Так что все же есть смысл оружейку качать до 25лвл. Потом еще исследователей до 6ур. По моему проще будет в м8 пуху выбить. Всего месяц надо или с донатных сундуков достать. Та которая на од идет. Или еще какую
Смысл есть, при чем там снова гильдия исследователей?
Гильдия исследователей нужна будет для покупки карт исследователей, по которым будут собираться нужные для крафта ресурсы, в статье про рецепты шедевров написано про это. Если конечно вы планируете все покупать на ауке, тогда можно и не строить.
тоже не понял про гильдию исследования. там нужен ток гх 12 и выше, а гильдия эта ток для двойных ресов. или все читать разучились или я не научился .....
Что такое карты исследователей? Это карты местности, которые можно приобрести в гильдии исследователей 6 уровня за знаки гильдии. Карты доступны для четырех зон: Горы Хотэноу, Веллоска, Пиратской твердыни и Шепчущих пещер, где вы сможете собирать целый ряд редких ресурсов, уникальных для каждой зоны. Эти материалы вы можете использовать самостоятельно, отдавать на нужды гильдии или продавать другим игрокам на аукционе.
У торговца ресурсам в крепости естьресы в их описании написано: можно получить с помощью нычек от карт ги исследователей или купить у торговца за знаки гильдии.
Тут два варианта: либо карты будут давать теже ресурсы и тогда от ги исследователей толку не будет вообще, либо ги исследователей будте давать чвть больший пул ресурсов и все-таки некоторы нельзя будет достать без нее.
Так что на данный момент не известно нужна она будет или нет. Или если будет нужна то насколько?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вопрос на сколько дорогими будут эти ресы на ауке для пух. Если дороже 100к аб тогда буду выбивать пуху из м8 с отхилом или стаками могучки и обороны ну или од
Мне в м8 уже ждать нечего))Пишут что это пве модуль Какой же он пве?Как было ТРИ урезанных эпик данжена, так и осталось...Пвп мне неинтересно, эти "данжены"-3 уже надоели до ужаса.Вообще то это игра по подземельям и драконам?Драконы есть-где подземелья?Думалось что вернут все что выкинули в м6, ан нет.Две схватки добавили, как интересно..Пве контента нет, и когда будет, и будет ли непонятно.Знаю про компанию, но мне интересны данжены, те старые данжены, хочется походить в них с друзьями, ведь было реально интересно(пирата не фармил).Извините, накипело
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Помимо увеличения лимита обработки астральных алмазов до 36 000 разрабы так же еще делают некоторые изменения.
- Увеличивают на 50% количество АА со всех данжей, схватов, пвп
- Снижают стоимость спутников до 400к на базаре чудес
- Снижают стоимость апгрейда спутников до:
Белый -> Зеленый: 50k
Зеленый -> Синий: 250k
Синий -> Фиолетовый: 500k
Фиолетовый -> Оранжевый: без изменений 1 лям
We realize the Leadership changes were rough on some players, but they really did help:
- In July, PC players were earning 171,000 AD per player. But if you take out the Leadership exploits, it was only 34,000 AD per player!
- In October, after the exploits were addressed, and the new AD sources were in place, the average was 60,000 AD per player. So most players were making a lot more..
Помимо увеличения лимита обработки астральных алмазов до 36 000 разрабы так же еще делают некоторые изменения.
О, еще в патчноте написано, что стронгхольдовские пушки будут доступны на 6-ом ранге рынка, т.е. 12 гх. После релиза уже некоторые гильдии смогут сразу их купить.
О, еще в патчноте написано, что стронгхольдовские пушки будут доступны на 6-ом ранге рынка, т.е. 12 гх. После релиза уже некоторые гильдии смогут сразу их купить.
че правад? где патчнот?
на русском - обещали в течение дня. Ещё ж перевести надо.
Там же сказано про гильдию исследователей, сразу после релиза она будет нужна для покупки карт исследователей, но в будущем это изменят и будет требоваться лишь рынок 6-го ранга, а гильдия исследователей просто будет давать в два раза больше ресурсов.
Еще там перечисленые известные баг типа: крафтовый шмот не требует уровня, квесты на стихийные оружия нельзя брать несколько одновременно и т.п.
Попробовал сделать мастеркрафт профессию, выбрал ювелирку. Это жесть.
1. Для начала вам дают квест собрать 500 перфект гемов и 250 еще каких-то штук
2. Потом вам нужно скрафтить 3 синих кольца
3. Потом дают специальный фиолетовый инструмент и открываются несколько новых рецептов
4. и дают задание сделать 12 золотых самородков, делаются они из 2-х кусков золотой руды, которая добывается по картам исследователя, карта открывает 6 точек в локации, где случайно может упасть один из 3-х возможных ресурсов, сама карта стоит 2к марок.
5. Ладно насобирали руду, пытаемся крафтить и внезапно узнаем, что выданный новый фиол инструмент не имеет бонуса к качеству, но требуется для крафта, остается только 3 слота, с 3-мя фиол инструментами у нас 20% шанс успеха всего!
