Нужно что-нибудь придумать по поводу характеристики игрока, т.к. чем дальше в лес, тем гуще.. Набираешь рандомов - все 3к+, а по ощущению 1.6к максимум и без пета. Бонусы петов и дары компаний в счет не идут. Сейчас стало модно бегать с активным и на баге - прибавка дикая, хотя по персу не скажешь. Это я даже не принимаю во внимание кривые билды. А в чате ценится краткость. Некоторые раньше набирали по могучке, но опять же из-за обновления появились крайне полезные кольца на +4к в начале боя, они не отображаются. Так каким же критерием более оптимально оценить игрока?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
0
Комментарии
мой тебе совет-смотри на артшмот,если шмот синефиоловый,а все арты бирюза-рыжье,то перед тобой фанат скалы,который мягко говоря скилом не блещет.ХДД
Вон оно что было
Собственно, вопрос не в "осмотрах", а в наборе пати в протекторате или еще где. Что в чат-то писать? Эту систему нужно оптимизировать для удобства. Например, я часто стала ходить на Лоста и добирать тела из поиска, да и в рандомах веселее, острые ощущения и все такое. Но это ж пальцем в небо, когда просто свой КС пишут. Простомтр инфы мало что даст, может у него там вор с соединением 10-12 запрятан в кармане
Правильные берсы дамажат!
Чехов в гробу переворачивается
хехе, такие вары не ходят в рандоме и через поиск их сложно найти))
зы: в рандоме в начале боя никогда не осматриваю пати, проходим пару комнат и уже видно как идет. Если туго тогда можно посмотреть кто с тобой в пати и сделать вывод.
Нужно задать планку для начала. Как бы печенюхи с 2.1-2.5 себя в грудь не били, но они не выжмут много дамага/дэфа/полезности. Задаю планку в 2.6 оупа и отталкиваюсь от него и обязательно осматриваю игроков (ПКМ->Осмотреть).
1) Собсно, если это дд, то в наличии обязателен сэт Лостмаута и сказка, можно доказывать всё что угодно, но в пве для трушных дд профитнее именно эта связка, никчёмные ужасы и моровые оставьте саппортам.
2) Для танков и палов нужно быть немного гибче и поверхностно (хотя бы) знать механику класса (их класса). Вот если у паладина сэт Латандера и он тебя убеждает, что этот сэт поможет ему, если он упадет, то гоните такого танкующего (танки не должны падать априори). Смотрим оборону, парирование, восстановление сил. У моего танка 17.5к обороны, 8к восстановления сил и 3,2к парирования и когда я иду нетанком, то отталкиваюсь от своих параметров. Если с "пряморукими" палами всё понятно, они могут лицом катаясь по клаве бабл кидать, то со Стражами всё сложнее. У танкующего стража очень мало могучки и проникающего (завоеватели от 3-3.5к могут вас вытанковать, но найдите их сначала), а у "дамажного" который по сути и не совсем нужен в пве много и в случае "ракальства" пати, танку будет трудно вас спасти и упадет вместе с вами.
3) Клириков почти не беру, есть ну и ладно.
Так же не советую не увлекаться одинаковыми классами в пати. 4 берса+танк будут долго проходить данжи. 2 сина + 2 берса + хил = вайп пати и горящие жопы. Профитная пати (на мой взгляд): 1 берсерк, 1 танк, 1 чернокнижник, 1 маг, 1 траппер.
Как бы "папковые" сины вас не уверяли, что "№;%*:№но дамажат, они не поднимут успешность группы. Этот класс не для пве. Они не контролят как луки и маги, они не вырезают всё вокруг как берсы и чк, они не танкуют как палы и стражи и в конце-концов не хилят.
На этом всё. Изложенное мной основано на личном опыте, отталкиваться от моего мнения не призываю. Материал написан для ознакомления, на авторские права не претендую.
По поводу палов и танков. Иногда вроде одет норм и оуп хороший, а в данже не может ничего. Тут исключительно руки, как мне кажется, а без теста не проверишь. С палами похожая ситуация. Классика жанра "клиргдеод".
ну это смотря какая валиндра) Я, например, была в склепах в пати 2 вара 2 плута и очень даже, очень, плуты контролят, вары разносят. даж лечить не надо, бедный чернокнижник, не знал, что ему делать, чтоб никого на себя не сагрить)))) но это было давно и в склепах. так же видела 2 вара, 2 мага в тех же склепах, в начале все было норм, я хилю, а потом один вар вылетел и начался дикий ужас, маги не контролят, оказывается тот вар держал на себе агр и поэтому держал всех в куче, оставшийся вар под мобами падал, маги вобще ни о чем.
Я не в нетворке
Неделю назад еще на лоста ходили - был в нетворке.
Ник какой? Каждый день я хожу с рандомами.
Но уже я не в нетворке
Отталкиваешься о того, что все игроки имеют одного персонажа? Ну ка, блесни ка пруфом, где ты в сетом Селдарина нагибаешь Паука в одно лицо будучи чернокнижником. Нету?
Тут такое дело... Сет Лоста не всем профитен, иногда лучше взять пояс с характеристикой и более подходящий арт. У хантов в РДД и ловце это буквально на грани, и чем выше КС, тем меньше пользы от Лоста, особенно если не юзать сказку.
