У них в заначке еще с десяток ящиков, судя по всему))
Полюбому)
А /афроамериканец/ действительно выглядит подозрительно) Не иначе как именно он в команде отвечает за балансировку классов в пвп
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Вот почему нужно напрягаться заходить на форум искать тему и выяснять почему же не доступен мир им стоит позаботиться о своих игроках и выкладывать в меню новостей когда и какие выходят обновления и тех работы ЗАРАНЕЕ!!!
Вот почему нужно напрягаться заходить на форум искать тему и выяснять почему же не доступен мир им стоит позаботиться о своих игроках и выкладывать в меню новостей когда и какие выходят обновления и тех работы ЗАРАНЕЕ!!!
Прости их, в след. раз когда упадет серв позвонят тебе лично.
Лично негр с фото приедит скажет что многоуважаемый Сервер работает наслаждайтесь!
Это раскрутка-накрутка. Есть много сервисов позволяющих за скромное вознаграждение приобрести лайков-репостов и прочей соц активности. В данной ситуации выглядит дебильно, но в целом позволяет создать иллюзию активного сообщества. Определяется легко - по пустым аватаркам и крайне не логичному поведению, как это, например.
Лично негр с фото приедит скажет что многоуважаемый Сервер работает наслаждайтесь!
и пивка с собой прихватит
и пару друзей
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
Цитата Сообщение от gramvorx Посмотреть сообщение
---
и пивка с собой прихватит
и пару друзей
и ты ему а может еще по бутылочке и на часика 3 еще серв лежит)) вот почему негр всегда с бадуна аццкого))
он из отдела по связям с общественностью мб?)
Да ну нафиг от пива не может так шторить, что в игре не пойми что творится. Они определенно его с чем то мешают.
Подозреваю, что отдел разработки находится где-то в Нидерландах.
короче кто знает анекдоты не стесняемся пишем будем конкурсы проводить
нашел тут по теме один.... но не понял
Маринки: Привет, как на работе?
19986: Играем в доктора Хауса - гадаем почему зависает сервер. Я предлагаю сделать биопсию жесткого диска, а админ отказывается говорить пока ему не дадут дозу викодина
У меня есть игруха онлайн, правда на данный момент я ее прошел), так там на пару часов упал сервер - в компенсацию дали плюшку по аналогии тут без каких либо затрат апающую любой камень да максимума Хд
Сервер год стабильно работал)
19986: Играем в доктора Хауса - гадаем почему зависает сервер. Я предлагаю сделать биопсию жесткого диска, а админ отказывается говорить пока ему не дадут дозу викодина
В интернете разыскиваемый известен под ником Admin. Следствие полагает, что он руководил сайтом
Комментарии
Полюбому)
А /афроамериканец/ действительно выглядит подозрительно) Не иначе как именно он в команде отвечает за балансировку классов в пвп
мне без разницы, я берс....ААААААА!!!!!! :mad:
Прости их, в след. раз когда упадет серв позвонят тебе лично.
Noisia - CW 2600
тоненько так
Это раскрутка-накрутка. Есть много сервисов позволяющих за скромное вознаграждение приобрести лайков-репостов и прочей соц активности. В данной ситуации выглядит дебильно, но в целом позволяет создать иллюзию активного сообщества. Определяется легко - по пустым аватаркам и крайне не логичному поведению, как это, например.
и компенсации ящик вручит, прям как в песне, про голубой вертолёт
и пару друзей
и ты ему а может еще по бутылочке и на часика 3 еще серв лежит)) вот почему негр всегда с бадуна аццкого))
Noisia - CW 2600
он из отдела по связям с общественностью мб?)
катается и всех успокаивает))
нашел тут по теме один.... но не понял
Noisia - CW 2600
Не) Тут Нидерландами уже не оправдаться Тут уже Мексика в тяжелой форме))
Сервер год стабильно работал)
Ну судя по лицам на фото они мешают я бы сказал не в малых дозах)
..событие не должно было начаться, но началось..