Забыл добавить изменение из нового патча, написано, что убрали временно имбовое кольцо, которое снимает бафы, будут перерабатывать его. Возможно не все в курсе про него, но на евро там реально на него ругались сильно.
Забыл добавить изменение из нового патча, написано, что убрали временно имбовое кольцо, которое снимает бафы, будут перерабатывать его. Возможно не все в курсе про него, но на евро там реально на него ругались сильно.
Иван тут не про прикосновения фэйри 12 ур человек писал и благословления фэйри, который дает 5 камни за убийство мобов. Не поняли Вы друг друга немного.
Иван тут не про прикосновения фэйри 12 ур человек писал и благословления фэйри, который дает 5 камни за убийство мобов. Не поняли Вы друг друга немного.
А ну так я посмотрел на "12", следовательно включилась мысль об камне в пушку...
ключи от сундуков без аб? 36к распыла? Я не узнаю Невер
Здравствуй пират, давно не виделись. А, так ты теперь в склепах прописался..
не знаю как там пират, но я например буду навещать старушку-некромантшу
Ну значит вместо пирата теперь валька будет. И опять всё по накатанному, как в М5.
Ненуачо, вместо моровых- скала, вместо пирата валька и склеп.
Я не понимаю, для чего было делать вайп в м6?
А в пвп в М8 вообще будет веселье...
Ну значит вместо пирата теперь валька будет. И опять всё по накатанному, как в М5.
ПВП в м8 не будет =D
Да по сути его и щас нет. А в М8 с новым обвесом будет не арена доминирования, а арена цирка.
Народ, а вы читали описание в коллекции для новых крепостных пушек? Там написано, что для получения пушки нужен компонент, который нужно делать в оружейке мастеркрафта. Правда его можно будет купить на ауке, но какая-нибудь гильда по любому должна будет делать эти штуки для всего сервера.
В описании ресурсов у торговца в крепости написано что эти ресурсы можно достать со схронов с помощью ги исследователей или купить у торговца.
Так что вполне вероятно что гильдия исследователей не будет настолько необходимой.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
схроны вроде же картой активируются.. а если можно будет купить у торговца то нафига вся эта замута с картами и схронами? ээээ.. вообщем туман какой-то..
схроны вроде же картой активируются.. а если можно будет купить у торговца то нафига вся эта замута с картами и схронами? ээээ.. вообщем туман какой-то..
ну те задания что у торговца -судя по всему и у него и со схронов. а будут ли со схронов еще такие которые никак иначе не достать я хз.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
эммм, какой пират, какая валька? Ключ без аб, но 20 часов или сколько там на крафт никто не отменял, есы на крафт никто не отменял... Так, раз в день открыть сундук и чутка ос взять..
Что то вообще не понятно с этим оружием крепы. Что там еще надо где крафтится. Какой то квест раньше же должны давать были. Кто может норм обьяснить что и как
Что то вообще не понятно с этим оружием крепы. Что там еще надо где крафтится. Какой то квест раньше же должны давать были. Кто может норм обьяснить что и как
Короче как я себе вижу ситуацию:
1. Для крепостного оружия нужен специальный "боеприпас"
2. Боеприпас крафтиться в оружейке, после того как ее апнешь до мастеркрафта
3. Апнуть оружейку до мастеркрафта можно только при наличии гильдии исследователей, после взятия квеста у НПС, который появляется, когда гильдию исследователей апнешь до 6-го ранга
4. Боеприпас можно будет купить на ауке у других игроков
Если этот боеприпас будет вдруг падать с обычных нычек профессий, то это эпик фейл всей затеи, т.к. боты их нафармят тысячами и завялят аук и оружейка вместе с мастеркрафтом и гильдией исследователей попросту никому не будет нужна.
Комментарии
Камнем из пухи 5 камни выбиваете - всей половиной сервера?)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Шта?
("нипорусски"...)
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
А что, вайн доРУ не дошел?
Правильные берсы дамажат!
А ну так я посмотрел на "12", следовательно включилась мысль об камне в пушку...
так она еще и нежить... как она поживает?
ПВЕ - сказка, уже много модулей.
ну хоть что-то в Невере остаётся неизменным.. хотя скала скоро догнит сказку.
....I'll be back.....
ПВП в м8 не будет =D
Да по сути его и щас нет. А в М8 с новым обвесом будет не арена доминирования, а арена цирка.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Так что вполне вероятно что гильдия исследователей не будет настолько необходимой.
YouTube - канал
....I'll be back.....
ну те задания что у торговца -судя по всему и у него и со схронов. а будут ли со схронов еще такие которые никак иначе не достать я хз.
YouTube - канал
Weapon crafting classes will learn to make required components for stronghold artifact weapons.
В русской версии статьи фразу смягчили
Оружейники смогут делать компоненты для артефактного оружия крепости.
это да, даже в игре так и написано когда наводишь на компонент.
вопрос в том нужна будет гильдия исследователей или нет, мне кажется нет.
YouTube - канал
1. Для крепостного оружия нужен специальный "боеприпас"
2. Боеприпас крафтиться в оружейке, после того как ее апнешь до мастеркрафта
3. Апнуть оружейку до мастеркрафта можно только при наличии гильдии исследователей, после взятия квеста у НПС, который появляется, когда гильдию исследователей апнешь до 6-го ранга
4. Боеприпас можно будет купить на ауке у других игроков
Если этот боеприпас будет вдруг падать с обычных нычек профессий, то это эпик фейл всей затеи, т.к. боты их нафармят тысячами и завялят аук и оружейка вместе с мастеркрафтом и гильдией исследователей попросту никому не будет нужна.
YouTube - канал