Ну а я разве не писал, что именно моё мнение описано в длиннопосте? Лично мне то всё равно, у меня есть 2 сопартийца постоянных и проходим любой ПвЕ контент втроем. Когда перед моим лицом будет вар 2.5 с моровым и поясом силы, я его естественно не возьму, а то, что папки нагибают хоть автоатакой на капе - ежу понятно.
Ок, пиши гайды собственные. Повторюсь для тех, кто в танке остался:
Изложенное мной - это лично моё мнение и рассказ о том, как я набираю пати. Как говорится "Моя пати - мои правила". Я никого не пытаюсь убедить, что моё кунг-фу лучше, чем чье-то. Я упрекнул кого то? Я с пеной у рта доказываю что правильно?
Не нужно закрываться в "имхо" после первого же противоположного довода
Ну хз от кого закрылся, но если хочешь дальше развивать тему, то давай. Если будут примеры лиц, которые "не как все", то вообще восхитительно. А так только в срачик перерастет бездоказательный.
Мой пример: Волковский берс VirGON. Чувак с 12 сказкой и, обожечки, с сэтом Лоста выбивает дурь из всех мобасов. Его никто (пока что) на моей памяти не передамаживал. Это самодостаточный берс, которому не нужен хил и танк. Оуп 4.1
Еще пример: Маг Феечка с леечкой. Очень жесткий маг, который оставит вас глотать пыль в списке по дпс. У нее сказка и, обожечки, сэт Лоста. Оуп 3.7
Мой кумир и соратник: Чернокнижник Ash. Хоть он и читераст с брюэном, но и без него выдают неимоверный дпс. У него 12 сказка и, обожечки, сэт лоста. Оуп 3.6.
Ваша очередь.
зашел сегодня на демона, не эпик, простого, невер как часто бывает решил залагать, так узнал о себе столько нового в чате))) так что к ОУП и френ-листу еще статистику потерянных пакетов в хар-ах игроков надо давать)))
По поводу плутов в данже, ПВЕ плутов единицы и они рулят, взять хотяб нашего любимого модератора
Сейчас мы с вами в крайне противном болоте сидим и радостно квакаем.Имя этому болоту - "паладинозависимость".Проблема в том, что уважаемые(кем-то) разработчики сделали наши "любимые" эпики(волк-паук-склепы)настолько хардовыми, что их проходимость рекомендуемым КС без паладина и хила превращается в что-то сопоставимое с попыткой изнасиловать вертолёт(т.е. теоретически реально - но вот вопрос "КАК" походу попытки выполнить поставленную задачу возникает всё чаще).Прежде чем спорить - возьмите рандомов 2-2.3к классов син, лук, вар, чк, танк и пробуйте.Уважаемые(кем-то) господа разработчики до такой степени навязали нам паладинов, что без них или с нешаблонными - уже становится не комфортно.
Опять же, приведу пример:
Я вчера решил в очередной раз пофаниться и потешить самолюбие.Взял своего пала класса Superb, и пошел на пвп.Кто не знает, я с недавних пор не вижу "доминирование" иначе как развлечение для себя.Ну я и развлекаюсь как могу, сняв все кроме оружия.По какой-то весьма странной причине, все 19 раз вся команда союзников(или почти вся) уходила с игры в течении первых 5 минут.
Что мы имеем в итоге:Когда ключевой персонаж группы(конкретно сейчас это пал) начинает не соответствовать ВАШИМ хотелкам и выходит из зоны ВАШЕГО комфорта - он внезапно превращается в "криворукого нуба" и зачастую попадает в ЧС.
Какой вывод напрашивается из сего монолога?
А теперь давайте рассуждать логически.
1)Вы ищете случайного игрока в городе.
2)Вы знаете о нём не более 30%(именно столько на пределе может дать инфа персонажа).
3)Вы имеете наглость возмущаться, если он не соответствует ВАШИМ хотелкам и ожиданиям.
4)В 75% случаев Вы не спрашиваете в чём именно Вы не правы.Вы изначально правы, ведь Вы - обвинитель.
Помните, Уважаемые Боги.Вы в этом мире для развлечения.Так развлекайтесь САМИ, а не заставляйте работать других шутами на Вас.
в таком составе пати не подвласны, только пьяныйпират и волк
..событие не должно было начаться, но началось..
Иногда паладин это не класс, а диагноз.
Моя очередь перечислять тех, у кого высокий урон в игре был замечен?
Это так грибные споры действуют?.. оО" Ах да, я хожу твинами с 1.6+ на Лоста и Кесса практически каждый день почти в полном рандоме, что-то никаких палозависящих ситуаций не наблюдаю, даже своего клира хочу перевести в ДД и оставить старый т1 сет пророка
Если вам не понятная истинная цель сбора информации и ожиданий от игрока, тогда уж... У ДГ есть параноидальные глюки, это так, к слову
Только вижу тут упущен виновник его дикого дамага - заряженный рыженький вор().
Убрать бесшумного вора - и дамаг у Виргона быстро упадет на 66%.
12 камни никак не разгоняют могу под 100 к