при таком отношении к игроку как здесь, не удивительно, что используется каждая из множества лазеек в бажном гейплее, которые наши дивные и сказочные разработчики заботливо не правят теперь уже наверное можно сказать годами
Ой, да ладно.
При чём тут отношение к игроку и разработчики.
Те, кто использует эти эксплойты, считают, что они тут самые умные. А те, кто не пользуется багами - те лохи. Вот и вся ваша логика.
синий вор стакает не менее прекрасно, чем рыжий, но рыжий дает еще 15% от своих статов сверху, мелочь, а приятно
Ну вот довайнятся все кому не лень и пофиксят вору КД.. и нафик он будет нужен рыжий?
будете держать его потом в активных только из-за того что он рыжий, а активный бонус ни о чем?
короче - ну хочется вам выкинуть 1,5 ляма аб - ну выкидывайте, это реально ваше право.
По секрету - апать в рыж надо других петов. Надеюсь сами догадаетесь каких.
ЗЫЗЫ. Насчет процентов. Синий вор даёт больше чем рыжий. Звучит бредово, но на практике именно так.
А вот откуда у вас такие сведения Вы тестили синего и рыжего на одном персе в одном обвесе друг за другом.? Если нет то не поверю что синий лучше чем рыжий
А вот откуда у вас такие сведения Вы тестили синего и рыжего на одном персе в одном обвесе друг за другом.? Если нет то не поверю что синий лучше чем рыжий
Ой, да ладно.
Те, кто использует эти эксплойты, считают, что они тут самые умные. А те, кто не пользуется багами - те лохи. Вот и вся ваша логика.
это было к тому, что тут все пользуются багами, причем сами того не желая, причем в ущерб себе
впрочем чк ли об этом не знать, у вас хотя бы кукла есть (это механика, а не баг, определенно), привет от огнемагов, при этом фиксов лично я давно уже не жду и вам не советую, нервы дороже
Ну вот довайнятся все кому не лень и пофиксят вору КД.. и нафик он будет нужен рыжий?
будете держать его потом в активных только из-за того что он рыжий, а активный бонус ни о чем?
короче - ну хочется вам выкинуть 1,5 ляма аб - ну выкидывайте, это реально ваше право.
ЗЫЗЫ. Насчет процентов. Синий вор даёт больше чем рыжий. Звучит бредово, но на практике именно так.
мой первый активный рыжий пет - жрица сеханин мунбоу, дает баф на 20% шк всей группе, длительностью 6 секунд и откатом 9 секунд, на 30-м чтоль уровне у нее открывается пассивка, которая продлевает длительность бафа на 50% и в итоге баф должен висеть 9 секунд и откатываться 9 секунд + секунда на каст, звучит неплохо если бы не одно но, которое я заметил несколько позже траты 1,75кк на ее ап:
открывается - да, продлевает - нет, замерял с секундомером, ощущал себя лохом две минуты тридцать семь секунд, потом разбил секундомер, но осадочек остался
кст, ее забеги с обнимашками к мобам заканчиваются смертью практически всегда, так как аое стан и сама по себе тупая, по этой причине стакает она даже одинаковые камни соединения вплоть до пяти штук, разные - не вор и ему подобные конечно, но тоже неплохо, стандартные 6 стаков выжимает
пусть теперь будет вор, понерфят - есть жрица, понерфят капитально - есть айон, трата суть копеечная и обсуждения не стоит
на этом дискуссию наверное покину, так как в крайнем патче у меня внезапно сломались обе пассивки, надо кроить билд заново
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
угу.. вот только рыжий\фиол живучее синего раза в два если не больше, засчет открывшихся умений...
я б вот тоже как и товарищ выше не отказался бы от возврата бабла да фик с ним с баблом, тупо бы занерфить назад вора в синьку хочу иметь возможность...
Я так понимаю, новички 70 уровня с оуп 2к, а то и меньше, ходят только рандомом.
Если они адекватные, то ходят с такими же новичками (патькой с палом и хилом проходимо все, с любым ОУП, только никому не говори - это секретный секрет), или согами.
Народ, реально))), смысл в использовании всех этих багопетов)), на сегодняшний день проходимость всего контента в Невере вполне ограничевается в 3к оуп, т.е. во все дыры игры ты можешь залезть и, не парясь, выиграть))). А юзать багованных петов и надеяться на бан))) смысл? Если ты дд, то в пати не обязательно передомажить вся и всех, особенно за счёт багоюзства). Сегодня Невервинтер дисбалансен и забагован на столько, что действительно есть персы с 2.5оуп, передомаживающие 3+ и без багопетов, встречал палов 3.5к оуп. передомаживающих магов 2.7, при этом палы не в ветке дд). Подбор пати в дж весьма плачевен и не предсказуем, но если в пати есть пал (танк), хил то любая пати может творить всё что угодно, временем не ограничены данжи, кроме Андердака. Другое дело, сейчас опять, как и в мод 5, появилась тенденция к быстрому пробеганию дж за счёт дикого домага, поэтому чем круче дд в пати тем быстрее можно набегать + 100500 Лостов, берегов и т.д. и т.п. правда игра от этого интереснее не станет, поверьте, вкачаете вы это всё в топ, дадут вам новый арт шмот , новые кольца и петов или порежут все статы на 50% и всё по новой. Играйте в удовольствие, а не в писькометр))).
