test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

1192022242535

Комментарии

• bhtrbhtr Публикаций: 4 Новичок
    1. Мерлин@bhtr маг(повелитель бури)- 70лвл, 2,5уп
    2. 21 год
    3. Общительный, рк имееться
    4. Адекватный
    5. Пока не розкачаюсь пве игрок
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    bhtr написал: »
    1. Мерлин@bhtr маг(повелитель бури)- 70лвл, 2,5уп
    2. 21 год
    3. Общительный, рк имееться
    4. Адекватный
    5. Пока не розкачаюсь пве игрок

Дополнительное общение прошло в РК.

Заявка одобрена.

Принят.

daenianarchy написал: »
    Уже был в ги, но вышел, поскольку бросил играть.
    Сейчас вернулся в игру. Ну как вернулся - бываю крайне редко, но теперь хотя бы бываю.
    Кинули приглашение в другую ги, "Антисистема" - принял. Ребята хорошо прокачаны, дружелюбны, конфликтов там ни разу ни с кем не было, но их мало, а учитывая, что я появляюсь крайне редко и ненадолго - группу на дейлики и данжи фиг соберешь. Надоело.
    На всякий случай напомню о себе.
    Кай, 22 года, ник в игре - Орсо. Хил через ОД. ОУП - 2,2. Кольцо Ужаса и Шарандар закрыты, 4 дара Тирании, 2 Долины, в ПвП не играю. Снаряга - стихийный фиол (собрал вскоре после введения М6), синие арты, синий артшмот. Артшмот собрал почти весь нужный (хочу еще Око Латандера себе), осталось только его прокачать.
    Пять проф 25 уровня: изготовление лат, ювелирное дело, обработка кожи, плетение кольчуг, кройка и шитье.
    Обратно в ЭХО возьмете?

Здравствуй еще раз.

Я тебя помню Орсо. Многое чего изменилось, в том числе и наши внутренние требования. Теперь как раньше находится в гильдии неделями и заниматься своими делами нельзя. Нужно реагировать на цели гильдии и ее нужды. У тебя очень низкий онлайн, но это не значит, что я не могу тебя принят. Здесь ты должен определиться и решить для себя сам, сможешь ли ты со своим меленьким онлайном эффективно поработать на гильдию или у тебя нету на это желания и тебе хочется сходить в данжик и отключиться? Ты можешь меня обмануть, но в скором времени мы начнем отслеживать активность согильдицев в этом вопросе. И тогда ты возможно попадешь под удаление, зачем нам с тобой до этого доводить?

• madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Развернутый ответ однако.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • du3fredudu3fredu Публикаций: 1 Новичок
    Плут-Ловкач 70 (хороший онлайн,адекватен 18лет) Keira Soldshort

du3fredu написал: »
    Плут-Ловкач 70 (хороший онлайн,адекватен 18лет) Keira Soldshort

Здравствуйте! Спасибо за заявку.

Вы оставили очень мало информации для вступления.

Дополнительно напишите ознакомились ли вы с шапкой темы. Какой у вас ОУП, в каком направлении вы играете ПвП/ПвЕ, пользуетесь ли голосовой связью? Почему вы желаете попасть к нам в гильдию, если вас протежирует друг, то укажите это. Важно не только играть с другом в одной гильдии, но и самому в ней существовать как полноценный участник, а для этого вам должна быть интересна идеология гильдии.

Осталось очень мало мест на вступление, вы не проходите по возрасту, но это не страшно. Все зависит от вашего ответа.

• lohozavr33lohozavr33 Публикаций: 1 Новичок
    1. Палач берс (мастер меча) - 63 лвл, вещи еще с начала ОБТ
    2. 26 лет
    3. рк без проблем, если нужно будет.
    4. Оценивать себя не возьмусь, сами "посмотрите"
    5. По билду, скорее ПВЕ, что на обт сотворил то и есть, потом видно будет.
    6. Пока качаюсь, могу поделать дейлики для замка =-)
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    tribykashka написал: »
    Сейчас вернулся в игру. Ну как вернулся - бываю крайне редко, но теперь хотя бы бываю.
    Кинули приглашение в другую ги, "Антисистема" - принял. Ребята хорошо прокачаны, дружелюбны, конфликтов там ни разу ни с кем не было, но их мало, а учитывая, что я появляюсь крайне редко и ненадолго - группу на дейлики и данжи фиг соберешь. Надоело.
    Кай, 22 года, ник в игре - Орсо. Хил через ОД. ОУП - 2,2. Кольцо Ужаса и Шарандар закрыты, 4 дара Тирании, 2 Долины, в ПвП не играю. Снаряга - стихийный фиол (собрал вскоре после введения М6), синие арты, синий артшмот. Артшмот собрал почти весь нужный (хочу еще Око Латандера себе), осталось только его прокачать.
    Пять проф 25 уровня: изготовление лат, ювелирное дело, обработка кожи, плетение кольчуг, кройка и шитье.
    Обратно в ЭХО возьмете?

Здравствуй еще раз.

Я тебя помню Орсо. Многое чего изменилось, в том числе и наши внутренние требования. Теперь как раньше находится в гильдии неделями и заниматься своими делами нельзя. Нужно реагировать на цели гильдии и ее нужды. У тебя очень низкий онлайн, но это не значит, что я не могу тебя принят. Здесь ты должен определиться и решить для себя сам, сможешь ли ты со своим меленьким онлайном эффективно поработать на гильдию или у тебя нету на это желания и тебе хочется сходить в данжик и отключиться? Ты можешь меня обмануть, но в скором времени мы начнем отслеживать активность согильдицев в этом вопросе. И тогда ты возможно попадешь под удаление, зачем нам с тобой до этого доводить?

Сам помнишь, каждый раз, когда появлялись золотые, вкладывал их в казну гильдии, да и в событиях охотно участвовал. "Сходить в данжик и отключиться"? Не, ну если в пати будут идиоты, естественно я именно так и поступлю. Потом наберу новую пати и опять куда-нибудь пойду, но не сразу же. Помнится, в тот знаменательный поход под твоим руководством (незадолго до того, как я бросил играть) мы пять раз пытались вынести босса, прежде чем я отключился и ушел спать, высказав все, что я думаю о таком составе пати и сыгранности.
    Эффективно поработать на гильдию, значит... А ты изменился, Траин. Кажется. Тогда тебя в первую очередь интересовала сплоченность, дружба и взаимопомощь. Сейчас, судя по твоим словам - только то, насколько много работы вкладывается в ги. Позволь в свою очередь уточнить: что ты вкладываешь в понятие "работа"?
    Для меня работа на ги - это в первую очередь фан и веселье в команде. Это совместные дейлики, совместные данжи (которые мне кстати уже давно нафиг не нужны, вместо этого хожу по героикам - фармлю ОС), и помощь более слабым и низкоуровневым игрокам, когда бегаешь вместе с кем-то и подлечиваешь, чтобы тот не упал. Это вечерняя болтовня в чате, когда беззлобно подшучиваешь над другими игроками, слушаешь чужие советы и делишься своим опытом.
    Вложить часть заработанного за день - да, даже если это будет совсем скромный вклад. Сейчас я так и поступаю в "Антисистеме", отдавая им выпадающие купоны, вливая влияние и синьку. Тратить ВСЕ свое небольшое время онлайна только ради того, чтобы в гильдии побыстрее появилось очередное здание, отдавать все нафармленное в уплату установленного без учета частоты онлайна налога - однозначно нет.
    Если для тебя ги - это беспрекословный фарм по указке и пренебрежение личными интересами игроков в пользу ги, нам точно больше не по пути, и я тогда лучше останусь в "Антисистеме".
    Ты можешь меня обмануть, навешав лапши на уши, я все еще доверяю твоему слово по старой памяти, - но если примешь, я все увижу своими глазами. И тогда возможно я уйду, рассказав всем об этом случае, зачем нам с тобой до этого доводить?)

У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Обратно в ЭХО возьмете?

Здравствуй еще раз.

Сам помнишь, каждый раз, когда появлялись золотые, вкладывал их в казну гильдии, да и в событиях охотно участвовал. "Сходить в данжик и отключиться"? Не, ну если в пати будут идиоты, естественно я именно так и поступлю. Потом наберу новую пати и опять куда-нибудь пойду, но не сразу же. Помнится, в тот знаменательный поход под твоим руководством (незадолго до того, как я бросил играть) мы пять раз пытались вынести босса, прежде чем я отключился и ушел спать, высказав все, что я думаю о таком составе пати и сыгранности.
    Эффективно поработать на гильдию, значит... А ты изменился, Траин. Кажется. Тогда тебя в первую очередь интересовала сплоченность, дружба и взаимопомощь. Сейчас, судя по твоим словам - только то, насколько много работы вкладывается в ги. Позволь в свою очередь уточнить: что ты вкладываешь в понятие "работа"?
    Для меня работа на ги - это в первую очередь фан и веселье в команде. Это совместные дейлики, совместные данжи (которые мне кстати уже давно нафиг не нужны, вместо этого хожу по героикам - фармлю ОС), и помощь более слабым и низкоуровневым игрокам, когда бегаешь вместе с кем-то и подлечиваешь, чтобы тот не упал. Это вечерняя болтовня в чате, когда беззлобно подшучиваешь над другими игроками, слушаешь чужие советы и делишься своим опытом.
    Вложить часть заработанного за день - да, даже если это будет совсем скромный вклад. Сейчас я так и поступаю в "Антисистеме", отдавая им выпадающие купоны, вливая влияние и синьку. Тратить ВСЕ свое небольшое время онлайна только ради того, чтобы в гильдии побыстрее появилось очередное здание, отдавать все нафармленное в уплату установленного без учета частоты онлайна налога - однозначно нет.
    Если для тебя ги - это беспрекословный фарм по указке и пренебрежение личными интересами игроков в пользу ги, нам точно больше не по пути, и я тогда лучше останусь в "Антисистеме".
    Ты можешь меня обмануть, навешав лапши на уши, я все еще доверяю твоему слово по старой памяти, - но если примешь, я все увижу своими глазами. И тогда возможно я уйду, рассказав всем об этом случае, зачем нам с тобой до этого доводить?)

Пугать меня не стоит тем, что ты можешь написать о моей гильдии. Я знаю что делаю и зачем это делаю. Более прозрачной гильдии и прозрачного отношения ты не найдешь. Если хочешь что-то узнать, достаточно почитать шапку темы. В старой версии форума была представлена почти вся информация о внутренних делах гильдии и было бы еще больше, если бы мы не переехали сюда.

Я не изменился, игра изменилась. К сожалению разработчики сделали так, что лучшее оружие доступно на 8-ом уровне рынка, а 8-ой уровень рынка становится доступен на 16-ом уровне крепости, а крепость качается не хорошим отношением и дружелюбным общением, а определенными ресурсами. Те же разработчики уменьшили допустимое количество аккаунтов на прием в гильдию, что не дает возможности долгое время консервировать людей. Вы уходите и приходите, а я остаюсь и продолжаю вариться в этой каше. Когда вы возвращаетесь, то пытаетесь мне поставить в вину, что я в ваше отсутствие отстроил крепость до 10-ого уровня, что я пишу уроки, гайды, руковожу Драконьей алчностью, довожу результат до убийства 4-ых драконов. Каким способом я это делаю? Вас это не интересует, но зато вы возвращаетесь на 10-ый уровень крепости и 4-ый рынок. Где ты был, когда мы миллионами вливали АБ? Где ты был, когда мы думали что и как лучше сделать, когда мы занимались и занимаемся планированием? Заливал купоны в другой гильдии? Почему по возвращению ты сразу не написал заявку на форуме?

Когда я тебе писал про данжи и отключиться, ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если тебе от игры в данный момент нужно только зайти, спокойно пробежаться по данжам и выйти, то с крепостью так не получиться. Мы обозначиваем цели и необходимые ресурсы, которые нужно стараться выполнять. Например человеку с частым онлайном это подходит. Он и в данжи ходит и ресурсы добывает и играет в свое удовольствие. У тебя онлайн урезан. У меня не давно тоже был такой период, играл только по выходным. Я поставил перед тобой вопрос, в столь маленький отрезок времени ты будешь играть с любовью к гильдии, к своему дому, к своей деревни и постараешься себя максимально проявить (например насобирать влияния на 3-4 дня вперед) или тебе достаточно сходить в пару данжей, а крепость пусть без тебя строится?

Налогов у меня никаких нету и не будет, пока я лидер этой гильдии. Главной целью гильдии всегда было создание среды для взаимодействия.

Для меня каждый человек - это история.
    Хорошая история - становится легендой.

Post edited by tribykashka on
    Я и не пугаю, я забавляюсь)

Вот не надо про налоги, а. Я прекрасно помню время, когда нужно было раз в определенный срок сдавать золотой. Чтобы не забыть, я вечно заливал сразу несколько и преспокойно играл дальше.
    Уровень крепости и рынка, честно говоря, мне вообще до балды, как и артефактное оружие. Если б меня интересовало только это, я бы подождал, чуть подкачал ОУП и пошел бы в девятый легион, есть там знакомые. Без обид, но по моему мнению, они получат оружие самыми первыми - знаю я девятку, вечно качаются как одержимые.
    Вот только я не ПвПшник, неинтересна мне арена, да и не понимаю стремления хвастаться своей крутостью.

Для меня нет принципиальной разницы, в какой гильдии состоять. Главное, чтобы были хорошие люди, с которыми приятно играть и болтать. Меня не интересует ПвП, меня мало беспокоит межгильдейская политика. Что я буду делать, спрашиваешь? Я буду в любой гильдии вести себя примерно одинаково: проходить квесты гильдейской локации, заливать ресурсы (примерно половину от добытого за день), а если остается время - проходить обычные дейлики и бегать по героикам. Сказал об этом несколько раз уже.

В общем, решай.
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо

Вот не надо про налоги, а. Я прекрасно помню время, когда нужно было раз в определенный срок сдавать золотой. Чтобы не забыть, я вечно заливал сразу несколько и преспокойно играл дальше.
    Уровень крепости и рынка, честно говоря, мне вообще до балды, как и артефактное оружие. Если б меня интересовало только это, я бы подождал, чуть подкачал ОУП и пошел бы в девятый легион, есть там знакомые. Без обид, но по моему мнению, они получат оружие самыми первыми - знаю я девятку, вечно качаются как одержимые.
    Вот только я не ПвПшник, неинтересна мне арена, да и не понимаю стремления хвастаться своей крутостью.

Для меня нет принципиальной разницы, в какой гильдии состоять. Главное, чтобы были хорошие люди, с которыми приятно играть и болтать. Меня не интересует ПвП, меня мало беспокоит межгильдейская политика. Что я буду делать, спрашиваешь? Я буду в любой гильдии вести себя примерно одинаково: проходить квесты гильдейской локации, заливать ресурсы (примерно половину от добытого за день), а если остается время - проходить обычные дейлики и бегать по героикам. Сказал об этом несколько раз уже.

В общем, решай.

Вот потому что тебе все равно, поэтому ты и не знал, что золото было вкладывать не обязательно. В описании к рангу есть слово "желательно вкладывать". Сейчас обязательным вкладом золота является переход с Кочевника на Крестьянина в течении одного месяца, тем самым человек показывает, что ему понравилось в гильдии и он желает стать ее полноправным участником.

Вообщем слышим звон, да не знаем где он.

Нам нужен человек с принципом, с идей, с огоньком в глазах, с желанием, который любит то место, где он находится. Я люблю свою гильдию и ищу людей, которые ее тоже полюбят.

Удачи в Антисистеме, IX Легионе или где-либо.

На сколько ценная штука время. И убережет и правду покажет.

Заявка отклонена.

отредактировано октября 2015
    lohozavr33 написал: »
    1. Палач берс (мастер меча) - 63 лвл, вещи еще с начала ОБТ
    2. 26 лет
    3. рк без проблем, если нужно будет.
    4. Оценивать себя не возьмусь, сами "посмотрите"
    5. По билду, скорее ПВЕ, что на обт сотворил то и есть, потом видно будет.
    6. Пока качаюсь, могу поделать дейлики для замка =-)

Здравствуйте! Спасибо за заявку.

С возвращением в игру. Хочу вас предупредить, что осталось катастрофически мало мест на вступление. Поэтому от вас требуется активное участие в жизни гильдии. Так как вы не проходите по изначальным требованиям по уровню и ОУП и я вас все равно принимаю, да и еще при ограниченном наборе, то хотелось что бы вы в скором времени после вступления не потерялись на задворках гильдии. Изучайте доступную информацию по гильдии, проверяйте почту каждый день на наличие писем от меня, следите за новостями в нашей теме. Принимайте участие во всем и становитесь полноправным жителем нашей деревни.

Заявка одобрена.

Принят.

Ищите в игре меня Траин@tribykashka или Вербовщика nutsik@nutsik94

В свою очередь мы будем искать вас.

Post edited by tribykashka on
    Изменения в уставе:

- 3. Участие в жизни гильдии (развитие крепости, отслеживание Событий, выполнение функций связанных с вашим рангом (смотри "Ранги и повышения")).
    После 19 октября События гильдии будут отключены для доработки. Работать будет только событие "Богатый банк".
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Уже прошло пол года - а гильдия ЭХО и дальше позиционирует себя как колхоз.
    Никакого продвижения ни в ПВЕ ни ПвП крыле не замечено.

Больше отчетов финансовых в открытом виде - (потом не удивлюсь, если увижу тему *нас взломали караул аля 9 легион*)

Что мы имеет в сухом остатке - типичный представитель ЭХО - это бомж с ~2,5 ОУП в фиолете - который не получает фан от игры, а работает на кого то - причем не получая от процесса никакого удовольствия.

Последние 2 страницы - это сбор всякого мусора, который даже в гильдии 2-х дневки не примут)))

Меня забавляет аппать эту тему - и смеяться со всех этих идиотских никому ненужных отчетов.

10b28c1b56a9.jpg
  • dedvtapkaxdedvtapkax Публикаций: 16 Новичок
    1.Паладин 68 лвл 45 лет зовут Алексей сейчас сам в гильдии, ги распалась ник Гдемойхил @dedvtapkax у вас в ги мой товарищ
    dedvtapkax написал: »
    1.Паладин 68 лвл 45 лет зовут Алексей сейчас сам в гильдии, ги распалась ник Гдемойхил @dedvtapkax у вас в ги мой товарищ

Заявка одобрена.

Принят.

Прием в гильдию закрыт.

Свободных мест в рядах гильдии - 0
    Внимание! Важная информация.

Кардинальные изменения в политики гильдии:

- РП и социальные элементы отключаются.
    - Гильдия переходит от коллективного к индивидуальному.

Принятые меры:

- Банк гильдии закрывается.
    - События гильдии отключаются.
    - Кузня гильдии работает до последней принятой заявки.

Все обязательства гильдии работают до 25 октября 2015 года 23:59.

Кто не согласен с такими изменениями, может воспользоваться протоколом "Закрытая книга" до указанного времени.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    вот это поворот) стифка накаркал
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    darksershant написал: »
    вот это поворот) стифка накаркал

РП и социальные элементы отключены, а не удалены. Их отключение тянет за собою многое. Мне хочется оценить вес РП составляющей гильдии и моей работы. Это эксперимент от которого я жду результата.

В общем, решай.

Вот потому что тебе все равно, поэтому ты и не знал, что золото было вкладывать не обязательно. В описании к рангу есть слово "желательно вкладывать". Сейчас обязательным вкладом золота является переход с Кочевника на Крестьянина в течении одного месяца, тем самым человек показывает, что ему понравилось в гильдии и он желает стать ее полноправным участником.

Вообщем слышим звон, да не знаем где он.

Нам нужен человек с принципом, с идей, с огоньком в глазах, с желанием, который любит то место, где он находится. Я люблю свою гильдию и ищу людей, которые ее тоже полюбят.

Удачи в Антисистеме, IX Легионе или где-либо.

На сколько ценная штука время. И убережет и правду покажет.

Заявка отклонена.

Подытожим:
    1) Подающий заявку на вступление говорит, что готов отдавать половину своего фарма, не нуждается в прокачке, готов работать на гильдию и ждет от нее только компании и фана
    2) Глава гильдии сначала говорит, что на гильдию надо работать, потом - что платить налог было вовсе не обязательно, и отклоняет заявку по той причине, что от игрока требуется любовь к гильдии
    3) Глава гильдии заявляет, что гильдия временно не будет оказывать помощь своим членам и они должны выживать так, как сами смогут - таким образом он ставит эксперимент над людьми, которые ему доверились. Очевидно, проверяется, насколько члены гильдии сдружились между собой и смогут ли они играть, ища пати среди личных связей.

Ахах, лол.

Подытожим:
    1) Подающий заявку на вступление говорит, что готов отдавать половину своего фарма, не нуждается в прокачке, готов работать на гильдию и ждет от нее только компании и фана
    2) Глава гильдии сначала говорит, что на гильдию надо работать, потом - что платить налог было вовсе не обязательно, и отклоняет заявку по той причине, что от игрока требуется любовь к гильдии
    3) Глава гильдии заявляет, что гильдия временно не будет оказывать помощь своим членам и они должны выживать так, как сами смогут - таким образом он ставит эксперимент над людьми, которые ему доверились. Очевидно, проверяется, насколько члены гильдии сдружились между собой и смогут ли они играть, ища пати среди личных связей.

Ахах, лол.
    [/quote]

Орсо - то что ты чего-то не понял, почему получил отказ - это исправлять тебе, с годами, возможно, поймешь.
    Внутренние дела ГИ - это внутренние дела ГИ, какими бы они не были. И обсуждать их будем внутри )))
    А время все расставит на свои места.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75, да-да, ладушки.
    Всё с вами ясно. Спасибо за общение, ЭХО, вопрос закрыт.
    Отредактирована шапка темы.

6291368.png
    Уважаемые жители, внутренние разногласия улажены. РП и социальные элементы вновь работают. Банк гильдии и Кузня заработают в прежнем режиме.
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    у вас есть на продажу 6 знаков единения(фиол)?
    приобрету за голд
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    По моему все должно быть наоборот)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    formypain написал: »
    у вас есть на продажу 6 знаков единения(фиол)?
    приобрету за голд
    cyberdin написал: »
    По моему все должно быть наоборот)

Так точно, мы сами скупаем за золото, а не продаем.

• formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    ну попытка не пытка)
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
Дискуссия закрыта.