test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

1212224262735

Комментарии

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано ноября 2015
    Интересные изменения в развитии гильдии-города.

С приходом нового статуса, меняется и подход к развитию крепости. Самый затратный ресурс Астральные бриллианты будет делиться на всех участников гильдии в равной степени. Хочу подчеркунть, что это не налог, а равноправное разделение ноши. Так как есть постройки, на которые Астральные бриллианты не нужны и во время сбора ресурсов на их строительство, никаких сборов АБ не будет.

Гильдия-город "ЭХО" никогда не претендовала на ваши свободные средства. Всячески старалась защитить ваши инвестиции и имеет страховой "парашют" в 1000000 АБ. Финансовая система работает на добровольном пожертвовании самых разнообразных вещей и будет работать дальше.

Если вы считаете, что нашей гильдии не нужна крепость или ее должен развивать кто угодно, но только не вы, то увы наши с вами дороги расходятся. Вопреки всему гильдия-город должна жить! И равноправное разделение на всех участников гильдии ее нужд, является ключом от замка к будущему.

Когда будут производиться вложения и как будет разделяться сумма, вы узнаете в скором времени. Все средства будут вноситься только в Мимика, а не передаваться на хранение кому-нибудь из офицеров. Безусловно, вы все мне доверяете, но я не могу позволить себе и вам, терять 10% при передачи через аукцион.

Возможно с кем-то мы расстанемся. Но уверяю вас, что все делается без злого умысла. Творение должно жить, корабль должен плыть. Это не вы плохие и не я - это реальная жизнь гильдии. Выражаю благодарность и уважение всем без исключения. Что бы не случилось, мы были вместе и это была история!

Лидер гильдии-города, Митрандир, Траин.
    Post edited by tribykashka on
  • jedaitttojedaittto Публикаций: 97 Искатель приключений
    Да все всё прекрасно понимают, сыпать нужно, куда от этого деться...
    А я с нетерпением жду очередных пЭрлов от Стифки на тему "Вас разводят, вы рабы и лузеры!". Стифка, жги! (запасся попкорном).
    1711283.png
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Увольте своих мастеров ПВП и его помощника. Ну прям плеваться надоело. Там маг у вас есть, ник не помню (Но это наверное единственный у вас толковый ПВП маг, вообще единственный толковый ПВП игрок) вот его поставте и пусть штудирует новичков.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Кстати нравится как описана гильдия, красиво и толково. Прям приятно посмотреть
    Аззмарк - плут днищЩще

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Стронга встретил - не иначе)))
    Они так то все и живут только за счет твоей великолепной темы с гайдами- а ты их ругаешь(.
    зы этож опупеть 2000 постов с общими фразами, форум тоже скоро плеваться начнет.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    azzmark написал: »

Даже модераторы не могут себя сдержать - дабы не подколоть ЭХО.

Радует большой отток игроков, которые даже после перепрошивки мозга - все таки покинули гильдию по моей рекомендации.

Все таки в игре надо отдыхать и играть - а не пахать как проклятый в замкнутой экосистеме, почти отрезанной от внутреннего мира - аля КНДР с тоталитаризмом.

Буквально вчера стоя на Тиамат - пару членов гильдии ЭХО стояли возле меня и осматривали с грустными глазенками с ноткой зависти. Мол как хорошо тебе красивому B) , свободному и самодостаточному персонажу, который является хозяином своей судьбы и никто тебе не указ.

А мы всего лишь серые рабы - работающие за дары и чужие идеи.Свобода...она мне вчера снилась..Жаль...Жаль.

10b28c1b56a9.jpg
    stifka1313 написал: »

Даже модераторы не могут себя сдержать - дабы не подколоть ЭХО.

Радует большой отток игроков, которые даже после перепрошивки мозга - все таки покинули гильдию по моей рекомендации.

Все таки в игре надо отдыхать и играть - а не пахать как проклятый в замкнутой экосистеме, почти отрезанной от внутреннего мира - аля КНДР с тоталитаризмом.

Буквально вчера стоя на Тиамат - пару членов гильдии ЭХО стояли возле меня и осматривали с грустными глазенками с ноткой зависти. Мол как хорошо тебе красивому B) , свободному и самодостаточному персонажу, который является хозяином своей судьбы и никто тебе не указ.

А мы всего лишь серые рабы - работающие за дары и чужие идеи.Свобода...она мне вчера снилась..Жаль...Жаль.