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
В удовольствие тогда играть можно когда тонна дамага и не мрешь как муха. Вот бы берсу шарик пала или выживаемость стража, а лучше всего дикий отхил чтоб шотнуть гога не смог, тогда задамажим и в удовольствие поиграем
1. взято из вики: В программировании баг — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.
Петы могут быть имбовыми и не балансными но никак не баговаными. Так как работают согласно описанию и все возможные эффекты можно предсказать.
Хочу заметить что ситуация выражается не только в петах но и камнях - это комплексная вещь, и говорить что что-то хорошо или плохо забывая о другом не правильно.
2. по поводу кто-то 2,5 передамаживает кого-то с 3,5 ... оуп никогда не был показателем.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Берс мм бьет по 100-200к свободным аое, СВОБОДНЫМ КАРЛ ПО 200К АОЕ. Я своим бомже твином берсом регулярно рыжих магов из норм гильдий передамаживаю, если они без вора.
Комментарии
Да ваще все пять петов активных всех в рыж заливать. а лучше в салат, ай салата нет, ну значит в рыж..
Вопрос - На хрена? (особенно учитывая тот факт что это же как все тут горланят багопет) Вот на хрена, ответь мне?
....I'll be back.....
Ой, да ладно.
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
не верьте, дело ваше.
....I'll be back.....
это было к тому, что тут все пользуются багами, причем сами того не желая, причем в ущерб себе
впрочем чк ли об этом не знать, у вас хотя бы кукла есть (это механика, а не баг, определенно), привет от огнемагов, при этом фиксов лично я давно уже не жду и вам не советую, нервы дороже
мой первый активный рыжий пет - жрица сеханин мунбоу, дает баф на 20% шк всей группе, длительностью 6 секунд и откатом 9 секунд, на 30-м чтоль уровне у нее открывается пассивка, которая продлевает длительность бафа на 50% и в итоге баф должен висеть 9 секунд и откатываться 9 секунд + секунда на каст, звучит неплохо если бы не одно но, которое я заметил несколько позже траты 1,75кк на ее ап:
открывается - да, продлевает - нет, замерял с секундомером, ощущал себя лохом две минуты тридцать семь секунд, потом разбил секундомер, но осадочек остался
кст, ее забеги с обнимашками к мобам заканчиваются смертью практически всегда, так как аое стан и сама по себе тупая, по этой причине стакает она даже одинаковые камни соединения вплоть до пяти штук, разные - не вор и ему подобные конечно, но тоже неплохо, стандартные 6 стаков выжимает
пусть теперь будет вор, понерфят - есть жрица, понерфят капитально - есть айон, трата суть копеечная и обсуждения не стоит
на этом дискуссию наверное покину, так как в крайнем патче у меня внезапно сломались обе пассивки, надо кроить билд заново
ну так есть рыжий пет (жрица) зачем второй-то рыж? Легендарный бонус не стакуется же от кол-ва рыжиков.
....I'll be back.....
Ходит одна легенда, будто рыжий встает быстрее..
я бы с удовольствием получил бабло за жрицу назад, например, но интуиция мне подсказывает, что "нет технической возможности"
угу.. вот только рыжий\фиол живучее синего раза в два если не больше, засчет открывшихся умений...
я б вот тоже как и товарищ выше не отказался бы от возврата бабла да фик с ним с баблом, тупо бы занерфить назад вора в синьку хочу иметь возможность...
....I'll be back.....
Кукла? А я в Т2 не хожу, на Лоста тоже. В остальных местах где я бываю - кукла как кукла. Ничего особенного.
Да, специально ищут подробную информацию, как забаговать активного пета, сами того не желая и в ущерб себе. Этакие мазохисты.
Попроси на тестовом передать
во что учились эти маги, луки? )уже были шутки берсов которые радо передамаживали саппорт ветки)
Петы могут быть имбовыми и не балансными но никак не баговаными. Так как работают согласно описанию и все возможные эффекты можно предсказать.
Хочу заметить что ситуация выражается не только в петах но и камнях - это комплексная вещь, и говорить что что-то хорошо или плохо забывая о другом не правильно.
2. по поводу кто-то 2,5 передамаживает кого-то с 3,5 ... оуп никогда не был показателем.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал