Наконец-то пофиксили склеп. Надоели уже люди, которые даже не знают как убивается по-нормальному босс... Привыкли блин...
Не полностью пофиксили. Первый бос - маг, второй - искатели приключений, просто теперь нельзя мага будет вывести на ловушки, а искателей приключений поближе к костру. Пират как умирал от ловушек, так и мрёт)
Жаль доблесть, палладинские ауры и лавину пофиксят. Данжи так хорошо проходились) Танк вкачанных берсов и чк по урону делал))
Да ни первый ни второй босс не вызывал особых проблем. Последний - опа конечно, но проходится, если человек знает класс, надеется только на себя и конечно же сбалансированное пати.
Да, хоть порадовали, теперь панцирница за пвп ивент стала рыжей. Удивили.
Кстати о последнем патче, это еще и по сути дела полная локализация всех даров, диалогов у нпс и прочей инфы из прогресса компании. Ну и значки у встречек в источники поменяли, теперь отчетливо видно, где новые, а где старые.
В принципе поползал по тесту, модуль принимает свои очертания. Особых ляпов пока не видно, вообще это наверное один из самых доработанный модулей на мой взгляд. Просто как бы реально пока недочётов не так много а времени на правку более чем достаточно.
Да он не большой, но и не маленький. Вот только новые арто пушки очень смущают. Уж больно могут внести коррективы в игру и дисбаланс. Ну и хотелось бы правка по балансу классов всё же.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
- Исправили баг с зельями, когда их пьешь, а они не лечат и уходят в откат
кто нибудь помнить сколько этому багу времени? если я не ошибаюсь появился при вводе М3
Вот только почему не правят такую же проблему со скилами, когда они в откат уходят без действий. Ну и тут же стало интересно узнать от других классов, много у вас таких умений, которые уходят в откат но не срабатывают
кто нибудь помнить сколько этому багу времени? если я не ошибаюсь появился при вводе М3
Вот только почему не правят такую же проблему со скилами, когда они в откат уходят без действий. Ну и тут же стало интересно узнать от других классов, много у вас таких умений, которые уходят в откат но не срабатывают
у меня такого никогда не случалось. тьфу,тьфу,тьфу. играю чаще всего: берс, хил, лук, чк, пал.
Авось и неуловимость будет во время шифта нормально прожиматься. Что касается панцирницы лиги, то она теперь 140%, но размер её уменьшили в два раза. Теперь по габаритам от обычных не отличается.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Кратко об изменениях
- Добавили схватку с Демогоргоном, нормальная и эпическая
- Доделали и активировал новый тармалунский магазин
- Понерфили бун Лавину, стаки набираются по одному в секунду
- Исправили зацикливание урона аур паладина с доблестью танка
- В Склепах запретили первому и вторым босам покидать комнату, так что теперь их не убить по "легкому"
- Маунт чемпионская булета теперь легендарного качества, про скорость не написано, но возможно подняли до 140
- Крепостным пушкам сделали 3 разных способа покупки: 15к знаков + (25 баннеров или 25 когтей или 10 банеров+10 когтей)
- Ну и какие-то прочие неопределенные исправления
Наконец-то пофиксили склеп. Надоели уже люди, которые даже не знают как убивается по-нормальному босс... Привыкли блин...
Что за чемпионская булета?(пвпшная панцирница?)и откуда инфа?
Булета - оригинальное название, тут её перевели как панцирница
Это понятно,но нет ответа на главный вопрос.Это панцирница которая покупалась в пвп событии?т.е сейчас она 110% скорости, а будет 140% соответственно?
Это панцирница, которая давалась в награду за пвп-ивент (к сожалению, не помню, можно ли было её купить отдельно в магазине события). Её повысят до рыжего качества. При этом про скорость пока ничего не указано, но есть основания считать, что скорость будет 140%, как у всех других рыжих скакунов.
Это понятно,но нет ответа на главный вопрос.Это панцирница которая покупалась в пвп событии?т.е сейчас она 110% скорости, а будет 140% соответственно?
Это панцирница, которая давалась в награду за пвп-ивент (к сожалению, не помню, можно ли было её купить отдельно в магазине события). Её повысят до рыжего качества. При этом про скорость пока ничего не указано, но есть основания считать, что скорость будет 140%, как у всех других рыжих скакунов.
За призовое место панцирницу купить было нельзя. Я свой выигрыш профукал за какой-то 1 лям =(
Опаньки, у крафтовых ПвП шмоток такой же баг, как раньше с гильдийским шмотом, нет требования к уровню. Чувствую разрабы "забудут" его исправить в релизе и новички опять испытают на себе всю мощь 140-го шмота. ))
Опаньки, у крафтовых ПвП шмоток такой же баг, как раньше с гильдийским шмотом, нет требования к уровню. Чувствую разрабы "забудут" его исправить в релизе и новички опять испытают на себе всю мощь 140-го шмота. ))
Наконец то. Можно на валю и лоста с туэрном бегать с ними. А то за 10 20к ключик как то жестко., при цене эпика 5000. Все лучше и лучше видется мне мне 8
Комментарии
Ха! А я эту панцирницу загнал по дешевке
Да он не большой, но и не маленький. Вот только новые арто пушки очень смущают. Уж больно могут внести коррективы в игру и дисбаланс. Ну и хотелось бы правка по балансу классов всё же.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
у меня такого никогда не случалось. тьфу,тьфу,тьфу. играю чаще всего: берс, хил, лук, чк, пал.
Гвенвивар
Анафет Полумудрая
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
За призовое место панцирницу купить было нельзя. Я свой выигрыш профукал за какой-то 1 лям =(
Спасибо за ответ.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Гвенвивар
Спасибо за уточнение
Ну тогда да - своевременно! Сделали б ее бирюзовой шоб еще обидней было)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Скрин с тестового сервера
Правильные берсы дамажат!
ХА! А потом признают багом и будут всех банить =D
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ключи в кампаниях для дополнительного сундука в данжах и схватках теперь крафтятся без АБ
Давно пора
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
YouTube - канал
YouTube - канал
О да, здорово. Пол сервера с ними и я в том числе.