6. Хорошо, слили тучу марок на карты, наковыряли руду, кое-как смастерили 12 самородков, сдаем
7. И теперь НПС говорит, что нужно сделать 6 слитков, один слиток это 3 самородка, а один самородок это 2 руды и все это с 20% шансом успеха на каждом этапе. А еще хуже всего, что нужна бутылка, которая крафтиться в алхимии, тоже мастер-крафта, т.е. нужно сначала прокачать алхимию, причем твинку, т.к. этому персу не получится, можно взять только один квест одновременно. А еще по скрину видно, что нужны инструменты из других профессий. Эээ O_O
8. На этом этапе я остановился, т.к. кончились ресурсы и силы, но судя по скрину выше дальше меня заставят делать монетки из этих слитков и в конце из 3-х монеток сделать сертификат качества и только после этого мне дадут еще один фиол-инструмент и новые рецепты, надеюсь на этот раз уже на кольца из коллекции
9. Учитывая, что сундуков с новыми качественными инструментами не завезли все этапы будут очень длительные и мучительные. После такого, чтобы отбить затраты мне нужно будет кольца по ляму за штуку продавать, только кто их купит.
Предполагаю, что такие же заморочки во всех остальных профессиях.
Одни коммерсанты играют. Обязательно нужно отбивать затраты
Увы, без отбивания затрат смысла нет в таком мазохизме. Это только этапы "аттестации", я еще не видел рецептов крафта, но предполагаю там нужны будут редкие ресурсы по картам исследователя и из других профессий, если их покупать на ауке, то очень дорого будет. На евро к примеру золотой самородок сейчас 1 штука за 250к один лот и цены еще не скоро опустят. А если же их добывать самому, то это очень долго выйдет, пока наковыряешь марок, а потом еще шанс 20% успеха. Я думал с М8 будут сундучки с новыми инструментами, но их не завезли, оставили на потом. :-/
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Блог разработчиков: Рецепты шедевров
Что такое карты исследователей? Это карты местности, которые можно приобрести в гильдии исследователей 6 уровня за знаки гильдии. Карты доступны для четырех зон: Горы Хотэноу, Веллоска, Пиратской твердыни и Шепчущих пещер, где вы сможете собирать целый ряд редких ресурсов, уникальных для каждой зоны. Эти материалы вы можете использовать самостоятельно, отдавать на нужды гильдии или продавать другим игрокам на аукционе.
Тут два варианта: либо карты будут давать теже ресурсы и тогда от ги исследователей толку не будет вообще, либо ги исследователей будте давать чвть больший пул ресурсов и все-таки некоторы нельзя будет достать без нее.
Так что на данный момент не известно нужна она будет или нет. Или если будет нужна то насколько?
YouTube - канал
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Подроности тут
Еще. Обещают переделать систему маунтов и изменить цену трансмутации.
- сервер в Амстердаме
....I'll be back.....
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да, это тоже понравилось
Там еще добавляют слот для сумки.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
че правад? где патчнот?
на русском - обещали в течение дня. Ещё ж перевести надо.
Там же сказано про гильдию исследователей, сразу после релиза она будет нужна для покупки карт исследователей, но в будущем это изменят и будет требоваться лишь рынок 6-го ранга, а гильдия исследователей просто будет давать в два раза больше ресурсов.
Еще там перечисленые известные баг типа: крафтовый шмот не требует уровня, квесты на стихийные оружия нельзя брать несколько одновременно и т.п.
YouTube - канал
1. Для начала вам дают квест собрать 500 перфект гемов и 250 еще каких-то штук
2. Потом вам нужно скрафтить 3 синих кольца
3. Потом дают специальный фиолетовый инструмент и открываются несколько новых рецептов
5. Ладно насобирали руду, пытаемся крафтить и внезапно узнаем, что выданный новый фиол инструмент не имеет бонуса к качеству, но требуется для крафта, остается только 3 слота, с 3-мя фиол инструментами у нас 20% шанс успеха всего!
7. И теперь НПС говорит, что нужно сделать 6 слитков, один слиток это 3 самородка, а один самородок это 2 руды и все это с 20% шансом успеха на каждом этапе. А еще хуже всего, что нужна бутылка, которая крафтиться в алхимии, тоже мастер-крафта, т.е. нужно сначала прокачать алхимию, причем твинку, т.к. этому персу не получится, можно взять только один квест одновременно. А еще по скрину видно, что нужны инструменты из других профессий. Эээ O_O
8. На этом этапе я остановился, т.к. кончились ресурсы и силы, но судя по скрину выше дальше меня заставят делать монетки из этих слитков и в конце из 3-х монеток сделать сертификат качества и только после этого мне дадут еще один фиол-инструмент и новые рецепты, надеюсь на этот раз уже на кольца из коллекции
9. Учитывая, что сундуков с новыми качественными инструментами не завезли все этапы будут очень длительные и мучительные. После такого, чтобы отбить затраты мне нужно будет кольца по ляму за штуку продавать, только кто их купит.
Предполагаю, что такие же заморочки во всех остальных профессиях.
В попу их себе запехните с такими ценами
YouTube - канал