test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОУП, классификация игроков, набор пати

12357

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    ну и какой интерес играть с багопетом? :) это ачивка для корейских фермеров, что сутками фермят данжи, нормальным людям он не нужен :)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    korshun74 написал: »
    ну и какой интерес играть с багопетом? :) это ачивка для корейских фермеров, что сутками фермят данжи, нормальным людям он не нужен :)

Ну как же?.. Чтобы была наглядная причина обозвать остальных дном :D ПВП померло, люди нашли новую отдушину, пусть даже в такой извращенной форме через посредника ;)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Не могу понять что все постоянно ноют про "багопетов".

1. там нету багов.
    2. разработчики хотели сделать активных петов актуальными (а то все с айонами бегают) и сделали.
    3. какой интерес играть с петом? а какой с айоном? а может вообще не будем вещи одевать и персонажа точить? давайте голыми или в зелёном шмоте бегать в данжи... хорошая идея.
    4. про "багопетов" ноют либо казуалы, либо те кто не может себе их позволить, либо старые консерваторы которые не хотят ничего делать.
    5. и да, сделать себе хорошего активного пета довольно дорого в сравнении с айоном.. так что адекватная цена за то что получает игрок в результате. Было бы смешно вливать тонны ос. аб знаков и тд ради небольшой прибавки статов в сравнении с айоном.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Что за новый имбопет за тармалунки? В Пм напишите механику его кто знает. Мне кажется вора никто не переплюнет пока
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • tankist1111tankist1111 Публикаций: 60 Искатель приключений
    кто тут сказал что луки пустое место?) Лук с 2.5 оуп в состоянии передамажиапть магов 3к оуп) Лук сейчас 2дд после вара)
    ''Sic Parvis Magna''
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

1. там нету багов.
    2. разработчики хотели сделать активных петов актуальными (а то все с айонами бегают) и сделали.
    3. какой интерес играть с петом? а какой с айоном? а может вообще не будем вещи одевать и персонажа точить? давайте голыми или в зелёном шмоте бегать в данжи... хорошая идея.
    4. про "багопетов" ноют либо казуалы, либо те кто не может себе их позволить, либо старые консерваторы которые не хотят ничего делать.
    5. и да, сделать себе хорошего активного пета довольно дорого в сравнении с айоном.. так что адекватная цена за то что получает игрок в результате. Было бы смешно вливать тонны ос. аб знаков и тд ради небольшой прибавки статов в сравнении с айоном.

Баг есть. Не криви душой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

1. там нету багов.

Баг есть. Не криви душой.

Что ты считаешь багом?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    tankist1111 написал: »
    кто тут сказал что луки пустое место?) Лук с 2.5 оуп в состоянии передамажиапть магов 3к оуп) Лук сейчас 2дд после вара)

это что за лук и что за маги?

YouTube - канал
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2015

Вот за твою дешевую казуистику тебя и выгнали с должности модератора в зашей.

Айон дает +15% к урону - когда баго пет дает +180% к урону базовому.

Разгон могучки до 100к= 100 000/400( 1%)=250% к урону.

Вычитаем базовый урон 70%(это в очень хорошего игрока в 12-ках) 250-70= бонус пета+180%.

Это чистый багоюз, который ломает всю игровую механику аля клинок.
    Это не усилитель, не бонус - а такой себе ДД режим GOD ON.
    Post edited by stifka1313 on
    10b28c1b56a9.jpg
    Да уж. Чистый баг. Чтоб вар вливал 6 7кк с одной нба это как то жесть. Можно соло все данжи проходить.
    ZeroCool
    stifka1313 написал: »

Вот за твою дешевую казуистику тебя и выгнали с должности модератора в зашей.

Айон дает +15% к урону - когда баго пет дает +180% к урону базовому.

Разгон могучки до 100к= 100 000/400( 1%)=250% к урону.

Вычитаем базовый урон 70%(это в очень хорошего игрока в 12-ках) 250-70= бонус пета+180%.

Это чистый багоюз, который ломает всю игровую механику аля клинок.
    Это не усилитель, не бонус - а такой себе ДД режим GOD ON.

Пет с 12 камнями дает 6,2к могучки (если брать соед. лесенкой).

Припустим что у тебя могучки 30к (а не у каждого класса даже с 12тыми камнями будет 30к могучки...)
    100к-30к=70к от пета что в свою очередь равно -> 11 ти спутникам.
    В среднем один стак камней лесенкой дает 80% статов спутника, а это значит что чтобы достичь 100к могучки... надо
    о чудо -> надо 14ть стаков камней одновременно.
    Мы либо играем в разные игры, либо у вас спутники действительно багованные.

