Попробовал сделать мастеркрафт профессию, выбрал ювелирку. Это жесть...
Ну, как я и писал в новости про мастеркрафт. С такими затратами, времени и ресурсов, должны создаваться короны валиндры или броня убивающая всех в округе))
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
На злую пуху глянул одним глазом и как я подял у неё есть 2 вида стаков могучка(мы бьём) и оборона(бьют нас), ограничение в 24 стака на оба параметра, т.е если мы бьём мобов и не ловим плюх то 24 могучки 0 обороны или ударили мобцов и получили 3 плюхи то 21 моги и 3обороны.
Могу сильно ошибаться, т.к особо не вчитывался бонус, заранее сори за возможную дезу.
всё верно. 2 из сета - получаете эффект паранойи и кровожадности.
Паранойя - получаете 160 защиты, когда ударили вас, теряете (стак) когда ударили вы.
Кровожадность - получаете 160 могущества, когда ударили вы, теряете когда ударили вас.
Ни паранойя, ни кровожадность не могут превысить 24 стака, или быть пониже ниже 1 стака.
Комментарии
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мой канал на youtube
- сервер в Амстердаме
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ломай систему, бери пухи зла)
не, зло - как раз пвп, а вот пушки эти - то да, пве больше.
Представь милишника, которые постоянно получает урон и наносит (бывает одновременно). Что ему стакаться то будет? Ничего.
Вооот. Магам, по-моему, профитнее опаляющую на ОД. Вывод? Злые пухи мало кому подходят.
Могу сильно ошибаться, т.к особо не вчитывался бонус, заранее сори за возможную дезу.
всё верно.
2 из сета - получаете эффект паранойи и кровожадности.
Паранойя - получаете 160 защиты, когда ударили вас, теряете (стак) когда ударили вы.
Кровожадность - получаете 160 могущества, когда ударили вы, теряете когда ударили вас.
Ни паранойя, ни кровожадность не могут превысить 24 стака, или быть пониже ниже 1 стака.
Правильные берсы дамажат!
Ну тогда это шикарные пушки, ещё бы разабратся как их получить
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Логично предположить епик Демогоргона.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Гвенвивар
а навести на ключ в компании и посмотреть?
....I'll be back.....
лишь бы он не падал с частотой золотых колец...
....I'll be back.....