Ну вообще то мне правда оформление понравилось. много буковок. разбито красиво, если не поленюсь даже прочитаю. Просто такой текст приятно читать. Я не про содержание. а про подачу.

Так что увы вы увидели второй смысл там где его нет.
    Аззмарк - плут днищЩще

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера

Ага, а нажать на кнопочку "покинуть гильдию" сил не хватает.
  • jedaitttojedaittto Публикаций: 97 Искатель приключений
    Стифка, Стифка, как же я тебя люблю! Давно я так не смеялся, как после твоих сообщений! Рабы, говоришь... и говоришь, и говоришь... у меня вот складывается такое ощущение, что тема рабства и слабохарактерности тебе близка и где-то даже болезненна, она растет и развивается вместе с тобой... ну и правда, у кого что болит.
    Да и вообще, чем больше я тебя читаю, мой дорогой друг, тем больше хочется сказать: "Пи*ди, пи*ди, мне голос твой приятен!".
    Пошел за второй порцией попкорна, жду очередных мозговых штурмов от Стифки. Бугагага!
    1711283.png
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Там маг у вас есть, ник не помню (Но это наверное единственный у вас толковый ПВП маг, вообще единственный толковый ПВП игрок)
    Ужс!!! К нам просочилось непеченько!!! Найти и сделать серой массой!!!! XDDD

Брат Мерох
    пару членов гильдии ЭХО стояли возле меня и осматривали

c7561739b034.jpg
    4e838640a8e1.png
    Увольте своих мастеров ПВП и его помощника. Ну прям плеваться надоело. Там маг у вас есть, ник не помню (Но это наверное единственный у вас толковый ПВП маг, вообще единственный толковый ПВП игрок) вот его поставте и пусть штудирует новичков.

Чуть выше было объявлено о закрытие ПвП Крыла. В этом направление я потерпел фиаско. У нас практически не возможно собрать группу на ПвП или вообще не возможно. На данном этапе я отказался от развития ПвП направления гильдии. Бюджет ПвП Крыла давно уже истрачен и не один раз, на нужды Крепости. Но в дальнейшем я бы хотел вернутся на эти рельсы. Если на просторах Невервинтера мне выпадет удача и я встречу амбициозного любителя ПвП, который будет испытывать интерес именно в развитии дела, будет достаточно силен духом, что бы не прибиваться к нынешней элите ПвП, а высочайшей наградой и удовлетворением для себя будет считать построенный механизм смертоносной машины работающий на ПвП аренах.
    cyberdin написал: »
    этож опупеть 2000 постов с общими фразами, форум тоже скоро плеваться начнет.

Вообще не понял смысла сообщения.
    tribykashka написал: »
    Тот кому это адресовано все понял, и удалил пост с феечкой.)
    4e838640a8e1.png
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    cyberdin написал: »
    tribykashka написал: »
    Тот кому это адресовано все понял, и удалил пост с феечкой.)

Удалил не он, и это сообщение будет жить недолго.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Удалил не он, и это сообщение будет жить недолго.
    Это ужастно, буду переходить на ваш язык.
    http://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/

4e838640a8e1.png
    Инструкция по равноправному распределению АБ на строительство Крепости.

1. Определение цели строительства.
    2. Разделение всей необходимой суммы в АБ на всех участников гильдии (твинки не учитываются).
    3. Назначение дня сдачи (вливание АБ в Мимика происходит только при присутствии Наместника или Митрандира и по команде. Если вы вложите АБ в Мимика в день сдачи, но без команды офицера, то ваши АБ не зарегистрируются в таблице и возникнет путаница.)
    4. Участники, которые отказываются от данной процедуры, подлежат удалению по пункту устава "Участие в жизни гильдии".
    5. Недостающую сумму ранее рассчитанную на удаленных участников, снова разделяем на всех и вносим в равных долях.

Примечание:

- отсутствующие более двух недель удаляются из гильдии (возможны исключения по предварительному уведомлению).
    - если вы не можете присутствовать в день сдачи АБ, то вы должны об этом уведомить Наместника или Митрандира. В уведомлении указать день, когда вы сможете быть.)
    - при наличии свободных средств в бюджете, гильдия будет доплачивать за неуспевающих собрать АБ к сроку сдачи.

Пример:

На постройку необходимо 4000000 АБ, активных участников в гильдии 80 человек. Делим АБ на участников, получаем с каждого 50000 АБ.