Не надо преувеличивать. Пожалуйста.

В среднем эффективность активного пета в 2,5 раза лучше айона(не считая сучаев когда пет стакает хуже или лучше). Что по факту, стоит тех ресурсов которые в него вкладываются.

YouTube - канал
    В 3 раза вор стакает статы что с учетом разгона могучки на варе можно получить 100к как раз. При базовой могучке в 35 40к с дарами ги и камнями на могучку с новыми кольцами. Плюс безумие и навык зимы итого под 35 40к в бою без пета разгоняем. Как раз вор и добавляет недостающие 50 70к могучки и другие статы тоже растут.
    ZeroCool
    Тоесть вор дает стабильно вару 50к+ могучки?

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Плюс безумие и навык зимы итого под 35 40к в бою без пета разгоняем.
    С этого места поподробнее.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Как раз вор и добавляет недостающие 50 70к могучки и другие статы тоже растут.
    http://www.youtube.com/watch?v=HpugFq3JEJQ
    Даже стесняюсь спросить какого левела надо камни засунуть что бы там 70 к прилетало со стаков камней.
    P.S Берсы. БЕРСЫ ноят на боевых петов. Ну - я в шоке. Как бы единственный класс который может выжать максимум с того же вора за счет увеличения могучки через другие статы. Остальным классам такое и не снилось.
    Тоесть вор дает стабильно вару 50к+ могучки?

Ибо кроме могучки передаются другие статы :
    Для вара.
    +20% могучки от обороны.
    +25% могучки от восстановления/проника.

10b28c1b56a9.jpg
    12 камни 6 камней. 6 стаков это уже 35к могучки только со статов камней. А сколько там у вора своих на рыж уровне хз.
    ZeroCool
    ...
    Офф топ.

Удалось раздобыть неблагой B) .
    Еще 4 ихорки и зла и забираю правую пуху. зла.Будет фулл комплект.

10b28c1b56a9.jpg
    12 камни 6 камней. 6 стаков это уже 35к могучки только со статов камней. А сколько там у вора своих на рыж уровне хз.
    12 камней 6 уровня это 4.2 к могущества. 6 стаков это 470% (разноуровневые камни по 2 стака каждого уровня). Итого менее 20к могущества. И то. Я выше видео разместил не просто так. Сколько времени там висит 6 стаков?
    А там вор? Я имел ввиду 6 штук камней 12ур. Считайте сами соединения 10 11 12 дают 430 550 840 могучки в атаке соответственно. Далее 3 камня 12 уровня в атаке 2100 могучки. Далее бижа мстителя 652*3=1956 могучки. Далее вор на рыжем уровне имеет своей сколько то могучки. Итого 5920 только со шмота и камней.а теперь рассматриваем механику работы вора. При ударе он передает 65% своих стат персу итого 3 стака это уже 195% грубо говоря 12к могучки только со шмота. 6 стаков уже 24к. А у людей на воре по 9 бывает. 5 стаков прилично долго висит например.
    Стифка везет тебе. А мне вот ни темляк ни пуха не падает с эпика и Ихора 40штук надо. Так что только к новогоднему х2 ос насобираю наверно полный комплект. С мечом поздравляю, красивый. Я хочу меч тифлинга достать вот
    ZeroCool
    А мне вот ни темляк ни пуха не падает с эпика и Ихора 40штук надо.

Покупаешь 20 ключей Легендарных для сундука в ЗЕН шопе(дабы не ждать крафта сутки на 1 ключ).
    1 сундук (при золоте )= 2 ихора зла.

Бегаешь с сильными гильдиями - они эпики тащат 9 с 10 на золото.

Можно за 3-4 часа по сути зафармить 1 пуху.
    Только лимит в 400/неделю демонического ихора все обламывает.
    10b28c1b56a9.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    tankist1111 написал: »

Это просто маги клац-клац, а таких на общем количестве данного класса много, хантов же мало, и в основном остались ценители. Если брать маг-рак VS хант-рак, то маг скорее всего в плюсе :D Да и ханты чаще бегают в ветке ловца, а это саппорт.

Про вора же, если серьезно, то это единственный путь развития персонажа касательно пета. Багует не вор, а настакивающиеся камни после его смерти. Петов с подобной механикой (быстрый набор стаков, смерть) много, вор просто самый модный. Другое дело, если игрок данный баг считает своими заслугами и начинает придираться к тем, у кого его нет.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

А там вор? Я имел ввиду 6 штук камней 12ур. Считайте сами
    А что считать то? У вора не 3 слота атаки. У него нет слотов под кольца. Камни дают не 65%. 70 к могущества один вор не даст. Собственно все.

