test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

1181921232435

Комментарии

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано октября 2015
    romar1on написал: »
    Что ж, зря поддержал гильдию на форуме. Скажу лишь одно - в эту гильдию нужно вступать уже одетым, потому как помощи - не дождешься, в замен с тебя требуют вкладываться в развитие гильдии (помогая - только советом). Что же, удачи вам ребята

Просто быть хорошим человеком для нашей гильдии не достаточно. Ты был исключен как не определившийся, нравится тебе у нас или нет. Для подтверждения дальнейшего участи в гильдии, тебе было нужно подняться до 2-ого ранга. Почему ты этого не сделал? Либо тебе у нас не понравилось и тогда почему ты не ушел сам и тебе сейчас не о чем расстраиваться. Либо ты пренебрегал доступной информацией о гильдии и из-за этого не узнал как подняться до 2-ого ранга. А если бы ты читал внимательнее, то и нашел бы ответ про помощь.

А в общих чертах я не давно писал выше, что гильдия не является путеводителем по миру Невервинтера. Гильдией нужно уметь пользоваться, взаимодействовать как со средой. Глупо сидеть и ждать, а когда же меня позовут. Все кто хотят играть и участвовать в жизни гильдии, это делают. Того кто спит, мы со временем провожаем.

Желаемый уровень предметов для вступления от 2200 ОУП, но мы принимаем и с меньшим. Если интерес к нашей гильдии проявляет именно сам вступающий. Я всегда предупреждаю, что целенаправленно с ним возиться ни кто не будет. Он может просить помощи в чате гильдии, но если ни кто не отозвался, не следует на это обижаться.

Post edited by tribykashka on
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    tribykashka написал: »
    ...тебе было нужно подняться до 2-ого ранга.

Три рычага управления Страх,гипноз и изъятие паспортов(привет джамшуты)

Вот по этой причине ГИ Эхо считают - безликой аморфной массой-колонией.
    Как можно в 21 веке себя добровольно заковать в кандалы.Посмотрите в зеркало на себя рабы из Эхо - и вы там увидите силуэт бесхребетного существа.Вы себя не уважаете - и другие вас так же не уважают.

Попадая в рандом на Лоста с такими думаешь - попал слабохарактерный парень, наверное надо план ему делать, чтоб под конец дня не остаться голодным и получить миску риса и кружку воды.

Ну и правильно свобода не для слабых ландышей - ибо будучи глупым и слабохарактерным, можно умереть с голоду в каком нить пустынном Источнике возле кактуса :*

10b28c1b56a9.jpg
    captainpolka написал: »
    Romar1on,Если побыл в ги пару дней-так молчи лучше.Мне наши замечательный друзья помогли и днлом-и советом.Дали клинок,грим, да еще и пета!Вообщем с тобой я абсолютно не согласен.

До 70-го лвл ты прекрасно вижу паразитируешь преследуя свои интересы.Вот тебе дали - а ты ничего не дал.Пока это прикормка - станешь полноценным рабом-юнитом - запоешь по другому.
    Хороший просчет наперед - с 17 лв качнутся за счет других и потом свалить.Ведь самому на пета не в масть зарабатывать. o:) .НЕ согласен он видите ли, и кто? дармоед который палец о палец не ударил - а на форуме ведет себя как помощник главы)))

Post edited by stifka1313 on
    10b28c1b56a9.jpg
    Обновилась информация в разделе:

- Внутреннее устройство (Муниципалитет/казна).
    Прием в гильдию открыт.

Свободных мест в рядах гильдии - 27
  • kologodkologod Публикаций: 2 Новичок
    stifka1313 написал: »

Как можно в 21 веке себя добровольно заковать в кандалы.Посмотрите в зеркало на себя рабы из Эхо - и вы там увидите силуэт бесхребетного существа.Вы себя не уважаете - и другие вас так же не уважают.

Попадая в рандом на Лоста с такими думаешь - попал слабохарактерный парень, наверное надо план ему делать, чтоб под конец дня не остаться голодным и получить миску риса и кружку воды.

