Да эта кикимора невысвечиваетса в поисковике толи неправильно чето делаю толи небывает онлайн ее поглядеть хоть чего там за чк меня троллит
Но видать несудьба там всеравно сказали что мест нету
Да эта кикимора невысвечиваетса в поисковике толи неправильно чето делаю толи небывает онлайн ее поглядеть хоть чего там за чк меня троллит
Ради того, чтоб посмотреть на Кикимору, был готов вступить в гильдию?
Это популярность, однозначно))))
Что мешает тебе просто задать интересующие вопросы? Природная скромность?))
на кикимор лучше смотреть издали и не разговаривать. не ровен час-затащут в болота
Если бы Кэриган со мной не разговаривал - я была бы счастлива)) А то делает всяческие попытки подкатить, а не выходит)))
Троль то из него ниоч. Так же как и чк)))
Да ниоч и чего я неразу недонатил все своими силами игровым путём
А нетак как вы взяли чуток у мамы с папой и побежали к банкомату делая приятно дяде Сэму
Я был в парочке онлайн игор где люди свои машины продавали чтобы нагибать так что передомною ненужно понтоватса обвесом
Да ниоч и чего я неразу недонатил все своими силами игровым путём
А нетак как вы взяли чуток у мамы с папой и побежали к банкомату делая приятно дяде Сэму
Сочту это попыткой комплимента))) Да-да, девушкам всегда 16
Привет котаны! В смысле Джоллики! Есть желание заглянуть на Симрильчик, этож Симрильчик, как его пропустить..
А пока... Да не затупятся ваши клинки! Да не поседеют попугаи на ваших плечах! Да не заведутся жуки-точильщики в деревянных ногах! Пусть бутылки всегда будут полными, а карманы набиты золотом! Всех предателей на новогоднюю рею, да украсить их гирляндами!
С наступающем Новым, 2016-м, Годом!! Агрррррррхххх!!
Комментарии
ай голяк, я думал выше забрался< ан нет:(
Ну зато у меня птычка в кадре %)
Ап! И бутылка рому))
Йохохо ВО СЛАВУ ДРЮ!!!
Потому что там состою Но апнуть вас - всегда пожалуйста.)
Не одобряю.
Ап!
Чтоб не в последний раз))
Немножко о себе-Очень и очень одекватен
Ты же вроде нормальный чел судя по коментам.
Решил продаться в рабство(Господи прости им...) или так в разведку чисто поржать)?
Если бы Кэриган со мной не разговаривал - я была бы счастлива)) А то делает всяческие попытки подкатить, а не выходит)))
Троль то из него ниоч. Так же как и чк)))
В болота никого не тащу - сами просятся)))
Я был в парочке онлайн игор где люди свои машины продавали чтобы нагибать так что передомною ненужно понтоватса обвесом
Сочту это попыткой комплимента))) Да-да, девушкам всегда 16
Кто. Здесь. Понтуется. Обвесом? Да ещё перед тобою?
А то может кто не в курсе какой у кого обвес.
Такая интрига была))
хде?
А пока... Да не затупятся ваши клинки! Да не поседеют попугаи на ваших плечах! Да не заведутся жуки-точильщики в деревянных ногах! Пусть бутылки всегда будут полными, а карманы набиты золотом! Всех предателей на новогоднюю рею, да украсить их гирляндами!
С наступающем Новым, 2016-м, Годом!! Агрррррррхххх!!
Подпись: Убивашка Джолликова
Картинка, как всегда - суууперрр!!!