамурланки покупается, темненький.
Он мало отличается от других петов. Это слухи. Единственная его фишка - это его же урон. Но подозреваю, что это просто новый подход к спутникам м8. Да, он у меня есть.
Вообще багом считают возможность камня соединение давать более одного стака, что позволяет вору в силу скорости атаки и собственных смертей давать до 9 стаков на сколько понял. А вообще призываю в нить Азмарка что бы уточнить позицию администрации по данному вопросу:D Все же в некоторых случаях официальный баглист все же не помешал %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
а кто ноет?и зачем сразу оскорблять? я просто спросил в чем инетерес? я не понимаю смысл в том чтобы валить лоста в два удара, не вижу в этом интереса...и да это баг когда босс валится за пол пинка,когда не поиграть толком...
на твинах у меня фиол петы с 7-8 соединениями и я не жалуюсь на петов как таковых... что то на новом форуме обиженные какие то стали)))
но спасибо, судя по обиженному посту я понял, что тратиться на ап петов смысла особо нет, была бы существенная польза не было бы агра)))
Итого менее 20к могущества. И то. Я выше видео разместил не просто так. Сколько времени там висит 6 стаков?
https://www.youtube.com/watch?v=R29pNRAgSZY
я вот вижу +24к могучки, 15к ШК, 6,7к Проника на 6 стаках, при том что 1 ошейник не мстителя и не известно какого уровня в шмотках камни. ясное дело что 6 стаков не висят перманентно. но, Шмоня где то скрин кидал с 12 стаками
какой можно сделать вывод из этого всего? с 10/11/12 камнями пет передает, в среднем, ~0,83% от своих статов за каждый стак. и он(активный пет), даже при 3 стаках, эффективнее айона на 149% при указанных выше камнях.
дальше можно посчитать количество передаваемых статов при любом количестве стаков больше 3х, зная параметры спутника.
и 11, 12 камни передают 85 и 100% статов, соответственно.
ЗЫ у кого есть напичканный мстительными шмотками пет, с 12 лучами. киньте скрин
я вот вижу +24к могучки, 15к ШК, 6,7к Проника на 6 стаках, при том что 1 ошейник не мстителя и не известно какого уровня в шмотках камни. ясное дело что 6 стаков не висят перманентно. но, Шмоня где то скрин кидал с 12 стаками
какой можно сделать вывод из этого всего?
6 стаков это 470% (разноуровневые камни по 2 стака каждого уровня).
Ну и + легендарный бонус пета. Кто то вам мешает посмотреть в коллекции вора, его слоты, и посчитать будет ли там 70к могущества?
P.S 12 стаков это пляски с бубном. Сколько реально за бой стаков висит видно на видео выще. Мб еще на основании циферок с манекена будет судить о чем то? Там тоже с бубном много чего интересного бывает.
я ничего и не утверждал(кроме того что указывал в самом начале темы. а именно что пет передающий статов на ~3-3.5к супа,пусть это и обходится в овердофига аа, есть брэд), я лишь выложил видео и провел расчеты
я ничего и не утверждал, я лишь выложил видео и провел расчеты
Лан как хотите. Если вам так уж вор интересен посчитайте сколько дадут 3 кольца на 2 слота с 4 к могущества , а потом посмотрите на слоты вора.
P.S Ну и как бы мой пост про то что 20 к не будет относился к этому заявлению.
12 камни 6 камней. 6 стаков это уже 35к могучки только со статов камней.
Так что я жду новых расчетов от вас. Дано 6 камней по 700 могущества. 6 стаков соединения. Нужно получить 35 к могущества. Можете начинать считать. ОМГ.
Комментарии
Ну как же?.. Чтобы была наглядная причина обозвать остальных дном ПВП померло, люди нашли новую отдушину, пусть даже в такой извращенной форме через посредника
1. там нету багов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Баг есть. Не криви душой.
Что ты считаешь багом?
YouTube - канал
это что за лук и что за маги?
YouTube - канал
Пет с 12 камнями дает 6,2к могучки (если брать соед. лесенкой).
Припустим что у тебя могучки 30к (а не у каждого класса даже с 12тыми камнями будет 30к могучки...)
100к-30к=70к от пета что в свою очередь равно -> 11 ти спутникам.