Ну и правильно свобода не для слабых ландышей - ибо будучи глупым и слабохарактерным, можно умереть с голоду в каком нить пустынном Источнике возле кактуса :*

Я чего-то не понимаю, откуда столько антагонизма?? Ну не понравилась гильда, ну не ешь, не вступай, не читай, ну я на пример так поступаю, если мне не нравится музыкальный исполнитель, я не сижу на его ютуб канале и не засыпаю говном его проекты, зачем? Если он мне не нравится - я не отслеживаю его жизнь, для меня его попросту не существует! А так это мазахизм честное слово....
    Ну а что касается помощи.. ну это такое дело, посчитали нужным - помогли, нет - то нет, я читал шапку и не увидел клятвенного обязательства одеть голых и накормить голодных, гильдия это взаимовыгодное сотрудничество, обузы никому не нужны.
    kologod написал: »
    Ну а что касается помощи.. ну это такое дело, посчитали нужным - помогли, нет - то нет, я читал шапку и не увидел клятвенного обязательства одеть голых и накормить голодных, гильдия это взаимовыгодное сотрудничество, обузы никому не нужны.

Совершенно верно, ибо втягиваясь в игровой и во взаимодействие с гильдией, ты само собой приобретаешь то, о чем просишь. Потом игра Невер сама по себе не сложная. До 70-ого уровня вполне комфортно проходится соло. А дальше нужно не выжидать, а предлагать себя, вот и весь секрет.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    romar1on написал: »
    Что ж, зря поддержал гильдию на форуме. Скажу лишь одно - в эту гильдию нужно вступать уже одетым, потому как помощи - не дождешься, в замен с тебя требуют вкладываться в развитие гильдии (помогая - только советом). Что же, удачи вам ребята

Наган - зря ты так.
    1) Что помешало тебе перейти на второй ранг, кроме собственного желания? О политике ГИ и как это сделать - постоянно напоминается в чате.
    2) Для того, чтобы выполнять квесты в крепости - не обязательно быть одетым - у нас многие водят низкоуровневых твинков совсем раздетыми, и влияют как и основные. Что касается советов, то - это и есть самое ценное, что тебе могут дать - ЗНАНИЕ что и как сделать и где применить. А насчет шмота в целом - на гильдейскую броню каждый собирает сам, она привязана к учетке и не передается. Арты дарить также никто не намерен - они либо используются тем, кто их добыл либо продаются, а АБ вливаются в развитие ГИ.
    Начальный синий шмот 115 КС легко покупается на ауке, если перс достиг 70+ левла не на костре, то человек прекрасно знает и умеет собирать АБ для его покупки. Стихийный фиол шмот добывается в данжах и также привязывается к персу и не передается. Что мешает тебе собрать для начала стихийный комплект? Разве была проблема с набором пати?
    captainpolka написал: »
    Romar1on,Если побыл в ги пару дней-так молчи лучше.Мне наши замечательный друзья помогли и днлом-и советом.Дали клинок,грим, да еще и пета!Вообщем с тобой я абсолютно не согласен.

Полка - я ж тебе уже объяснял, не стоит ввязываться в эти обсуждения, тем более столь эмоционально. Причины, по которым тебе был дан старт, также был объяснен в личке. Так что рекомендую - не реагируй на критику тут, пока не разберешься как следует в игре и людях, иначе к добру это не приведет. А Наган, как ты мог бы заметить - пробыл в ГИ не пару дней, а месяц, после чего и попал под очередную чистку рядов

Как можно в 21 веке себя добровольно заковать в кандалы.

stifka - По своему жизненному опыту, могу заключить, что судя по твоей линии общения - ты видимо очень одинокий человек, обиженный на окружение и требующий к себе внимание всеми средствами. Жалеть и сочувствовать таким глупо, равно как и отвечать. Поэтому единственное разумное решение - это пожелаю тебе как можно скорее решить свои личные проблемы и найти гармонию с миром. Удачи и в игре и в реале.

