test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОУП, классификация игроков, набор пати

24567

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    marianncross написал: »
    Что мы имеем в итоге:Когда ключевой персонаж группы(конкретно сейчас это пал) начинает не соответствовать ВАШИМ хотелкам и выходит из зоны ВАШЕГО комфорта - он внезапно превращается в "криворукого нуба" и зачастую попадает в ЧС.

Вообще паладин все же класс наиболее удобный для нубасов криворучек:D Сам пал на пол ставки, более простого класса в игре нет.

Касательно 19 выходов – мне кажется, тут дело было не в том, что паладин, а в том, что король то голый:D
    Эпично идти в бой с голым задом и воодушевлять этим соратников может далеко не каждый. Если вы не безумный макс из храброго сердца – сие деяние вполне могут воспринять как акт неуважения:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано December 2015
    bellkazi написал: »
    karabagazgol написал: »
    один дд с большой сказкой-минимум и два знающих свой класс
    в таком составе пати не подвласны, только пьяныйпират и волк
    Без сказки ПВЕ контент вообще непроходим :D Инфа 100%.
    это пример усредненного варианта для всего спектра пве контента
    т.е вы готовы предоставить видео, где нет чк и сета пророка и боевых петов в группе
    покоряющих паука с 7камнями в пушках-очень жду-оуп от 2,0-2,3
    берсы и чк в не конкуренции с низким оуп по дамагу
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    т.е вы готовы предоставить видео, где нет чк и сета пророка и боевых петов в группе

Если не включить в список связку пал+клир од целесообразность затеи видится достаточно сомнительнойX) Хотя скорее всего пал все же уснет и патька ляжет.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Что-то мне подсказывает, что при каждом упоминании паладина тут подразумевался палотанк.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну пока вора не пофиксят он будет убердамажным варом. Я даже на капе 4.1 оуп думаю не подберусь к его дамагу даже на 60 70% от него не буду дамажить. Хоть и могучки будет в бою под 40к. Крит 22к. Так что вор вносит дикий дисбаланс на капе у берса. Только представьте такого берса в пати с хилом и танком на лосте. Думаю лоста с пару тройки нба он заберет. Там по 6 7кк с нба вылетает
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Ну пока вора не пофиксят он будет убердамажным варом. Я даже на капе 4.1 оуп думаю не подберусь к его дамагу даже на 60 70% от него не буду дамажить. Хоть и могучки будет в бою под 40к. Крит 22к. Так что вор вносит дикий дисбаланс на капе у берса. Только представьте такого берса в пати с хилом и танком на лосте. Думаю лоста с пару тройки нба он заберет. Там по 6 7кк с нба вылетает

Не знаю как с хилом, но после моего призыва в битву, виргон снёс лосту 35-40% с нба. Однако здравствуйте.
    We are Venom (c)

Во. 35% с нба под призывом танка. Сколько там у лоста хр.? 20кк? Это выходит как раз 6 7кк за нба всадил. Не хило дамажит. Мне такие даже не сняться удары
    ZeroCool
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    а еще расскажу одну сказочку из рандома
    лост умер не успев скастовать 2фазу
    не через баг клинка
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Речь шла о уровне камня? Не заметил почему то. В тексте до этого была дискриминация по классам? Не обратил внимания. Обговаривался уровень ОУП изначально? Проморгал. Что то я сегодня какой то невнимательный.
    Реально, разговор с темы,, тру ДД только со сказкой“ плавно перешёл к,, Мы в пати 2 к ОУП ковыряем паука большой сказкой и нам нравится “.
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Мы в пати 2 к ОУП ковырем паука большой сказкой и нам нравится “.

Хм...фетиш какой то
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Предпочитаю гильд паки все-таки, или знакомых хороших.
    Но все-таки когда я хочу сам куда-то пойти или собрать пачку, или даже в обмене что-то махнуть
    пишу просто "треш не предлагать" и количество сообщений в пм уменьшается в 20раз. :)

