Это хорошо, было бы не плохо если бы профилактику провели сразу, так как людей все равно уже выдернули из игры....
Приветы ВСЕМ! что Вы тупите; профу назначают в Америке, а серверы накрылись медным тазом в России, так что "...война - войной, а обед - по расписанию..."
Ребят, возмущаться конечно приятно всегда, но понять тоже можно. Бывают же непредвиденные ситуации (кто играет Дота 2 можете вспомнить ДДОС во время ИТ5).
И да, я знаю что в Невере эти "непредвиденные ситуации" бывают довольно часто, но всё-же..
Я принимаю это как должное, ибо пройдя через боль и лишения, всеми правдами и неправдами ночью выкачал перса до капа, но криптикам показалось, что я мало страдал ...
Я принимаю это как должное, ибо пройдя через боль и лишения, всеми правдами и неправдами ночью выкачал перса до капа, но криптикам показалось, что я мало страдал ...
как ты качал ночами!!!! ночами профилактических работ больше чем днем!!!!:D
Комментарии
прибором то не забыл как пользоваться тискатель????
- - - Добавлено - - -
или вот ещё.... сохранись перед таким походом, а то вдруг повиснет
Я же не прибором тискать собрался:D
Так форум же есть для этого Чат мимолетен, а тут можно перечитывать и перечитывать
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
У меня загрузка в Протекторат пошла,надеюсь норма все будет в дальнейшем!
пока есть пальцы и язык вроде не импотент??? хахаха, без прибора там ловить нечего
- - - Добавлено - - -
Именно)))Так
..событие не должно было начаться, но началось..
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Приветы ВСЕМ! что Вы тупите; профу назначают в Америке, а серверы накрылись медным тазом в России, так что "...война - войной, а обед - по расписанию..."
Без шуток все норма работает!
- - - Добавлено - - -
Угу(Но куда деваться!
И да, я знаю что в Невере эти "непредвиденные ситуации" бывают довольно часто, но всё-же..
?
- - - Добавлено - - -
как вы картинки под сообщения вставляете?
До встречи здесь, после 16.00 мск...
- - - Добавлено - - -
дуракам закон не писан! бахни свою квартиру!:D
спасибо, поржал
как ты качал ночами!!!! ночами профилактических работ больше чем днем!!!!:D