P.S. Как уже было сказано выше - никто не обещает вновь прибывшим золотые горы и ношение на руках. Все зависит от конкретной ситуации, настроения каждого в данный момент, как и в любом другом социуме. Этим и отличается Эхо от большинства других ГИ - здесь мы взаимодействуем друг с другом так же как и в реале. Кто-то молчит в силу своей натуры, ждет манны небесной, потом уходит ничего не поняв, другие - общаются друг с другом, получают знания, развиваются, некоторые тоже потом уходят, но уже с другим настроем и по другим причинам. Мы никого насильно в ГИ не зовем, равно как никого и не удерживаем. Все зависит исключительно от личности самого человека, решившего играть за ГИ ЭХО. Ну а уж коль решился, то и правила надо соблюдать - они в открытом доступе для всех, а если что не понятно - всегда объясним, посоветуем. Сами же правила - необходимы для сохранения порядка в ГИ, иначе будет анархия, они не такие уж сложные и вполне выполнимы для любого цивилизованного человека.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Отчет Мастера Профессий

Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, представляю Вам отчет о работе Кузни:
    Работа Кузни за за весь период:
    Всего получено заказов - 72 (на 125 предмет)
    из них выполнено полностью - 54 (на 91 предметов)
    выполнено частично - 1 (на 1 предмет)
    отказов - 4

Произведено качественных изделий - 92 шт.
    Брака (без дырки) - 57 шт.

Баланс ресурсов:

Всего получено Кузней:

Яйцо дракона - 164
    по заказам - 87
    из других источников - 77

Единение стихий - 189
    по заказам - 70
    из других источников - 125

Стихийное слияние - 318
    по заказам - 199
    из других источников - 119

Расход по Профессиям:

Ювелирное дело
    Изготовлено предметов - 33
    Качественных - 23
    Бракованных - 10
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 33
    Единение стихий - 0
    Стихийное слияние - 66

Изготовление лат
    Изготовлено предметов - 36
    Качественных - 22
    Бракованных - 14
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 36
    Единение стихий - 36
    Стихийное слияние - 72

Кройка и шитье
    Изготовлено предметов - 31
    Качественных - 18
    Бракованных - 13
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 31
    Единение стихий - 31
    Стихийное слияние - 52

Обработка кожи
    Изготовлено предметов - 28
    Качественных - 18
    Бракованных - 10
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 28
    Единение стихий - 28
    Стихийное слияние - 56

Плетение кольчуг
    Изготовлено предметов - 21
    Качественных - 11
    Бракованных - 10
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 21
    Единение стихий - 21
    Стихийное слияние - 42

Всего израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 149
    Единение стихий - 116
    Стихийное слияние - 298

Очередь по профессиям:
    Ювелирное дело - 7 заказов (14 предметов)
    Изготовление лат - 2 заказа (3 предмета)
    Кройка и шитье - 0 заказов
    Обработка кожи - 2 заказа (4 предмета)
    Плетение кольчуг - 2 заказа (3 предмета)

Всегда рада сотрудничеству
    С уважением, Юлия.
  • silverfox#8399 silverfox Публикаций: 3 Новичок
    Желание вступить в гильдию не исчезло))скорее наоборот!Рад, что освободилось местечко:)
    1. Зовут Антон, мне 30.
    2. Герой - Сильверфокс@silverfox (Охотник-следопыт, 47 уровень). Насчет ОУП пока хвастать нечем - все впереди.
    3. Мой прайм-тайм с 20-21:00 мск.
    4. Очень заинтересовала ваша гильдия в плане организации и возможного отыгрыша роли.
    5. Не буду клянчить ничего лишнего, буду стараться способствовать росту и процветанию.
    "Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой" (Ханс Кристиан Андерсен)
    silverfox#8399 написал: »
    Желание вступить в гильдию не исчезло))скорее наоборот!Рад, что освободилось местечко:)
    1. Зовут Антон, мне 30.
    2. Герой - Сильверфокс@silverfox (Охотник-следопыт, 47 уровень). Насчет ОУП пока хвастать нечем - все впереди.
    3. Мой прайм-тайм с 20-21:00 мск.
    4. Очень заинтересовала ваша гильдия в плане организации и возможного отыгрыша роли.
    5. Не буду клянчить ничего лишнего, буду стараться способствовать росту и процветанию.