Если уж о том что писать можно как-то так "2дд и танк от 2,7к с опытом. треш не предлагать"
    и само собой осмотр :) как говорилось выше, дд без лоста при оупе скажем 2,5 урона выдавать не будет (практически всегда)
    плуты и ханты в 90% криворукие и нИочень. их спасет только большой оуп правильная сборка и если не будет кого другого взять...да я такой..
    Шмот само собой - цвет шмоток, камни.
    И самое главное "правильность подбора вещей". Если в кратце то нескольких секунд хватает чтобы оценить человек знает что делать и следит за своим персонажем или нет. Если у человека статы собраны кое как - имхо 80% рак 10% твин 10 просто новичек но с другой стороны при большом оупе это вряд ли новички будут... значит раки.. клац клац)
    Так же при криках в чат можно использовать такие слова как "хороший", "сильный", "шарящий", итд они отпугивают печенек.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Что касается "вы зажрались", "сами такими были", "попробуйте пройти в 2к итд"
    Ответ:
    1. В 2к оуп можно пройти всё что есть. Надо руки и правильные билды\шмот\спутники\дары. Это бред идти в данж без даров, без спутника, в неправильно собраной кривой пати итд итп. Не надо тут.
    2. Все были печеньками, одни выросли и растут дальше - другие клац клац и хнык хнык.
    3. Вступайте в ги, учитесь, качайтесь, учите мат часть..
    4. Всегда готов помочь советом, ответом на вопрос или просто сводить в данж. Хорошего игрока, а особенно соги.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Так же при криках в чат можно использовать такие слова как "хороший", "сильный", "шарящий", итд они отпугивают печенек.

Тогда у меня есть предложение разрабам - выпустить амулет или оберег, отпугивающий печенек :D Пусть система что-то там решает, чтобы они не могли видеть такие сообщения в поиске
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Есть закрытые пользовательские каналы же. Говорят туда хода печенькам нет.
    Вайт своди меня Печенько берса на волка. Ни разу не смог пройти его
    ZeroCool
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Есть закрытые пользовательские каналы же. Говорят туда хода печенькам нет.

Ага, только и говорят.. ;)

Но мы опять ушли от темы. Проблема не в наличии раков или печенья, а в том, как охарактеризовать любого игрока. Пусть хоть "клац-клац", но в идеале нужно знать об этом заранее с простой фразы в чате.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Еще интересные отпугивания злой мега дд. Прям читаю и не знаю я злой дд или печенько берс
    ZeroCool

Танкую волка без хила. Ты уверен, что с твоим оупом всё правильно делаешь?)
    We are Venom (c)

после обеда(если успею) или вечером го в рк (хотя мы ги сейчас дискорд тестим)сходим куданить если надо.

YouTube - канал
    Еще интересные отпугивания злой мега дд. Прям читаю и не знаю я злой дд или печенько берс

иногда всю жизнь думаешь что ты мега дд, а потом встречаешь кого-то...:D

YouTube - канал
    darkgvard написал: »

Танкую волка без хила. Ты уверен, что с твоим оупом всё правильно делаешь?)

это скорее троллинг был)

YouTube - канал
    Ага, потом встречаешь виргона и понимаешь что ты либо рак или печенье хрустящее. Вечером после 8мск буду. Рк нет. Напишу в пм. Может сбегаем. Я ходил туда 2.8 последний раз был. Босса задамажить не смогли всего чуточку. 2 берса пал чк хил од. Такие дела.
    ZeroCool
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Ну пока вора не пофиксят...
    Пофиксят вора - есть еще 3 пета(по моим данным), которые в соединялках все равно дают лютый урон, в сравнении с айоном. :D
    И думаю методом научного тыка - найдутся еще 3.

10b28c1b56a9.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Поэтому надо не вора фиксить - он вообще не при чём. А фиксить надо камни соединения. Об этом уже было обсуждение. Что вы как маленькие.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Соединения тут при чем. Сделать чтоб не стакались камни и все. Или не более 3х стаков всегда.
    ZeroCool
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Соединения тут при чем. Сделать чтоб не стакались камни и все. Или не более 3х стаков всегда.
    facepalm.gif
    Какие камни чтобы не стакались?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    facepalm.gif
    Какие камни чтобы не стакались?

соединения стакаются
    We are Venom (c)

А вот пусть сделают чтоб не стакались. И все вор умрет. Все акты кроме айона умрут тогда. Так что вора думаю не пофиксят
    ZeroCool
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Каждый второй кричит, что легче пала класса нет, что мордой по клаве... Ни одного нормального в рандоме не встретил пока, где ж они прячутся... Многие даже под клириком фейлить умудряются:D
    myst0gan27 написал: »
    Каждый второй кричит, что легче пала класса нет, что мордой по клаве... Ни одного нормального в рандоме не встретил пока
    1437365088170128568.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.