В среднем один стак камней лесенкой дает 80% статов спутника, а это значит что чтобы достичь 100к могучки... надо
о чудо -> надо 14ть стаков камней одновременно.
Мы либо играем в разные игры, либо у вас спутники действительно багованные.
Не надо преувеличивать. Пожалуйста.
В среднем эффективность активного пета в 2,5 раза лучше айона(не считая сучаев когда пет стакает хуже или лучше). Что по факту, стоит тех ресурсов которые в него вкладываются.
YouTube - канал
YouTube - канал
Даже стесняюсь спросить какого левела надо камни засунуть что бы там 70 к прилетало со стаков камней.
P.S Берсы. БЕРСЫ ноят на боевых петов. Ну - я в шоке. Как бы единственный класс который может выжать максимум с того же вора за счет увеличения могучки через другие статы. Остальным классам такое и не снилось.
Ибо кроме могучки передаются другие статы :
Для вара.
+20% могучки от обороны.
+25% могучки от восстановления/проника.
Удалось раздобыть неблагой .
Еще 4 ихорки и зла и забираю правую пуху. зла.Будет фулл комплект.
Стифка везет тебе. А мне вот ни темляк ни пуха не падает с эпика и Ихора 40штук надо. Так что только к новогоднему х2 ос насобираю наверно полный комплект. С мечом поздравляю, красивый. Я хочу меч тифлинга достать вот
Покупаешь 20 ключей Легендарных для сундука в ЗЕН шопе(дабы не ждать крафта сутки на 1 ключ).
1 сундук (при золоте )= 2 ихора зла.
Бегаешь с сильными гильдиями - они эпики тащат 9 с 10 на золото.
Можно за 3-4 часа по сути зафармить 1 пуху.
Только лимит в 400/неделю демонического ихора все обламывает.
Это просто маги клац-клац, а таких на общем количестве данного класса много, хантов же мало, и в основном остались ценители. Если брать маг-рак VS хант-рак, то маг скорее всего в плюсе Да и ханты чаще бегают в ветке ловца, а это саппорт.
Про вора же, если серьезно, то это единственный путь развития персонажа касательно пета. Багует не вор, а настакивающиеся камни после его смерти. Петов с подобной механикой (быстрый набор стаков, смерть) много, вор просто самый модный. Другое дело, если игрок данный баг считает своими заслугами и начинает придираться к тем, у кого его нет.
Он мало отличается от других петов. Это слухи. Единственная его фишка - это его же урон. Но подозреваю, что это просто новый подход к спутникам м8. Да, он у меня есть.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вообще багом считают возможность камня соединение давать более одного стака, что позволяет вору в силу скорости атаки и собственных смертей давать до 9 стаков на сколько понял. А вообще призываю в нить Азмарка что бы уточнить позицию администрации по данному вопросу:D Все же в некоторых случаях официальный баглист все же не помешал %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
на твинах у меня фиол петы с 7-8 соединениями и я не жалуюсь на петов как таковых... что то на новом форуме обиженные какие то стали)))
но спасибо, судя по обиженному посту я понял, что тратиться на ап петов смысла особо нет, была бы существенная польза не было бы агра)))
какой можно сделать вывод из этого всего? с 10/11/12 камнями пет передает, в среднем, ~0,83% от своих статов за каждый стак. и он(активный пет), даже при 3 стаках, эффективнее айона на 149% при указанных выше камнях.
дальше можно посчитать количество передаваемых статов при любом количестве стаков больше 3х, зная параметры спутника.
и 11, 12 камни передают 85 и 100% статов, соответственно.
ЗЫ у кого есть напичканный мстительными шмотками пет, с 12 лучами. киньте скрин
ЗЗЫ как же скучно в субботу на работе
P.S 12 стаков это пляски с бубном. Сколько реально за бой стаков висит видно на видео выще. Мб еще на основании циферок с манекена будет судить о чем то? Там тоже с бубном много чего интересного бывает.
P.S Ну и как бы мой пост про то что 20 к не будет относился к этому заявлению. Так что я жду новых расчетов от вас. Дано 6 камней по 700 могущества. 6 стаков соединения. Нужно получить 35 к могущества. Можете начинать считать. ОМГ.