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Вот блин. Ну чтож он так дорого стоит. Блин за 800к продавался месяца 4 назад. Не купил хотя были деньги. Жалею теперь

поговаривают есть новый имбапет, за тамурланки покупается, темненький.

Он мало отличается от других петов. Это слухи. Единственная его фишка - это его же урон. Но подозреваю, что это просто новый подход к спутникам м8. Да, он у меня есть.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Что ты считаешь багом?

Вообще багом считают возможность камня соединение давать более одного стака, что позволяет вору в силу скорости атаки и собственных смертей давать до 9 стаков на сколько понял. А вообще призываю в нить Азмарка что бы уточнить позицию администрации по данному вопросу:D Все же в некоторых случаях официальный баглист все же не помешал %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    а кто ноет?и зачем сразу оскорблять? я просто спросил в чем инетерес? я не понимаю смысл в том чтобы валить лоста в два удара, не вижу в этом интереса...и да это баг когда босс валится за пол пинка,когда не поиграть толком...
    на твинах у меня фиол петы с 7-8 соединениями и я не жалуюсь на петов как таковых... что то на новом форуме обиженные какие то стали)))
    но спасибо, судя по обиженному посту я понял, что тратиться на ап петов смысла особо нет, была бы существенная польза не было бы агра)))
    Post edited by korshun74 on
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    Итого менее 20к могущества. И то. Я выше видео разместил не просто так. Сколько времени там висит 6 стаков?
    https://www.youtube.com/watch?v=R29pNRAgSZY
    я вот вижу +24к могучки, 15к ШК, 6,7к Проника на 6 стаках, при том что 1 ошейник не мстителя и не известно какого уровня в шмотках камни. ясное дело что 6 стаков не висят перманентно. но, Шмоня где то скрин кидал с 12 стаками :D

какой можно сделать вывод из этого всего? с 10/11/12 камнями пет передает, в среднем, ~0,83% от своих статов за каждый стак. и он(активный пет), даже при 3 стаках, эффективнее айона на 149% при указанных выше камнях.
    дальше можно посчитать количество передаваемых статов при любом количестве стаков больше 3х, зная параметры спутника.
    и 11, 12 камни передают 85 и 100% статов, соответственно.

ЗЫ у кого есть напичканный мстительными шмотками пет, с 12 лучами. киньте скрин :)

ЗЗЫ как же скучно в субботу на работе :(

Post edited by kanop2015 on
    kanop2015 написал: »
    я вот вижу +24к могучки, 15к ШК, 6,7к Проника на 6 стаках, при том что 1 ошейник не мстителя и не известно какого уровня в шмотках камни. ясное дело что 6 стаков не висят перманентно. но, Шмоня где то скрин кидал с 12 стаками :D
    какой можно сделать вывод из этого всего?
    Что кто то до 2 прдложения мой пост не дочитал.
    6 стаков это 470% (разноуровневые камни по 2 стака каждого уровня).
    Ну и + легендарный бонус пета. Кто то вам мешает посмотреть в коллекции вора, его слоты, и посчитать будет ли там 70к могущества?
    P.S 12 стаков это пляски с бубном. Сколько реально за бой стаков висит видно на видео выще. Мб еще на основании циферок с манекена будет судить о чем то? Там тоже с бубном много чего интересного бывает.
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    Что кто то до 2 прдложения мой пост не дочитал.
    я ничего и не утверждал(кроме того что указывал в самом начале темы. а именно что пет передающий статов на ~3-3.5к супа,пусть это и обходится в овердофига аа, есть брэд), я лишь выложил видео и провел расчеты ;)

kanop2015 написал: »
    я ничего и не утверждал, я лишь выложил видео и провел расчеты ;)
    Лан как хотите. Если вам так уж вор интересен посчитайте сколько дадут 3 кольца на 2 слота с 4 к могущества , а потом посмотрите на слоты вора.
    P.S Ну и как бы мой пост про то что 20 к не будет относился к этому заявлению.
    12 камни 6 камней. 6 стаков это уже 35к могучки только со статов камней.
    Так что я жду новых расчетов от вас. Дано 6 камней по 700 могущества. 6 стаков соединения. Нужно получить 35 к могущества. Можете начинать считать. ОМГ.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.