Заявка одобрена.

Принят.

Ищите в игре меня Траин@tribykashka или Вербовщика nutsik@nutsik94

В свою очередь мы будем искать вас.
    Post edited by tribykashka on
    sterenko55#7860 написал: »
    1.Снежный_Барс@sterenko55 охотник-следопыт 63 уровень
    2.22 года
    3.Общительный
    4.Адекватность и желание работать в команде присутствуют.

Подтвердите свое желание о вступлении к нам в гильдию. Дополнительно напишите, ознакомились ли вы с шапкой темы. Что вас заинтересовало из прочитанного, какую роль в гильдии вы видите для себя.

При Муниципалитете работает торговая площадка (открыта).
    Гильдия-деревня выкупит за золото у путешественников Невервинтера:

- Большой знак власти.
    - Большой знак единения.
    - Синий знак Единения.
    - Яйцо дракона.
    - Единение стихий.
    - Слияние стихий.
    - Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
    - Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
    - Рабочих Алхимиков (кроме серых).
    - Трактат Хаарла о драконах.
    - Катализаторы (зеленые).
    - Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
    - Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
    - Волшебный камень сокровищ дракона.

Ценообразование:

222 АБ = 1 золотой, вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.

На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
  • dum8#5408 dum8 Публикаций: 1 Новичок
    возьмите в ги! мне 30 лет, адекватный, люблю общение!
  • a1antaylora1antaylor Публикаций: 12 Новичок
    tawwi написал: »
    Вообще, подумываю о инфильтрации разведчика в вашу уютную деревню с целью сбора более подробной информации о происходящих там событиях.
    Рикки, братан, если тебе это так все интересно, просто маякни вечерком в лс, как буду онлайн, я тебе и так все расскажу. А возможности подготовки разведчика и ресурсы другой Самой Лучшей Гильдии необходимо поберечь на более стоящие "проекты", ящитаю B)
    Nox I Alliance
    dum8#5408 написал: »
    возьмите в ги! мне 30 лет, адекватный, люблю общение!

Здравствуйте! Спасибо за заявку.

Вы оставили очень мало информации. Напишите дополнительно, ознакомились ли вы с шапкой темы, все ли вам там понятно и подходят ли условия. Так же напишите что вас привлекло в нашей гильдии или почему вы хотите вступить именно к нам. В каком направлении вы играете ПвЕ/ПвП, пользуетесь ли голосовой связью? Какой у вас уровень и ОУП предметов. Какие и сколько у вас персонажей?

Отчет Мастера Профессий

Уважаемые жители Гильдии-деревни “ЭХО”, представляю Вам отчет о работе Кузни:
    Работа Кузни за за весь период:
    Всего получено заказов - 74 (на 129 предмет)
    из них выполнено полностью - 58 (на 98 предметов)
    выполнено частично - 0
    отказов - 5

Произведено качественных изделий - 98 шт.
    Брака (без дырки) - 59 шт.

Баланс ресурсов:

Всего получено Кузней:

Яйцо дракона - 166
    по заказам - 89
    из других источников - 77

Единение стихий - 197
    по заказам - 72
    из других источников - 125

Стихийное слияние - 347
    по заказам - 208
    из других источников - 139

Расход по Профессиям:

Ювелирное дело
    Изготовлено предметов - 36
    Качественных - 25
    Бракованных - 11
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 36
    Единение стихий - 0
    Стихийное слияние - 72

Изготовление лат
    Изготовлено предметов - 37
    Качественных - 23
    Бракованных - 14
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 37
    Единение стихий - 37
    Стихийное слияние - 74

Кройка и шитье
    Качественных - 18
    Бракованных - 13
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 31
    Единение стихий - 31
    Стихийное слияние - 62

Обработка кожи
    Качественных - 20
    Бракованных - 11
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 31
    Единение стихий - 31
    Стихийное слияние - 62