Данная система начинает работать в тестовом режиме и возможны дальнейшие изменения. Я буду стараться обойтись как можно "меньшей кровью".

Спасибо за понимание. С уважением, Траин.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    не хочу расстраивать, но например чтоб апнуть крепу с 11 до 12 лвл (промежуточная цель после 8 лвл, чтоб открыть новые профы) надо около 500 стаков 5 камней, 300к шмота и 15 лямов аб( в зависимости качаете 1 или 2 здания до 5лвл на дары) , сложи посчитай и раздели, если не лили толком весь 7 модуль то малой кровью не обойдетесь никак.
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений

Эхххх бедная Вселенная остановись и задумайся ... зачем ты вращаешься вокруг Стиффки ( кстати до сих пор не могу понять мальчик это или дефочка ) , а членам гильдии ЭХО надо в срочном порядке уставом запретить нахождении возле данной персоны , далее по пунктам :
    Мол как хорошо тебе , никому не нужному и забаненому всеми адекватными людьми , которого не одна вменяемая ГИ не примет в свои ряды , стоять в одну морду на Тиамат ( плюшки с ги с лихвой перекрывают все твои рыжие арты , только заметь людям с ГИ они ничего не стоят )
    Далее рекомендую присвоить Стифке статус - Неуловимый ( Неуловимая ) и перестать за ней бегать ;)

З.Ы, По поводу АБ - давно пора , новые вкусные дары хочется , а никто кроме нас самих их нам не предоставит , рад что наш ГМ это осознал и принял соответствующие меры

Post edited by evegvidon on
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    evegvidon написал: »

Эхххх бедная Вселенная остановись и задумайся ... зачем ты вращаешься вокруг Стиффки ( кстати до сих пор не могу понять мальчик это или дефочка ) , а членам гильдии ЭХО надо в срочном порядке уставом запретить нахождении возле данной персоны , далее по пунктам :
    Мол как хорошо тебе , никому не нужному и забаненому всеми адекватными людьми , которого не одна вменяемая ГИ не примет в свои ряды , стоять в одну морду на Тиамат ( плюшки с ги с лихвой перекрывают все твои рыжие арты , только заметь людям с ГИ они ничего не стоят )
    Далее рекомендую присвоить Стифке статус - Неуловимый ( Неуловимая ) и перестать за ней бегать ;)

З.Ы, По поводу АБ - давно пора , новые вкусные дары хочется , а никто кроме нас самих их нам не предоставит , рад что наш ГМ это осознал и принял соответствующие меры

Ги Эхо открыта к любому обсуждению, поэтому никакое общение не может быть запрещено, напротив - каждый вопрос будет услышан и дан соответствующий ответ. Устав ГИ, п. 7 - Гильдия и Мир или Эффект Зеркала.

Что же касается сбора АБ, то поясню тем кто не увидел общей картины. Не так давно на этом поприще возникли разногласия, вызванные не столько необходимостью сборов (это как раз понимает большинство и большинство поддерживает, что развиваться надо, а для этого надо вкладываться). Другой вопрос, что разные уровни игроков имеют и разные возможности, а сильные далеко не всегда хотят уделить время слабым, но при этом желают видеть общий результат.
    Одним из вариантов развития событий предлагался создание конст-пати и принудительное вождение всех по данжам, инстам и пр. местам и обязательным сбором и вливом в ресурсы крепости. Однако: у всех разный онлайн, разные взгляды на игру как таковую, разные возможности... Кроме того, ГИ изначально позиционировалась как зона открытого фана. В этом случае игра приобрела бы оттенок простого заработка и как и стремится нас обрисовать достопамятный Stiffka - стало бы очень походить на рабство. Вот на этом поприще и возникли все споры внутри. Глава был против такого подхода к людям и многие его поддержали, все разногласия были улажены.
    Однако, вопрос развития крепости был, есть и остается актуальным. Соответственно - необходимы такие решения, которые удовлетворят всех, сохраняя свободу действий каждого члена ГИ и в то же время, обеспечивая необходимое развитие. Результатом и являются сообщения последних пары дней. Сравните их с тем вариантом развития событий, который описан абзацем выше. Полагаю - разница очевидна.
    Ничего не стоит на месте, меняется сама игра, диктуемо разработчиками, ГИ развивается, развиваются и ее потребности для роста, соответственно и методы достижения этих потребностей нуждаются в постоянной корректировке.
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    darksershant написал: »
    не хочу расстраивать, но например чтоб апнуть крепу с 11 до 12 лвл (промежуточная цель после 8 лвл, чтоб открыть новые профы) надо около 500 стаков 5 камней, 300к шмота и 15 лямов аб( в зависимости качаете 1 или 2 здания до 5лвл на дары) , сложи посчитай и раздели, если не лили толком весь 7 модуль то малой кровью не обойдетесь никак.

