Ксюша:
Артём, привет я ксюша с астаны а ты где живёш!? мне 9 лет я учюсь в 3 г классе школа лицей №60 а тебе сколько лет!?
Артём:
Ксюша, Привет)) живу в Москве мне 64 года учусь ездить на лыжах, пиши крупнее мне плохо видно
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
может скоро все разбегутся останутся одни админы и разрабы
Что-то мне вся эта история с админами напомнила еще одно:
я: Вы отправили груз клея? Нам он нужен в кратчайшие сроки.
перевозчик: Извините, груз еще не отправлен по причине того, что у водителя поднялось сидение и он не может достать ногами до педалей.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!
перевозчик: Извините, груз еще не отправлен по причине того, что у водителя поднялось сидение и он не может достать ногами до педалей.
я лично уже забил на эту игрушку по большому счету. решил зайти по старой памяти, но местная администрация меня не разочаровала! стараются братки!!! все как обычно!!!! реально мне аж смешно!
В столовой:
- А что у вас случилось к кофемашиной? - спросил я.
- Сломалась.
- Как так?
- В инструкции было написано, что нельзя засыпать молотый кофе. Но мы засыпали, и она сломалась.
Комментарии
рукоБЛУДил ты хотел написать??? ))
- - - Добавлено - - -
время с..ть, а мы не ели.... )))
С ВК Европа+
Ксюша:
Артём, привет я ксюша с астаны а ты где живёш!? мне 9 лет я учюсь в 3 г классе школа лицей №60 а тебе сколько лет!?
Артём:
Ксюша, Привет)) живу в Москве мне 64 года учусь ездить на лыжах, пиши крупнее мне плохо видно
печалька
есть инфа 100%, серваки в Амстердаме
и тогда я наконец то стану ТОПом, скорей бы ))
И узбеки каким после отбоя делать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=71U_vZ1I2TY
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
была печалька, стала педалька ржу в рост
тоже сильно :D:D
Нормас видео!:)
Порвало просто)))
Тож в тему админскую.
В столовой:
- А что у вас случилось к кофемашиной? - спросил я.
- Сломалась.
- Как так?
- В инструкции было написано, что нельзя засыпать молотый кофе. Но мы засыпали, и она сломалась.
- Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет.
- - - Добавлено - - -
Ыыы ложная тревога!
мы не купимся ))) но всё жэ я пойду проверю
Нуууу(я Народу настроение немного поднять,а то раскисли совсем!
хорошо что не пошёл, лень было, да и погода чот какая то не в цвет для походов )))
это называется тактика сынок, они раскисли, серв запустят, и мы их асисяй в пвп пока кисель )))
- - - Добавлено - - -
есть, но она моя
Все в отпуске остынь,го баб в сауну тискать!