Плетение кольчуг
    Изготовлено предметов - 22
    Качественных - 12
    Бракованных - 10
    Израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 22
    Единение стихий - 22
    Стихийное слияние - 44

Всего израсходовано ресурсов:
    Яйцо дракона - 157
    Единение стихий - 121
    Стихийное слияние - 314

Очередь по профессиям:
    Ювелирное дело - 6 заказов (12 предметов)
    Изготовление лат - 1 заказа (2 предмета)
    Кройка и шитье - 0 заказов
    Обработка кожи - 2 заказа (4 предметf)
    Плетение кольчуг - 1 заказа (2 предмета)

Всегда рада сотрудничеству
    С уважением, Юлия.
    Прогресс крепости в игре
    - Дом гильдии (8 уровень, идет ап на 9-ый).
    - Лесопилка (3 уровень).
    - Каменоломня (3 уровень).
    - Рудник (3 уровень).
    - Ферма (3 уровень).
    - Рынок (4 уровень).
    - Хранилище (1 уровень).
    - Конюшня (4 уровень).
    - Башня лучников (1 уровень).
    - Осадная мастерская (3 уровень).

Драконья алчность - убиваем 4-ех драконов.
  • amilgaloamilgalo Публикаций: 1 Новичок
    Добрый день опять,недавно списывались в игре,и так приступим.Недавно взял 70 не играл год,всё умею всё могу,звать Виктором, 25 лет,адекват,прошу принять меня в свои ряды
  • x1enrg1xx1enrg1x Публикаций: 1
    Меня зовут Юрий, 30 лет, начал играть с 6 модуля, 70 лвл, маг, ник NRG, есть рк скайп тс, 2400
  • tollrosstollross Публикаций: 1 Новичок
    Доброго времени суток. Меня зовут Денис, 25 лет. Услышал о вашей гильдии от друга (Amilgao), очень понравилось его четкое и точное описание. на данный момент качаю героя, остался 1 лвл до 70, год не играл, решил начать снова дриблить в невервинтер. Буду рад принять участие в вашей гильдии.
    Post edited by tollross on
    amilgalo написал: »
    Добрый день опять,недавно списывались в игре,и так приступим.Недавно взял 70 не играл год,всё умею всё могу,звать Виктором, 25 лет,адекват,прошу принять меня в свои ряды
    x1enrg1x написал: »
    Меня зовут Юрий, 30 лет, начал играть с 6 модуля, 70 лвл, маг, ник NRG, есть рк скайп тс, 2400
    tollross написал: »
    Доброго времени суток. Меня зовут Денис, 25 лет. Услышал о вашей гильдии от друга (Amilgao), очень понравилось его четкое и точное описание. на данный момент качаю героя, остался 1 лвл до 70, год не играл, решил начать снова дриблить в невервинтер. Буду рад принять участие в вашей гильдии.

Здравствуйте! Спасибо за заявку.

Заявки одобрены.

Приняты.

• trinadcatiy2trinadcatiy2 Публикаций: 7 Новичок
    1.Fillith@trinadcatiy2 Плут-ловкач- 60 уровень
    2.24 года
    3.Общительный
    5.Развитие Крепости, PVP Доминирование :smile:
  • nutsik94nutsik94 Публикаций: 5 Новичок

trinadcatiy2 написал: »
    1.Fillith@trinadcatiy2 Плут-ловкач- 60 уровень
    2.24 года
    3.Общительный
    5.Развитие Крепости, PVP Доминирование :smile:

Дополнительное общение прошло в РК.

Заявка одобрена.

Принят.
    Видимо большой отток пошел "ценных" кадров в БДО или в другие гильдии где можно еще и играть и получать фан.
    Новички вообще вас держат за л0хов я вижу :D выкладывая однотипные дежурные копипасты в ключе - у меня 7 лвл но через месяц я планирую качнуть 3 к ОУП..., хотя преследуют только свои интересы.