Мы приложим старания, а что из этого получиться в сухом остатке будет видно чуть позже.

При Муниципалитете работает торговая площадка (открыта).
    Гильдия-город выкупит за золото у путешественников Невервинтера:

- Большой знак власти.
    - Большой знак единения.
    - Синий знак Единения.
    - Яйцо дракона.
    - Единение стихий.
    - Слияние стихий.
    - Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
    - Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
    - Рабочих для профессий (кроме серых).
    - Трактат Хаарла о драконах.
    - Катализаторы (зеленые и синие).
    - Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
    - Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
    - Волшебный камень сокровищ дракона.

Ценообразование:

222 АБ = 1 золотой, вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.

На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Траин.. без обид, но можно предупредить ваших зазывал не забрасывать членов ги _СЕВЕР_ призывами влиться в ваши ряды? Спасибо за понимание.
    ЗЫ. Ничего не имею против твоей ги, даже нравится где-то..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    Траин.. без обид, но можно предупредить ваших зазывал не забрасывать членов ги _СЕВЕР_ призывами влиться в ваши ряды? Спасибо за понимание.
    ЗЫ. Ничего не имею против твоей ги, даже нравится где-то..

Можно конечно. Только у меня всего один Вербовщик и еще я этим занимаюсь. Такой установки я не давал. Ты знаешь кто конкретно это делал? Если это мой Вербовщик, то я ее отругаю.

Бюджет ПвП Крыла переходит в управление фонда строительства Крепости
    Обновилась информация в разделе:

- Внутреннее устройство (Муниципалитет/казна).
    7. Митрандир - ранг лидера гильдии-города. Для повышения до ранга "Митрандир" необходимо убить нынешнего лидера. :)

Ппппф. Всего то ? Фигня вопрос, выходи убивать буду =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Начальник появится - полагаю сам ответит. Добавлю лишь маленькое замечание: есть старая добрая китайская сказка, в которой убивший дракона сам становится драконом ;) В нашем случае - для убийства Митрандира понадобится нечто большее, чем желание. Это не только титул главы, а скорее - часть самой ГИ, голова, так сказать, неотделимая от всего остального тела :D
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    shadower75 написал: »
    Это не только титул главы, а скорее - часть самой ГИ, голова, так сказать, неотделимая от всего остального тела :D

Даже не хочется себя представлять - какой частью тела :# для верхушки - являются низкоранговые рабы-новички.
    10b28c1b56a9.jpg
    Это не только титул главы, а скорее - часть самой ГИ, голова, так сказать, неотделимая от всего остального тела :D

Даже не хочется себя представлять - какой частью тела :# для верхушки - являются низкоранговые рабы-новички.

Самое ценное, что есть в любой организации - это ее персонал, это и есть ее тело - направляемое разумом на нужные действия. Голова без тела не сможет долго просуществовать, равно как и наоборот. Исключением является первородный Хаос, но и там свой порядок. Дракон, не ухаживающий за своими зубами рискует умереть с голоду. А дразнящий его - рано или поздно становится его частью, в качестве пищи )) По той же причине у драконов не бывает хозяев, рабов или долго живущих врагов - могут быть только друзья )) Все это, отчасти, конечно же аллегория, но в ней сокрыто зерно истины ))
    А в целом, stifka - задавая вопрос - прочти хотя бы название ГИ, будешь знать ожидаемый ответ. Еще лучше - загляни на первую страничку и поинтересуйся пунктом 7 нашего Устава. Полагаю станет понятна реакция некоторых наших ребят ))
    В любом случае - удачной игры и богатого фарма)))
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Начальник появится - полагаю сам ответит. Добавлю лишь маленькое замечание: есть старая добрая китайская сказка, в которой убивший дракона сам становится драконом ;) В нашем случае - для убийства Митрандира понадобится нечто большее, чем желание. Это не только титул главы, а скорее - часть самой ГИ, голова, так сказать, неотделимая от всего остального тела :D

Так у нас уже почти три головы, еще чуть чуть и Тиамат будет :)

Дискуссия закрыта.