Приветствую! Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии.
Принять прошу паладина,медленно,но верно набирающего хп и хилящего вокруг всё живое.
Заранее спасибо за ответ.
Приветствую! Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии.
Принять прошу паладина,медленно,но верно набирающего хп и хилящего вокруг всё живое.
Апну Джолликов
А форум... Да и я тоже, мягко сказать, был не в восторге... Потом установил расширение для стиля сайта - стало гораздо лучше.
Да, всё еще очень непривычно, но постепенно, думаю, привыкну... А вот мобильная версия форума - это отдельный разговор... Серого дизайна там нет, но слова справа иногда обрезает, что напрягает малость...
Не видно подписей, но грузиться стал гораздо быстрее, что, несомненно, плюс мобильной версии ваниллы... Основной минус перехода на новую платформу - теперь на форуме мало писать стали... Даже почитать нечего
Апну Джолликов
А форум... Да и я тоже, мягко сказать, был не в восторге... Потом установил расширение для стиля сайта - стало гораздо лучше.
Да, всё еще очень непривычно, но постепенно, думаю, привыкну... А вот мобильная версия форума - это отдельный разговор... Серого дизайна там нет, но слова справа иногда обрезает, что напрягает малость...
Не видно подписей, но грузиться стал гораздо быстрее, что, несомненно, плюс мобильной версии ваниллы... Основной минус перехода на новую платформу - теперь на форуме мало писать стали... Даже почитать нечего
Форум страшный, особенно в контрасте со старым, но человек такая штука - привыкает ко всему. А если не привыкает, то уходит)
Меня ещё вот эта приписка позабавила:
Видимо форум настолько плох, что приходится писать мол "да, это действительно официальный сайт. нет, это не любительский фан-сайт сделанный на коленке за пять минут, это рили официальный сайт"
Гильдия Jolly Roger всё ещё продолжает фармить ДЛВ каждый день в 22:00 по мск. Все желающие могут присоединиться!
Так же мы продолжаем набор пиратов под своё чёрное знамя. Наши требования для вступления:
1. Возраст 18+
2. Адекватность в меру
3. Желание развиваться и осваивать контент.
4. ОУП от 2300
Заявки отправлять мне в лс, здесь на форуме, или находить в игре и писать в пм на следующие дискрипторы:
Убивашка Джолликова@ivan205phil
Аркатош@ungrite
Комментарии
Ответил вам в лс, проверьте почту.
И в качестве крышодайвингиского апа:
Ответил вам в лс, проверьте почту.
И в этот раз, ап без красивых картинок, ибо я в шоке с этого форума
Форум страшный, особенно в контрасте со старым, но человек такая штука - привыкает ко всему. А если не привыкает, то уходит)
Меня ещё вот эта приписка позабавила:
Видимо форум настолько плох, что приходится писать мол "да, это действительно официальный сайт. нет, это не любительский фан-сайт сделанный на коленке за пять минут, это рили официальный сайт"
Но темке все же Ап!
Гильдия Jolly Roger всё ещё продолжает фармить ДЛВ каждый день в 22:00 по мск. Все желающие могут присоединиться!
Так же мы продолжаем набор пиратов под своё чёрное знамя. Наши требования для вступления:
1. Возраст 18+
2. Адекватность в меру
3. Желание развиваться и осваивать контент.
4. ОУП от 2300
Заявки отправлять мне в лс, здесь на форуме, или находить в игре и писать в пм на следующие дискрипторы:
Убивашка Джолликова@ivan205phil
Аркатош@ungrite
Удачи вам
Утро. Понедельник. Значит всем на работу... в крепость... на стройку!
Спасибо)
Маленький ночной ап #2
Ещё на четыре дракона в Фаэруне стало меньше
Отважность и ловкость пиратов против 4-х зубастых и хвостатых похитителей грога!
https://youtu.be/YxTB0LjdHok
https://www.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw
https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM
Ап во имя Дрю!
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ну в тот раз для меня ничего хорошего не произошло) Хотя я не против повтора! Up!
Все апают, и я хочу!
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Ога.
Не, ну с хорошим воображением можно и без картинки, но ведь не у всех получится.