Еще чуток и в Эхо будут бегать одни перспективные бомжи с зеленой Авророй.
    Мда...
    10b28c1b56a9.jpg
  • bhtrbhtr Публикаций: 4 Новичок
    1. Мерлин@bhtr маг(повелитель бури)- 70лвл, 2,5уп
    2. 21 год
    3. Общительный, рк имееться
    4. Адекватный
    5. Пока не розкачаюсь пве игрок
  • jedaitttojedaittto Публикаций: 97 Искатель приключений
    Видимо большой отток пошел "ценных" кадров в БДО или в другие гильдии где можно еще и играть и получать фан.
    Новички вообще вас держат за л0хов я вижу :D выкладывая однотипные дежурные копипасты в ключе - у меня 7 лвл но через месяц я планирую качнуть 3 к ОУП..., хотя преследуют только свои интересы.

Еще чуток и в Эхо будут бегать одни перспективные бомжи с зеленой Авророй.
    Мда...

Стифка, солнце, мы тебя тоже очень любим, ты нас весьма веселишь, но к сожалению лестью уговорить нас принять тебя ты не сможешь... а увы... в каждой гильдии нужен штатный шут, ты бы вполне вписался.
    1711283.png
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    kologod написал: »
    Я чего-то не понимаю, откуда столько антагонизма?? ...
    Проплачиваем, молоком за вредность, потихоньку. Тему апать нужно же, да и плохой пиар тоже пиар.

Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Уже был в ги, но вышел, поскольку бросил играть.
    Сейчас вернулся в игру. Ну как вернулся - бываю крайне редко, но теперь хотя бы бываю.
    Кинули приглашение в другую ги, "Антисистема" - принял. Ребята хорошо прокачаны, дружелюбны, конфликтов там ни разу ни с кем не было, но их мало, а учитывая, что я появляюсь крайне редко и ненадолго - группу на дейлики и данжи фиг соберешь. Надоело.
    На всякий случай напомню о себе.
    Кай, 22 года, ник в игре - Орсо. Хил через ОД. ОУП - 2,2. Кольцо Ужаса и Шарандар закрыты, 4 дара Тирании, 2 Долины, в ПвП не играю. Снаряга - стихийный фиол (собрал вскоре после введения М6), синие арты, синий артшмот. Артшмот собрал почти весь нужный (хочу еще Око Латандера себе), осталось только его прокачать.
    Пять проф 25 уровня: изготовление лат, ювелирное дело, обработка кожи, плетение кольчуг, кройка и шитье.
    Обратно в ЭХО возьмете?
    Post edited by daenianarchy on
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    1. Мерлин@bhtr маг(повелитель бури)- 70лвл, 2,5уп
    2. 21 год
    3. Общительный, рк имееться
    4. Адекватный
    5. Пока не розкачаюсь пве игрок
    daenianarchy написал: »
    Уже был в ги, но вышел, поскольку бросил играть.
    Сейчас вернулся в игру. Ну как вернулся - бываю крайне редко, но теперь хотя бы бываю.
    Кинули приглашение в другую ги, "Антисистема" - принял. Ребята хорошо прокачаны, дружелюбны, конфликтов там ни разу ни с кем не было, но их мало, а учитывая, что я появляюсь крайне редко и ненадолго - группу на дейлики и данжи фиг соберешь. Надоело.
    На всякий случай напомню о себе.
    Кай, 22 года, ник в игре - Орсо. Хил через ОД. ОУП - 2,2. Кольцо Ужаса и Шарандар закрыты, 4 дара Тирании, 2 Долины, в ПвП не играю. Снаряга - стихийный фиол (собрал вскоре после введения М6), синие арты, синий артшмот. Артшмот собрал почти весь нужный (хочу еще Око Латандера себе), осталось только его прокачать.
    Пять проф 25 уровня: изготовление лат, ювелирное дело, обработка кожи, плетение кольчуг, кройка и шитье.
    Обратно в ЭХО возьмете?

Здравствуйте! Спасибо за заявки.

Заявки будут рассмотрены завтра после 18:00 по Москве.

Прошу прощение за доставленные неудобства.

Дискуссия закрыта.