ребят, ну если пишите что в 16 по московскому так и делайте... мужик сказал мужик сделал... так же нельзя.. делайте тогда ночью когда все спят часа в 2 по московскому.. никому это мешать не будет и игроки наиграются и вы сделаете всё что угодно... или делайте в то время в которое назначили!
Что угодно пишите на форуме , не поможет , мнение игроков никогда не интересовало локализаторов , а уж тем более разработчиков.
НА ИГРОКОВ ПЛЕВАЛИ С ВЫСОКОЙ.. всегда так было и будет , пора понять)
выкинуло. щас пробую зайти. грузит. но персов 0, из 8 которые у меня тока 2 мона создать..
эт нормально? ждать пройфилактики) или обращаться на взлом акка?
Стоят два сервера в стойке, один другому:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
У разрабов вкачен фит "внезапность". Описание: вы имеете некоторый шанс начать рандомное событие на сервере. Но и тут не без багов, т.к. фит часто прокает в связке с запланированным событием
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ребят, ну если пишите что в 16 по московскому так и делайте... мужик сказал мужик сделал... так же нельзя.. делайте тогда ночью когда все спят часа в 2 по московскому.. никому это мешать не будет и игроки наиграются и вы сделаете всё что угодно... или делайте в то время в которое назначили!
Единственная информация, которая у меня есть, - это то, что инженеры в курсе и занимаются устранением проблемы.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Комментарии
а вдруг там баба???
тогда удачи точно не видать
..событие не должно было начаться, но началось..
эт нормально? ждать пройфилактики) или обращаться на взлом акка?
поиграл??? дай другим поиграть :cool:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
тогда там вообще никого нет, с марса кто нибудь))
Noisia - CW 2600
Точно!))) Теперь играют инженеры!)))
А вообще. Можно ли надеяться, что профилактика кончится на 4,5 часа раньше? Или нас ждет жестокое разочарование?))
чето маловато взяли на 4,5 не хватит))))
5 балов бугага
Негр с бадуна жестокого походу пузырю так рад):D
Для этого во всем мире уже придумали альфа и бета тестирование, чтоб без багов выходило
или... :mad:
У них в заначке еще с десяток ящиков, судя по всему))
завтро, фсё завтро ))) и приходи с вопросами тоже завтро